Zaxaroffff
|
|
September 20, 2017, 07:52:27 AM |
|
блин, с этой аудиокапчей, чувствуешь себя каким-то радистом-шифровальщиком.....появилось свободное время, садишься за комп, сразу напяливаешь наушники и с серьезным видом включаешь капчу...так,так, что сегодня ужасающе-нового приготовили нам разрабы)))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
cimanu
|
|
September 20, 2017, 08:00:44 AM |
|
все таки разработчики бессовестные . столько времени закармливать до безобразия ботов ... это ж сколько мраев и попасть намного больше раз в топ ( из за настоящего порога который есть сейчас и пару-3 дней уже !! ) могли бы обычные бразильцы, индонезийцы, китайцы ... ан нет .. ну да ладно. противно - что ботов взяли за шкварник только и только в преддверии грядущих ...... а так бы мы и стукатили кнопки по 3 дня ради единственного топа .. что ж, спасибо и за эти крошки со стола, "внезапно" так оставленными ботошмарьей ( с поизволения наипрекрасных девелоперов, как водится ) ..
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 08:43:18 AM |
|
к слову боты все еще "работают", 4 часа назад наблюдал картинку 4-5 клаймов в минуту с обычным для юзера 1.5-2.3 капчами. капча не менялась, народу тож сильно не "плавало" - так что выводы соответствующие.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 09:05:29 AM |
|
к слову боты все еще "работают", 4 часа назад наблюдал картинку 4-5 клаймов в минуту с обычным для юзера 1.5-2.3 капчами. капча не менялась, народу тож сильно не "плавало" - так что выводы соответствующие.
Да ладно? Правда что ли? Я лично знаю что сейчас только одни боты в этом проекте бото-человечки, софтовые еще не настроились окончательно
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 09:54:13 AM |
|
Такое чувство что некоторые записи тупо состоят из 3-х символов как не гадай ошибка гарантирована
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 20, 2017, 10:20:33 AM |
|
Такое чувство что некоторые записи тупо состоят из 3-х символов как не гадай ошибка гарантирована Там где не слышно я херячу 6, частенько попадаю.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 10:27:55 AM |
|
Такое чувство что некоторые записи тупо состоят из 3-х символов как не гадай ошибка гарантирована Там где не слышно я херячу 6, частенько попадаю. Спасибо возьму на заметку
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 20, 2017, 10:42:29 AM |
|
Такое чувство что некоторые записи тупо состоят из 3-х символов как не гадай ошибка гарантирована Там где не слышно я херячу 6, частенько попадаю. Ахаха-ха, я не один такой. Держи пять! Реально работает )))))
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 11:37:52 AM |
|
А что тут еще заработать можно что либо кроме болячки ?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 20, 2017, 11:49:48 AM Last edit: September 20, 2017, 12:01:00 PM by sportclub2010 |
|
А что тут еще заработать можно что либо кроме болячки ? Кстати у них тут профсоюзы есть? Нам за вредность молоко нужно давать.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 20, 2017, 12:30:11 PM |
|
Девы....алё,сделайте нормально слышимую капчу...зачем Вы издеваетесь над народом?
|
|
|
|
petushka
|
|
September 20, 2017, 12:38:04 PM |
|
Девы....алё,сделайте нормально слышимую капчу...зачем Вы издеваетесь над народом?
Надо послушать какая ночью))) Думаю, это дискриминация на почве ненависти. Я им еще припомню вчерашние 67 копеек в иске вторым пунктом пойдет д-я по половому признаку И вообще, Голубов (он же скрипт) - мой одноклассник ))
|
|
|
|
petushka
|
|
September 20, 2017, 12:56:23 PM |
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 01:17:47 PM |
|
Снова поставили эхо из труб канализационных..
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 20, 2017, 01:39:03 PM |
|
После 100 штук капчи такое ощущение что в аду побывал с чертями И Боха трещит,если сидеть и капчить до порога без перерыва то и Ад покажиться Раем
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 01:52:18 PM |
|
После 100 штук капчи такое ощущение что в аду побывал с чертями И Боха трещит,если сидеть и капчить до порога без перерыва то и Ад покажиться Раем Без 100 грамм не разобрать че там вещают
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 20, 2017, 02:01:31 PM |
|
После 100 штук капчи такое ощущение что в аду побывал с чертями И Боха трещит,если сидеть и капчить до порога без перерыва то и Ад покажиться Раем Без 100 грамм не разобрать че там вещают Я попробовал и думаю если захотеть то можно вводить,но оно того не стоит,после этой капчи с ума можно сойти Если бы порог был 400-500 то может и окупились труды,а капчить в аду чтоб копить эту монету я не хочу,а то завтра может монета и 100 сатох будет стоить
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 20, 2017, 02:41:56 PM |
|
На Ютубе уже полно видео веселого разгадования этого ....каптчи,уверен если покапаться то там и более найти можно,поэтому кто ищет тот всегда в плюсе будет Правильно я говорю,форковец Кедрин? Хотел скинуть новый плеер,но эти македонцы так шифруют,что даже браться перехотелось
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 20, 2017, 02:58:14 PM |
|
На Ютубе уже полно видео веселого разгадования этого ....каптчи,уверен если покапаться то там и более найти можно,поэтому кто ищет тот всегда в плюсе будет Правильно я говорю,форковец Кедрин? Хотел скинуть новый плеер,но эти македонцы так шифруют,что даже браться перехотелось Не одного по сути видео там нет, одна хренотень.
|
|
|
|
|