seomaster03mar
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 10:28:57 AM |
|
красавцы! добавили стороннюю числовую капчу, она херачит в минус может хоть так от ботвы избавятся
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 31, 2017, 10:29:23 AM |
|
В данную секунду скорость радует Давайте не будем хвалить вдруг такой и останется
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
Activity: 66
|
|
August 31, 2017, 10:30:25 AM |
|
сейчас числовая уже считается. хрен их поймешь
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 31, 2017, 10:30:35 AM |
|
красавцы! добавили стороннюю числовую капчу, она херачит в минус может хоть так от ботвы избавятся Ты перекурил что ли? В плюс она идет и очень хорошо
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
|
|
August 31, 2017, 10:51:01 AM |
|
Новая капча просто АГОНЬ! Тьфу, тьфу, тьфу - что бы не сглазить...
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 31, 2017, 10:56:13 AM |
|
Погодите радоваться, чёт ни-то, летать то она летает, а как на счёт засчитываться ? Смотрю трешхолд колом стоит 5,450 и не добавляется. Может всё в пустоту летит ?
|
|
|
|
romuych
Member
|
|
August 31, 2017, 11:04:53 AM |
|
Погодите радоваться, чёт ни-то, летать то она летает, а как на счёт засчитываться ? Смотрю трешхолд колом стоит 5,450 и не добавляется. Может всё в пустоту летит ? Просто ботоводы, главные люди из-за которых увеличивается порог и зависает капча, скорее всего еще не обучили свои боты к новой капчи... посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
romuych
Member
|
|
August 31, 2017, 11:06:26 AM |
|
А куда пропала персональная статистика? Давно не заходил сюда, не в курсе.
Ее скрыли несколько дней назад. После длительного закрытия крана.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 11:08:22 AM |
|
Погодите радоваться, чёт ни-то, летать то она летает, а как на счёт засчитываться ? Смотрю трешхолд колом стоит 5,450 и не добавляется. Может всё в пустоту летит ? да, как-то подозрительно...просто уже настолько привык к траблам на кране, что от любых улучшений ждешь еще большего подвоха... поначалу числовая капча вообще гнала в минус, сейчас вроде нормально, но не видя статы, работаешь что с закрытыми глаза - засчитывает али нет, фиг его знает...и трешхолд как-то подозрительно медленно растет...думал сейчас начнет расти как на дрожжах
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
$ta81
|
|
August 31, 2017, 11:15:01 AM |
|
Новая капча просто АГОНЬ! Тьфу, тьфу, тьфу - что бы не сглазить... Сильнее плюй Эхх жаль уходить надо, по закону подлости, когда приду будет сложная
|
|
|
|
romuych
Member
|
|
August 31, 2017, 11:16:57 AM |
|
И на счет выплат... Приходят они как и должны приходить, после того как попал в ТОП-200!!! А не на следующий день, как тут писали некоторые пользователи.
|
|
|
|
kutssa
|
|
August 31, 2017, 11:34:34 AM |
|
Всё! Кино закончилось...
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 11:39:26 AM |
|
Всё! Кино закончилось... в смысле?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
kutssa
|
|
August 31, 2017, 11:41:06 AM |
|
Всё! Кино закончилось... в смысле? В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня?
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 11:43:37 AM |
|
Всё! Кино закончилось... в смысле? В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня? У меня все хорошо грузится
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 31, 2017, 11:49:24 AM |
|
Всё! Кино закончилось... в смысле? В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня? у меня пока все нормально - задержка не более пары-тройки секунд...по сравнению с тем, что было с утра - это космическая скорость)))
|
|
|
|
romuych
Member
|
|
August 31, 2017, 11:50:29 AM |
|
Все на данные момент работает идеально! Тьфу, тьфу, тьфу!
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 31, 2017, 11:51:11 AM |
|
Всё! Кино закончилось... в смысле? В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня? У меня тоже была такая проблема ! Просто покрутите разные страны в расширении - капча должна на каком-то пойти !! Работать сейчас можно, наконец-то, но - .. скорость не самая отличная, напрашивается кажется второе окно. Да и тормозит редко, почему-то ...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 11:58:19 AM |
|
Поздравляю всех с замечательной каптчей(цифры) и скорости подачи каптчи Хотелось бы думать что это и была задумка на начало осени, и хотелось бы чтобы такая работа оставалась в таком режиме и конечно чтобы Порог падал,ну хотя бы не высоким Поэтому всем скорости и отличных заработков ))
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
August 31, 2017, 11:59:52 AM |
|