sergei1703
|
|
August 10, 2017, 12:18:00 PM |
|
смотреть адреса можно было раньше,какие получали награду . и на каждом можно было посмотреть время получения блока на этот адрес. а щас куй наны) но может это и к лучшему, админчики сейчас разберут ботов и пойдет 3-4к капч для награды. я вбиваю без проблем 700-800 капч в час. это 5-6 часов работа для награды. думаю люди до 1к+- 100.
Круто если так и будет 3-4к капч для награды не будет такого,хотя бы 6000 стало))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 10, 2017, 12:29:10 PM |
|
смотреть адреса можно было раньше,какие получали награду . и на каждом можно было посмотреть время получения блока на этот адрес. а щас куй наны) но может это и к лучшему, админчики сейчас разберут ботов и пойдет 3-4к капч для награды. я вбиваю без проблем 700-800 капч в час. это 5-6 часов работа для награды. думаю люди до 1к+- 100.
Круто если так и будет 3-4к капч для награды 5к золотая середина)
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
August 10, 2017, 12:45:13 PM |
|
Круто если так и будет 3-4к капч для награды 5к золотая середина) для рекапчи -ДА но не для вводимой с клавы капчи..3000-3500 лучший вариант учитывая капчу и цену на монету И! Как уже много раз предлагалось останавливать кран на 10-12 часов каждые 48 часов(это как пример- цифры могут быть другими) Даже если ботов победят , проблемы с порогом будут рано или поздно
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 10, 2017, 01:08:54 PM |
|
Круто если так и будет 3-4к капч для награды 5к золотая середина) для рекапчи -ДА но не для вводимой с клавы капчи..3000-3500 лучший вариант учитывая капчу и цену на монету И! Как уже много раз предлагалось останавливать кран на 10-12 часов каждые 48 часов(это как пример- цифры могут быть другими) Даже если ботов победят , проблемы с порогом будут рано или поздно Тогда проще сделать выплаты не каждый час а каждые 30 мин
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 10, 2017, 01:25:48 PM Last edit: August 10, 2017, 01:36:47 PM by cimanu |
|
Вата она везде есть, а может один из ботоводов. Забавляют такие комментаторы . Никто не держит, уходите, боты не причём и бла бла бла) Чувак зайди в статистику и подумай нормальный человек(не бот) сможет столько капч нашлепать ? Некоторые адреса раз в час получают и скидывают на отдельные кошельки, чтоб не палиться. Задвигает про какую-то мистическую популярность, главное боты не причём, не разводите демагогию, сидите молча. В английской ветке про ботов я раз написал, так там тоже вылез сразу один умник и кричит это не боты ссылки старые, типа всё нормально. Уберите ботоводов вместе с ботами и порог сразу слетит в 2 раза. На момент написания поста порог 7200, с каждым часом на сотку добавляется. Молчите все дальше. Че ты несешь только подумай своими "мозгами" в час ты больше 1000-1200 каптч не наклепаешь будь ты человек или программа, не нужно вводить людей в заблуждение. Вас сюда кто-то насильно пригласил или удерживает ? Вам нахаляву грубо говоря выдают альт вы еще не довольны чем то. Если ты такой умный и знаешь что есть боты кто тебе мешает купить его и зарабатывать? Тебя просто давит жаба что люди зарабатывают а ты сидишь с угрюмым лицом и только крякаешь как увеличивается порог и как же тяжело вводить каптчу. И опять-же вам дали халяву молчите и радуйтесь всё что ты можешь сказать. Вот ты и трясёшься за своего бота чтоб не забанили, только из-за таких как ты порог взлетает. В стате всё прекрасно видно было пока не скрыли. Если вас всех перебанить порог сразу упадет. Хотя тут бесполезно что-то объяснять. Ахха-хаха... и вправду не то чтобы трясется из-за бота своего, ахх-хах)) Вот смеяшечка то ))) Asezz жжет напалмом !!!! А тот "ботовод" то оказывается двойной диверсант.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.msg20764397#msg20764397
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 10, 2017, 01:53:36 PM Last edit: August 10, 2017, 02:10:33 PM by Bakscher |
|
А сейчас вообще стоит капчу вводить?Она потом засчитается?Смотрю порог упал к 9200 такие молодцы мля
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 01:58:40 PM |
|
Верните solvemedia или recaptcha v2,посмотрите как упадет трешхолд.Капчи с бувами для ботов не проблема.При solvemedia даже с ботами был трешхолд 3-4,5к капч. Я думаю админу крана выгодно чтоб боты крутили так как инвесторы врядли следят за краном,а админ получает с каждого клайма 0.08%,чем больше ботов тем больше заработает админ.
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 10, 2017, 02:15:53 PM |
|
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 10, 2017, 02:25:18 PM |
|
А сейчас вообще стоит капчу вводить?Она потом засчитается?Смотрю порог упал к 9200 такие молодцы мля
нельзя вводить!
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 10, 2017, 02:57:05 PM |
|
не очень прокрутка такая только самые тупые боты для проверки капчи на это попадут.если уже делать то немного поменять формат на тот тип как в хешклауде чтобы роботам было труднее разгадать и почти все отойдут а пока админ делает грины за свои работы и честные клеймшики которые еще остались только уходят с платформы.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 10, 2017, 03:09:31 PM |
|
нельзя вводить! Можешь вводить но вот доберешься ли ты до топ 200 ? А если доберешься то когда ? И будут ли твои затраты стоить этого ?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 10, 2017, 03:40:00 PM |
|
нельзя вводить! Можешь вводить но вот доберешься ли ты до топ 200 ? А если доберешься то когда ? И будут ли твои затраты стоить этого ? Да с таким трешем не когда туда не доберусь бля
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 10, 2017, 03:57:43 PM |
|
не очень прокрутка такая только самые тупые боты для проверки капчи на это попадут.если уже делать то немного поменять формат на тот тип как в хешклауде чтобы роботам было труднее разгадать и почти все отойдут а пока админ делает грины за свои работы и честные клеймшики которые еще остались только уходят с платформы. говорили ботов нет)) Faucet Maintenance , but Claims Running Now = BOT Detected Total = 1192
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
Activity: 66
|
|
August 10, 2017, 04:13:39 PM |
|
<TEST: HIDING PAYLIST TO PREVENT BOT/POOL/TEAM USAGE.>
О !
Админы решили половить ботов на живца !!!
ну значит я тоже бот 200 капчей ввел, потом только на статистику глянул если уж ловить ботов, то на заглавной крана надо указывать "не капчить"
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 10, 2017, 04:19:31 PM |
|
О !
ну значит я тоже бот 200 капчей ввел, потом только на статистику глянул если уж ловить ботов, то на заглавной крана надо указывать "не капчить" твои 200 не нужны никому))Потом 3 часа ещё капчили без выводов и до порога в 10000.Сразу понятно не люди!
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 10, 2017, 04:32:55 PM |
|
О !
ну значит я тоже бот 200 капчей ввел, потом только на статистику глянул если уж ловить ботов, то на заглавной крана надо указывать "не капчить" ты не 1 такой если тебя это утешит)
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
Activity: 66
|
|
August 10, 2017, 04:39:47 PM |
|
О !
ну значит я тоже бот 200 капчей ввел, потом только на статистику глянул если уж ловить ботов, то на заглавной крана надо указывать "не капчить" ты не 1 такой если тебя это утешит) да я особо и не расстраиваюсь лишь бы не забанили опять. в использовании прокси и впн меня уже обвиняли, но этого на самом деле не было
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 10, 2017, 06:23:30 PM Last edit: August 10, 2017, 06:41:22 PM by sportclub2010 |
|
Я месяц назад увидел видео на ютубе. Там один чел. показывал как нужно разгадывать рекапчу (картинки) на сайте raiblockscommunity.net. Я был удивлён. Открыто около шести окон (а может и восемь) и в каждом окне бот ищет кликабельные картинки и если не находит этот бот нажимает на кнопку обновить. И вот эта бедная рекапча во всех окнах постоянно обновляется до тех пор пока не появится кликабельная картинка. Это жесть. И таких людей наверное тысячи. Я думаю что гугл выдержал бы наплыв пользователей если бы не было таких ботов. Один аккаунт, одно окно и рекапча будет прекрасно работать. Как это сделать пускай думают разрабы.
P.S. На рекапче ни в коем случае не кликайте на кнопку обновить. "Спалите" свой гугл аккаунт и рекапча будет идти всё хуже и хуже. Если появляется исчезающая картинка где нужно выбрать все автомобили, значит нужно кликать по всем автомобилям и ждать пока картинка исчезнет и снова появится. Затем опять кликать по всем автомобилям и опять ждать. И только когда автомобилей уже не будет нужно нажимать отправить. Чем меньше делаете ошибок тем лучше будет идти рекапча. Ну а если гугл аккаунт уже убитый с точки зрения рекапчи, то это уже не поможет. Начинайте всё "с чистого листа".
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 10, 2017, 06:39:58 PM |
|
Тем временем веб-кошелек, где приватные ключи хранятся у пользователя, https://raiwallet.com/, вышел в бету
|
|
|
|
|
|