leo7880
|
|
September 17, 2017, 09:01:23 PM |
|
100-80 капч назад, в статистике появилась надпись "Above", после нее "NOT reached" до порога по подсчетам остается 100 капч Вы не достигнули вроде Порога,при такой каптче главное в минус далеко не уйти
|
|
|
|
Gugusha
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 10:21:53 PM |
|
Порог 1120 накапчено 1200, выплаты все нет в статистике пишет "NOT reached"
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 17, 2017, 11:43:31 PM |
|
але , модерация ...... подвезите пару камазов, тут флуда дохерище ...... умейте качественно выполнять свои обязанности и хорошо разбираться в флуде и спамерном говне .
эй ?...
что то никто не заметил - ни в слаке, в англ ветке, ни в этой знаменитой на весь биткоинталк флудильно-ватной ветке - что как только на кране "слегка-легонечко" подменяли аудио-капчу, то пороги очень резко снова подозрительно рухнули : что среди клаймеров ( с 1900 до 1200 за грубо пол-часа буквально ), что среди капч в минуту ( с 9 тыс, кажется, до 3-4 ). вы льете понос и град смроти на разрабов, а они тем не менее с ботами решили в последнее время из жертв беззащитных превратиться в партизанов. ( ну я не думаю что они цифры специально подняли в стате, чтобы эксперты здесь их потом хвалили, и прикрывали, не дай бог - никем не обналиченное возможное их банальное издевательство,-дай бог чтобы такого не было !! ! ) в любом случае это неплохая профилактика против сделанных и докрученных новых ботов. готовьтесь - не важно останется аудио ли - что капчу будут менять через неделю-две на обновленную. качеств аудио сейчас не самое лучшее - можно уши угробить ( предыдущие по 10-14 сек были вполне нормальн .. ), но может изменят также через "несколько" дней на что-то более хоть чуть-чуть человеческое .......
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 18, 2017, 04:19:20 AM |
|
Мраи пришли ночью, когда немного упал порог...По моим подсчетам около 200 клаймов не засчитали. Фактически один из отработанных часов работал просто так. Хорошо хоть не весь день...
|
|
|
|
petushka
|
|
September 18, 2017, 05:05:19 AM |
|
Написала модераторам обеих веток. Выплаты как не было так и нет. Ответа нет. В англ ветке лишь рассуждения на тему нашей никчемности и немного blow job для девов, как всегда)
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:30:25 AM |
|
Петрушка,во первых Вы уверены что набили до Порога,во вторых какой Вы используете кошелек,может нет синхронизации с отдельным и выплаты нет?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:33:54 AM |
|
Мраи пришли ночью, когда немного упал порог...По моим подсчетам около 200 клаймов не засчитали. Фактически один из отработанных часов работал просто так. Хорошо хоть не весь день...
Исходя из названия ветки Мгновенные выплаты или транзакции ,что то тоже не подходит этому проекту Когда выплаты приходят на другой день Для тех ,кто следит за моими сообщениями лишь только с утра чистка 5 сообщений,уверен это не предел возможности,у меня лично уже почта переполнена сообщениями о удалении поста с Бст
|
|
|
|
petushka
|
|
September 18, 2017, 05:36:59 AM |
|
Петрушка,во первых Вы уверены что набили до Порога,во вторых какой Вы используете кошелек,может нет синхронизации с отдельным и выплаты нет?
Уверена, схема была та же. Сначала сообщение Above, затем Under и Not reached. Сейчас открыла стату, уже высвечивается что менее 100 капч осталось. Это при том что порог был пройден еще при 2250. Сейчас добью, что хотят, проверю.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:40:23 AM |
|
Уверена, схема была та же. Сначала сообщение Above, затем Under и Not reached. Сейчас открыла стату, уже высвечивается что менее 100 капч осталось. Это при том что порог был пройден еще при 2250. Сейчас добью, что хотят, проверю. Мне кажется Вам надо добить и поставить скрипт на статистику,хотя сложно понять как Вы это сделаете сейчас
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:55:52 AM |
|
Уверена, схема была та же. Сначала сообщение Above, затем Under и Not reached. Сейчас открыла стату, уже высвечивается что менее 100 капч осталось. Это при том что порог был пройден еще при 2250. Сейчас добью, что хотят, проверю. Мне кажется Вам надо добить и поставить скрипт на статистику,хотя сложно понять как Вы это сделаете сейчас Отдельное послание Симанууууу, что я уверен ты спамшик..за всю истории выставить историю успеха,в чем? ты друг обьсни
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 06:04:30 AM |
|
В англ ветке лишь рассуждения на тему нашей никчемности и немного blow job для девов, как всегда)
У меня раньше было лучшее мнение о Европе. Я не думал что в английской ветке так много подлиз! Посмотрите на русскую ветку, там всегда все пишут одну только правду. Победили разработчики ботов, там пишут молодцы. Изменили разработчики квакушку на бычье мычание, там пишут НЕ молодцы. А в английской ветке всегда всё хорошо. Всегда разработчики молодцы. Пока ещё у меня мнение о Европе не полностью изменилось, Европа не подводи меня!!! I used to have a better opinion about Europe. I did not think that in the English branch so much flatterers! Look at the Russian branch, where everyone always writes the only truth. The developers of bots won, they write well. Developers have changed the cuckoo to the bullish mooing, they write NOT good fellows. In the English branch, everything is always fine. Always developers well done. For the present, my opinion about Europe has not completely changed, Europe does not fail me !!!
|
|
|
|
petushka
|
|
September 18, 2017, 06:14:04 AM |
|
Выплата пришла. В любом случае клаймы учли не все, но добила всего 50 штук. Вероятно, ситуацию разрешили после моего обращения, т.к. до этого статистика была Above. Спасибо за то что отреагировали.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 06:39:58 AM |
|
Выплата пришла. В любом случае клаймы учли не все, но добила всего 50 штук. Вероятно, ситуацию разрешили после моего обращения, т.к. до этого статистика была Above. Спасибо за то что отреагировали.
Повезло вам у меня выплаты до сих пор нету, хотя и использую для крана онлайн кошелек, обратился к байту вот его ответ - "У меня нет никакого доступа к решению этих вопросов. Все, что вижу, ниже порога:" Конечно будет писать ниже порога после того как клаймы обнулили и выплаты не было. Это уже 2 раз такая мулька, 1 раз клаймы тупо списали, 2 раз вобще решили выплату не делать.
|
|
|
|
petushka
|
|
September 18, 2017, 06:44:52 AM |
|
Повезло вам у меня выплаты до сих пор нету, хотя и использую для крана онлайн кошелек, обратился к байту вот его ответ - "У меня нет никакого доступа к решению этих вопросов. Все, что вижу, ниже порога:" Конечно будет писать ниже порога после того как клаймы обнулили и выплаты не было. Ну да, они так увлеклись подсером с капчей, что на отслеживание статистики не нашлось времени. У меня буквально недавно изменилась строка с not reached на less than 100. Хоть так.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 18, 2017, 06:51:52 AM |
|
Девушка напишите свой кошелек здесь либо отправьте письмо Байту пускай проверяют
Человеческой труд должен оплачиваться тем более за такую адскую капчу
Если вы порог преодолели то добивайтесь своего,а мы вам поможем
Уважаемый Байт девушка работала,слух гробила тем кваканьем,нервы убивала чтоб понять что те два пьяных не в адеквате там бурмочать,посмотрите ее кошель и верните все то что оттуда исчезло
Сколько раз я могу повторять, что у меня нет доступа к капче, а веб-разработчик Майк игнорирует все вопросы?!
|
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 07:56:12 AM Last edit: September 18, 2017, 08:08:56 AM by leo7880 |
|
Ну Байт,такое ощущение что у вас там 1 конь,он творит все что хочет,а вы бедные...обнять и плакать конечно,но так не бывает,с твоей ветки сколько ушло и было закрыто,не надо дурня колхозного строить,все ты знаешь Я повторюсь,ты имеешь отношение ближе к основателю чем Майк,не мне знать ваши завязки,но ты осведомлен на все 100% всегда Поэтому только ты можешь решить вопрос оставить прежнюю каптчу чем сейчас
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 08:30:02 AM |
|
Как не странно теперь выплата пришла.. остается дождаться выплаты за вчерашний день..
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 09:09:47 AM |
|
Как не странно теперь выплата пришла.. остается дождаться выплаты за вчерашний день..
Когда вчера был сбой, я смотрел топ 200. В начале у 50-100 первых было по ~17.000 клаймов. У остальных нормально, чуть больше Threshold. Посмотрел через время, стали одни нули. Правда я не смотрел у всех ли, но на моём ноутбуке без прокрутки вниз я видел одни нули. А может и прокручивал, не помню. Мне тогда после сбоя пришли монеты, но сбой по моему длился не один час. Возможно я попал в следующий топ 200 Статистика то отключена!!!
|
|
|
|
|