JolyGrace
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 08:44:44 AM |
|
Не могу собирать claim, пишет уже три дня Locked PayList, у кого нибудь наблюдается данная проблема?
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:46:48 AM |
|
Не могу собирать claim, пишет уже три дня Locked PayList, у кого нибудь наблюдается данная проблема?
Там же под надписью появилось сообщение, что клаймы засчитываются, но не показываются
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 08:47:07 AM |
|
Это у всех сейчас такая картина,статистику специально отключили в борьбе с пулами ,ботами и тд Так что продолжай делать клаймы в слепую,то что заплатят это точно Судя по последним суткам действительно наконец то провелась работа,улучшение каптчи ,скорость подачи просто радует,остается надеяться что такая атмосфера останется надолго
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 01, 2017, 08:55:45 AM |
|
Это у всех сейчас такая картина,статистику специально отключили в борьбе с пулами ,ботами и тд Так что продолжай делать клаймы в слепую,то что заплатят это точно Судя по последним суткам действительно наконец то провелась работа,улучшение каптчи ,скорость подачи просто радует,остается надеяться что такая атмосфера останется надолго Если честно мне бы хотелось, чтобы было хотя бы 1000 в час
|
|
|
|
petushka
|
|
September 01, 2017, 09:40:28 AM |
|
порог же где-то 5600? У меня пока по нулям
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 09:41:00 AM |
|
Это у всех сейчас такая картина,статистику специально отключили в борьбе с пулами ,ботами и тд Так что продолжай делать клаймы в слепую,то что заплатят это точно Судя по последним суткам действительно наконец то провелась работа,улучшение каптчи ,скорость подачи просто радует,остается надеяться что такая атмосфера останется надолго Если честно мне бы хотелось, чтобы было хотя бы 1000 в час Мне бы тоже хотелось много что)))Но сейчас можно сказать идеальная ситуация!!Лучше не было последние 2 месяца! Это первый раз когда я похвалил проект)))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 09:43:42 AM |
|
порог же где-то 5600? У меня пока по нулям 6600
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 01, 2017, 09:44:29 AM |
|
Ну что мраи упали, так что все нормально, даже количество больше нежели я ожидал. Так что считает все правильно
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 09:48:06 AM |
|
Это у всех сейчас такая картина,статистику специально отключили в борьбе с пулами ,ботами и тд Так что продолжай делать клаймы в слепую,то что заплатят это точно Судя по последним суткам действительно наконец то провелась работа,улучшение каптчи ,скорость подачи просто радует,остается надеяться что такая атмосфера останется надолго Если честно мне бы хотелось, чтобы было хотя бы 1000 в час Мне бы тоже хотелось много что)))Но сейчас можно сказать идеальная ситуация!!Лучше не было последние 2 месяца! Это первый раз когда я похвалил проект))) Единственное чтобы украсило эту картину и состояние крана это настоящий действующий Лимит ввода в минуту 60 клаймов пересмотрели в сторону уменьшения и я уверен по крайней мере больших скачков вверх Порога не было так сказать уже полностью на лопатки посадить те пулы, ботов и тд
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 01, 2017, 09:53:51 AM |
|
Это у всех сейчас такая картина,статистику специально отключили в борьбе с пулами ,ботами и тд Так что продолжай делать клаймы в слепую,то что заплатят это точно Судя по последним суткам действительно наконец то провелась работа,улучшение каптчи ,скорость подачи просто радует,остается надеяться что такая атмосфера останется надолго Если честно мне бы хотелось, чтобы было хотя бы 1000 в час Мне бы тоже хотелось много что)))Но сейчас можно сказать идеальная ситуация!!Лучше не было последние 2 месяца! Это первый раз когда я похвалил проект))) Единственное чтобы украсило эту картину и состояние крана это настоящий действующий Лимит ввода в минуту 60 клаймов пересмотрели в сторону уменьшения и я уверен по крайней мере больших скачков вверх Порога не было так сказать уже полностью на лопатки посадить те пулы, ботов и тд Согласен! Вчера когда капча летала, сделал тест на максимальной скорости и без ошибок, вышло 1200 капч, я уверен, что человек больше не способен ввести, поэтому 20 капч в минуту можно ставить и горя не будет. Все будут в равных условиях! Единственное - бот работает 24 часа.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 09:55:20 AM |
|
Это у всех сейчас такая картина,статистику специально отключили в борьбе с пулами ,ботами и тд Так что продолжай делать клаймы в слепую,то что заплатят это точно Судя по последним суткам действительно наконец то провелась работа,улучшение каптчи ,скорость подачи просто радует,остается надеяться что такая атмосфера останется надолго Если честно мне бы хотелось, чтобы было хотя бы 1000 в час Мне бы тоже хотелось много что)))Но сейчас можно сказать идеальная ситуация!!Лучше не было последние 2 месяца! Это первый раз когда я похвалил проект))) Единственное чтобы украсило эту картину и состояние крана это настоящий действующий Лимит ввода в минуту 60 клаймов пересмотрели в сторону уменьшения и я уверен по крайней мере больших скачков вверх Порога не было так сказать уже полностью на лопатки посадить те пулы, ботов и тд Сейчас скорость 10 в минуту стабильно у всех вроде!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 01, 2017, 10:08:01 AM Last edit: September 01, 2017, 10:19:50 AM by Bakscher |
|
Кому-то выплата вчера или сегодня приходила? А то по моим подсчетам еще вчера приодалел порог на 6000 и после этого еще 2000 ввел, но выплаты так и нет...
Нет конечно и рабы на буксах не хотят работать прохавали уже фишку Такая же беда видимо Super Майкис думает что не кто не видит как идет на*бос
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 01, 2017, 10:17:42 AM |
|
Кому-то выплата вчера или сегодня приходила? А то по моим подсчетам еще вчера приодалел порог на 6000 и после этого еще 2000 ввел, но выплаты так и нет...
Нет конечно и рабы на буксах не хотят работать прохавали уже фишку Я же писал была выплата и даже за тот час, что я и ожидал
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 01, 2017, 10:21:38 AM |
|
Нет конечно и рабы на буксах не хотят работать прохавали уже фишку Я же писал была выплата и даже за тот час, что я и ожидал Круто но у меня все записано все подсчитано и нет выплаты,может до*и*делся я здесь Наверное только у меня такое и у арабов,надо выежать нах в Эмираты
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 01, 2017, 10:27:24 AM |
|
Нет конечно и рабы на буксах не хотят работать прохавали уже фишку Я же писал была выплата и даже за тот час, что я и ожидал Круто но у меня все записано все подсчитано и нет выплаты,может до*и*делся я здесь Кстати вчера в телеграме видел, что за какой-то период времени выплат не было, час или два, потом написали, что выплаты возобновились в обычном порядке, а что с теми кому не платили случилось, я так и не понял
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 01, 2017, 10:29:11 AM |
|
Я чёто сомневаюсь что пулам так важна стата, они платят капчерам копейки, тупо своё забирают с выплат, остальное распределяют капчерам . А вот нам реально её не хватает
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 10:33:30 AM |
|
Я чёто сомневаюсь что пулам так важна стата, они капчерам копейки, тупо своё забирают с выплат, остальное распределяют капчерам . А вот нам реально её не хватает
Тут ты не прав,я показывал скрин с 1 000 000 клаймов,так можно без штанов оставить этих работодателей,им очень важно видеть статистику и сравнивать с отчетами рабов,чтобы лишние не отдать Вопрос в другом,что они найдут способ как сделать свою статистику с помощью скажем расширения
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 01, 2017, 10:33:58 AM |
|
Я уже замучился с этим локальным кошельком ((( Несколько раз уже переустанавливал сам кошелек, ставил пароль на кошелек, тут же проверял, что при вводе пароля он разлачивается, типа все ОК с паролем. Затем копировал блок-чейн файл, скачанный по ссылке в топике (чтобы не ждать синхронизацию блоков целую неделю), копировал его в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks, дальше ждал полной синхронизации блоков, восстанавливал свой кошелек, указывая seed. Видно, что адрес кошелька становится прежним, т. е. восстанавливается. Но после этого пароль, который я указывал, перестает восприниматься и кошелек невозможно разблокировать. Что я делаю не так ?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 10:36:13 AM |
|
Я уже замучился с этим локальным кошельком ((( Несколько раз уже переустанавливал сам кошелек, ставил пароль на кошелек, тут же проверял, что при вводе пароля он разлачивается, типа все ОК с паролем. Затем копировал блок-чейн файл, скачанный по ссылке в топике (чтобы не ждать синхронизацию блоков целую неделю), копировал его в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks, дальше ждал полной синхронизации блоков, восстанавливал свой кошелек, указывая seed. Видно, что адрес кошелька становится прежним, т. е. восстанавливается. Но после этого пароль, который я указывал, перестает восприниматься и кошелек невозможно разблокировать. Что я делаю не так ? В личку Байту16 обратись он так скорее тебе поможет с твоим кошельком
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 01, 2017, 10:38:19 AM |
|
Я уже замучился с этим локальным кошельком ((( Несколько раз уже переустанавливал сам кошелек, ставил пароль на кошелек, тут же проверял, что при вводе пароля он разлачивается, типа все ОК с паролем. Затем копировал блок-чейн файл, скачанный по ссылке в топике (чтобы не ждать синхронизацию блоков целую неделю), копировал его в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks, дальше ждал полной синхронизации блоков, восстанавливал свой кошелек, указывая seed. Видно, что адрес кошелька становится прежним, т. е. восстанавливается. Но после этого пароль, который я указывал, перестает восприниматься и кошелек невозможно разблокировать. Что я делаю не так ? А зачем Вы вообще устанавливаете пароль?
|
|
|
|
|