leo7880
|
|
September 01, 2017, 04:45:59 PM |
|
Почему сразу тупить,это ,коллектив людей,они работают и тоже хотят заработать..те кто мелочь выводит тому обидно,а кто крупные сумму то ему кажеться в мелочь отдать этим ребятам...у каждого своя будет правда то ли 0.1 выводить то ли выше 1 Бтс менять,разница ощутимая
И вопрос то комиссия временная,значит просто трудности у ребят Также многие уже из зарубежных поклонников Раи утверждают давно что Битгриль не англ а вовсе Итальянского происхождения
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 01, 2017, 04:54:46 PM |
|
Байт,а почему Ваша монета не предусматривает Пос майнинга?
Комиссий нет. Майнинга нет
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 04:55:46 PM |
|
По сути все прозрачно,не так все просто сделано что в Топе люди получают 75-80 Мраи то есть меньше 100 Мраи что могли бы уйти на биржи,также само до 1000 Мраи 5 Мраи процент за ввод если меньше,если такого не было сейчас ,то курс Мраи не только в 2 раза меньше был,он вообще ничего не стоил...а так большая часть Мраи сливают хотя бы в Догах
|
|
|
|
$ta81
|
|
September 01, 2017, 04:56:08 PM |
|
Почему сразу тупить,это ,коллектив людей,они работают и тоже хотят заработать..те кто мелочь выводит тому обидно,а кто крупные сумму то ему кажеться в мелочь отдать этим ребятам...у каждого своя будет правда то ли 0.1 выводить то ли выше 1 Бтс менять,разница ощутимая
И вопрос то комиссия временная,значит просто трудности у ребят Также многие уже из зарубежных поклонников Раи утверждают давно что Битгриль не англ а вовсе Итальянского происхождения
Да трудности у проекта с самого начала похоже, четкой стратегии развития нет, а только хотелки. Впечатление создается, что выдумывают всё на ходу и собирают на коленке))
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 04:57:13 PM |
|
Байт,а почему Ваша монета не предусматривает Пос майнинга?
Комиссий нет. Майнинга нет Спасибо Байт за ответ,я вижу насколько сквозь зубы ))
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 01, 2017, 04:58:21 PM |
|
владельцы пулов в связи скрытием статистики сейчас сделали такую схему - кликать на их адрес до полного достижения Порога, а только после того высылают деньги на баланс. Я еще раньше понимала капчеров, которые работали по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе ", мол не у всех терпения хватит и лучше получить меньше, но сразу... А вот теперь КАКОЙ СМЫСЛ ? а капчеры и при таком раскладе с удовольствием продолжают работать, отдавая большую часть своего заработка. Не понимаю логики.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 04:59:02 PM Last edit: September 01, 2017, 05:17:36 PM by leo7880 |
|
Да трудности у проекта с самого начала похоже, четкой стратегии развития нет, а только хотелки. Впечатление создается, что выдумывают всё на ходу и собирают на коленке)) Нет,у них как раз все идет по плану,сейчас переходной возраст когда перейдут на биржи и покупки Мраи кто конечно зациклился только на этой монете...а монет в мире и по 100 и 300 баков есть Та даже свободный десант монет стоимостью1-5 доллара
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
September 01, 2017, 05:03:26 PM |
|
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 05:05:24 PM Last edit: September 01, 2017, 05:28:02 PM by leo7880 |
|
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
Молодец Сеньор Мембер зашел пропиарился своей ссылкой и ушел...
|
|
|
|
$ta81
|
|
September 01, 2017, 05:06:54 PM |
|
Да трудности у проекта с самого начала похоже, четкой стратегии развития нет, а только хотелки. Впечатление создается, что выдумывают всё на ходу и собирают на коленке)) Нет,у них как раз все идет по плану,сейчас переходной возраст когда перейдут на биржи и покупки Мраи кто конечно зациклился только на этой монете...а монет в мире и по 100 и 300 баков есть Самое слабое место у них, это биржи на которых щас продаётся, а основное конечно кошелёк. Это да, на них свет клином не сошелся, ладно я байтбол купил)
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 05:12:43 PM |
|
владельцы пулов в связи скрытием статистики сейчас сделали такую схему - кликать на их адрес до полного достижения Порога, а только после того высылают деньги на баланс. Я еще раньше понимала капчеров, которые работали по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе ", мол не у всех терпения хватит и лучше получить меньше, но сразу... А вот теперь КАКОЙ СМЫСЛ ? а капчеры и при таком раскладе с удовольствием продолжают работать, отдавая большую часть своего заработка. Не понимаю логики.
Пока была рекаптча то понятие сатоши рабы и каптчеры на Раи это разные люди были,а спустя время поменяли правила и разницы между сатоши рабами и "рабами"сайта Раи нет,лишь потому что их уравняли в заработке...лишь поэтому многие хорошие ребята с этого проекта ушли
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 05:14:20 PM |
|
Да трудности у проекта с самого начала похоже, четкой стратегии развития нет, а только хотелки. Впечатление создается, что выдумывают всё на ходу и собирают на коленке)) Нет,у них как раз все идет по плану,сейчас переходной возраст когда перейдут на и покупки Мраи кто конечно зациклился только на этой монете...а монет в мире и по 100 и 300 баков есть Самое слабое место у них, это на которых щас продаётся, а основное конечно кошелёк. Это да, на них свет клином не сошелся, ладно я байтбол купил) Ну биржи это их платформы, извини Байт я не удивлюсь если ты окажешься соучредителем одним из них Мерке Кстати,одна из перспективных монет,думаю это сделает тебе пользу
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 05:20:10 PM |
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 05:21:38 PM |
|
))))наслаждайся проектом.....было было ...такого еще не было Но это может означать что Вы пользователи клацаете ему в соотношении х9 У тебя по ссылке и кошельки обычных граждан восьмеряться Болотон,ты там х9 в наборе каптчи не используешь ?
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 01, 2017, 05:28:10 PM |
|
Если я правильно понимаю это статистика за весь день, деву были по одной выплате каждый час в течении 9 часов. Не?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 05:30:27 PM |
|
Если я правильно понимаю это статистика за весь день, деву были по одной выплате каждый час в течении 9 часов. Не? Та то вообще подкидышь в плане статистики....там Девы гребут намного больше чем х9
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 05:35:00 PM |
|
Если я правильно понимаю это статистика за весь день, деву были по одной выплате каждый час в течении 9 часов. Не? Та то вообще подкидышь в плане статистики....там Девы гребут намного больше чем х9 Пусть гребут,лишь бы нас не наёбыв..ли!Сейчас всё считать буду,а потом посмотрим!
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 05:35:28 PM |
|