Vik92Miles
|
|
September 25, 2017, 07:04:21 PM |
|
Это типо открыли нам статистику в виде графика Цена отреагировала на это?
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 25, 2017, 07:50:14 PM |
|
Боты уже давно бросили капчить,а вот на бирже давно регулирует цены на мраи Юра все той же прогой )))Так что не факт что народ продает по 2400,он и сам себе может продавать,тем самым поднимать или опускать цену )))
Ну так скажи ему пускай мне ближе к ночи отрегулирует цену к 8000 сатох,буду все сливать Ты хотя бы поймай курс в 4000 это самый оптимальный вариант за последнее время+курс битка,вроде как нормаль. Не ну по его словам он же как то влияет на курс Вот пусть и обрадует нас А с хрена ли он будет кого то радовать,его видосы на ютубе работали на него.В его план входило выкладывать как он херачит кран и цель этих видосов была чтобы админы убрали нормальную капчу.Так что он своего добился )))Вывод?Капчу сменили и видосов больше нет )))Он прекрасно нагреб себе приличное количество Мраи и теперь зарабатывает на бирже,вот последний видос https://www.youtube.com/watch?v=jYJAyPFr1So&t=107s
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 25, 2017, 08:09:45 PM |
|
Боты уже давно бросили капчить,а вот на бирже давно регулирует цены на мраи Юра все той же прогой )))Так что не факт что народ продает по 2400,он и сам себе может продавать,тем самым поднимать или опускать цену )))
Ну так скажи ему пускай мне ближе к ночи отрегулирует цену к 8000 сатох,буду все сливать Ты хотя бы поймай курс в 4000 это самый оптимальный вариант за последнее время+курс битка,вроде как нормаль. Не ну по его словам он же как то влияет на курс Вот пусть и обрадует нас А с хрена ли он будет кого то радовать,его видосы на ютубе работали на него.В его план входило выкладывать как он херачит кран и цель этих видосов была чтобы админы убрали нормальную капчу.Так что он своего добился )))Вывод?Капчу сменили и видосов больше нет )))Он прекрасно нагреб себе приличное количество Мраи и теперь зарабатывает на бирже,вот последний видос https://www.youtube.com/watch?v=jYJAyPFr1So&t=107sЯ знаю что он с хрена нормально монет набрал и теперь на бирже также нормально нагребает Ну может когда-то и для нас что-то замутит(можееееет) Когда проект на колени упадет и ему будет в падло его дальше дрючить
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 08:11:49 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 25, 2017, 08:16:47 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят. Король как то мало 500,надо хоть до порога как-то,а то оно на заработок не похоже
|
|
|
|
maf81
|
|
September 25, 2017, 08:37:18 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят. Король как то мало 500,надо хоть до порога как-то,а то оно на заработок не похоже Бакс,но ты за сутки до порога хоть по любому доходишь ?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 25, 2017, 08:41:34 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят. Король как то мало 500,надо хоть до порога как-то,а то оно на заработок не похоже Бакс,но ты за сутки до порога хоть по любому доходишь ? Как два пальца об асфальт Но так было не всегда,сначала меня просто с ума сводила это капча а теперь пох.Может уже свела?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:14:16 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят. Король как то мало 500,надо хоть до порога как-то,а то оно на заработок не похоже Надо не спорю, но и взятие порога заработком назвать сложно
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 25, 2017, 09:37:21 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят. Король как то мало 500,надо хоть до порога как-то,а то оно на заработок не похоже Надо не спорю, но и взятие порога заработком назвать сложно Товарищ! Глаза не выпали от капчи то? Помню тоже стало интересно и начал накликивать капчу в свободное от работы время. Накликал около 600 решений за пару дней и забил. По началу быстро вроде идет, а потом мозг уже подклинивать начинает. Да и порог минимальный был около 7000 решений. Не стоит того.
|
|
|
|
AmenhotepIII
Member
Activity: 153
Merit: 11
|
|
September 25, 2017, 09:51:36 PM |
|
Наклацал пару тысяч капч когда еще капча была визуальная, а теперь вот ничего не понимаю с этой аудиокапчей, просто ужас какой-то. Как кто-то еще умудряется тут за день лимит набить
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 25, 2017, 10:04:30 PM |
|
Вот они поклонники 'ботовода' Йоси! , который руками 8 часов капчил ) . Интересно как он регулирует теперь биржу имея 0.1% оборота биржи в день, при условии что не слил ещё свои пару k xrb ) да тут уже все отупели от капчи и постоянного нытья, пишут такой бред, что и придумать тяжело, причем пытаются размышлять и указывать в тех моментах, где сами ни в зуб ногой, нахватались терминов и смешат адекватную публику как обезьяны в зоопарке. Есть еще пара-тройка кто мозги не потерял и кого приятно и полезно почитать, но их посты тяжело выудить за тоннами флудерастов...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 10:05:00 PM |
|
Наконец то догреб до порога за день 500 капч ели ввел во дела пошли Лучше на голосе публиковать статейки и то больше платят. Король как то мало 500,надо хоть до порога как-то,а то оно на заработок не похоже Надо не спорю, но и взятие порога заработком назвать сложно Товарищ! Глаза не выпали от капчи то? Помню тоже стало интересно и начал накликивать капчу в свободное от работы время. Накликал около 600 решений за пару дней и забил. По началу быстро вроде идет, а потом мозг уже подклинивать начинает. Да и порог минимальный был около 7000 решений. Не стоит того. Глаза нет, а вот с ушей дымок чуть не пошел.
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 25, 2017, 10:33:40 PM |
|
Вот они поклонники 'ботовода' Йоси! , который руками 8 часов капчил ) . Интересно как он регулирует теперь биржу имея 0.1% оборота биржи в день, при условии что не слил ещё свои пару k xrb ) Кто тебе сказал что у него 0.1% )))Не смеши такими цифрами,я знаю его возможности )))У него с десяток зенок имеется,а то что он 8 часов капчил это всего лишь сбор картинок для обучения и народ подтягивал к крану.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 11:07:02 PM |
|
Вот они поклонники 'ботовода' Йоси! , который руками 8 часов капчил ) . Интересно как он регулирует теперь биржу имея 0.1% оборота биржи в день, при условии что не слил ещё свои пару k xrb ) Кто тебе сказал что у него 0.1% )))Не смеши такими цифрами,я знаю его возможности )))У него с десяток зенок имеется,а то что он 8 часов капчил это всего лишь сбор картинок для обучения и народ подтягивал к крану. Я смотрю ты хорошо чужие деньги считать научился
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 25, 2017, 11:22:44 PM |
|
Вот они поклонники 'ботовода' Йоси! , который руками 8 часов капчил ) . Интересно как он регулирует теперь биржу имея 0.1% оборота биржи в день, при условии что не слил ещё свои пару k xrb ) Кто тебе сказал что у него 0.1% )))Не смеши такими цифрами,я знаю его возможности )))У него с десяток зенок имеется,а то что он 8 часов капчил это всего лишь сбор картинок для обучения и народ подтягивал к крану. Я смотрю ты хорошо чужие деньги считать научился Мне не интересны чужие деньги,я просто знаю его )
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 26, 2017, 03:48:30 AM |
|
Вот они поклонники 'ботовода' Йоси! , который руками 8 часов капчил ) . Интересно как он регулирует теперь биржу имея 0.1% оборота биржи в день, при условии что не слил ещё свои пару k xrb ) да тут уже все отупели от капчи и постоянного нытья, пишут такой бред, что и придумать тяжело, причем пытаются размышлять и указывать в тех моментах, где сами ни в зуб ногой, нахватались терминов и смешат адекватную публику как обезьяны в зоопарке. Есть еще пара-тройка кто мозги не потерял и кого приятно и полезно почитать, но их посты тяжело выудить за тоннами флудерастов... да вообще ... флудаки !! шли вон бы лучше в твиттере ретвиты за 1-2 монетки штопать, хоть какой-то пользы бы было ...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 26, 2017, 08:31:17 AM |
|
Я вот капчу, а до конца смысла вообще всей это раздачи монет не понимаю. Ну то, что некоторые тут капчат, а потом тут же на бирже все сливают, с этими товарищами ясно. А что с теми, кто эти монетки собирает? Что будет, когда раздача закончится? Все, кто копил месяцами эти монетки, ломанутся на биржу чтобы их слить и все Что от этой раздачи монет вообще разрабам будет? Какой у них от этого профит? После раздачи монет через 500 с лишним дней все это просто уйдет в небытие?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 26, 2017, 08:41:19 AM |
|
Я вот капчу, а до конца смысла вообще всей это раздачи монет не понимаю. Ну то, что некоторые тут капчат, а потом тут же на бирже все сливают, с этими товарищами ясно. А что с теми, кто эти монетки собирает? Что будет, когда раздача закончится? Все, кто копил месяцами эти монетки, ломанутся на биржу чтобы их слить и все Что от этой раздачи монет вообще разрабам будет? Какой у них от этого профит? После раздачи монет через 500 с лишним дней все это просто уйдет в небытие? В небытие уйдет только развите крана. Сама монета продолжит существовать, ищя новые проекты для реализации потенциала монеты.
|
|
|
|
Dale230
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 08:47:55 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 26, 2017, 08:49:53 AM |
|
За 25-е выплата пришла, за 21-е число всё ещё висит. Что делать? кто знает? Сочинять сказки и дальше. У вас явно талант на них. Ждем сброрник сочинений от вас.
|
|
|
|
|