StreetKing
|
|
September 21, 2017, 03:37:17 PM |
|
Та идея то хороша, только я не пойму зачем для того, чтоб смотреть порог, открывать вторую вкладку, а потом с нее парсить значение в первую и там выводить? Каждая открытая вкладка лишняя - это во первых трафик, память, и в конце концов неудобно)) Попробуй сделать вот так $.get("https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); сейчас всю спарсенную страничку выведет в консоль - ведь страничка на которой капчить (на котором скрипт) и страничка которую парсишь на одном же домене... Ну а дальше вместо вывода в консоль делай что хочешь с ней - тот же порог бери и можно стоимость капчи))) Как то так мне кажется намного проще чем держать окна ради обмена между ними $.get(" https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); Ух ты! Сейчас попробуем Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 03:40:09 PM |
|
Че так скучно тут у вас)))Нужна значить фаусетхаб подрючить,сменят капчу свистите вернусь )
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 03:40:56 PM |
|
Блочить надо такие адреса, выделить спец человека который будет отбирать подобные адреса жестко в грубой форме бороться. Жаль что в минус не загоняются адреса я бы посадил пару человек тупо в минус загонять таких работничков.
Плюсую а смысл их блочить если можно на свой адрес капчить, потом сделать скриншот с их адресом, еще и получить от них прибыли? PS они и отследить то не могут сколько ты разгадал... и то верно, вот вам еще идея дополнительного заработка на сиги и пивас, фотошопом адрес заменил и будь здоров.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 21, 2017, 03:42:11 PM |
|
Та идея то хороша, только я не пойму зачем для того, чтоб смотреть порог, открывать вторую вкладку, а потом с нее парсить значение в первую и там выводить? Каждая открытая вкладка лишняя - это во первых трафик, память, и в конце концов неудобно)) Попробуй сделать вот так $.get("https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); сейчас всю спарсенную страничку выведет в консоль - ведь страничка на которой капчить (на котором скрипт) и страничка которую парсишь на одном же домене... Ну а дальше вместо вывода в консоль делай что хочешь с ней - тот же порог бери и можно стоимость капчи))) Как то так мне кажется намного проще чем держать окна ради обмена между ними $.get(" https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); Ух ты! Сейчас попробуем Можно парсить данные по апи из массива и не лезть на вебстраницу. Думаю, так легче будет для скриптов. https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php?json=1
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 21, 2017, 03:56:14 PM |
|
Та идея то хороша, только я не пойму зачем для того, чтоб смотреть порог, открывать вторую вкладку, а потом с нее парсить значение в первую и там выводить? Каждая открытая вкладка лишняя - это во первых трафик, память, и в конце концов неудобно)) Попробуй сделать вот так $.get("https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); сейчас всю спарсенную страничку выведет в консоль - ведь страничка на которой капчить (на котором скрипт) и страничка которую парсишь на одном же домене... Ну а дальше вместо вывода в консоль делай что хочешь с ней - тот же порог бери и можно стоимость капчи))) Как то так мне кажется намного проще чем держать окна ради обмена между ними $.get(" https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); Ух ты! Сейчас попробуем Можно парсить данные по апи из массива и не лезть на вебстраницу. Думаю, так легче будет для скриптов. https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php?json=1есть еще идеи ? что бы полегче было ?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 03:58:45 PM |
|
Че так скучно тут у вас)))Нужна значить фаусетхаб подрючить,сменят капчу свистите вернусь )
подозрительная стабильность наблюдается идем на рекорды
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 04:28:07 PM |
|
да здравствует новая каптча, бабский голос еще куда не шло разобрать можно а вот че там мужик трендит хрен поймешь
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 21, 2017, 04:38:02 PM |
|
да здравствует новая каптча, бабский голос еще куда не шло разобрать можно а вот че там мужик трендит хрен поймешь Да теперь веселуха начнется Вот это у меня в минус погнало,не остановишь
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 21, 2017, 04:41:16 PM |
|
да здравствует новая каптча, бабский голос еще куда не шло разобрать можно а вот че там мужик трендит хрен поймешь Да теперь веселуха начнется Вот это у меня в минус погнало,не остановишь Привет Бакс, все расширения пофиксили вроде,есть одна утилита или программа,вне зависимости от браузера и программы,где можно выставить настройки и звучание было полдня нормаль Тем более ты вроде желаешь поднять свою скорость Скину первоначальные настройки а у каждого ауди система разная,настроишь под себя Кстати, счет набранных клаймов совпадает полностью с действительностью крана и платят они также исправно,хотя бы в Телеграмме никогда проблем не было,уверен в онлайн кошельке тоже проблем не будет,проблемы только с отдельным кошельком,зачем себя же подвергать такому испытанию
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 21, 2017, 04:44:01 PM |
|
да здравствует новая каптча, бабский голос еще куда не шло разобрать можно а вот че там мужик трендит хрен поймешь Да теперь веселуха начнется Вот это у меня в минус погнало,не остановишь Привет Бакс, все расширения пофиксили вроде,есть одна утилита или программа,вне зависимости от браузера и программы,где можно выставить настройки и звучание было полдня нормаль Тем более ты вроде желаешь поднять свою скорость Скину первоначальные настройки а у каждого ауди система разная,настроишь под себя Спасибо,Лео,жду ее в личке,буду скорость настраивать
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 04:49:33 PM |
|
у девов параноя уже на почве ботов.. оставте бабский голос хоть что то более менее было приемлемое для слуха
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 21, 2017, 04:53:23 PM |
|
да здравствует новая каптча, бабский голос еще куда не шло разобрать можно а вот че там мужик трендит хрен поймешь Да теперь веселуха начнется Вот это у меня в минус погнало,не остановишь Привет Бакс, все расширения пофиксили вроде,есть одна утилита или программа,вне зависимости от браузера и программы,где можно выставить настройки и звучание было полдня нормаль Тем более ты вроде желаешь поднять свою скорость Скину первоначальные настройки а у каждого ауди система разная,настроишь под себя Спасибо,Лео,жду ее в личке,буду скорость настраивать Я скинул,но сам понимаешь время меняет все в корне быстро и кардинально
|
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 21, 2017, 05:39:50 PM |
|
Решил посмотреть что за бесплатная раздача, прослушал капчу, ничего не понял, закрыл сайт. У всех так ?
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 21, 2017, 05:49:00 PM |
|
По его способу никак, все равно в код лезть придется, хотя возможно я и не права, подождем ответа а так на здоровье)) как подправишь алгоритм ПРАВИЛЬНОГО подсчета, если будет желание - скинь в личку, а то и у меня погрешности и не пойму почему...
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 05:55:55 PM |
|
Поздравляю,удачно покапчить )))Нравится мне читать мазохистов )))
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 21, 2017, 06:00:58 PM |
|
Привет,а почему кинутый?Выплата так и не пришла? not pocketed значит что нужно тебе кошель синхронизировать
|
|
|
|
petushka
|
|
September 21, 2017, 06:12:09 PM |
|
а я как раз добивала порог когда ее врубили, пришлось сотку налупить. Не знаю, как у меня мозг не начал фонтанировать через уши )
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 21, 2017, 06:14:42 PM |
|
а я как раз добивала порог когда ее врубили, пришлось сотку налупить. Не знаю, как у меня мозг не начал фонтанировать через уши )
Мозги очень страдают от этого еще и подташнивает регулярно
|
|
|
|
|