leo7880
|
|
July 29, 2017, 06:57:44 AM |
|
Так а что тут еще делать
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 29, 2017, 11:24:43 AM |
|
Исходя из проб, даже вроде лучше стало, 1 окно -скорость подачи капчи космическая что отбивает и нет необходимости 2...3...10 окон,сейчас получается при такой скорости подачи капчи набивается намного больше чем еще вчера на 3 окнах )) зачем такие маневры,Вы сразу дайте такую скорость и у людей даже мыслей не было открывать 2 и 3 окно...для обычного капчедрочера это + от разрабов всё хуже и хуже кликается,как вы заебали разрабы!!
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 29, 2017, 11:33:06 AM |
|
+ если идут подряд 6 значные капчи и "автоподтверждение" страшно сказать сколько в минуту
А знаете, некоторые люди так и зарабатывают на этих капчах. Если вам выскакивает их огромное количество, задумайтесь, нет ли здесь никакого подвоха?
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 29, 2017, 12:26:11 PM |
|
Серж поставь Hola vpn на Хром и открой себе сколько пожелаешь окон и может лучше будет в данном случае, обратно пришли как и было когда я начал тоже было ограничение на окна ,тогда все пользовались Холой и нормально,у них якобы Типа защита от Ип адреса,на самом деле куйня какая то )))
|
|
|
|
Andreizx22
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
July 29, 2017, 04:19:39 PM |
|
Серж поставь Hola vpn на Хром и открой себе сколько пожелаешь окон и может лучше будет в данном случае, обратно пришли как и было когда я начал тоже было ограничение на окна ,тогда все пользовались Холой и нормально,у них якобы Типа защита от Ип адреса,на самом деле куйня какая то ))) Не в курсах что ле, что с любого дополнительного окна с холой впн или без клики не засчитываются
|
|
|
|
businessvip
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
July 29, 2017, 07:17:57 PM |
|
на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
Да на бирже если была бы монета,тогда супер.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 29, 2017, 07:38:34 PM |
|
на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
Да на бирже если была бы монета,тогда супер. С таким кошельком не одна биржа не будет долго держать эту монету.
|
|
|
|
Oumal
|
|
July 29, 2017, 09:00:31 PM |
|
Да на бирже если была бы монета,тогда супер. С таким кошельком не одна биржа не будет долго держать эту монету. Ему сцуко в голову гвоздь вбить надо, хотя и это не поможет Заипал он со своим кошельком. Это мля насколько тупорылым надо быть. Новый код и то сё, уже не катит, просто криворукий сцуко, реально достал со своим кошельком. Вводишь пароль, а он вообще не реагирует, это полный пизнес
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 30, 2017, 05:08:41 AM |
|
Ну что админы ботов собираются глушить или как всегда ничего не видят, надо носом тыкнуть ?, эта хрень давно кстати работает https://www.youtube.com/watch?v=7G71kRyn6gU. Или тут все убеждены что кто-то реально по 1200 капчей в час в ручную долбит, это разница между первой и последней выплаты в статистике, прям сидят и долбят сутками без перерыва, а потом на биржу по дешману пачками скидывают
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 30, 2017, 05:40:33 AM |
|
Ну что админы ботов собираются глушить или как всегда ничего не видят, надо носом тыкнуть ?, эта хрень давно кстати работает https://www.youtube.com/watch?v=7G71kRyn6gU. Или тут все убеждены что кто-то реально по 1200 капчей в час в ручную долбит, это разница между первой и последней выплаты в статистике, прям сидят и долбят сутками без перерыва, а потом на биржу по дешману пачками скидывают 1000 капчей стоят где-то 0.6-1$ на 2капче, для получения 100 монет нужно 7к капчи. (0.6-1)*7=4.2-7$ 100 мрай на бирже стоят 150к сатоши~4$ 4$<4.2-7$, то есть тратишь больше чем получаешь. К тому же сама программа стоит денег. Удачи потратить деньги впустую
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 30, 2017, 06:38:00 AM |
|
Давно видел такой клип ,как по мне развод 100% и с такой скоростью он на 1 Топ накликает как раз к концу распределения )))
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 30, 2017, 06:50:30 AM |
|
Джелифиш кто знает может владельцы платных ресурсов сами тут подрабатывают и подключив своих рабов бесплатных =чистый доход для них,а рабчики со всего мира долбят
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 30, 2017, 06:54:07 AM |
|
+с чего ты решил что прямо таки сразу идет обмен,тут явно долгоиграющая стратегия в расчете на 6-7к за 1 Мраи и получатся что есть доход у любого,а если дождаться 10к то вообще супер....ведь никто не ожидал скачка 7190 за Мраюшку
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 30, 2017, 07:11:27 AM |
|
+с чего ты решил что прямо таки сразу идет обмен,тут явно долгоиграющая стратегия в расчете на 6-7к за 1 Мраи и получатся что есть доход у любого,а если дождаться 10к то вообще супер....ведь никто не ожидал скачка 7190 за Мраюшку
Может и не сразу скидывают, а выжидают подходящего момента(скорее всего), но факт на лицо, а на счёт скорости у них еще не понятно возможно по несколько ботов одновременно врубают, отсюда и порог резко увеличивается
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 30, 2017, 07:15:36 AM |
|
Я лишь указал на то, что тот бот - невыгодная параша. Другое дело что есть выгодные боты, но никто их просто так не отдаст, может только продадут. А 7к сатоши за мрай не будет уже никогда, по крайней мере до тех пор, пока не закончится распределение.
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 30, 2017, 07:17:36 AM |
|
Я уверен этот коллектор фигня в сравнении что весь мир долбит со скоростью 3600 в час благодаря лишь 1 человеку
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 30, 2017, 07:29:12 AM |
|
Джелифиш я уверен что скачок будет, ведь представь тех кто как говорили за полдня косили 30 000 Мрай и отдавали за 500 сатох....я лишь могу представить как они кусали логти...вот именно начинающим очень сложно привыкнуть к киданиям
Цену до 7к сатоши подняли сами админы биржи, которые скупили по дешёвке кучу мраев. Сейчас им денег не хватит всё скупить и повторить то же самое.
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 30, 2017, 07:30:31 AM |
|
Джелифиш я давно сказал что все это исскуственно,и поверь они поднимут и до 10 к
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 30, 2017, 07:32:28 AM |
|
А так тут есть человек,типа админ темы,который заверял что никто опускаться не будет на личную капчу...когда говорили чтобы уравнять силы каптча должна исходить от раздателя
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 30, 2017, 08:50:47 AM |
|
А так тут есть человек,типа админ темы,который заверял что никто опускаться не будет на личную капчу...когда говорили чтобы уравнять силы каптча должна исходить от раздателя
Это о чем вообще?
|
|
|
|
|