Bitcoin Forum
December 11, 2016, 08:26:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161512 times)
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 09, 2011, 08:37:34 AM
 #981

So kleines Problem, wenn ich oben auf Pool-Statistik klicken kommt eine Fehlermeldung.

Code:
Ein Skript auf dieser Seite ist eventuell beschäftigt oder es antwortet nicht mehr. Sie können das Skript jetzt stoppen oder fortsetzen, um zu sehen, ob das Skript fertig wird.

Skript: https://www.google.com/uds/api/visualization/1.0/fe1d328b536e13990320de904ddb840f/default,corechart.I.js:544

Hm, ich benutz die Google Charts Api für die Graphen... kommt die Meldung auch, wenn du dir deine Worker Graphen anschaust?
Welchen Browser benutzt du?

Edit: Ich hab gerade die PoolStats Page ein bischen "leichter" gemacht (z.B. hat der SysStat Graph nur noch eine Auflösung von 10 Minuten statt einer) Dadurch sollte sich die Ladezeit verringern.

1481444760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444760
Reply with quote  #2

1481444760
Report to moderator
1481444760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444760
Reply with quote  #2

1481444760
Report to moderator
Transactions can optionally carry transaction fees. Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get the fee. The Bitcoin client will sometimes force you to pay a fee when it thinks that no miner will accept your transaction otherwise.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481444760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444760
Reply with quote  #2

1481444760
Report to moderator
1481444760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444760
Reply with quote  #2

1481444760
Report to moderator
1481444760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444760
Reply with quote  #2

1481444760
Report to moderator
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 09, 2011, 08:58:24 AM
 #982


Hm, ich benutz die Google Charts Api für die Graphen... kommt die Meldung auch, wenn du dir deine Worker Graphen anschaust?
Welchen Browser benutzt du?

Edit: Ich hab gerade die PoolStats Page ein bischen "leichter" gemacht (z.B. hat der SysStat Graph nur noch eine Auflösung von 10 Minuten statt einer) Dadurch sollte sich die Ladezeit verringern.


Jetzt gehts wieder mit. Bei meinen Worker Graphen ging es die ganze Zeit.
rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
July 09, 2011, 09:20:04 AM
 #983

btw 120 GH/s

und juhu für den kurzen block Cheesy

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
July 09, 2011, 09:27:55 AM
 #984

Ich tippe mal darauf, dass Fropp einfach für jede Karte einen eigenen Worker hat, bei ~20Ghash kommt man dann schon Richtung >50 Worker.

Gab ein kleines Update, wer die Änderung findet... darf sie behalten? oder so Wink

dann sollten die meiste worker auch die gleiche ip haben das müste man sehen können ...
komisch wirds nur wenn alle CPU minen Cheesy abewr dann wärens viel mehr worker Cheesy

bei 20 GH/s / 60 worker sind das 60 gute GPU's Cheesy  die würd ich auch als einzene wörker laufen lassen wenn da mal eine ausfällt ...

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 09, 2011, 02:06:44 PM
 #985

boah mein erste je gefundener Block *freu*!!

slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2011, 02:49:43 PM
 #986

gz an alle blockfinder.

ich habe mal eine frage,

2011-07-09 16:43:18: Running command: C:\Users\Miner_I\Desktop\guiminer\phoenix.exe -u http://+++++++:+++++++++@pit.x8s.de:8337 PLATFORM=0 DEVICE=0 -k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=15 FASTLOOPS=false WORKSIZE=256
2011-07-09 16:43:18: Listener for "0-0" started
2011-07-09 16:43:19: Listener for "0-0" shutting down
2011-07-09 16:43:22: Listener for "0-0": [09/07/2011 16:43:22] Phoenix 1.50 starting...
2011-07-09 16:43:22: Listener for "0-0": [09/07/2011 16:43:22] Connected to server
2011-07-09 16:43:34: Listener for "0-4": [09/07/2011 16:43:34] LP: New work pushed
2011-07-09 16:43:34: Listener for "0-5": [09/07/2011 16:43:34] LP: New work pushed
2011-07-09 16:43:34: Listener for "0-2": [09/07/2011 16:43:34] LP: New work pushed
2011-07-09 16:43:34: Listener for "0-3": [09/07/2011 16:43:34] LP: New work pushed
2011-07-09 16:43:34: Listener for "0-1": [09/07/2011 16:43:34] LP: New work pushed
2011-07-09 16:43:34: Listener for "0-0": [09/07/2011 16:43:34] LP: New work pushed

seid heute kommt nur noch das in der console,
nicht mehr  block aktzepiert und dieser humbuck,
shares finde ich aber was sagt er mir mit LP:New Work Pushed ?

mfg
op
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 09, 2011, 03:42:36 PM
 #987

gz an alle blockfinder.

ich habe mal eine frage,
...
shares finde ich aber was sagt er mir mit LP:New Work Pushed ?

mfg
op

Also, das LP: New Work Pushed bedeutet, dass irgendwer im Bitcoin Netz einen Block gefunden hat, der pool gibt deinem Miner bescheid damit er sich neue arbeit abholen kann und nicht mehr an veralteten Sachen rumrechnet (-> hilft ein wenig gegen stale shares)

Warum kein Block accepted mehr kommt, kann ich dir nicht sagen *hm* Wie du schon gesagt hast, Shares findest du.. und in der Datenbank kommen die auch an.


BTW: Ich teste zur Zeit das loadbalancing auf verschiedene Nodes, wenn wer Probleme mit minen über pit.x8s.de hat, bitte melden.

yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 09, 2011, 03:46:44 PM
 #988

gz an alle blockfinder.

ich habe mal eine frage,

2011-07-09 16:43:18: Running command: C:\Users\Miner_I\Desktop\guiminer\phoenix.exe -u http://+++++++:+++++++++@pit.x8s.de:8337 PLATFORM=0 DEVICE=0 -k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=15 FASTLOOPS=false WORKSIZE=256

mfg
op

ich habe auch ne frage.

Fährst Du wirklich mit AGGRESSION=15 ?
Bei meinen 6990ern würde der Treiber ständig abstürzen, egal welche Taktung ich haben würde.
Ausserdem steht in der Anleitung, dass man AGGRESSION=14 nur bei einer absoluten Spitzenkarte probieren kann. 13 ist das höchste was bei mir ginge, leider habe ich dann sehr viele Stales. Momentan laufen meine Karten bei 11 und die 6870er bei 12.
Sind deine Karten wassergekühlt?...

cul8er.

slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2011, 03:53:21 PM
 #989

hd 5970 black limited edition das passt bisher ^^
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 09, 2011, 03:54:13 PM
 #990

hd 5970 black limited edition das passt bisher ^^

Alles klar.

slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2011, 03:59:34 PM
 #991

achso edit ^^

die karten sind luftgekühlt 2 5970er 2 5850er

die 5970 übertaktet auf core 935 ram 400  je core 425m/hash also gesamt 850 m/hash je karte bei knapp 80 grad
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 09, 2011, 04:02:36 PM
 #992

evtl. den speicher noch weiter runter...dann dürften die noch etwas weniger warm werden.
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2011, 04:04:48 PM
 #993

nun wenn ich den speicher unter 400 ziehe macht sich die karte mit der zeit in die hose....
mehr als 940 core ist ohne spannungsanhebung auch nicht drin.....

die 5850 muss ich noch mal angehen da mach ich nun 350m/hash mit bei 58 grad bekomme aber den core einfach nicht über 900.....
defrostx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
July 09, 2011, 04:48:28 PM
 #994

Fropp zieht die ganzen Prozente.  Undecided . Naja dafür geht ja auch ein wenig schneller.
@fropp darf man mal ein paar bilder von der anlage sehen?

23k ist nicht gerade wenig

Danke

Ps. Der pool ist wirklich genial.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 09, 2011, 05:29:12 PM
 #995

war/ist grad ein bischen holprig, die Datenbank wehrt sich gegen ein paar Versuche meinerseits :/

yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 09, 2011, 05:42:37 PM
 #996

war/ist grad ein bischen holprig, die Datenbank wehrt sich gegen ein paar Versuche meinerseits :/


Schiebst Du immer die komplette Datenbank von Hand auf den Slave? Wäre es möglich die Datenbank zu spiegeln oder ein inkrementelles Backup durchzuführen? Am besten vollautomatisch, so alle 24 Stunden? Ich weiss ja nicht wie Du das genau machst, aber könnte der Slave nicht regelmässig schauen (wiederum vielleicht alle 24 Stunden), ob und wieviel sich geändert hat, und das sich automatisch holen und sichern? Directoryabfrage und/oder Dateiabfrage mit Zeitstempel und nur die neuen Daten sichern...
War mal nur wieder so ein Gedanke... Wink

slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2011, 05:52:57 PM
 #997

ich bekomme hier massive discos kann das an deinen arbeiten liegen ?
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 09, 2011, 05:58:30 PM
 #998

Schiebst Du immer die komplette Datenbank von Hand auf den Slave? Wäre es möglich die Datenbank zu spiegeln oder ein inkrementelles Backup durchzuführen? Am besten vollautomatisch, so alle 24 Stunden? Ich weiss ja nicht wie Du das genau machst, aber könnte der Slave nicht regelmässig schauen (wiederum vielleicht alle 24 Stunden), ob und wieviel sich geändert hat, und das sich automatisch holen und sichern? Directoryabfrage und/oder Dateiabfrage mit Zeitstempel und nur die neuen Daten sichern...
War mal nur wieder so ein Gedanke... Wink

Ne, der Slave ist ne replizierte Datenbank, die ist im Normalfall 100% in sync mit dem Master.

Leider hat's mir anscheinend gestern durch die Arbeit am Master den Slave zerschossen. Damit ich die wieder in Sync bekomme, muss der Master für nen Moment sämtliche Tabellen sperren. Und das mag pushpool nicht (bzw. pushpool wartet brav, bis es wieder Daten reinschreiben darf, aber da kommt's halt zu timeouts..)

Naja, auf alle Fälle hab ich jetzt wieder die Daten die ich brauche um den Slave neu aufzusetzen.
Ausserdem werde ich wohl in Zukunft xtraBackup zum sichern nehmen (für die, die es interessiert ^^)


opschinken: jap.. hing leider damit zusammen, sollte aber jetzt wieder stabil laufen

slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2011, 06:17:35 PM
 #999

jo schaut so aus herrlich ^^


gute arbeit
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 09, 2011, 07:03:03 PM
 #1000

jetzt geht es schlag auf schlag... round 19...

cool!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!