Bitcoin Forum
December 10, 2016, 02:57:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161506 times)
Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 04, 2011, 10:31:09 PM
 #761

Sieht auch schlechter aus... Karten laufen allerdings bei 1170... vielleicht "Pechsträhne" Smiley

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
1481381868
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481381868

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481381868
Reply with quote  #2

1481381868
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481381868
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481381868

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481381868
Reply with quote  #2

1481381868
Report to moderator
1481381868
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481381868

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481381868
Reply with quote  #2

1481381868
Report to moderator
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 04, 2011, 10:45:33 PM
 #762

Sieht auch schlechter aus... Karten laufen allerdings bei 1170... vielleicht "Pechsträhne" Smiley

Wenn das die nächsten Stunden noch immer so ist, dann meld dich nochmal. Ansonsten würde ich es unter "Systembedingte Ungenauigkeit der MHash Anzeige" einstufen :/


Der Daemon ist inzwischen neu gestartet (mein Miner hat das nichtmal mitbekommen ^^) und die Anteile für Runde 10 sind confirmed.

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 04, 2011, 10:58:50 PM
 #763

ich sollte den Server öfter neu starten *hm* Grad kam Block 11 =) (danke seldon für's hinter der Graka rausscheuchen Wink ... & gz delianrawk für's Block einfangen Smiley

Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 04, 2011, 11:13:01 PM
 #764

Glückwunsch uns allen Smiley

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 05, 2011, 12:44:25 AM
 #765

Ein bischen macht's mir ja Angst... aber so wie's aussieht, hat Runde 12 grad mal 1.5h gedauert o.O
Und "Mirchi" hat den Block gefunden =)

Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 05, 2011, 01:02:26 AM
 #766

Kann das sein? Dann war der Wechsel heute ja genau richtig Smiley Allerdings ist der Kontostand noch nicht angeglichen... geht das nicht automatisch?

Doch jetzt ist es umgesprungen... so macht das doch Spaß... scheint ja ein Glückspool zu sein Smiley

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
3txx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 01:12:30 AM
 #767

woran erkennt ihr, wer einen block gefunden hat?

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 05, 2011, 01:14:11 AM
 #768

woran erkennt ihr, wer einen block gefunden hat?

indem ich direkt in die Datenbank schaue Wink Mal sehen, ob ich morgen dazu komme, den Namen des Finders auf die Stats Seite zu packen...

3txx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 01:17:00 AM
 #769

ups - nicht auf den namen geachtet ^^ sry

Alan Lupton
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
July 05, 2011, 02:32:20 AM
 #770

Hi, auf der Statistikseite, was bedeutet die CDF-Prozentzahl?
rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
July 05, 2011, 05:14:57 AM
 #771

runde 12 war mal wieder nett Cheesy weiter so Wink

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
defrostx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
July 05, 2011, 05:49:17 AM
 #772

Guten Morgen !

auch wenn ich mehr der stille Beobachter bin, habe ich den Thread ganz vorne in meiner Bookmarkleiste. Nachdem ich meine miner auf den Pool geswitcht habe, ist es schön zu sehen welches Engagement redhatzero in das Projekt legt. Darum hab ich mal einen Account hier angelegt, obwohl ich das doch recht selten mache.


Noch etwas etwas zu meiner Hardware

http://www.flickr.com/photos/76298386@N00/5828024664/in/photostream/


6x radeon 5850

Also weiter so ! Super Arbeit !






ricolein
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
July 05, 2011, 07:12:28 AM
 #773

Noch etwas etwas zu meiner Hardware

http://www.flickr.com/photos/76298386@N00/5828024664/in/photostream/

6x radeon 5850

Mit welchen Takten laufen die Karten?

Ciao
lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 07:45:14 AM
 #774

Sieht auch schlechter aus... Karten laufen allerdings bei 1170... vielleicht "Pechsträhne" Smiley

Ich hab ein ähnliches Problem. Meine Karten sagen mir, sie laufen aufsummiert mit 980 MHash/s, im Pool kommen aber nur 450 MHash/s an. Ich habe jetzt extrem viele Rejected (Quote ist zwischenzeitlich bie 50% :-(). Any idea? Meine Karten laufen unter Linux mit phoenix 1.50.
Bloody Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 05, 2011, 07:53:30 AM
 #775

Also, nachdem ich ja gestern von dem Problem der häufigen empty queue nachrichten berichtet habe, sieht es nun wie folgt aus:

Mit der Veränderung durch -q 3 konnte ich die häufigkeit des Auftretens verzögern! Allerdings tritt die Meldung immernoch auf!


Im direkten Vergleich mit meinen Workern die über die Telekom angebunden sind, erhalte ich durch die häufigen empty queue Nachrichten eine wesentlich höhere reject Anzahl! (In der selben zeit bei der Telekom: ca. 22 und bei KabelBW ca. 100 :-(

@lt.cmdr.data  Versuch mal -q 3 aus und schau ob du eine höhere Hash Rate erziehlst!



Zum Problem würde ich sagen, das es ganz klar an der Verbindung zwischen KabelBW und dem Server liegt, da die Verbindungen exterem Verzögert sind! (An der Geschwindigkeit meines Netzwerkes kann es eigentlich nicht liegen, habe extern eine 100Mbit Leitung!)


Gruß Bloody

lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 05, 2011, 08:40:08 AM
 #776

@redhatzero: klitzekleiner Bug, der aber sehr geil aussieht *hehe*

Wenn ich keinen Worker aktiv habe, d.h. meine Hash-Rate auf 0 sinkt, dann rast mein Counter auf der Stats-Seite nach oben (bin gleich bei 50% Anteil *hehe*)

Dividing by zero is no good idea ;-)

bzgl. meines anderen Problems (der niedrigen Hash-Rate) habe ich mal meine Worker auf eligius gesetzt. Dort ist es das gleiche Bild, viele Rejects und dadurch niedrige Hash-Rate. Muss ich also auf meiner Baustelle suchen..
SciFi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
July 05, 2011, 08:45:44 AM
 #777

Hallo

Habe mich heute auch hier angemeldet. War bisher bei BTC-Guild, doch leider ist die Verbindung dort inzwischen so schlecht, das die GrKa kaum 60% arbeitet. Heute noch ein DDoS angriff auf die Server, das stundenlang gar nichts mehr lief.

Mein Miner

GigaByte HD6950@6970 mit 869/769 MHz und 353MHash/s.
-w 128 -f 25
Kühler Setsungen2. 25° Raumtemperatur und 1900 U/min GraKa bei 70° und schön leise.
Bei -v ca. 30Mhash/s weniger.

Frohes Minen

Gruß SciFi


stiftmaster
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 246


View Profile
July 05, 2011, 09:23:37 AM
 #778

Letzter Block von deepbit
05.07 11:09:20 2h 50m   1880  11339737

fast 3 Stunden mit knapp 5000GH/s

nicht schlecht
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 09:34:08 AM
 #779

das ist mal ein übler block ........ wow
defrostx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
July 05, 2011, 10:14:23 AM
 #780

Noch etwas etwas zu meiner Hardware

http://www.flickr.com/photos/76298386@N00/5828024664/in/photostream/

6x radeon 5850

Mit welchen Takten laufen die Karten?

Ciao

900MHz GPU Clock kommen so 343MH/s raus
Leider schafen zwei davon nur 875 warum kann ich auch nicht sagen. Temp stimmt.


Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!