sportclub2010
|
|
September 01, 2017, 06:22:58 AM |
|
Неактуально менять каждые 100 Мраи и сразу выводить,куда рентабильно вывести разом хорошую сумму Я понимаю, но кушать то хочется.
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 01, 2017, 06:38:55 AM |
|
Странно порог скачет, то в гору то в низ
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 06:39:47 AM |
|
Школьники и студенты пошли учиться!!Смотрю с 7000 до 5000 количество кликающих опустилось.
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 01, 2017, 06:46:34 AM |
|
Вот и мне советовали с https:// bitgrail.com не биткоины, а доги выводить, что комиссия действительно в разы меньшая?
Я точно не помню, но во много раз меньше, давно выводила, тогда комиссия была около 20 догекоин, это мелочь
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 01, 2017, 06:57:02 AM |
|
А потом когда биток выводить с биржи заплатить 100К комиссии? Доги выводить выгодней
Вот и мне советовали с https:// bitgrail.com не биткоины, а доги выводить, что комиссия действительно в разы меньшая? Главное с курсом не промахнуться. Понятно, что за доги комиссия вообще почти нулевая. Только покупая доги за мраи можно получить меньше в долларах. На койнмаркете вижу постоянно усредненную цену ниже и у меркатокcа и битгрейла. Допустим за мраи при обмене на битки 0,168$, при обмене на доги 0,159$ ...Нужно брать калькулятор в руки считать, на приличных суммах те же 100 тыс. сатоши комиссии(4,7$) при обмене на кучу догов по заниженной цене может то на то и выйдет. Если, конечно выводить 100 мраи, то лучше за доги.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 01, 2017, 07:00:26 AM |
|
А потом когда биток выводить с биржи заплатить 100К комиссии? Доги выводить выгодней
Вот и мне советовали с https:// bitgrail.com не биткоины, а доги выводить, что комиссия действительно в разы меньшая? Лучше копить монеты и за раз их выводить. За доги ты продаёшь в большистве случаев дешевле, чем если бы продал за биток, и если сумма большая, то ты покрываешь комиссию 100к сатоши и ещё в + выходишь. Вот и думай как выгоднее)
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 01, 2017, 07:07:10 AM |
|
Кто-нить у них в слаке зареган ? ( или шлаке как там правильно ), подкиньте туда идею чтоб иногда стату открывали, может прислушаются. Как только пулы найдут обход этой ... затеи со скрытием кликов, Майку придется показывать их обратно
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 01, 2017, 07:22:49 AM |
|
пусть за каждое решение проверочной рекапчи - после каждой инвалидной перезагрузки страницы - засчитывают 1 клайм. клаймеры не понятно зачем тратят свое время впустую - пусть и благодаря "показушной" борьбе с "кем-то" ..
|
|
|
|
klasik1980
|
|
September 01, 2017, 07:27:00 AM |
|
Вот и мне советовали с https:// bitgrail.com не биткоины, а доги выводить, что комиссия действительно в разы меньшая? Главное с курсом не промахнуться. Понятно, что за доги комиссия вообще почти нулевая. Только покупая доги за мраи можно получить меньше в долларах. На койнмаркете вижу постоянно усредненную цену ниже и у меркатокcа и битгрейла. Допустим за мраи при обмене на битки 0,168$, при обмене на доги 0,159$ ...Нужно брать калькулятор в руки считать, на приличных суммах те же 100 тыс. сатоши комиссии(4,7$) при обмене на кучу догов по заниженной цене может то на то и выйдет. Если, конечно выводить 100 мраи, то лучше за доги. Самое простое, если по 100 мрай продавать (если кушать хочется) то делать это в телеграмм боте. Если учесть комиссию в 5 мрай то на то и выходит, + без ожидания зачисления на биржу.
|
|
|
|
talisman
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 07:32:13 AM |
|
Кому-то выплата вчера или сегодня приходила? А то по моим подсчетам еще вчера приодалел порог на 6000 и после этого еще 2000 ввел, но выплаты так и нет...
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 01, 2017, 07:38:17 AM |
|
Кому-то выплата вчера или сегодня приходила? А то по моим подсчетам еще вчера приодалел порог на 6000 и после этого еще 2000 ввел, но выплаты так и нет...
Выплаты идут так же как и раньше, вчера получил выплату на один аккаунт, хотя мне казалось что там даже не добито до порога. Так что скорее всего ты просто забываешь про неправильные клаймы и их считаешь)
|
|
|
|
talisman
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 07:40:24 AM |
|
Выплаты идут так же как и раньше, вчера получил выплату на один аккаунт, хотя мне казалось что там даже не добито до порога. Так что скорее всего ты просто забываешь про неправильные клаймы и их считаешь) Может быть и такое) ну буду капчить и ждать)
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 01, 2017, 07:48:39 AM |
|
Спасибо за ответы про биржу.
|
|
|
|
Delicieuxz
|
|
September 01, 2017, 07:52:20 AM |
|
Школьники и студенты пошли учиться!!Смотрю с 7000 до 5000 количество кликающих опустилось.
За 1 день так уменьшилось? Может дело не в школьниках и студентах?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 07:58:59 AM |
|
За 1 день так уменьшилось? Может дело не в школьниках и студентах? за 2 часа уменьшилось!!И падает дальше смотрю!Ну это просто моё предположение!
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 01, 2017, 08:01:12 AM |
|
За 1 день так уменьшилось? Может дело не в школьниках и студентах? за 2 часа уменьшилось!!И падает дальше смотрю!Ну это просто моё предположение! Это скорее всего Венесуэла еще не проснулась
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 08:04:34 AM |
|
За 1 день так уменьшилось? Может дело не в школьниках и студентах? за 2 часа уменьшилось!!И падает дальше смотрю!Ну это просто моё предположение! Это скорее всего Венесуэла еще не проснулась и так конечно,но доля школьников тоже есть!Вообще я заметил это самое благоприятное время
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 01, 2017, 08:11:08 AM |
|
дак блин как узнать то о преодоление порога
нужно быть экстрасексом
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:26:57 AM |
|
дак блин как узнать то о преодоление порога
нужно быть экстрасексом Сейчас оценим выплаты. Вчера как школьник все капчи суммировал и на начало часа у меня было 6170, за час набиваю примерно 500 - 570, значит должен попасть либо в этот, либо в следующий час, если не будет выплаты, значит скрывали не только для борьбы с пулами
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:39:27 AM |
|
За 1 день так уменьшилось? Может дело не в школьниках и студентах? за 2 часа уменьшилось!!И падает дальше смотрю!Ну это просто моё предположение! Это скорее всего Венесуэла еще не проснулась и так конечно,но доля школьников тоже есть!Вообще я заметил это самое благоприятное время При нынешнем ограничении по скорости появления капчи, время не играет роли, для преодоления порога в нынешнем виде нужно минимум 12 часов, если получается больше, значит разрабы химичат с засчитыванием капчи.
|
|
|
|
|