Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:14:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161469 times)
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 08:50:30 PM
 #821

ebenfalls ..... und hinzu kommt auf einmal

 Kernel error: Unusual behavior from OpenCL. Hardware problem ?

langsam fangen die 5970er an zu nerven, hat jemand ne heimwerkerlösung wie ich den dummy modifiieren kann, die karten haben ja keine hdmi anschlüsse mehr alles diese kleinen und dann mit adapter auf dvi aber nicht normale dvi sonder ein anderer dvi stecker.......
1481184879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481184879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481184879
Reply with quote  #2

1481184879
Report to moderator
1481184879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481184879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481184879
Reply with quote  #2

1481184879
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 05, 2011, 08:54:47 PM
 #822

@opschinken
Schau mal nach ner neuen sdk da gab es eine da braucht man keine dummys mehr.
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 09:00:39 PM
 #823

TY@Assko

Version 2.4 ?

das ist doch die neuste oder ?

kann das jemand bestätigen ?

MFG
op
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 05, 2011, 09:11:02 PM
 #824

Hab das gestern hier im forum gelesen da war einer der hat keine dummys gebraucht weil er nen anderen treiber hatte.
such grad denn thread
lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 09:13:56 PM
 #825

Hab das gestern hier im forum gelesen da war einer der hat keine dummys gebraucht weil er nen anderen treiber hatte.
such grad denn thread

Linux ;-)
Da braucht man keinen dummy...

Für Windows soll es aber angeblich auch einen Registry-Key geben, der Grafikkarten ohne Monitor aktiviert (angeblich).

Andere Möglichkeit: Crossfire. Die Karten miteinandern verbinden, Crossfire aktivieren und dann kannst Du alle nutzen, nur ging da bei mir keine Übertaktung der Karten, die keinen Monitor angeschlossen hatten.
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 09:19:21 PM
 #826

crossfire lässt sich aus irgendwelchen gründen nicht aktivieren.....
linux hab ich momentan keine zeit mich mit zu befassen....
daher wenn es eine andere möglichkeit gibt würde ich diese schon bevorzugen ^^
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile WWW
July 05, 2011, 09:30:55 PM
 #827

war in dem "Mit ATI als Zweitkarte im Hintergrund minen" Thread

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=26138.0

Könntest auch die Preview von Catalyst 11.7 testen. Dort soll man ja angeblich keinen Dummy mehr brauchen.
Bei mir funzt dann allerdings Phoenix auch nicht mehr...

rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
July 05, 2011, 09:33:46 PM
 #828

na endlich ist der block gefunden ...

war längste bis jetzt aber immer noch unter difficult ^^ die glückssträhne geht weiter ...

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 09:34:14 PM
 #829

13. Block fertig ;-)
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 05, 2011, 09:34:36 PM
 #830

13. Block fertig ;-)

endlich!



nikolaicheg sei ein trulala!!!
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 05, 2011, 09:35:36 PM
 #831

na endlich ist der block gefunden ...

war längste bis jetzt aber immer noch unter difficult ^^ die glückssträhne geht weiter ...

Cool. Ich befürchtete schon jetzt trifft es uns mit 11 Mio. Shares wie bei Deepbit.

PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 05, 2011, 09:38:00 PM
 #832

na endlich ist der block gefunden ...

war längste bis jetzt aber immer noch unter difficult ^^ die glückssträhne geht weiter ...

Cool. Ich befürchtete schon jetzt trifft es uns mit 11 Mio. Shares wie bei Deepbit.

hey, das hier ist der glückspilz-pool... bitte keine negativen gedanken streuen!  Angry
 

Grin Grin Grin
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 05, 2011, 09:43:07 PM
 #833

na endlich ist der block gefunden ...

war längste bis jetzt aber immer noch unter difficult ^^ die glückssträhne geht weiter ...

Cool. Ich befürchtete schon jetzt trifft es uns mit 11 Mio. Shares wie bei Deepbit.

hey, das hier ist der glückspilz-pool... bitte keine negativen gedanken streuen!  Angry
 

Grin Grin Grin


Positiv denken! So ist's recht. Wink

Andrexyz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
July 05, 2011, 09:45:14 PM
 #834

es müsste eigentlich der nächste Block in max 2 Stunden kommen. war die letzten 2x mal auch so.
So soll es doch auch weitergehen
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 05, 2011, 09:46:22 PM
 #835

da blockt irgendein cronjob... ich muss das noch genauer checken..

Aber:
Die beiden letzten Blöcke haben ihre 120 Confirmations
Ich hab ein SSL Zertifikat installiert, dass jetzt erstmal ein Jahr hält
Und: WIR HABEN DEN NÄCHSTEN BLOCK GEFUNDEN Smiley

lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 10:03:39 PM
 #836

uh, offline? Site tot und mein proxy ist auf eligius gewechselt..  Angry

oder ist das Dein Fixing am Cronjob?

edit: OK, war nur kurz..
Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 05, 2011, 10:38:10 PM
 #837

Hätte ich nicht die 4. Karte eingebaut. Erst muss ich 3 Std. lang nach der richtigen Einstellung suchen und dann ist jetzt bei mir Telekom auch noch seit 2 Std. offline. AHHH! Hab mir heute schon ein Stick für solche Fälle bestellt. Bin mal gespannt, wann ich wieder ins Netz komme.

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 05, 2011, 11:02:39 PM
 #838

Moinsen,

jetzt ist mir doch noch was aufgefallen. Eigentlich eine Kleinigkeit, geht so aber gar nicht. Wenn man ausgeloggt ist, dann erscheint auf der linken Seite, wo normalerweise der Twitter Teaser zu sehen ist, der folgende Teaser:

Code:
1st Block! 18 Juni 2011
We found our first block!

6GH/s 16 June 2011
We're still growing!

SSL 14 June 2011
https://btc.x8s.de

Nun, der erste Block und die 6 GH/s sind nun wirklich Historie. Wäre zwar wieder schön, da mir die Größe inzwischen gar nicht gefällt, aber falsch ist's leider trotzdem...
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
July 05, 2011, 11:08:32 PM
 #839

Hajo die Größe ... war schon schön kuschelig vorher aber was solls. Ist halt so wenn es gut ist will es jeder haben ,-)


BTW gut; wer mag Gitarre? Hier mal ein Glanzstück, was man mit elektonischer Unterstützung und ein paar Schwingungen so geiles Zaubern kann.

http://www.youtube.com/watch?v=KeNrcSWheOE   


Viel Spass und Gute Nacht =)
seldon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353



View Profile
July 05, 2011, 11:09:08 PM
 #840

Quote
1st Block! 18 Juni 2011
We found our first block!

6GH/s 16 June 2011
We're still growing!

SSL 14 June 2011
https://btc.x8s.de

Das erscheint bei mit die ganze Zeit, dachte schon die News sind aber wirklich recht alt. Browser ist Opera 11.11
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!