Bitcoin Forum
December 10, 2016, 12:51:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161503 times)
rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
June 22, 2011, 04:23:42 PM
 #241

ich benutz poclbm der funzt supper:

poclbm.exe -d 0 -v -w 128 -f 60 -a 10 -u USERNAME --pass=PASSWORT -o pit.x8s.de -p 8337

zum starten

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
1481374304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481374304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481374304
Reply with quote  #2

1481374304
Report to moderator
1481374304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481374304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481374304
Reply with quote  #2

1481374304
Report to moderator
1481374304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481374304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481374304
Reply with quote  #2

1481374304
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481374304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481374304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481374304
Reply with quote  #2

1481374304
Report to moderator
1481374304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481374304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481374304
Reply with quote  #2

1481374304
Report to moderator
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 22, 2011, 04:29:19 PM
 #242

kleine Werbung am Rande, da ihr ja um die 5770 redet. Ich kann mehrere (ca. 10) 5850 bekommen, machen bis zu 380 MHashs/s für 140€ das Stück. Wer will der melde sich bitte sofort. (das geht nicht lang so). Ihr bekommt eine Rechnung auf euren Namen dazu (bin Kleinunternehmer) geht aber nur gegen € da direkt vom Grosshändler.

Gruß Cheffe

bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 22, 2011, 04:37:05 PM
 #243

so vielen dank für eure Hilfe!

Die Karte rennt ca 140 Mh/S mehr im Pool.

@chefnet: ich schreibe Dir nachher mal ich muss mal meine bestellungen checken aber die xtreme 5850 macht mich schon an. ,-)
Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 22, 2011, 04:42:12 PM
 #244

Meine Frage: Weiss wer wie ich unter Ubuntu 11.04 über diese Übertaktungsgrenze
hinaus komme? Bei GPU 1050 sollte die ca. 240 Mh machen, und den Speicher
würde ich gerne auf 300Mhz runterkriegen.

Also eigentlich sollte das damit gehn:
Code:
aticonfig --od-enable
aticonfig --od-setclocks=1050,320 --adapter=all

Allerdings laeuft meine Sapphire 5830 Xtreme nicht stabil auf 1050, bei 1040 allerdings schon (mit 324mhs).

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 22, 2011, 04:42:37 PM
 #245

also die 5770 mit 140 is nicht dolle. meine Laufen auf 200
und die 5830 läuft bei 940/300 mit orginaltakt bei 300.

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 22, 2011, 04:50:50 PM
 #246

Eine Anmerkung habe ich noch:
In wievielen Sekunden, bzw. Minuten werden die Statistiken auf der Seite aktualisiert?
Ich habe nämlich festgestellt, dass die Statistik der Blockanzahl dem Bitcoinclient stark hinterherhinkt, und ich befürchte, dass der Block nicht rechtzeitig abgeholt und weitergeleitet wird.

Hi Smiley Bist ja auch ganz oben in die Topliste eingestiegen Cheesy Danke für's mitmachen.

Wenn du die Box oben rechts meinst mit Aktiver Worker/Geschwindigkeit/Block:
Die wird für 10 Minuten gecached.

Ansonsten:
Die 3 Blöcke der Pool Statistik Seite (Pool Statistik, Top10, Graphen) werden für jeweils 30 Minuten gecached.
Die Sidebar mit den Hashrate/Kontostand/Erwartet wird auch 30 Minuten gecached (hm, so lang wollt ich das eigentlich gar nicht machen... werd ich wohl auf 5-10 Minuten reduzieren)

Es gibt intern noch ein paar kleine Caches z.B. für die Rundendauer auf der Statistik Seite, die Wechselkurse und der Prozentuale Anteil der Runde (der wird für die Sidebar + Kontostand benutzt, beim Gewinn verteilen wird aber natürlich der aktuelle Wert aus der Datenbank genommen)


Falls gewünscht kann ich an den Cachetimes evt. noch ein bischen drehen.
Für den Blockcounter oben könnte ich mir evt. sogar ein Ajax-Teil der automatisch im z.B. 10 Sekunden Takt den Blockcounter erhöht ohne dass man die Seite neu laden muss... *grübel... nettes Feature Smiley*

Guy Incognito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35



View Profile
June 22, 2011, 04:53:04 PM
 #247

aticonfig --od-enable
aticonfig --od-setclocks=1050,320 --adapter=all

tut es leider nicht : "Please check that input values were valid"
google macht auch nur eine handvoll treffer und chinesisch verstehe
ich nicht^^
Naja mal gucken, vielleicht mach ich mir schweren Herzens nen Windows
drauf, da gibt es ein Tool, das das kann.

MMOG Bitcoin-Casino http://www.dragons.tl/
rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
June 22, 2011, 04:55:19 PM
 #248

so vielen dank für eure Hilfe!

Die Karte rennt ca 140 Mh/S mehr im Pool.

@chefnet: ich schreibe Dir nachher mal ich muss mal meine bestellungen checken aber die xtreme 5850 macht mich schon an. ,-)

140 MHash ? ist bisschen wenig...

welcher miner?

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
derzocker33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 22, 2011, 05:54:10 PM
 #249

140 ist wenig? ich hab nur 48mhash/s mit guiminer .. was mach ich bitte falsch?

p.s ich bin neu dabei;)
Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 22, 2011, 06:00:37 PM
 #250

140 ist wenig? ich hab nur 48mhash/s mit guiminer .. was mach ich bitte falsch?

p.s ich bin neu dabei;)

haste die richtigen parameter dran?

Code:
VECTORS AGGRESSION=11 BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false

(mit den Werten spielen, gibt da recht unterschiedliche ergebnisse)

rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
June 22, 2011, 06:01:11 PM
 #251

140 ist wenig? ich hab nur 48mhash/s mit guiminer .. was mach ich bitte falsch?

p.s ich bin neu dabei;)

welche grafikkarte ?

schau mal hier sind so die ca. werte ...
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

48 MH/s müste ne Radon 5650 sein

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 22, 2011, 06:12:26 PM
 #252

yay... die 13GHash geknackt Smiley

und ein nicht so spannendes update:

Ich hab ein paar Sites in den FAQs verlinkt:
http://btc.x8s.de/faq

bin noch nicht so ganz zufrieden damit, eigentlich hätte ich gern einen eigenen Punkt "Links" im Menü, aber das wird langsam zu voll. (Wird Zeit dass ich Anmelden/Registrieren überarbeite...)

Ausserdem wurde weiterhin statt "Abmelden" "Anmelden/Registrieren" angezeigt, obwohl man eingeloggt war -> ist auch gefixt

yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 22, 2011, 06:50:00 PM
 #253

Ich stell' mal meine Parameter rein für meine Karten, da ich schon viele Kernel ausprobiert habe, und ich mit GUI-Miner am besten zurecht komme. Für jede Karte und am besten für jeden Pool Extra-Reiter pro Karte anlegen, dann ist das Switchen zwischen Pools leichter, oder man kann auch mal ein Solo wagen. Ich habe jetzt für 5 verschiedene Pools Reiter. Wird dann sehr voll...

Erstmal meine zwei ATI 6870er:

Im Gui-Miner habe ich phoenix ausgewählt, und verwende den Kernel phatk, da er mehr Leistung aus diesen Karten herausholt als poclbm oder der rpcminer.

Server: other
Host: pit.x8s.de
Port:8337
Username: XX+XY
Passwort: =XS
Device:  [0-0] Barts
CPU-Affinity: CPU 2 ausgewählt
Parameter: -k phatk AGGRESSION=12 WORKSIZE=128 BFI_INT

Bei der zweiten Karte dasselbe Prozedere, nur Device: [0-1] Barts, die CPU-Affinity bleibt gleich, da ich die CPU mit "ufasofts" Miner ebenfalls mit einem Thread beanspruche.

Die zwei ATI 6990er:

selbe Durchführung, Phoenix diesmal mit dem poclbm-Kernel: -k poclbm AGGRESSION=12 WORKSIZE=256 BFI_INT

Bei WORKSIZE ist es egal ob man 128 oder 256 verwendet macht keinen Unterschied. VECTORS und FASTLOOP anzugeben ist bei den 6870ern und bei den 6990ern ebenfalls überflüssig.

Ich habe viel mit den Werten gespielt, und erst einmal geschaut welcher Kernel und welche Parameter für meine Karten am Besten sind, und habe mich erst danach ans Über- und Untertakten gemacht. Grenzen habe ich jetzt nicht ausprobiert, brauche ich auch nicht. Das muss nur alles laufen.^^

Falls Euch die Einstellungen meiner zwei NVIDIAs (GTX570 + GT430) interessieren, dann PM.

Ach ja... Windows Vista Ult. und Win7 Ult. jeweils in der 64bit-Vollversion,AMD/ATI Catalyst 11.6, Bitcoinclient, GUI-Miner, MSI Afterburner, Teamviewer,...

cul8er.


klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 22, 2011, 07:20:44 PM
 #254

aticonfig --od-enable
aticonfig --od-setclocks=1050,320 --adapter=all

tut es leider nicht : "Please check that input values were valid"

Die Karte lässt sich mit aticonfig nicht so hoch takten mit Catalyst 11.5.
Wenn du dir die Info der Karten anzeigen lässt mit "aticonfig --odgc --adapter=all" siehst du die Begrenzung unten in den Klammern.

Allerdings *trommelwirbel* mit dem neuen Calalyst 11.6 geht das, die Begrenzung in Linux ist aufgehoben.
Auch kann man jetzt mit der 11.6er unter Windows mehr als 4 Karten laufen lassen, die Begrenzung ist auch weg, 8 Karten sind wohl möglich.
Also mach dir den neuen Treiber drauf, dann kannst du 1050,320 aktivieren.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

If you use Ubuntu 11.04 Natty Narwhal 64 Bit, you can install the Catalyst 11.6 quite easily by following the below steps.


1. First we have to download the driver it self. So open your Terminal and enter the below commands.
Code:
cd ~/; mkdir catalyst11.6; cd catalyst11.6/
Code:
wget http://www2.ati.com/drivers/linux/ati-driver-installer-11-6-x86.x86_64.run
Code:
chmod +x ati-driver-installer-11-6-x86.x86_64.run

2. Now lets create an executable .deb package by entering the below command in your Ubuntu Linux Terminal.
Code:
sudo sh ./ati-driver-installer-11-6-x86.x86_64.run --buildpkg Ubuntu/natty

3. Finally issue the below command which should install it in Natty (hopefully Tongue).
Code:
sudo dpkg -i fglrx*.deb
Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 22, 2011, 07:24:37 PM
 #255

dann hab ich wohl die 11.6 drauf, bei mir wird zwar 600-900 angezeigt, aber er schluckt die 1040 ohne probleme Cheesy

wie waers eigentlich mal mit dem IRC channel im Freenode? #x8s oder #x8s.de?

bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 22, 2011, 07:37:58 PM
 #256




... jup und mehr wird es momentan nicht. =/

ich habe aber heute keine lust mehr werde morgen mal ein bisschen OCen.

klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 22, 2011, 07:51:26 PM
 #257

Starte mal CCC unter Ubuntu, bei Info steht dann die Version. Kann auch sein das es nicht bei allen Karten so ist.
Bei einer Sapphire 5850 Xtreme komme ich mit 11.5 nicht höher als [900] (Configurable Peak Range).

Hier noch ein Link dazu:
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=19776.msg258398#msg258398


Whoooooopiiiie, mir ist eben grad der Linux-Miner abgeraucht! Aber richtig, Klang nach Lichtbogen, war sehr laut, es stinkt ....
AAArg! *renn*
sefnor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
June 22, 2011, 08:03:03 PM
 #258

Hey Leute,
der Server gefällt mir sehr gut Wink
ich hoffe wir finden bald den nächsten Block
http://btc.x8s.de/api/userbar/13f3f3d889089fa53c969c143516351f.png
O_Shovah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


Watercooling the world of mining


View Profile
June 22, 2011, 08:19:39 PM
 #259

Hallo Miteinander


Also erstmal Danke an rethatzero für den schicken pool und die ganz Arbeit die er da reinsteckt.

Und sacht ma  schließ ich meine 5870 in der Workstation an bin zwei Tage weg ... und Plopp  finde ich mich in den Top 10 wieder Huh Cheesy

Bei deepbit war ich immer froh wenn ich 0,0x % hatte.


Ich hoffe demnächst kann sich meine FPGA mining plattform auch noch dazugesellen.


Was mir auch sehr gefällt  ist das die im pool angezeigten hashrates sehr nahe an den Werten meiner clients sind .

redhatzero, In welchem intervall und mit welchen werten werden denn diese Hashrates und die kurven berechnet ?


Grüße


Shovah

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 22, 2011, 08:36:06 PM
 #260

Ich hoffe demnächst kann sich meine FPGA mining plattform auch noch dazugesellen.
redhatzero, In welchem intervall und mit welchen werten werden denn diese Hashrates und die kurven berechnet ?

Zum berechnen der Hashrate die in der Sidebar angezeigt wird nehm ich die letzten 30 Minuten, allerdings wird die dann ne Weile gecached (siehe ein paar Posts über hier, sidebar wird im Moment 30 Minuten gecached, werde ich demnächst auf 5-10 Minuten senken)

Was haste denn an FPGA Equipment?
Hab hier seit ner Woche ein Xula50 rumliegen (Spartan 3A, http://www.xess.com/prods/prod047.php) aber bin noch nicht wirklich dazu gekommen mich reinzuarbeiten... ausserdem befürchte ich, dass auf das Ding sowieso keine SHA256 Engine passt :/

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!