Bitcoin Forum
December 07, 2016, 12:35:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161458 times)
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 30, 2011, 11:56:48 AM
 #521

die Blockexplorer Zeiten sind andere Zeitzone, gefunden wurde der Block 10:57 unserer Zeit.
Automatisch geht die Umstellung auf Runde 6 noch nicht, da bin ich gerade dabei. Allerdings wurden die Shares die nach 10:57 gefunden wurden, automatisch in Runde 6 verfrachtet (deswegen läuft Runde 6 ja auch schon seit 2 Stunden Smiley ).

1481114113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114113
Reply with quote  #2

1481114113
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
stiftmaster
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 246


View Profile
June 30, 2011, 11:58:57 AM
 #522

Hallo, denn werd ich auch mal meinen Teil dazu beitragen, die 30 GHash/s zu knacken

.\stiftmaster
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 30, 2011, 12:00:15 PM
 #523

so mit "-v -w128 " macht sie schon mal 333,5 MH/s



@redhatzero
dachte mir schon das da nichts verloren geht aber wenn es hier noch mal steht ist es auch nocht schlecht hehe.
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 30, 2011, 02:09:49 PM
 #524

So dank Pazer läuft es jetzt auch bei mir mal sehen was der Pool so bringt Wink
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 02:15:34 PM
 #525

So dank Pazer läuft es jetzt auch bei mir mal sehen was der Pool so bringt Wink

Grin

Hau rein!
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 30, 2011, 03:14:08 PM
 #526

Geknackt Cheesy

30126 MHash

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 30, 2011, 04:55:32 PM
 #527

Update Smiley

http://btc.x8s.de/account/stats

Die Runden haben jetzt endlich einen Link auf den entsprechenden Block =)

PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 06:03:20 PM
 #528

30 GHash/s und neue Stats. Danke redhatzero!

wenn heute noch der 6er Block fällt, dann ist es ein gelungener Tag! Naja, höchst unwahrscheinlich.
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1745


View Profile
June 30, 2011, 07:00:44 PM
 #529

Show fan speed on 2nd card:  
export DISPLAY=:0.1; aticonfig --pplib-cmd "get fanspeed 0"
You can change the .1 to .2, .3 etc... for how many cards you have in the system.
Danke, das mit der manuellen Lüftersteuerung habe ich versucht, jedoch wird, wenn ich den Lüfter herunter regle die GPU heißer und der Lüfter muss dann kurzzeitig wieder schneller drehen, d.h. er taktet und das Geräusch ist dann wegen der Unregelmässigkeit noch unangenehmer...
Es war eigentlich so gemeint, das bei Tagesbetrieb insgesamt die Leistung der Karte gedrosselt wird (d.h. auch weniger Mhash/s) was ja nicht so schlimm wäre, wenn es dafür leise ist.
Und noch schöner wäre es wenn z. um 0 Uhr automatisch auf Nachtbetrieb mit voller Leistung umgeschaltet wird und z.B. um 7 Uhr dann wieder auf die gedrosselte Leistung.

TIA
stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
June 30, 2011, 07:13:40 PM
 #530

Cooler Pool!
freu mich mit meinem neuen System dabei zu sein...
Dank muss auch mal sein Cheesy

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 08:14:30 PM
 #531

Immer wenn ich ein Nickerchen mache, dann findet unser Pool einen Block.  Cheesy

Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 30, 2011, 08:32:59 PM
 #532

OT:
Könnt ihr mir bitte einen Link posten, wo ich verschiedene Einstellungen für AMD-Karten finde unter der GUI-Miner Oberfläche?
 Habe eine neue GraKa und kriege das nicht gescheit hin.

Vielleicht kann mir auch so jemand helfen?  Huh Minen mache ich nur "nebenbei", ich möchte noch am PC arbeiten und Filme gucken können.

Mit meiner nVidia ging das auch problemlos, ich hatte im GUIMiner einfach nur -f85 gesetzt und z.B Windows Mediacenter lief zum TV-gucken. Mit der HD6950 sieht es anders aus, egal wie hoch ich -f setze (habe auch 2500 probiert - GPU-load geht dann runter auf c.a. 50%), zusammen mit dem Miner friert mir der Rechner ein (egal ob Filme gucken mit versch. Playern oder eben MediaCenter) und ich muss einen Hardwarereset machen.
Man kann ja noch mehr Flags setzen, und deren Nutzen/Funktion möchte ich gerne kennenlernen.

 Die meisten von Euch nutzen ja Linux und sind "Profi-Miner", aber vielleicht hat ja jemand einen Rat.
Vielen Dank!

P.S.: Ich bin kein Fanboy von irgendwas, aber die Bildqualität meiner GTX260 war besser/angenehmer, z.B. Schrift schärfer, hier schwankt das Ganze etwas, wird scharf, dann wieder etwas unscharf, dann wieder scharf. Auch schon etwas im CCenter herumgespielt, aber da ändert sich nichts. Lautstärke der Ventilatoren ist allerdings für eine Luftkühlung prima, mit Sapphire Trixx lästt sich auch schon was herumspielen.
Da muss ich mich wohl noch etwas einlesen.
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 08:51:30 PM
 #533

OT:
Könnt ihr mir bitte einen Link posten, wo ich verschiedene Einstellungen für AMD-Karten finde unter der GUI-Miner Oberfläche?
 Habe eine neue GraKa und kriege das nicht gescheit hin.

Vielleicht kann mir auch so jemand helfen?  Huh Minen mache ich nur "nebenbei", ich möchte noch am PC arbeiten und Filme gucken können.

Mit meiner nVidia ging das auch problemlos, ich hatte im GUIMiner einfach nur -f85 gesetzt und z.B Windows Mediacenter lief zum TV-gucken. Mit der HD6950 sieht es anders aus, egal wie hoch ich -f setze (habe auch 2500 probiert - GPU-load geht dann runter auf c.a. 50%), zusammen mit dem Miner friert mir der Rechner ein (egal ob Filme gucken mit versch. Playern oder eben MediaCenter) und ich muss einen Hardwarereset machen.
Man kann ja noch mehr Flags setzen, und deren Nutzen/Funktion möchte ich gerne kennenlernen.

 Die meisten von Euch nutzen ja Linux und sind "Profi-Miner", aber vielleicht hat ja jemand einen Rat.
Vielen Dank!

P.S.: Ich bin kein Fanboy von irgendwas, aber die Bildqualität meiner GTX260 war besser/angenehmer, z.B. Schrift schärfer, hier schwankt das Ganze etwas, wird scharf, dann wieder etwas unscharf, dann wieder scharf. Auch schon etwas im CCenter herumgespielt, aber da ändert sich nichts. Lautstärke der Ventilatoren ist allerdings für eine Luftkühlung prima, mit Sapphire Trixx lästt sich auch schon was herumspielen.
Da muss ich mich wohl noch etwas einlesen.

Nvidia-Karten bieten eine bessere Bildqualität als die ATIs, sind dafür aber nicht für's Minen geeignet, weil sie 3 Zyklen benötigen, anstatt nur 1 Zyklus bei ATI-Karten beim Hashen...

Ja, dass mit dem Einlesen ist eine gute Idee. Am Besten wäre da der Bitcoin-Wiki, da sind auch die versch. Einstellungen der versch. Miner aufgelistet.

cul8er.

stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
June 30, 2011, 09:03:14 PM
 #534

ich habe viel mit der Mining Hardware Comparison page gefummelt!

schau mal im TaskManager wie hoch deine CPU Auslastung ist. Ab 2 Karten unter Windows und ab SDK 2.2 wird deine CPU stark ausgelastet. Mit 69xx Karten kann man das glaub ich nicht umgehen, du solltest im Task Manager die zugehörigkeit mehrer phoenix.exe auf einen CPU Kern legen.
Das einfrieren kann aber auch durch zu niedrigen Memory Core zusammenhängen. Je nach Modell kanns schon Probleme ab 700Mhz mit dem abspielen von FlashVideos geben. Natürlich kann auch der Core zu hoch sein.
Wenn du deinen FAN Speed mit einem Programm steuerst, beobachte am besten mal den Temp. Graphen mit der MSI Afterburner Beta, eine meiner Karten schaltet bei zu hoher Temp. schnell einfach mal ab. Windows friert noch nicht ein, aber die Grafikkarte stoppt einfach ihre leistung und das minen hört auf.


Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 30, 2011, 09:22:43 PM
 #535

Danke fürs schnelle Antworten. Die Vergleichsseite ist ein guter Tip, das Wiki wird wohl erst am Wochenende drankommen (muss Morgen lange arbeiten). Bis auf die Lüftersteuerung ist alles default, 800MHZ GPU, 1250MHZ Memory.
Ich hatte ja gehofft mit der Karte Mining und Tv gucken zu können, das kann nur ein Treiberproblem o.ä. sein, leistungsmässig muss das drin sein (zumal ich die GPU_Last ja auf ~50% drücken kann.
Ah so: Hab "nur" eine GraKa im System.
Ich frickel mal noch etwas weiter, guten Abend  Grin


slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 30, 2011, 09:29:22 PM
 #536

mal doof reingefragt wieviele karten unterstüzt windoff ?

kann man an die sata anschlüsse gehen um den dampf für die karten zu nehmen ?

es handelt sich um 5970 karten
und 5850 karten.

würde mich über antworten freuen.
stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
June 30, 2011, 09:34:53 PM
 #537

CPU Last gecheckt?
kann mir nicht vorstellen, dass es was mit deinen flags zutun hat.
ich werde mich morgen mal an das thema ranmachen. Hab in meinem Dekstop PC ne HD5830 im dauerlauf und ne HD5770 läuft als Anzeige Karte, wird aber wenn ich nicht da bin natürlich zum minen genutzt Wink teste das mal die Karte auch beim normalen arbeiten mit dem Rechner minen zu lassen.
check aufjedenfall mal die Temps!

@opschinken
soweit ich weiss werden von windows maximal 4 grafikkarten unterstützt... glaube sogar das maximal 4 GPUs unterstützt werden. also z.b. nur 2x 5970 oder 6990.

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 30, 2011, 09:40:55 PM
 #538

also linux ^^ ok danke wie verhällt es sich mit treibern und co brauche ich da welche was brauche ich alles ?
wo bekomm ich linux versionen vom miner und co ?
arhhg hatte mich nun so auf windows eingeschossen.......
stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
June 30, 2011, 10:14:05 PM
 #539

schau im englischen Mining (Software) forum.
Da gibt es fertige Linux versionen mit Treibern und Miner installiert.
Les dich da am besten mal selbst ein, schritt für schritt hier erkläre bringt nicht viel.
Wieviele Karten hast du auf WAS für Slots (x1,x16?) auf welchem Board? Hab heute trauernd festgestellt, dass ich meinen eigentlichen mining PC mit älterer Hardware nicht wie vorgestellt betreiben kann. wie sich herrausstellte, is mein altes Gigabyte mit der Belegung eines x16 und eines x4 komplett ausgelastet, die PCI x1 Slots sind nicht mehr nutzbar. :/

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 30, 2011, 10:18:42 PM
 #540

@stunner2002: CPU Last ist kaum vorhanden, bei 25%.
 Der neue GUI-Miner, den ich mir gerade heruntergeladen habe, lässt mich zudem die CPU-kerne ganz bequem ohne Task-Mamager bemühen zu müssen auswählen. Humbug, gilt nur für`s CPU-minen.
Egal was für Parameter/Flags ich wähle, die Kiste friert ein.
Na, das System ist eh über 1 Jahr alt, kann man durchaus auch mal neu aufsetzen. Hatte anfangs nach dem GraKawechsel eh Probleme mit dem Neustart, wer weiss, was da noch alles unnützes nVidia-Zeugs herumschwirrt (trotz driver sweeper).
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!