Zaxaroffff
|
|
September 18, 2017, 06:38:33 PM |
|
ух ты, капча еще забористей стала))) поражаюсь упорству людей, которые все равно пытаются ее разгадывать
странно другое, порог все равно подрос, думал к вечеру уже меньше 1 тысячи будет...все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 06:40:01 PM |
|
Всем привет, и так из последнего, что известно про кран. 1) Колин (Colin Lemahieu - Coin Developer, Creator of RaiBlocks) разработчик монеты сказал, что: "Мы не собираемся менять аудио" 2) Проходит опрос заядлых капчеров https://goo.gl/forms/1Kp7TBgQM60EIzp02P.S. Буду дальше следить за судьбой кран и монеты в целом, но капчу (звуковую) решать не буду. P.P.S. Всем терпения. Ох Вы любитель копировальник статей,явно закончили какой то вуз
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 06:40:49 PM |
|
Всем привет, и так из последнего, что известно про кран. 1) Колин (Colin Lemahieu - Coin Developer, Creator of RaiBlocks) разработчик монеты сказал, что: "Мы не собираемся менять аудио" 2) Проходит опрос заядлых капчеров https://goo.gl/forms/1Kp7TBgQM60EIzp02P.S. Буду дальше следить за судьбой кран и монеты в целом, но капчу (звуковую) решать не буду. P.P.S. Всем терпения. Миха мы тебя поняли,такую туфту не кто гадать не будет.Пойду сейчас проголосую
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 06:41:00 PM |
|
разработчик монеты сказал, что: "Мы не собираемся менять аудио"
А час назад что они сделали?
|
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 06:42:08 PM |
|
ух ты, капча еще забористей стала))) поражаюсь упорству людей, которые все равно пытаются ее разгадывать
странно другое, порог все равно подрос, думал к вечеру уже меньше 1 тысячи будет...все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса
С такой капчей как сейчас к утру и будет ниже 1000 ))))))))
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 06:42:17 PM |
|
А час назад что они сделали? Продвинули какую то шлендру и поставили на процент ))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 06:44:32 PM |
|
Да наХ** такое голосование. Почему там нет пункта, что мы о них думаем...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 06:46:14 PM |
|
Че за голосование и где ?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 18, 2017, 06:46:36 PM |
|
А час назад что они сделали? это, наверное, имелось ввиду, что текстовой уже не будет...будут только вариации кваканья, мяуканья и прочего
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 06:47:20 PM |
|
Почему не спрашивают,я вот написал что думаю
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 06:48:21 PM |
|
Лучший способ не обосраться на публике - сделать так, чтобы публика разошлась самостоятельно, не увидев твой "момент славы"... Это не про данный, замечательный кран.
Вы забыли поставить знак вопроса в конце: Это не про данный, замечательный кран? Именно про этот!
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 06:48:57 PM |
|
Почему не спрашивают,я вот написал что думаю )) это правильное решение ))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 18, 2017, 06:49:11 PM |
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 06:51:40 PM |
|
Почему не спрашивают,я вот написал что думаю Надо и себе пойти написать что я думаю о них и о их ближайших родственниках.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 07:37:29 PM |
|
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 07:41:54 PM |
|
Значит уже есть эквалайзер ,который подавляет женский стон,вообще в магазине Хрома несколько их,и там был 1 довольно таки профессиональный,а может завтра на том же Ютубе появится, отдадим Байту в зубы на растерзаниеК примеру этот,и есть еще расширение статистики Кто то раздает это расширение от Имени Команды Раиблокс
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 07:44:10 PM |
|
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу назревает вопрос, от кого они хотят избавится от ботов или от пользователей, зачем вводить такую хренотень которую обычный человек не в состоянии разгадать? а то что пишут какие админы молодцы то все проплаченная шайка ДЦП
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 07:46:48 PM |
|
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу Аудио капча "невилируется" расширениями и софтом - (если на андроиде), не сильно конечно, но эффект есть.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 18, 2017, 07:47:33 PM |
|
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу голову себе лучше бы перенастроили, меломаны хреновы
|
|
|
|
|