Bakscher
|
|
October 04, 2017, 07:26:58 PM |
|
Да,порог не радует уж точно Тимоха рекапчу поставить Как узнал о такой новости так и пошел за Жигулевским Чего, да здравствует рекапча ............................................... А мне кажется этот кедрин или просто прикалывается или запускает мульку чтобы боты под аудио капчу не строгали. Хотя с таким подъёмом порога, по моему уже... Так он вроде в Телеге говорил что они там Тиму упрашивали не ставить,а он говорит что все равно поставит Только зачем что-то менять ведь эта капча самое лучшие средство от ботов из тех что в них было
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 04, 2017, 07:49:06 PM |
|
Да,порог не радует уж точно Тимоха рекапчу поставить Как узнал о такой новости так и пошел за Жигулевским Чего, да здравствует рекапча ............................................... А мне кажется этот кедрин или просто прикалывается или запускает мульку чтобы боты под аудио капчу не строгали. Хотя с таким подъёмом порога, по моему уже... Так он вроде в Телеге говорил что они там Тиму упрашивали не ставить,а он говорит что все равно поставит Только зачем что-то менять ведь эта капча самое лучшие средство от ботов из тех что в них было Да просто подозрительно как то. Всегда о всём молчали и вдруг на тебе, рассекретничались. Чего ради...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 04, 2017, 07:55:01 PM |
|
Да,порог не радует уж точно Тимоха рекапчу поставить Как узнал о такой новости так и пошел за Жигулевским Чего, да здравствует рекапча ............................................... А мне кажется этот кедрин или просто прикалывается или запускает мульку чтобы боты под аудио капчу не строгали. Хотя с таким подъёмом порога, по моему уже... Так он вроде в Телеге говорил что они там Тиму упрашивали не ставить,а он говорит что все равно поставит Только зачем что-то менять ведь эта капча самое лучшие средство от ботов из тех что в них было Скажем так не лучшее но дало свои плоды
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 04, 2017, 08:59:48 PM |
|
Я уже предлагала Сержу в телеграмм-чате еще при буквенной каптче заменить ее на игровую. Сделать пару-тройку игр типа змейки, тетриса и шариков, все как на мобильном телефоне. Только вместо очков пусть бы выпадали мрайки. Раздача пошла бы намного веселее, да и народ бы подтянулся... Выпустили бы приложение под андроид, в общем есть куда развиваться... Но увы, у них некому этим заниматься. Это так примерно Серж ответил, ну а потом и вовсе забанил)). Хотя за тот откат, что почти за 1,5 года получили в виде галочки хелп и муткам со своими кошельками, можно было при желании нанять не одного разработчика, ну или договорится с теми, кто уже успешно освоил эти игрушки.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 04:30:09 AM |
|
Я уже предлагала Сержу в телеграмм-чате еще при буквенной каптче заменить ее на игровую. Сделать пару-тройку игр типа змейки, тетриса и шариков, все как на мобильном телефоне. Только вместо очков пусть бы выпадали мрайки. Раздача пошла бы намного веселее, да и народ бы подтянулся... Выпустили бы приложение под андроид, в общем есть куда развиваться... Но увы, у них некому этим заниматься. Это так примерно Серж ответил, ну а потом и вовсе забанил)). Хотя за тот откат, что почти за 1,5 года получили в виде галочки хелп и муткам со своими кошельками, можно было при желании нанять не одного разработчика, ну или договорится с теми, кто уже успешно освоил эти игрушки. Согласен игровой процесс разнообразил бы раздачу и оживил сие творение
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 05, 2017, 04:46:17 AM |
|
Да еще летом в конце вроде немного изменили рекаптчу. Оттого и мраибраузер и расширения перестали работать. Если раньше ее без мышки пройти было невозможно (поле с картинкой кликабельно было только для мышки), то теперь всю ее пройти можно используя только клавиатуру. Но думаю умельцев сей факт мало остановит))
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 06:02:29 AM |
|
Да еще летом в конце вроде немного изменили рекаптчу. Оттого и мраибраузер и расширения перестали работать. Если раньше ее без мышки пройти было невозможно (поле с картинкой кликабельно было только для мышки), то теперь всю ее пройти можно используя только клавиатуру. Но думаю умельцев сей факт мало остановит))
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно? можно в аудио формат переводить ее, а это еще проще для софта
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 06:25:34 AM |
|
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно? можно в аудио формат переводить ее, а это еще проще для софта Для какова софта?К вашему сведенью в рекапче полностью убрали цифры из аудио и капмонстр её не гадает,есть ещё софт которого я не знаю который работает с аудио?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 05, 2017, 06:32:07 AM Last edit: October 05, 2017, 07:02:58 AM by Byte16 |
|
Хотя за тот откат, что почти за 1,5 года получили в виде галочки хелп
Ну рассчитайте, сколько там. Того, что набралось с галочки, не хватит на листинг на крупной бирже, даже если все продать и остановить разработку Мне кажется, вы плохо представляете ситуацию на рынке. Сейчас бум ICO, цена квалифицированных крипторазработчиков и бирж взлетела
|
|
|
|
Andreizx22
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 06:53:40 AM |
|
Byte16 чё слухи реальны о возвращении рекапчи?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 06:54:16 AM |
|
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно? можно в аудио формат переводить ее, а это еще проще для софта Для какова софта?К вашему сведенью в рекапче полностью убрали цифры из аудио и капмонстр её не гадает,есть ещё софт которого я не знаю который работает с аудио? Да ты что? Как это не гадает ? Все гадается за милую душу. И да есть софт гугл тебе в помощь.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 06:54:57 AM |
|
Не та формулировка, слухи о возвращение ботов и крахе проекта
|
|
|
|
Andreizx22
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 07:00:41 AM |
|
Не та формулировка, слухи о возвращение ботов и крахе проекта Чё уже пристроились к голосовой капче, ухи выросли слух свыше удесятирился??))) или тоже всё, но с вашими ботами.. Я здесь работал при рекапче и в 2 и в3 окна и на мраибраузере- мне пох было есть боты или нет- рубил за день 1-2000 руб Так что если рекапча вернется, я даже с одного лкна с лимитами начну работать.. а боты шмоты трешхолды и всё нытье что вы здесь рассопливили на 200 страниц мне тоже пофиг такое ощущение что взрослым дядям делать нехер как бабки базарные из топика хер знает что сделали))) Оглянитесь вокруг- работы валом, только из мозгов всё лишнее выбросить надо- кеш и куки короче почистить в извилинах
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
October 05, 2017, 07:08:42 AM |
|
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно? можно в аудио формат переводить ее, а это еще проще для софта Для какова софта?К вашему сведенью в рекапче полностью убрали цифры из аудио и капмонстр её не гадает,есть ещё софт которого я не знаю который работает с аудио? Да ты что? Как это не гадает ? Все гадается за милую душу. И да есть софт гугл тебе в помощь. Все гадают картинки,но не аудио.
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
October 05, 2017, 07:23:44 AM |
|
Без коментариев..................
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 07:55:11 AM |
|
Не та формулировка, слухи о возвращение ботов и крахе проекта Чё уже пристроились к голосовой капче, ухи выросли слух свыше удесятирился??))) или тоже всё, но с вашими ботами.. Я здесь работал при рекапче и в 2 и в3 окна и на мраибраузере- мне пох было есть боты или нет- рубил за день 1-2000 руб Так что если рекапча вернется, я даже с одного лкна с лимитами начну работать.. а боты шмоты трешхолды и всё нытье что вы здесь рассопливили на 200 страниц мне тоже пофиг такое ощущение что взрослым дядям делать нехер как бабки базарные из топика хер знает что сделали))) Оглянитесь вокруг- работы валом, только из мозгов всё лишнее выбросить надо- кеш и куки короче почистить в извилинах Сразу видно что ты далекий от технологий, да и еще духом слаб, мне тебя искренни жаль.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 07:56:10 AM |
|
Без коментариев.................. На скорости 1.9 он 1-2 символа разберет максимум, фейк.
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 05, 2017, 08:00:57 AM |
|
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно? Да все очень просто. Клавишей Tab выбираем перелистываем картинки, после последней переход идет в меню где подтверждать и так по кругу. А выбор нужной картинки производим посредством клавиши Enter, ей так же после отмеченных нужных картинок отправляем на подтвердить
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 05, 2017, 08:55:14 AM |
|
А что рекапчу как то можно щёлкать на клавиатуре? А что нажимать нужно? Да все очень просто. Клавишей Tab выбираем перелистываем картинки, после последней переход идет в меню где подтверждать и так по кругу. А выбор нужной картинки производим посредством клавиши Enter, ей так же после отмеченных нужных картинок отправляем на подтвердить Интересный вариант, не знал что так можно. Надо это как то автоматизировать Я правда уже развлекался с рекапчей http://img.ii4.ru/images/2017/10/05/863783_kiss_161kb.jpgЕсли пальцы приучить к клавишам, то даже совсем и не плохо получается http://img.ii4.ru/images/2017/10/05/863790_kiss_150kb.jpgМожно сделать специальную клаву на 16 кнопок Кстати я когда то делал с обычной клавиатуры, миди клавиатуру http://prosound.ixbt.com/news/2015/january/22/cme-xkey37-1b.jpgв смысле использовал плату с микросхемой от клавиатуры и подключил к миди клавиатуре http://img.ii4.ru/images/2017/10/05/863806_kiss_181kb.jpg
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
October 05, 2017, 08:57:24 AM |
|
На скорости 1.9 он 1-2 символа разберет максимум, фейк. [/quote] там есть видео и я его смотрел,реально разгадывает А я слышал только быстрое ква ква ква
|
|
|
|
|