Zaxaroffff
|
|
September 19, 2017, 06:10:02 AM |
|
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу назревает вопрос, от кого они хотят избавится от ботов или от пользователей, зачем вводить такую хренотень которую обычный человек не в состоянии разгадать? а то что пишут какие админы молодцы то все проплаченная шайка ДЦП Я пытался разгадывать но постоянно в минус ухожу,да ну ее,а про выплаты я уже молчу сегодня набил на одном акке до порога а выплаты нет,я плюнул на них и пошел на второй набивать Порог упадет придет монета(надеюсь) P.S. Читал в телеграм чате, что идет смена руководства и разработчиков, правда ли? Ну "виновник" торжества, он же Mirerow писал что он устал, бедолага от того, что "всем не угодишь", и хочет сваливать в декабре. Но он всего-лишь отвечает за "кран" и принимает гениальные решения. аж в декабре? лучше пусть валит сейчас, может хоть какие-то нормальные изменения будут
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 06:11:37 AM |
|
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу назревает вопрос, от кого они хотят избавится от ботов или от пользователей, зачем вводить такую хренотень которую обычный человек не в состоянии разгадать? а то что пишут какие админы молодцы то все проплаченная шайка ДЦП Я пытался разгадывать но постоянно в минус ухожу,да ну ее,а про выплаты я уже молчу сегодня набил на одном акке до порога а выплаты нет,я плюнул на них и пошел на второй набивать Порог упадет придет монета(надеюсь) P.S. Читал в телеграм чате, что идет смена руководства и разработчиков, правда ли? Ну "виновник" торжества, он же Mirerow писал что он устал, бедолага от того, что "всем не угодишь", и хочет сваливать в декабре. Но он всего-лишь отвечает за "кран" и принимает гениальные решения. Быстрей народ свалит с крана чем этот долбоеб. аж в декабре? лучше пусть валит сейчас, может хоть какие-то нормальные изменения будут
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
|
|
September 19, 2017, 06:12:51 AM |
|
Купил еще по 300 сатош , думал цена за полгода выше 10т поднимется но увы пора сливать думаю.
Да не спишите вы все продавать,мы здесь слышали что 1 монета будет по 50$,только пока не знаем когда она будет биток тоже обещают к зиме по 10к$, и где уверенность что новостями не подогревают, и не создают ажиотаж, таких монет как МРАЙ тысячи, и сейчас баунти компании каждый день новые и новые на рынок выпускают, скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 19, 2017, 06:36:04 AM |
|
скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
Патаму шо здесь разработчики крутые!
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 19, 2017, 06:38:13 AM |
|
Купил еще по 300 сатош , думал цена за полгода выше 10т поднимется но увы пора сливать думаю.
Да не спишите вы все продавать,мы здесь слышали что 1 монета будет по 50$,только пока не знаем когда она будет биток тоже обещают к зиме по 10к$, и где уверенность что новостями не подогревают, и не создают ажиотаж, таких монет как МРАЙ тысячи, и сейчас баунти компании каждый день новые и новые на рынок выпускают, скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку согласен с вами ,если на то пошло,то сейчас проекты которые окупают себя,клонируют и снова выставляют на продаж по выгодной цене, но тут даже и цена не скакнула, только обещают
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 19, 2017, 06:38:27 AM |
|
Не, потому что здесь капча самая крутая)))
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 19, 2017, 06:40:23 AM |
|
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 19, 2017, 06:48:57 AM |
|
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука Директор фирмы: Я им уже и зарплату не плачу и штрафы разные ввёл, а они на работу всё ходят и ходят
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 19, 2017, 06:53:54 AM |
|
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука напоминает старую шутку - мышь кололась, плакала, но продолжала жрать кактус
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
September 19, 2017, 06:55:12 AM |
|
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука Директор фирмы: Я им уже и зарплату не плачу и штрафы разные ввёл, а они на работу всё ходят и ходят А платный вход не пробовал он?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 19, 2017, 07:09:41 AM |
|
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука Директор фирмы: Я им уже и зарплату не плачу и штрафы разные ввёл, а они на работу всё ходят и ходят А платный вход не пробовал он? Точно, забыл.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 19, 2017, 07:23:06 AM |
|
попробовал новую капчу...думаю, -500 уже набрал и почти оглох)))
нее, мне видать не понять, как ЭТО можно разгадывать
Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать. Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех. P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 19, 2017, 07:35:16 AM |
|
попробовал новую капчу...думаю, -500 уже набрал и почти оглох)))
нее, мне видать не понять, как ЭТО можно разгадывать
Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать. Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех. P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи. предлагать свои варианты имеет смысл тогда, когда тебя хотят услышать, а разработчикам данного проекта абсолютно плевать на мнение рядовых пользователей...это видно невооруженным взглядом...мол, наш проект, что хотим, то и воротим уверен, что те, кто лепят это гавканье, по недоразумению, называемое капчей, сами даже десять штук подряд правильно не введут
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 19, 2017, 07:46:31 AM |
|
Наконец-то девелоперы очнулись, подумали закурив самосад - что ботов вечно кормить не есть хорошо ... пошла почти ежедневная так или иначе смена одного вида аудиокапчи на другую - превосходно, самая отличная профилактика против ботов это часто менять капчу. думаю статистика не глючит. ( ? ). а то вчера сверх порога еще нужно было 200 капчить - то есть порог был около 1000, а мне пришлось около 1250 ввести... надеюсь это было в последний раз.. а так порог держится здорово, с такими темпами думаю ботоводы должны растерять весь свой энтузиазм ...
интересно ... живы ли пулы .......
|
|
|
|
Sibmail
Member
Activity: 126
|
|
September 19, 2017, 07:51:09 AM |
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 19, 2017, 08:01:52 AM |
|
Расслышать то можно, только не во всех капчах. В некоторых вообще звуки как из туалета. Вот и получается два плюса один минус.
|
|
|
|
petushka
|
|
September 19, 2017, 08:02:21 AM |
|
Наконец-то девелоперы очнулись, подумали закурив самосад - что ботов вечно кормить не есть хорошо ... пошла почти ежедневная так или иначе смена одного вида аудиокапчи на другую - превосходно, самая отличная профилактика против ботов это часто менять капчу. думаю статистика не глючит. ( ? ). а то вчера сверх порога еще нужно было 200 капчить - то есть порог был около 1000, а мне пришлось около 1250 ввести... надеюсь это было в последний раз.. а так порог держится здорово, с такими темпами думаю ботоводы должны растерять весь свой энтузиазм ...
интересно ... живы ли пулы .......
Это вы себе наработать плюсики в карму пытаетесь? Метите на вакансию менеджера raiblocks?Так список уже кандидатов есть, не в той ветке пишите
|
|
|
|
petushka
|
|
September 19, 2017, 08:04:36 AM |
|
Расслышать то можно, только не во всех капчах. В некоторых вообще звуки как из туалета. Вот и получается два плюса один минус. Вон как раз чел в англ ветке пытается подбить доходы девов))) Начал со здравой мысли, что -1 капча идет в отчисление))) Отсюда и новая капча, может в некоторых вообще нет 4-й цифры))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 19, 2017, 08:04:54 AM |
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 19, 2017, 08:20:37 AM |
|
А что там с аудио до сих пор там девушка говорит и мешает цифры услышать?Точнее я вчера смог услышать только 2-3 цифры а 4 цифру ну ни как не понять
|
|
|
|
|