StreetKing
|
|
September 26, 2017, 08:50:16 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Тупо забей, писать разрабам бесполезно, полный игнор.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 08:51:20 AM |
|
Я вот капчу, а до конца смысла вообще всей это раздачи монет не понимаю. Ну то, что некоторые тут капчат, а потом тут же на бирже все сливают, с этими товарищами ясно. А что с теми, кто эти монетки собирает? Что будет, когда раздача закончится? Все, кто копил месяцами эти монетки, ломанутся на биржу чтобы их слить и все Что от этой раздачи монет вообще разрабам будет? Какой у них от этого профит? После раздачи монет через 500 с лишним дней все это просто уйдет в небытие? В небытие уйдет только развите крана. Сама монета продолжит существовать, ищя новые проекты для реализации потенциала монеты. Проект то и существует только благодаря крану, ты сам то веришь хоть в то что ты пишешь ?
|
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
September 26, 2017, 09:08:04 AM |
|
|
|
|
|
maf81
|
|
September 26, 2017, 09:10:04 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Сочинять сказки и дальше. У вас явно талант на них. Ждем сброрник сочинений от вас. кудрин,а ты не ахренел?может у человека и правда проблемы с выплатами....и может ты тут сказки всем рассказываешь?
|
|
|
|
petushka
|
|
September 26, 2017, 09:17:42 AM |
|
Я вот капчу, а до конца смысла вообще всей это раздачи монет не понимаю. Ну то, что некоторые тут капчат, а потом тут же на бирже все сливают, с этими товарищами ясно. А что с теми, кто эти монетки собирает? Что будет, когда раздача закончится? Все, кто копил месяцами эти монетки, ломанутся на биржу чтобы их слить и все Что от этой раздачи монет вообще разрабам будет? Какой у них от этого профит? После раздачи монет через 500 с лишним дней все это просто уйдет в небытие? В небытие уйдет только развите крана. Сама монета продолжит существовать, ищя новые проекты для реализации потенциала монеты. И какие проекты в приоритете? Какие наработки в этом направлении?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 26, 2017, 09:26:44 AM |
|
Ха-ха! Удивил ноут. С элементами питания в виде обычных спаренных батареек )))) Учитывая лейбл на нем с win95 или win98, возраст ноута лет 25 )))))))) Такой с психу не жалко и разъебать ))))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 09:42:50 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Сочинять сказки и дальше. У вас явно талант на них. Ждем сброрник сочинений от вас. кудрин,а ты не ахренел?может у человека и правда проблемы с выплатами....и может ты тут сказки всем рассказываешь? у них там у всех одеты розовые очки проплачеными ж*полизами и им кажется что проблем не существует, мы их выдумываем забавы ради.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 26, 2017, 09:55:03 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Сочинять сказки и дальше. У вас явно талант на них. Ждем сброрник сочинений от вас. кудрин,а ты не ахренел?может у человека и правда проблемы с выплатами....и может ты тут сказки всем рассказываешь? у них там у всех одеты розовые очки проплачеными ж*полизами и им кажется что проблем не существует, мы их выдумываем забавы ради. У меня была максимум задержка в полтора дня. Потом все зачислилось. Если в статистике нажать на свой кошель, у тебя есть там строчка "(not pocketed)"?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 26, 2017, 10:03:51 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Сочинять сказки и дальше. У вас явно талант на них. Ждем сброрник сочинений от вас. кудрин,а ты не ахренел?может у человека и правда проблемы с выплатами....и может ты тут сказки всем рассказываешь? у них там у всех одеты розовые очки проплачеными ж*полизами и им кажется что проблем не существует, мы их выдумываем забавы ради. У меня была максимум задержка в полтора дня. Потом все зачислилось. Если в статистике нажать на свой кошель, у тебя есть там строчка "(not pocketed)"? С крана транзакции все уходят вовремя и нет никаких задержек. Задержки вы сами себе создаете из-за не синхронизированных кошельков или сервисов с не с синхронизированными кошельками.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 10:09:14 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Сочинять сказки и дальше. У вас явно талант на них. Ждем сброрник сочинений от вас. кудрин,а ты не ахренел?может у человека и правда проблемы с выплатами....и может ты тут сказки всем рассказываешь? у них там у всех одеты розовые очки проплачеными ж*полизами и им кажется что проблем не существует, мы их выдумываем забавы ради. У меня была максимум задержка в полтора дня. Потом все зачислилось. Если в статистике нажать на свой кошель, у тебя есть там строчка "(not pocketed)"? С крана транзакции все уходят вовремя и нет никаких задержек. Задержки вы сами себе создаете из-за не синхронизированных кошельков или сервисов с не с синхронизированными кошельками. ага особенно онлайн кошелек Yapraiwallet не синхронизирован и выплаты не приходят только по этому
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 26, 2017, 12:36:47 PM |
|
В небытие уйдет только развите крана. Сама монета продолжит существовать, ищя новые проекты для реализации потенциала монеты.
В небытие уйдет не только развитие крана, но и аудиокапча
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 01:51:47 PM |
|
В небытие уйдет только развите крана. Сама монета продолжит существовать, ищя новые проекты для реализации потенциала монеты.
В небытие уйдет не только развитие крана, но и аудиокапча будто бы кран сейчас развивается
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 03:29:22 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли
|
|
|
|
smak9
|
|
September 26, 2017, 03:47:40 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Лол это был бы прикол, если реально Сири смогла распознавать это кваканье (аудиокапчу). Только есть один момент... Вряд ли у капчеров есть айфонов 7+ Хотя могу сильно ошибаться и капчеры реально много зарабатывают и ходят с 7+
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 26, 2017, 03:53:25 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 04:01:08 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял А ну скажи догорой как хоть активировать Сири в айфоне то ? Проверял он... А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же.
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 26, 2017, 04:04:53 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял А ну скажи догорой как хоть активировать Сири в айфоне то ? Проверял он... А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же. На какой мне тебе чтото доказывать? мне не холодно ни жарко от того что ты будешь думать имеется у меня айфон или нет
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 04:11:02 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял А ну скажи догорой как хоть активировать Сири в айфоне то ? Проверял он... А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же. На какой мне тебе чтото доказывать? мне не холодно ни жарко от того что ты будешь думать имеется у меня айфон или нет Слишком много чести что бы еще думать о тебе. Освой нокию сначала, потом про айфон будешь писать.
|
|
|
|
|