Bakscher
|
|
August 30, 2017, 06:04:34 PM |
|
Бакс,не стыдно открывать в полный рост скрипт который считает клаймы открыто тут и человек старался для всех,а ты берешь просто сливаешь его труды? Тебе явно понравилось в слепую набирать и думать заплатят тебе или нет Ну вот я тебе лично скажу что ты будешь долбить в 1 окно и без статистики,это факт Не угадал
|
|
|
|
pishite
|
|
August 30, 2017, 06:07:39 PM |
|
Доброго времени суток, подскажите когда начинаю набирать страницу она постоянно перезагружается, про бывал на разных пк ситуация аналогичная, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 06:09:19 PM |
|
Бакс,не стыдно открывать в полный рост скрипт который считает клаймы открыто тут и человек старался для всех,а ты берешь просто сливаешь его труды? Тебе явно понравилось в слепую набирать и думать заплатят тебе или нет Ну вот я тебе лично скажу что ты будешь долбить в 1 окно и без статистики,это факт Не угадал Что мне угадывать...тут таких лихих ты даже не представляешь сколько было,все ушли и поверь круче мозгами в 100 раз лучше чем ты,и всем кислород придавили....вопрос в другом человек тебе помог,а ты берешь тупо его сливаешь,так никто не делает из нормальных людей Не кто его не сливал,не кто и не знал что то на картинки пока ты *бло свое не открыл
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 06:12:52 PM |
|
Бакс,не стыдно открывать в полный рост скрипт который считает клаймы открыто тут и человек старался для всех,а ты берешь просто сливаешь его труды? Тебе явно понравилось в слепую набирать и думать заплатят тебе или нет Ну вот я тебе лично скажу что ты будешь долбить в 1 окно и без статистики,это факт Не угадал Что мне угадывать...тут таких лихих ты даже не представляешь сколько было,все ушли и поверь круче мозгами в 100 раз лучше чем ты,и всем кислород придавили....вопрос в другом человек тебе помог,а ты берешь тупо его сливаешь,так никто не делает из нормальных людей Не кто его не сливал,не кто и не знал что то на картинки пока ты *бло свое не открыл Я лично хорошего мнения был....но видно сильно ошибся,тыт ут типа самый умный чел котрый даже 3000 Мраи не косит но думает что король.....только чего? Того что и ты
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 06:15:21 PM |
|
Бакс,не стыдно открывать в полный рост скрипт который считает клаймы открыто тут и человек старался для всех,а ты берешь просто сливаешь его труды? Тебе явно понравилось в слепую набирать и думать заплатят тебе или нет Ну вот я тебе лично скажу что ты будешь долбить в 1 окно и без статистики,это факт Не угадал Что мне угадывать...тут таких лихих ты даже не представляешь сколько было,все ушли и поверь круче мозгами в 100 раз лучше чем ты,и всем кислород придавили....вопрос в другом человек тебе помог,а ты берешь тупо его сливаешь,так никто не делает из нормальных людей Не кто его не сливал,не кто и не знал что то на картинки пока ты *бло свое не открыл Если вы не верите разработчикам и считаете что кто то ваши клаймы будет воровать пишите скрипты для проверки их что вы забыли тут тогда? Все построено на ДОВЕРИИ.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 06:17:18 PM |
|
Доброго времени суток, подскажите когда начинаю набирать страницу она постоянно перезагружается, про бывал на разных пк ситуация аналогичная, в чем может быть проблема?
Если внизу есть жёлтая полоска, типа вы согласны что мы используем куки, нажмите на неё, типа согласен. И тогда всё будет ок. А если у вас страница перезагружается не постоянно, а изредка, то это у всех так. Борьба с ботами.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 06:17:42 PM |
|
Бакс,не стыдно открывать в полный рост скрипт который считает клаймы открыто тут и человек старался для всех,а ты берешь просто сливаешь его труды? Тебе явно понравилось в слепую набирать и думать заплатят тебе или нет Ну вот я тебе лично скажу что ты будешь долбить в 1 окно и без статистики,это факт Не угадал Что мне угадывать...тут таких лихих ты даже не представляешь сколько было,все ушли и поверь круче мозгами в 100 раз лучше чем ты,и всем кислород придавили....вопрос в другом человек тебе помог,а ты берешь тупо его сливаешь,так никто не делает из нормальных людей Не кто его не сливал,не кто и не знал что то на картинки пока ты *бло свое не открыл Я лично хорошего мнения был....но видно сильно ошибся,тыт ут типа самый умный чел котрый даже 3000 Мраи не косит но думает что король.....только чего? Того что и ты Ты улыбайся часто и лошариком главным тут будь....я 5000 минимум беру Мрай при курсе это как и прежде 10 000 Круто,желаю тебе и все 15 000 брать только может ты и есть тут ботовод и через таких капча и лагает
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 06:33:09 PM |
|
Если вы не верите разработчикам и считаете что кто то ваши клаймы будет воровать пишите скрипты для проверки их что вы забыли тут тогда? Все построено на ДОВЕРИИ.
Никто так не думает, просто приятнее работать когда вся статистика перед тобой. Лично я и таймеры разные люблю, типа рекорды ставлю. И часы бумкают каждый час. Веселей же... Я вообще хотел сделать скрипт ввиде игры. детская рисованная картинка: вверху C - это солнце, О - это облако ниже Е -ель, D -дом, B - башня внизу вода, ручей, трава, песок. Сидишь и кликаешь по картинке как в игре. А скрипт выдаёт символы в зависимости от того куда кликнешь. Цифры кстати это часы на башне. И что в этом плохого, это не бот, это тоже самое что я буду тупо нажимать по клавишам. Разработчикам тоже не мешало бы подумать о чём то похожем. Хотя им виднее.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 06:35:15 PM |
|
Если вы не верите разработчикам и считаете что кто то ваши клаймы будет воровать пишите скрипты для проверки их что вы забыли тут тогда? Все построено на ДОВЕРИИ.
Никто так не думает, просто приятнее работать когда вся статистика перед тобой. Лично я и таймеры разные люблю, типа рекорды ставлю. И часы бумкают каждый час. Веселей же... Я вообще хотел сделать скрипт ввиде игры. детская рисованная картинка: вверху C - это солнце, О - это облако ниже Е -ель, D -дом, B - башня внизу вода, ручей, трава Сидишь и кликаешь по картинке как в игре. А скрипт выдаёт символы. Цифры кстати это часы на башне. И что в этом плохого, это не бот, это тоже самое что я буду тупо нажимать по клавишам. Разработчикам тоже не мешало бы подумать о такой идее. Хотя им виднее. Согласен что приятнее но пока имеем то что имеем, а идеи у тебя довольно интересные.
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 06:42:01 PM |
|
Понеслась, делаем ставки господа 100 XRB ставлю на Bakscher.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 06:48:22 PM |
|
только можно пожелать с т...гномами или как тут принято пожелать счастливо остаться и хер его знает для чего конечно,но вам голыбятне виднеее чем тут заниматься на досуге Хай Бог милуе )) чем дальше тем чище от всего Зачем ты себя так высоко здесь ставишь?Что ты этим хочь добиться? Да я ввожу мало капч в час,как и 80 % этого форума,если ты такой мастер капчи покажи нам на видео как ты капчишь?Или только языком можешь?
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 07:17:29 PM |
|
Единственный плюс медленной капчи, успеваю спокойно читать наш форум
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 07:19:17 PM |
|
Единственный плюс медленной капчи, успеваю спокойно читать наш форум Согласен,между капчей успеваешь прочитать и по возможности еще отписать,кстати на данный момент это стало очень удобно в заработке
|
|
|
|
medenets
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 07:23:04 PM |
|
Кто-нибудь подскажет мне...как люди умудряются столько много капчи набивать?используют софт какой-то?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 07:23:58 PM |
|
Кто-нибудь подскажет мне...как люди умудряются столько много капчи набивать?используют софт какой-то?
У Лео спроси он у нас спец по капчи
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 07:30:39 PM |
|
Слушай Baks, а я сразу тебя не понял. Тебе нужно что бы при нажатии на клавишу было активно одно из окошек для ввода символов? http://s1.micp.ru/2853t.jpgТо есть что бы мышкой каждый раз не тыкать по окошку? По моему можно выбрать какие то две клавиши ( а может и одну...?) и таким образом добавить окошку активность: var select = document.getElementById('captcha_code'); select.focus(); Если так, то давай я завтра проверю, а потом напишу. Может и мне такое пригодится.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 07:31:48 PM |
|
Вроде бы уже и Джеки Чаны спят а капчу не попускает,хотя с русского ip немного быстрее идет
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 07:33:12 PM |
|
А с чего Вы решили, что кто-то быстро набирает, уже не раз говорилось, что порог разрабы выставляют самостоятельно. А если Вы полистаете форум назад, то тут уже писалось, что при нынешней "фантастической" скорости, для вхождения в топ 200, тратится по 15 часов - это разве быстро?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 07:35:00 PM |
|
Слушай Baks, а я сразу тебя не понял. Тебе нужно что бы при нажатии на клавишу было активно одно из окошек для ввода символов? http://s1.micp.ru/2853t.jpgТо есть что бы мышкой каждый раз не тыкать по окошку? По моему можно выбрать какие то две клавиши ( а может и одну...?) и таким образом добавить окошку активность: var select = document.getElementById('captcha_code'); select.focus(); Если так, то давай я завтра проверю, а потом напишу. Может и мне такое пригодится. Да я хотел как на картинке чтобы при нажатии одной кнопки переходило во второе.Сделаешь с меня 10 монет
|
|
|
|
|