Bitcoin Forum
December 09, 2016, 07:49:49 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161483 times)
stevang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 22, 2011, 09:51:11 PM
 #261

Gibts da nen Trick wie man sich im Pool auf der Webseite anmelden kann?
Ich geb username, passwort, passwortbestätigung und capcha ein und die Seite lädt neu und nichts weiter  Huh Huh Huh
1481269789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481269789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481269789
Reply with quote  #2

1481269789
Report to moderator
1481269789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481269789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481269789
Reply with quote  #2

1481269789
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481269789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481269789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481269789
Reply with quote  #2

1481269789
Report to moderator
1481269789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481269789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481269789
Reply with quote  #2

1481269789
Report to moderator
1481269789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481269789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481269789
Reply with quote  #2

1481269789
Report to moderator
O_Shovah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


Watercooling the world of mining


View Profile
June 22, 2011, 10:03:30 PM
 #262

Gut wenn der cache kleiner wird seh ich meine kurven nicht immer erst nach einer Stunde (sehe ich das richtig das die kurven immern nur zur vollen stunde aktualisiert werden ?)


Nun meine Aussage bzgl FPGA muss ich leider zurückpfeifen. Ich hatte mein Spartan 3 1000k Entwicklerboard wieder ausgegraben, durfte aber heute nachmittag beim ersten Flashversuch festellen das da wohl der USB controler den Geist aufgegeben hat.

dh da muss ich entweder Reparieren oder neukaufen. Sollte mein nächster Hiwi Lohn ausreichen werde ich mich dann aber den Altera chips zuwenden.

Besonders empfehlen kann ich hierzu den FPGA miner thread http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=9047.0


Die Letzte Version des miners ist in mehreren Stufen skalierbar und es gibt eine für xilinx chips portierte version, ich gehe also davon aus das man es auf deinem Spartan 3  mit den 50.000 gates zum laufen bekommt.
Ich kann aber nicht sagen ob bei dem doch recht kleinen und günstigen gerät nicht irgendwelche pereferie (zb speicher) fehlt.

Aber das ist letzlich noch in Entwicklung. Die erzielte Hashrate steht in keinem verhältnis zum Boardpreis ( 320 Euro board schafft mit übertaktung ca 80 Mh/s).

Des weiteren sind in der derzeitigen codearchitektur  altera (cyclone I-IV)  chips  den xilinx ( zb spartan, virtex etc) chips deutlich überlegen.
An dem Architekturproblem wir noch gefeilt.

Ich kann euch da ja mal auf dem laufenden halten.          

ricolein
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
June 23, 2011, 07:24:06 AM
 #263

Gibts da nen Trick wie man sich im Pool auf der Webseite anmelden kann?
Ich geb username, passwort, passwortbestätigung und capcha ein und die Seite lädt neu und nichts weiter  Huh Huh Huh
Ne, hast alles richtig gemacht. Ich hab seit Mitternacht auch das Problem mich nicht richtig einloggen zu können und mein Miner läuft auch nicht mehr auf x8s und ist zum Backup gehopst. Die anderen Miner scheinen aber noch zu laufen. Keine Ahnung was da los ist.

tschö
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 23, 2011, 07:35:06 AM
 #264

Gibts da nen Trick wie man sich im Pool auf der Webseite anmelden kann?
Ich geb username, passwort, passwortbestätigung und capcha ein und die Seite lädt neu und nichts weiter  Huh Huh Huh

Ich hab grad in die Datenbank geschaut, und du hast dich schon angemeldet... zumindest gibt's auch nen User "stevang".
Da gibt's anscheinend noch nen kleinen Fehler, dass wenn der Name schon vergeben ist, keine Fehlermeldung angezeigt wird *aufdielistepack*

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 23, 2011, 07:41:44 AM
 #265

Gut wenn der cache kleiner wird seh ich meine kurven nicht immer erst nach einer Stunde (sehe ich das richtig das die kurven immern nur zur vollen stunde aktualisiert werden ?)

Besonders empfehlen kann ich hierzu den FPGA miner thread http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=9047.0

Die Kurven sind im Moment immer Durchschnittswerte einer ganzen Stunden, nachdem man aber bei der aktuellen Stunde nicht einfach Shares/(60*60) teilen kann um auf die Hashrate zu kommen, verwerfe ich die aktuelle Stunde der einfachheit halber... (Ich werd mal sehen, was die Datenbank sagt, wenn ich ne Auflösung von 10 Minuten mache)

Jep, den FPGA Thread verfolge ich schon ne ganze Weile, hatte auch mal die Xilinx Version versucht zu synthetisieren, aber mir fehlen noch so ein paar FPGA Basics (&Zeit..). Wenn ich's endlich mal schaffen sollte ne LED mit dem Ding zum leuchten zu bringen, dann wage ich mich in kleinen Schritten zum Miner ^^


bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 23, 2011, 07:44:04 AM
 #266

guten morgen =)


2000+ shres übernacht und ca 170MH/s für die 5770 das ist zu wenig....


...ach ja der Block fällt heute!!!  *daumendrück*
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 23, 2011, 07:52:00 AM
 #267

Ich hab ne kleine Liste an offenen Punkten gemacht, zwar hauptsächlich für mich, damit ich den Überblick nicht verlieren, aber es wird bestimmt den ein oder anderen auch interessieren:

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0ApDdVX2SnxeHdDdUVXR4bU5DWlFHaUF5RHc3VzRJT2c&single=true&gid=0&output=html

Falls noch was fehlt, bitte bescheid sagen =)

Guy Incognito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35



View Profile
June 23, 2011, 07:59:22 AM
 #268

Quote
Die Karte lässt sich mit aticonfig nicht so hoch takten mit Catalyst 11.5.
Wenn du dir die Info der Karten anzeigen lässt mit "aticonfig --odgc --adapter=all" siehst du die Begrenzung unten in den Klammern.

Allerdings *trommelwirbel* mit dem neuen Calalyst 11.6 geht das, die Begrenzung in Linux ist aufgehoben.

Jawoll vielen Dank für den Hinweis!
Hat auch auf Anhieb funktioniert. Allerdings alles auf 11.04 32-Bit. GPU bei 1010MHz stabil, ca. 5 % mehr Power.
Also 215 MH/s mit der 5770 Vapor-X.
Ab 1020 MHz Grafikfehler, und bei 1050 MHz verabschiedet er sich sogleich.
Habe allerdings auch eine schräge Hardwarekombi mit nem 6 Jahre alten Mainboard und nem
Athlon@1,8GHz.
Werde später mal auf 64 Bit umrüsten, mal sehen ob da noch was geht.
Also weiter so und Block her!!

MMOG Bitcoin-Casino http://www.dragons.tl/
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 23, 2011, 10:13:35 AM
 #269

Kleines Update:

  • Fehlermeldung bei bereits vergebenem Username
  • Cachezeiten überarbeiten (Sidebar wird nur noch 10 Minuten gecached)
  • Auflösung der Graphen überarbeiten (Worker Graphen werden jetzt im 15 Minuten Interval angezeigt, es wird auch die MHashrate wie angegeben angezeigt, nicht wie davor die Anzahl der Shares)

Jetzt fehlt eigentlich nur noch der nächste Block  Grin

derzocker33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 23, 2011, 10:49:35 AM
 #270

140 ist wenig? ich hab nur 48mhash/s mit guiminer .. was mach ich bitte falsch?

p.s ich bin neu dabei;)

welche grafikkarte ?

schau mal hier sind so die ca. werte ...
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

48 MH/s müste ne Radon 5650 sein



ich hab ne gtx460 mit 1gb ram.. welchen miner sollte ich benutzen beim guminer gibt es ja mehrere zur auswahl:) meine aktuelle hashrate is 55..
Dennis1234
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 23, 2011, 11:06:09 AM
 #271

2 Vorschläge


1) Wenn man sich neu anmeldet hat man (Zumindest bei mir war es letzte Woche so) noch keinen Worker angelegt. Da neue Leute das Prinzip nicht kennen versuchen sie verzweifelt die Accountdaten für die Miner zu verwenden. Vorschlag: Auf der Startseite eine Art "Assistent" einblenden, der die wichtigsten Basissachen die noch fehlen anzeigt: "Warnung, sie haben noch keine Worker eingerichtet, klicken Sie hier für einen Worker"

2) In der Worker-Übersicht eine neue Spalte "Befehl", klinkt man auf den Link in der Spalte öffnet sich ein Popup mit den gängisten minern und deren Standart-Start-Befehlen "c:\bitcoin-miner.exe -o http:/// .... usw. Klar kann man keine optimierten Einstellungen dort posten, aber der Standard-User möchte überhaupt erstmal einen Erfolg sehen. Bei mir hat es lange gedauert bis überhaupt ein Miner mal anfing zu arbeiten

3) Die "Hash-Rate" ist auf 0 wenn man gerade anfängt zu minen. Bei Deepbit steht zusätzlich sogar noch "No Workers connected", was einen als User absolut verwirrt. Hier wäre ein verlinkter (*) vorteilhaft, der erklärt daß die Rate erst angezeigt werden kann, wenn die Mining-Software zu Hause einiges Shares übertragen hat. Auch wäre ein Hint schön, daß ein Share alle 3,6 MHash zu erwarten ist.

4) Eine Tabelle/Grafik welche anhand der aktuell vorherrschenden Faktoren (Schwierigkeitsgrad, Hash-Rate alle User zusammen, eigene Hash-Rate) anzeigt, wie viele Coins pro Tag man errechnen könnte.
Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 23, 2011, 11:26:52 AM
 #272

@derzocker33 :

Ich möchte nicht unföflich sein, Fragen sind dazu da, um gestellt zu werden.
 Aber: Bitte lies Dich doch mal ein wenig in das Thema ein, es gibt unzählige Topics zu allen Themen, so auch zu Deinem "Problem" (was keines ist, sondern Realität): Die Werte Deiner GraKa sind völlig normal, Nvidia-Karten sind nicht zum Minen geeignet
.
Es spielt daher so gut wie keine Rolle, welchen Miner Du nimmst.
 Ich nehme den GUI-Miner, der hat für Windows eine einfache Benutzeroberfläche, in dem Feld "extra flags" trage ich bei dem Pool noch "-f85" ein, damit meine TV- und Gra-Karte noch genügend Frames für den Media-Center zum TV-gucken liefern.
Guy Incognito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35



View Profile
June 23, 2011, 01:58:07 PM
 #273

Quote
Auflösung der Graphen überarbeiten (Worker Graphen werden jetzt im 15 Minuten Interval angezeigt, es wird auch die MHashrate wie angegeben angezeigt, nicht wie davor die Anzahl der Shares)

@redhatzero
Irgendwie werde ich aus den neuen Worker-Graphen nicht schlau.
Die Skala scheint verrutscht zu sein und meine Kurve geht seit heut
Mittag steil in den Keller, obwohl alles normal läuft.
Ich wollte in der Mittagspause schon nach Hause fahren, weil ich dachte
meine Kiste ist abgeraucht  Shocked
Quote
June 22, 2011, 07:51:26 pm
klaaster:
Whoooooopiiiie, mir ist eben grad der Linux-Miner abgeraucht! Aber richtig, Klang nach Lichtbogen, war sehr laut, es stinkt ....
AAArg! *renn*
Aber zum Glück alles in Butter.

edit: Ah jetzt sieht es normaler aus.

MMOG Bitcoin-Casino http://www.dragons.tl/
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile WWW
June 23, 2011, 02:57:49 PM
 #274

engagierter deutschsprachiger Betreiber verdient eigentlich unterstützung.
Finds echt gut dass du hier so fleißig am posten bist, deshalb
gerade testweise auch mal einen kleine Karte angemeldet...

klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 23, 2011, 05:21:05 PM
 #275

Ich wollte in der Mittagspause schon nach Hause fahren, weil ich dachte
meine Kiste ist abgeraucht  Shocked

Hehe ......

Ich hatte an der vcore gedreht, mit nem crappy Netzteil.
Hat zum Glück nur das Netzteil zerrissen.
Never fuck around with a fucking noname 420W PSU! Wink
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 23, 2011, 07:02:21 PM
 #276

na.. wer hat den Block versteckt? Sad


Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 23, 2011, 07:13:59 PM
 #277

na.. wer hat den Block versteckt? Sad



DAS  frage ich mich auch langsam.
Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 23, 2011, 07:43:10 PM
 #278

noch sind wir unterm Schnitt Cheesy (1,332,123 @ BTC Guild)

O_Shovah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


Watercooling the world of mining


View Profile
June 23, 2011, 08:52:43 PM
 #279

NICHT VERSCHREIEN  !!!  NICHT VERSCHREIEN !!

Bloß weil die so lange brauchen heißt das ja nicht das wir das nachmachen müssen Cheesy

Ich hab heute nochmal am bios meiner Karten rumgewerkelt  aber mehr als 460 Mh/s krieg ich jeweils nicht raus.  Huh



Wir kriegen diesen feigen Block schon noch ....... irgendwo " untern Teppich kuckt "  Cheesy

 

thph
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 333



View Profile
June 23, 2011, 09:30:40 PM
 #280

nach GANZ viel passwort ändern in den letzten Tagen komme ich jetz auch mal zum schreiben.
Habe hier tolle TIPS gefunden - dank an alle.
@redhatzero - wünsche Dir viele Miner.

<--und wenn er dann kommt der ZWEITE

Gute nacht
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!