maf81
|
|
August 04, 2017, 06:35:00 PM |
|
Есть неплохой способ как побороть ботов. Верификация через настоящий почтовый ящик, тоесть отправляется почтовый конверт, в котором кодовое слово. Конечно это займет много времени около 2-4 недели. Но я думаю разработчику вряд ли это будет интересно, хотя идея вполне реальная и незатратная.
Похожая идея была. Но что вы думаете, работники почты какой-нибудь Индонезии или Вьетнама не будут регистрировать тысячи аккаунтов? С нашей почтой может занять значительно больше времени, а конверт могут и потерять. Вот теперь нормальная капча почаще такие давать нужно и сразу будет стабильно порог снижаться так держать ага,не тут то было!порог всё растёт и растёт!!!так держать говоришь
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 04, 2017, 09:18:43 PM |
|
ПОБОРОТЬ БОТОВ МОЖНО ТОЛЬКО 1 СПОСОБОМ ПРИВЯЗКОЙ К МАК АДРЕСУ КАЖДОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, ХОТЕЛИ БЫ ПОБОРОТЬ БОТОВ УЖЕ БЫ ДАВНО СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ ГОСПОДА
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 09:24:16 PM |
|
Есть неплохой способ как побороть ботов. Верификация через настоящий почтовый ящик, тоесть отправляется почтовый конверт, в котором кодовое слово. Конечно это займет много времени около 2-4 недели. Но я думаю разработчику вряд ли это будет интересно, хотя идея вполне реальная и незатратная.
Похожая идея была. Но что вы думаете, работники почты какой-нибудь Индонезии или Вьетнама не будут регистрировать тысячи аккаунтов? С нашей почтой может занять значительно больше времени, а конверт могут и потерять. Вот теперь нормальная капча почаще такие давать нужно и сразу будет стабильно порог снижаться так держать ага,не тут то было!порог всё растёт и растёт!!!так держать говоришь Так внимательно смотри каждый час порог снижаеться а не растет Threshold и это намного лучше становиться поэтому я думаю они правильно сейчас делают больше,никаких вариантов нет на данный момент!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 05, 2017, 03:02:43 AM |
|
Вот переучат ботоводы свои Зенки Хренкы и дальше треш взлетит,а мы будем дальше глаза портить на этой прекрасной капче
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 05, 2017, 03:06:27 AM Last edit: August 05, 2017, 04:41:51 AM by cimanu |
|
Так что, стоит копить? Знатоки подскажите И ещё, я не понял на счёт времени. Я слышал раздача будет до конца 2017 года. Однозначно копить, из надежных источников курс вырастет х30 концу 2017 года Писать такие глупости не нужно - раздача все равно будет где-то до весны 2019. Довольно огромную цену написали, даже не знаю, где вы видели эти "надежные источники". Скорее всего - ваши ( еще раз повторюсь ) "очень надежные источники" писали это под влиянием того кратковременного почти пампа в 7000K сатош. Цена будет скорее всего такой же минимальной - около 1500-2000 сат на протяжении почти 2 оставшихся лет, больше цена на момент раздачи - больше умниц, пользующихся антикапча-серваками и остающимися потом в большом плюсе. Такая цена будет только в одном случае - если порог будет расти - естественным как водится путем - и к примеру за 100 мраи нужно будет капч 30к ( тех же ) сделать, или больше. Но такое вряд-ли, порог будут повышать только "заумники" с чудо-корейской программкой. Пользуясь случаем, еще раз передаю несовестным разрабам большой привет. Если вообще прям рассудить - я не то чтобы сомневаюсь, что даже после окончания распределения ( ~ весна 2019 ) и даже спустя год или несколько ( чтобы добавились на крупные биржи и тд - но которые кстати некоторые люди в некоторых ветках тут уже плохим словом начали поминать ) - что цена не то чтобы 30 000 сатош, а сатош.. хотя бы 10К ...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 05, 2017, 08:12:22 AM Last edit: August 05, 2017, 08:33:28 AM by StreetKing |
|
Так что, стоит копить? Знатоки подскажите И ещё, я не понял на счёт времени. Я слышал раздача будет до конца 2017 года. Однозначно копить, из надежных источников курс вырастет х30 концу 2017 года Писать такие глупости не нужно - раздача все равно будет где-то до весны 2019. Довольно огромную цену написали, даже не знаю, где вы видели эти "надежные источники". Скорее всего - ваши ( еще раз повторюсь ) "очень надежные источники" писали это под влиянием того кратковременного почти пампа в 7000K сатош. Цена будет скорее всего такой же минимальной - около 1500-2000 сат на протяжении почти 2 оставшихся лет, больше цена на момент раздачи - больше умниц, пользующихся антикапча-серваками и остающимися потом в большом плюсе. Такая цена будет только в одном случае - если порог будет расти - естественным как водится путем - и к примеру за 100 мраи нужно будет капч 30к ( тех же ) сделать, или больше. Но такое вряд-ли, порог будут повышать только "заумники" с чудо-корейской программкой. Пользуясь случаем, еще раз передаю несовестным разрабам большой привет. Если вообще прям рассудить - я не то чтобы сомневаюсь, что даже после окончания распределения ( ~ весна 2019 ) и даже спустя год или несколько ( чтобы добавились на крупные биржи и тд - но которые кстати некоторые люди в некоторых ветках тут уже плохим словом начали поминать ) - что цена не то чтобы 30 000 сатош, а сатош.. хотя бы 10К ... Дело ваше кому верить, человек поинтересовался я ему ответил. Время покажет. Скажу одно - обстановку нагнетают вокруг данного альта специально что бы народ продавал за копейки его, конечно скупив сейчас его за копейки продать потом с огромным наваром милое дело.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 05, 2017, 08:22:22 AM |
|
Вот переучат ботоводы свои Зенки Хренкы и дальше треш взлетит,а мы будем дальше глаза портить на этой прекрасной капче Зенка блочится элементарно, все в руках админов.
|
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 05, 2017, 07:15:26 PM |
|
На счет будущей стоимости, мой личный ДАЦ (диванно-аналитический центр (взято у одного уважаемого форумчанина)) говорит, что валюта с тотал сапплай 340,282,367 XRB не может стоить более 2 $ за единицу.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 05, 2017, 07:22:06 PM |
|
На счет будущей стоимости, мой личный ДАЦ (диванно-аналитический центр (взято у одного уважаемого форумчанина)) говорит, что валюта с тотал сапплай 340,282,367 XRB не может стоить более 2 $ за единицу.
В нашем мире нет нечего не возможного. Биток живой пример
|
|
|
|
daha67
|
|
August 06, 2017, 11:45:10 PM |
|
опять хрень сделали)) где там сейчас посмотреть таблицу,сколько кликов надо сделать до минимума..
|
|
|
|
evil751
|
|
August 06, 2017, 11:55:05 PM |
|
опять хрень сделали)) где там сейчас посмотреть таблицу,сколько кликов надо сделать до минимума..
Threshold смотрите. Скрин: http://joxi.ru/l2Ze6XbCwGRvlm Последнее время он держится в районе 5,5к
|
|
|
|
evil751
|
|
August 07, 2017, 02:09:35 AM |
|
Почему значение Reward (XBR) постоянно скачет, от чего он зависит?
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 07, 2017, 02:17:27 AM |
|
"Некоторые интересные разработчики присоединились, и я надеюсь, что хорошие вещи появятся в ближайшие месяцы." Dev Profile MikeRow, из отчета, который выходит каждые 2 недели
|
|
|
|
evil751
|
|
August 07, 2017, 02:30:29 AM |
|
"Некоторые интересные разработчики присоединились, и я надеюсь, что хорошие вещи появятся в ближайшие месяцы." Dev Profile MikeRow, из отчета, который выходит каждые 2 недели Где этот отчет почитать можно?
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 07, 2017, 04:25:27 AM Last edit: August 07, 2017, 05:26:31 AM by cimanu |
|
В англ-й ветке. Можете там "приветы" разрабам передать - только я думаю они там сейчас мало бывают, в основном с "слаке" наверно, или через соц-сеть новости постят. В том отчете лично я ничего пока кардинального не увидел. Тому - что монету добавляют всякие игро-лохотрон сервисы - уделен целый большой абзац. Скорее это можно назвать ничем - чем чем-то вроде достижения монеты. И - о борьбе с ботами остается только мечтать в самых сюрреалистичных замолитвах. ( хах, вот интересно, если убрать реальных честных клаймеров, порог хотя бы на 1 тысячу упадет, нет ?. )
А по вашему вопросу еще выше - "ревард хрб" прямо зависит от введенной вами капчи на данный момент ( при достижении "тесхолда-порога" ) а также от второй "поганой-неблагодарной" зависимости - от порога "тесхолд", который сейчас - что наверно видят абсолютно все кроме разработчиков - уверенно поднимают выше и выше пользователи программ по легкой ( наверно и автоматической ) добыче монет, код программ которых - можно сказать - наверно превосходит или обходит код крана.
Кстати - у кого старые версии кошельков - нужно перейти на новые. Девы"" отключат потом и будут только новые версии.
Помню еще, недели 2 назад тут кто-то про писал про телеграмм-кошелек-бот, которому сильно доверять не нужно ( возможно ) и был вопрос, что неизвестно, что если в худшем сценарии владелец бота обкрадет все кошельки. Отвечаю - всё просто, худший, но имеющий право на жизнь, сценарий в тг-боте может произойти ближе к концу раздачи монет.
|
|
|
|
andromix2000
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 05:10:33 AM |
|
В англ-й ветке. Можете там "приветы" разрабам передать - только я думаю они там сейчас мало бывают, в основном с "слаке" наверно, или через соц-сеть новости постят. В том отчете лично я ничего пока кардинального не увидел. Тому - что монету добавляют всякие игро-лохотрон сервисы - уделен целый большой абзац. Скорее это можно назвать ничем - чем чем-то вроде достижения монеты. И - о борьбе с ботами остается только мечтать в самых сюрреалистичных замолитвах. ( хах, вот интересно, если убрать реальных честных клаймеров, порог хотя бы на 1 тысячу упадет, нет ?. )
А по вашему вопросу еще выше - "ревард хрб" прямо зависит от введенной вами капчи на данный момент ( при достижении "тесхолда-порога" ) а также от второй "поганой-неблагодарной" зависимости - от порога "тесхолд", который сейчас - что наверно видят абсолютно все кроме разработчиков - уверенно поднимают выше и выше пользователи программ по легкой ( наверно и автоматической ) добыче монет, код программ которых - можно сказать - наверно превосходит или обходит код крана.
Кстати - у кого старые версии кошельков - нужно перейти на новые. Девы"" отключат потом и будут только новые версии.
где новые взять ? и где информация про это ? скажите пожалуйста
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 07, 2017, 05:34:49 AM Last edit: August 07, 2017, 06:11:54 AM by cimanu |
|
Новая версия кошелька - это я думаю кошелек с самым последним обновлением. Найдете в шапке ( 1 стр ) этой ветки - там же : ссылка на англ ветку, где в последней на сегодня странице и было сообщение на англ языке об отчете разрабов за каждые 2 недели.
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 11:00:08 AM |
|
Почему капча так сильно тормозит Сделайте хоть что то
|