zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 23, 2017, 07:27:37 AM |
|
Делаем ставки, господа. Когда же порог упадет ниже 1001?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 23, 2017, 07:35:59 AM |
|
ясное дело - надеемся и ждем. Вон, смотрю, снова пошли разговоры о выходе на другие биржи - может это даже при моей жизни случится Это еще как говорится "вилами по воде писано" пока одни разговоры не более.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 23, 2017, 07:37:56 AM |
|
Делаем ставки, господа. Когда же порог упадет ниже 1001? Сегодня,конкретно после 12:00.Инфа 100% лично мне Майк утром позвонил и говорит,Саня капчи порог ляжет
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 23, 2017, 08:01:32 AM |
|
Делаем ставки, господа. Когда же порог упадет ниже 1001? Сегодня,конкретно после 12:00.Инфа 100% лично мне Майк утром позвонил и говорит,Саня капчи порог ляжет Так ты теска мой оказывается А по сути порог упадет через неделю когда большинство акков снесут после 2-х недельного простоя.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 23, 2017, 09:10:08 AM |
|
Делаем ставки, господа. Когда же порог упадет ниже 1001? Сегодня,конкретно после 12:00.Инфа 100% лично мне Майк утром позвонил и говорит,Саня капчи порог ляжет нужно перезвонить Майки и сказать, что порог и не думает падать, пусть еще курнет и что-то с этим делает
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 23, 2017, 12:48:15 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 23, 2017, 12:56:47 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость
|
|
|
|
maf81
|
|
September 23, 2017, 01:43:25 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 23, 2017, 01:57:19 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает. вот все бы так, смотришь и произошли бы изменения в капче на более слухабельную
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 23, 2017, 02:01:17 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает. вот все бы так, смотришь и произошли бы изменения в капче на более слухабельную Народ, я хз как это, но у меня получается хуярить капчу и на 100 капч гле-то 15-20 ошибок. Ну вот так, хоть вы что говорите. Я в акуе что столько ошибок. Да, конечно, это только потому что капча конченая (((((((((( Сегодня монеты получил. Такие дела...
|
|
|
|
maf81
|
|
September 23, 2017, 02:06:30 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает. вот все бы так, смотришь и произошли бы изменения в капче на более слухабельную Народ, я хз как это, но у меня получается хуярить капчу и на 100 капч гле-то 15-20 ошибок. Ну вот так, хоть вы что говорите. Я в акуе что столько ошибок. Да, конечно, это только потому что капча конченая (((((((((( Сегодня монеты получил. Такие дела... да базара нет,что ты получил монеты...но вот вопрос за сколько часов своей работы ты их получил...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 23, 2017, 02:09:40 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает. вот все бы так, смотришь и произошли бы изменения в капче на более слухабельную Народ, я хз как это, но у меня получается хуярить капчу и на 100 капч гле-то 15-20 ошибок. Ну вот так, хоть вы что говорите. Я в акуе что столько ошибок. Да, конечно, это только потому что капча конченая (((((((((( Сегодня монеты получил. Такие дела... да базара нет,что ты получил монеты...но вот вопрос за сколько часов своей работы ты их получил... Часов 5-6, только не спрашивайте как? Спортклуб замутил способ.
|
|
|
|
petushka
|
|
September 23, 2017, 02:18:02 PM |
|
предполагаю, они порог до топ 1000 будут держать, а потом на все акк скинут по 17 копеек) А вот, что будет происходить при таком уровне выплат с порогом 1000, предсказать сложно.
|
|
|
|
petushka
|
|
September 23, 2017, 02:19:38 PM |
|
Хотел чуть покапчить, да чёт не получается ничерта, вместо 4 цифр слышу 2-3, бывает и по 5 . Видать надо подождать пока админам новый сорт травки подвезут и попрёт процесс Тоже самое вместо всех 4 цифр слышно 2-3,а когда бывает что и все 4 но это уже редкость вообще какая то ёбнутая капча ....пусть сам мики маус этот её и гадает. вот все бы так, смотришь и произошли бы изменения в капче на более слухабельную Народ, я хз как это, но у меня получается хуярить капчу и на 100 капч гле-то 15-20 ошибок. Ну вот так, хоть вы что говорите. Я в акуе что столько ошибок. Да, конечно, это только потому что капча конченая (((((((((( Сегодня монеты получил. Такие дела... да базара нет,что ты получил монеты...но вот вопрос за сколько часов своей работы ты их получил... Часов 5-6, только не спрашивайте как? Спортклуб замутил способ. у меня вчера эта мутатень тоже в час штук 250, не считаю ошибок. Но кому она нужна! Вместе с монетами аневризму получишь)
|
|
|
|
maf81
|
|
September 23, 2017, 02:20:32 PM |
|
предполагаю, они порог до топ 1000 будут держать, а потом на все акк скинут по 17 копеек) А вот, что будет происходить при таком уровне выплат с порогом 1000, предсказать сложно.
петушка а что тут предсказывать? всё будет примерно как и сейчас...
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 23, 2017, 03:19:51 PM Last edit: September 23, 2017, 04:32:33 PM by leo7880 |
|
Всем привет Кто остался обделенным,могу другую вещь подкинуть,уверен не хуже,чем у ребят,в личку Бакс,я скинул в личку тебе Скинул всем вроде в личку Интересно для чего сделали Порог кликальным,и что хотят показать.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 23, 2017, 03:51:31 PM |
|
Всем привет Кто остался обделенным,могу другую вещь подкинуть,уверен не хуже,чем у ребят,в личку Я обделенный,подкинь мне эту вещь Вот это Майк скорости прикрутил аж сера из ушей
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 23, 2017, 04:29:36 PM |
|
Всем привет Кто остался обделенным,могу другую вещь подкинуть,уверен не хуже,чем у ребят,в личку Бакс,я скинул в личку тебе Интересно для чего сделали Порог кликальным,и что хотят показать. а что там у ребят? мне тоже интересно,а то сижу не капчу(
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 23, 2017, 04:29:59 PM |
|
Всем привет Кто остался обделенным,могу другую вещь подкинуть,уверен не хуже,чем у ребят,в личку Бакс,я скинул в личку тебе Интересно для чего сделали Порог кликальным,и что хотят показать. Интригант закинь и мне в личку раз такое дело
|
|
|
|
|