Bakscher
|
|
August 07, 2017, 11:08:32 AM Last edit: August 07, 2017, 01:48:45 PM by Bakscher |
|
О молодцы,сделали капчу крупнее
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 01:57:01 PM |
|
Байт почему кран стал?
|
|
|
|
evil751
|
|
August 07, 2017, 01:59:55 PM |
|
Отвратительная новая капча, не красивая. Предыдущие варианты по красивее были на много.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 02:02:11 PM |
|
Отвратительная новая капча, не красивая. Предыдущие варианты по красивее были на много.
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 02:15:29 PM |
|
Ботоводы а как вам новая капча Ботам нравиться ?У них глазки не болят?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 07, 2017, 02:17:45 PM |
|
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро у меня вообще не работает!Просто обновляется кран постоянно и всё.Что за фигня?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 02:19:11 PM |
|
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро у меня вообще не работает!Просто обновляется кран постоянно и всё.Что за фигня? Такое самое,наверно химичят
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 07, 2017, 02:23:37 PM |
|
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро у меня вообще не работает!Просто обновляется кран постоянно и всё.Что за фигня? Такое самое,наверно химичят У некоторых всё работает,а у кого то нет
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
August 07, 2017, 02:26:42 PM |
|
В некоторых старых версия броузеров у меня тоже идет бесконечная перезагрузка картинки капчи. Думаю, скоро это исправят.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 02:28:36 PM |
|
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро у меня вообще не работает!Просто обновляется кран постоянно и всё.Что за фигня? Такое самое,наверно химичят У некоторых всё работает,а у кого то нет Ну значит мы не избранные,печально но будем ждать
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 07, 2017, 02:35:26 PM |
|
Рандомные цвета и шрифты
|
|
|
|
evil751
|
|
August 07, 2017, 02:37:35 PM |
|
В некоторых старых версия броузеров у меня тоже идет бесконечная перезагрузка картинки капчи. Думаю, скоро это исправят.
А почему Вы используете старые версии броузеров?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 07, 2017, 02:54:21 PM |
|
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро у меня вообще не работает!Просто обновляется кран постоянно и всё.Что за фигня? Такое самое,наверно химичят У некоторых всё работает,а у кого то нет Ну значит мы не избранные,печально но будем ждать нажмите на кнопку Got it! справа внизу и через минуту должно работать
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 07, 2017, 02:56:54 PM |
|
Офигенная Намного лучше той тонкой херни,от этой хоть глаза не болят и читается быстро у меня вообще не работает!Просто обновляется кран постоянно и всё.Что за фигня? Такое самое,наверно химичят У некоторых всё работает,а у кого то нет Ну значит мы не избранные,печально но будем ждать нажмите на кнопку Got it! справа внизу и через минуту должно работать Спасибо пашет
|
|
|
|
brauni
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 03:50:04 PM |
|
Ничего не работает. Кнопка Got it также не помогает, капча не грузится. Куки и кэш чистил, просто висит одна картинка и при нажатии на обновить начинает постоянно перезагружать страницу. Все для людей, блин.
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 05:13:07 PM |
|
Ничего не работает. Кнопка Got it также не помогает, капча не грузится. Куки и кэш чистил, просто висит одна картинка и при нажатии на обновить начинает постоянно перезагружать страницу. Все для людей, блин.
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет
|
|
|
|
brauni
Newbie
|
|
August 07, 2017, 05:26:48 PM |
|
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет С какого компа и ip вчера спокойно капчил пару часов с такого сейчас и пытаюсь. Других компов у меня нет. Пробовал и файерфокс и хром, ничего не работает, кнопка got it ничего не делает. "Шикарная" борьба с ботами, порог как был так и остался, а живые люди ничего набирать не могут.(
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 07, 2017, 05:43:23 PM |
|
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет С какого компа и ip вчера спокойно капчил пару часов с такого сейчас и пытаюсь. Других компов у меня нет. Пробовал и файерфокс и хром, ничего не работает, кнопка got it ничего не делает. "Шикарная" борьба с ботами, порог как был так и остался, а живые люди ничего набирать не могут.( Посмотрите консоль разработчика в браузере, выдаются ли ошибки
|
|
|
|
brauni
Newbie
|
|
August 07, 2017, 05:54:40 PM |
|
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет С какого компа и ip вчера спокойно капчил пару часов с такого сейчас и пытаюсь. Других компов у меня нет. Пробовал и файерфокс и хром, ничего не работает, кнопка got it ничего не делает. "Шикарная" борьба с ботами, порог как был так и остался, а живые люди ничего набирать не могут.( Посмотрите консоль разработчика в браузере, выдаются ли ошибки Я открыл через ctrl+shift+i. Только бы знать что смотреть. При попытке загрузить каптчу страница начинает постоянно обновляться и все данные в консоли тоже, ничего не понятно. При попытке ввести каптчу тоже самое - страница начинает постоянно перезагружаться. Один раз высветилась красным "не удалось загрузить таблицу стилей". Походу сегодня уже не понабирать. Остается надеяться, что хоть к завтра все поправят.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 07, 2017, 05:58:09 PM |
|
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет С какого компа и ip вчера спокойно капчил пару часов с такого сейчас и пытаюсь. Других компов у меня нет. Пробовал и файерфокс и хром, ничего не работает, кнопка got it ничего не делает. "Шикарная" борьба с ботами, порог как был так и остался, а живые люди ничего набирать не могут.( Посмотрите консоль разработчика в браузере, выдаются ли ошибки Я открыл через ctrl+shift+i. Только бы знать что смотреть. При попытке загрузить каптчу страница начинает постоянно обновляться и все данные в консоли тоже, ничего не понятно. При попытке ввести каптчу тоже самое - страница начинает постоянно перезагружаться. Один раз высветилась красным "не удалось загрузить таблицу стилей". Походу сегодня уже не понабирать. Остается надеяться, что хоть к завтра все поправят. Там должна быть галочка вроде Preserve log, чтобы при перезагрузке данные не стирались Искать, ну например ошибка 403
|
|
|
|
|