leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:41:56 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку у меня глухо За Вас Петрушка никто не поднимал вопроса,речь шла только об одном человеке Баксе
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:43:17 PM |
|
Девушка напишите свой кошелек здесь либо отправьте письмо Байту пускай проверяют
Человеческой труд должен оплачиваться тем более за такую адскую капчу
Если вы порог преодолели то добивайтесь своего,а мы вам поможем
Уважаемый Байт девушка работала,слух гробила тем кваканьем,нервы убивала чтоб понять что те два пьяных не в адеквате там бурмочать,посмотрите ее кошель и верните все то что оттуда исчезло
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 07:43:44 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку у меня глухо За Вас Петрушка никто не поднимал вопроса,речь шла только об одном человеке Баксе "Король проверь у себя и все другие проверьте". Я ответила на вопрос. А Вам я не писала, и ничего поднимать Вас не просила))).
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:45:04 PM |
|
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Король проверь у себя и все другие проверьте Спасибо Лео за поддержку у меня глухо За Вас Петрушка никто не поднимал вопроса,речь шла только об одном человеке Баксе "Король проверь у себя и все другие проверьте". Я ответила на вопрос. А Вам я не писала, и ничего поднимать Вас не просила))). Лишь поэтому Вы именно будите наблюдать нули по своему заработку,удачи в проекте
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 07:54:50 PM |
|
Спасибо тебе Байт что ты не остаешься равнодушным к хорошим людям
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 07:58:09 PM |
|
И самое прикольное это то что вернули монеты когда прошло более 6 часов или пришли с опозданием что слабо верится.А извинится за такое типу и не нужно А ведь это не только у меня а у многих,и про какой тут рост этого проекта может идти речь,когда они занимаются мелкими такими воровскими делишками а потом в друг что скажут:Да,это у нас система полетела А если и полетела?то можно как то оповестить людей или извинится на крайняк,чего я или кто-то другой должен тратить нервы для того чтоб набить порог а потом еще нервничать где делось заработанное
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 07:58:34 PM |
|
Девушка напишите свой кошелек здесь либо отправьте письмо Байту пускай проверяют
Человеческой труд должен оплачиваться тем более за такую адскую капчу
Если вы порог преодолели то добивайтесь своего,а мы вам поможем
Уважаемый Байт девушка работала,слух гробила тем кваканьем,нервы убивала чтоб понять что те два пьяных не в адеквате там бурмочать,посмотрите ее кошель и верните все то что оттуда исчезло
Отправила ему. Спасибо большое, не читала ветку, за работу села, извините.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 08:01:42 PM |
|
И самое прикольное это то что вернули монеты когда прошло более 6 часов или пришли с опозданием что слабо верится.А извинится за такое типу и не нужно А ведь это не только у меня а у многих,и про какой тут рост этого проекта может идти речь,когда они занимаются мелкими такими воровскими делишками а потом в друг что скажут:Да,это у нас система полетела Человеческий труд надо отстаивать,случайности не вижу,так же само что я типа их напугал,но молчать о не выплате это худшее дело...свое надо возвращать в любом случае Случайность еще началась с Мраебраузеров когда их закрыли и от рекапчти резко отказались,тут вовсе нельзя говорить о своих достижениях и скриптах программах и тд Выплаты идут с 0-по 21 минуту,сам Кедрин сегодня подтвердил,6 часов заморозки,эта выплата уже не должна была идти к тебе.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 08:09:02 PM |
|
И самое прикольное это то что вернули монеты когда прошло более 6 часов или пришли с опозданием что слабо верится.А извинится за такое типу и не нужно А ведь это не только у меня а у многих,и про какой тут рост этого проекта может идти речь,когда они занимаются мелкими такими воровскими делишками а потом в друг что скажут:Да,это у нас система полетела Человеческий труд надо отстаивать,случайности не вижу,так же само что я типа их напугал,но молчать о не выплате это худшее дело...свое надо возвращать в любом случае Случайность еще началась с Мраебраузеров когда их закрыли и от рекапчти резко отказались,тут вовсе нельзя говорить о своих достижениях и скриптах программах и тд Выплаты идут с 0-по 21 минуту,сам Кедрин сегодня подтвердил,6 часов заморозки,эта выплата уже не должна была идти к тебе.Я еще о задержке огромной также несколько часов не было говорил до цифровой капчи и когда цифру поставили,и тогда как написал свой кошель разработчикам бац аж пол дня спустя пришла монета Надеяться что мол кто нибудь та и не заметит и будет нам премия А если пару сотен чел или ботоводов не заметят так это будет банкет
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 08:10:51 PM Last edit: September 17, 2017, 08:27:11 PM by leo7880 |
|
И самое прикольное это то что вернули монеты когда прошло более 6 часов или пришли с опозданием что слабо верится.А извинится за такое типу и не нужно А ведь это не только у меня а у многих,и про какой тут рост этого проекта может идти речь,когда они занимаются мелкими такими воровскими делишками а потом в друг что скажут:Да,это у нас система полетела Человеческий труд надо отстаивать,случайности не вижу,так же само что я типа их напугал,но молчать о не выплате это худшее дело...свое надо возвращать в любом случае Случайность еще началась с Мраебраузеров когда их закрыли и от рекапчти резко отказались,тут вовсе нельзя говорить о своих достижениях и скриптах программах и тд Выплаты идут с 0-по 21 минуту,сам Кедрин сегодня подтвердил,6 часов заморозки,эта выплата уже не должна была идти к тебе.Я еще о задержке огромной также несколько часов не было говорил до цифровой капчи и когда цифру поставили,и тогда как написал свой кошель разработчикам бац аж пол дня спустя пришла монета Надеяться что мол кто нибудь та и не заметит и будет нам премия Ну значит случайно деньги пришли ))У меня лично за 200 блоков операций на кошельке,не одна выплата не пришла позже 21 -ой минуты,это не реклама,а просто факты,они платят исправно когда хотят,у них еще 1,3 года в проекте. Интересная ситуация по крану,неужели разработчики решили вернуть время начальной стадии 1 клик=10 Мрай,исходя что заведомо сбрасывают Порог до уже почти 100
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 08:27:22 PM |
|
И самое прикольное это то что вернули монеты когда прошло более 6 часов или пришли с опозданием что слабо верится.А извинится за такое типу и не нужно А ведь это не только у меня а у многих,и про какой тут рост этого проекта может идти речь,когда они занимаются мелкими такими воровскими делишками а потом в друг что скажут:Да,это у нас система полетела Человеческий труд надо отстаивать,случайности не вижу,так же само что я типа их напугал,но молчать о не выплате это худшее дело...свое надо возвращать в любом случае Случайность еще началась с Мраебраузеров когда их закрыли и от рекапчти резко отказались,тут вовсе нельзя говорить о своих достижениях и скриптах программах и тд Выплаты идут с 0-по 21 минуту,сам Кедрин сегодня подтвердил,6 часов заморозки,эта выплата уже не должна была идти к тебе.Я еще о задержке огромной также несколько часов не было говорил до цифровой капчи и когда цифру поставили,и тогда как написал свой кошель разработчикам бац аж пол дня спустя пришла монета Надеяться что мол кто нибудь та и не заметит и будет нам премия Ну значит случайно деньги пришли ))У меня лично за 200 блоков операций на кошельке,не одна выплата не пришла позже 21 -ой минуты,это не реклама,а просто факты,они платят исправно когда хотят,у них еще 1,3 года в проекте. Так они уже знают тебя и твой кошель вот и знают что тебя трогать нельзя а то кипишь поднимешь и подпортишь им репутацию,а так они раз не выплатили посмотрели что плевать людям на выплату значит можно такое еще раз по позже прокрутить
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 08:29:03 PM |
|
И самое прикольное это то что вернули монеты когда прошло более 6 часов или пришли с опозданием что слабо верится.А извинится за такое типу и не нужно А ведь это не только у меня а у многих,и про какой тут рост этого проекта может идти речь,когда они занимаются мелкими такими воровскими делишками а потом в друг что скажут:Да,это у нас система полетела Человеческий труд надо отстаивать,случайности не вижу,так же само что я типа их напугал,но молчать о не выплате это худшее дело...свое надо возвращать в любом случае Случайность еще началась с Мраебраузеров когда их закрыли и от рекапчти резко отказались,тут вовсе нельзя говорить о своих достижениях и скриптах программах и тд Выплаты идут с 0-по 21 минуту,сам Кедрин сегодня подтвердил,6 часов заморозки,эта выплата уже не должна была идти к тебе.Я еще о задержке огромной также несколько часов не было говорил до цифровой капчи и когда цифру поставили,и тогда как написал свой кошель разработчикам бац аж пол дня спустя пришла монета Надеяться что мол кто нибудь та и не заметит и будет нам премия Ну значит случайно деньги пришли ))У меня лично за 200 блоков операций на кошельке,не одна выплата не пришла позже 21 -ой минуты,это не реклама,а просто факты,они платят исправно когда хотят,у них еще 1,3 года в проекте. Так они уже знают тебя и твой кошель вот и знают что тебя трогать нельзя а то кипишь поднимешь и подпортишь им репутацию,а так они раз не выплатили посмотрели что плевать людям на выплату значит можно такое еще раз по позже прокрутить Бакс,они не знаю ни одного кошелька кому пренадлежит,если бы Байт знал мой кошелек на его Телеграмм ,он уже давно его заморозил вместе с моим Ип адресом,тут анонимность у них будь здоров хороша Пока еще больше 1 года проект намерен жить,и надо бороться за свой заработок ,потому что им рано получить рекламу не платежеспособности,это очевидно
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 08:35:31 PM |
|
Ну значит случайно деньги пришли ))У меня лично за 200 блоков операций на кошельке,не одна выплата не пришла позже 21 -ой минуты,это не реклама,а просто факты,они платят исправно когда хотят,у них еще 1,3 года в проекте. Интересная ситуация по крану,неужели разработчики решили вернуть время начальной стадии 1 клик=10 Мрай,исходя что заведомо сбрасывают Порог до уже почти 100 Блин,а я бегом на кран капчить побежал подумал ПОРОГ уже почти 100
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 08:37:21 PM |
|
Ну значит случайно деньги пришли ))У меня лично за 200 блоков операций на кошельке,не одна выплата не пришла позже 21 -ой минуты,это не реклама,а просто факты,они платят исправно когда хотят,у них еще 1,3 года в проекте. Интересная ситуация по крану,неужели разработчики решили вернуть время начальной стадии 1 клик=10 Мрай,исходя что заведомо сбрасывают Порог до уже почти 100 Блин,а я бегом на кран капчить побежал подумал ПОРОГ уже почти 100 Кто знает,может именно завтра наконец то за все время крана настанет день истины когда они реально начнут распределение,а не этот обман на протяжении 4 месяцев
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 08:42:50 PM |
|
Изначально каптча ставилась для того чтобы как по их словам в одни руки не сыпать их монеты,но не как она не ставилась как ценой их монеты, они тогда противоречат своему распределению....поэтому логично что сейчас они должны спустить Порог на нет,просто поверить что это случайность была из за наплыва людей возможно ботоводов по большей части Единственный вопрос,это почему держат Майка и команду по каптче,если они топят проект,уже уверен миллионы не довольные проектом,а слухи расходятся слишком быстро
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 08:46:47 PM |
|
Жду не дождусь когда это говно соскамится )Как только лягушку оставили я не разу не капчил,итаю только по чатам как говно возят )))
Если бы люди не сидели с таким упорством и не долбили капчу, то о этом кране давно бы все забыли, но народ упорный им админы капканы ставят, а они потея пытаются себе 1 копейку заработать
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 08:49:36 PM |
|
Жду не дождусь когда это говно соскамится )Как только лягушку оставили я не разу не капчил,итаю только по чатам как говно возят )))
Если бы люди не сидели с таким упорством и не долбили капчу, то о этом кране давно бы все забыли, но народ упорный им админы капканы ставят, а они потея пытаются себе 1 копейку заработать Сколько работяг на кране пыжится за 3 копейки, Китай позавидовать может, пахать неделями и купить 2 пачки сигарет это очень круто
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 08:51:40 PM |
|
Если бы люди не сидели с таким упорством и не долбили капчу, то о этом кране давно бы все забыли, но народ упорный им админы капканы ставят, а они потея пытаются себе 1 копейку заработать Сколько работяг на кране пыжится за 3 копейки, Китай позавидовать может, пахать неделями и купить 2 пачки сигарет это очень круто С чего Вы взяли что за 3 копейки,10 долларов в день это без напряга,люди с очумелыми ручонками и поболее зарабатывают,а если просто так ради интереса клаймить весь месяц,то для интереса может быть и так Не маловажный фактор если Вы еще свой труд оцениваете за бесценок и отдаете за это за 2 пачки сигарет,то на курсе бирж,другой человек условно поимеет на этом блок сигарет нахаляву.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 08:56:04 PM |
|
Если бы люди не сидели с таким упорством и не долбили капчу, то о этом кране давно бы все забыли, но народ упорный им админы капканы ставят, а они потея пытаются себе 1 копейку заработать Сколько работяг на кране пыжится за 3 копейки, Китай позавидовать может, пахать неделями и купить 2 пачки сигарет это очень круто Если захотеть то можно и на 5 пачек сигарет и на 5 литров пивача с вкусной рыбкой.Главное что бы цель увидеть А если еще и при прячете монеты то заработаете красиво
|
|
|
|
Gugusha
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 08:57:12 PM |
|
100-80 капч назад, в статистике появилась надпись "Above", после нее "NOT reached" до порога по подсчетам остается 100 капч
|
|
|
|
|