petushka
|
|
September 17, 2017, 06:51:18 PM |
|
Байт и Кедрин,я добьюсь чтобы эту ветку закрыли и за мое существование уже 2 раза закрывали,Вы обязаны выплатить в течение 2 часов Баксу,я уверен что он наклацал с запасом,если этого не произойдет в 23-44 эта ветка будет СКАМОМ
Так приятно когда Лео мазу за меня потащил,спасибо конечно,но у Короля также нет выплаты и ему верните,нас пока что двое ждем пополнения у меня тоже. Схема та же Above Under и "давай капчи, не ленись"
|
|
|
|
AlexFun
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 06:51:45 PM |
|
Понятия не имею, что такое "скам". Тоже выплаты не было ещё
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 06:53:23 PM |
|
Жду не дождусь когда это говно соскамится )Как только лягушку оставили я не разу не капчил,итаю только по чатам как говно возят )))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 17, 2017, 06:54:12 PM |
|
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело Вижу только мы с тобой активисты данного движения остальных все устраивает. Либо же они еще не вкурсе что клацают впустую. +1 выплаты не получил.. Король кинь сюда или Байту в лс свой кошель,а в друг и вернут,чудеса бывают Уже отписал, посмотрим на результат.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:55:36 PM |
|
Что же уже 4 человека которых кинули,так что пусть проверят наши кошели и вернут все что было потеряно или похищено Вот так то они зарабатывают на нас себе на квартиры и тачки,а нам блин пожрать бывает не на что
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 17, 2017, 06:57:37 PM |
|
Что же уже 4 человека которых кинули,так что пусть проверят наши кошели и вернут все что было потеряно или похищено Вот так то они зарабатывают на нас себе на квартиры и тачки,а нам блин пожрать бывает не на что Это только те кто успел заметить представь сколько тех кто еще не знает об этом.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:03:05 PM |
|
Время идет и тишина...варианта нет как вам обмениваться координатами связи и обьявить проект вскам,это лучше ,чем быть обманутыми
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:06:36 PM |
|
Вот человек в анг ветке прям в точку написал
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:10:01 PM |
|
Вот человек в анг ветке прям в точку написал Главное что в англ ветке и по русски Уверен его сразу выкинули оттуда Кароче я первый как всегда пишу Хандри о кинутом народе,хотя меня никто не кидалЛично я написал о скаме,зачем форум,который только подставляет в пофиксе для их желаний
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 17, 2017, 07:16:04 PM |
|
Я тут подумал, может бот на телеге сдох...Или некоторые не получили средства и на другие кошельки. По крайней мере я вижу по старым транзакциям 502 Bad Gateway, может и последняя где-то гуляет. Думаю до утра вряд ли что-то услышим.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:17:44 PM |
|
Лео погоди может еще вернут монеты,подождем до утра.Не хочу быть виноватым если тему закроют,за какие то вонючие мраевские монеты
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:20:33 PM |
|
Я тут подумал, может бот на телеге сдох...Или некоторые не получили средства и на другие кошельки. По крайней мере я вижу по старым транзакциям 502 Bad Gateway, может и последняя где-то гуляет. Думаю до утра вряд ли что-то услышим.
Я на десктопный не получил,30 раз уже его закрывал открывал,синхронизировал и т.д(все блоки скачаны и сбегаются с теми что на сайте)
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:21:02 PM |
|
Лео погоди может еще вернут монеты,подождем до утра.Не хочу быть виноватым если тему закроют,за какие то вонючие мраевские монеты Бакс,эти ребята,первоначально понимали что их кран будут окружать не люди,это из уст одного представителя.и жалости у них явно нет А правдоподобие этого уже доказало их отношение к людям Письмо ушло,мне сейчас не страшно получить 3 бан на 3 недели У меня на 1 кошельке 90 висит,я никогда не просил за себя,и готов отдать им,чтобы не голодали
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 07:23:17 PM |
|
rai wallet
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:25:23 PM Last edit: September 17, 2017, 07:47:31 PM by leo7880 |
|
Если кто то умеет взламывать кошельки я могу отдать кошелек тут с мелочью 90 Мрай Кошелек уже отдал
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:30:09 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:31:47 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку Это много сказано,я Бакс за себя лично у них не просил,я и сам могу заработать,обидно за людей,стараюсь быть полезным Для меня лично поздно,я буду заблокирован )) Хотя если бы этого выступления не было никто не платил бы,эта ветка очень здорово ими смотрится))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:34:40 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку Это много сказано,я Бакс за себя лично у них не просил,я и сам могу заработать,обидно за людей,стараюсь быть полезным Для меня лично поздно,я буду заблокирован )) Уважаемый модератор данной ветки не блокируйте пожалуйста leo7880 так как он просил за всех людей которые пострадали от безобразия разработчиков Мраи
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:38:55 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку Это много сказано,я Бакс за себя лично у них не просил,я и сам могу заработать,обидно за людей,стараюсь быть полезным Для меня лично поздно,я буду заблокирован )) Уважаемый модератор данной ветки не блокируйте пожалуйста leo7880 так как он просил за всех людей которые пострадали от безобразия разработчиков Мраи Бакс да ладно тут многие желают чтобы я потерялся на время,а тут инцидент особого случая я уверен меня заблокируют на 3 недели Я лично рад,если не молчать и как многие говорят Лео сумашедший,но я решаю вопросы,и многие из этой ветки они приняли в правила,а если будет большинство то и кран можно под себя подстроить
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 07:40:25 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку у меня глухо
|
|
|
|
|