Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 10:52:55 AM |
|
аааххаах
"ллллллалллалаа... бббб... вввю... зббб... вввв.."
але................... ниче не напоминает?........
колин не глупый же, наверно каждый вечер первым делом смотрит этот аппендицит русский, и прикрутил сегодня такую же аудио , называется "ежечасный бред флудомассы в русской ветке"
если такой кал в виде "левых постов" будет и дальше ежедневно плодиться тут от узкого круга лиц - думаю ветку можно будет закрывать. почти русский телеграмм - в который тут зовут периодически - тоже флуда море.....
зарегистрировались специально чтобы высказать свое фи по поводу тех, кто тут пишет и что тут пишут?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 10:53:28 AM |
|
аааххаах
"ллллллалллалаа... бббб... вввю... зббб... вввв.."
але................... ниче не напоминает?........
колин не глупый же, наверно каждый вечер первым делом смотрит этот аппендицит русский, и прикрутил сегодня такую же аудио , называется "ежечасный бред флудомассы в русской ветке"
если такой кал в виде "левых постов" будет и дальше ежедневно плодиться тут от узкого круга лиц - думаю ветку можно будет закрывать. почти русский телеграмм - в который тут зовут периодически - тоже флуда море.....
Нет дыма без огня как говорится, а то что сейчас разрабы творят с краном в здравом уме бы нормальному человеку и в голову бы не пришло.
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 25, 2017, 10:59:26 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 11:03:13 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам а если учесть что капча вводится не 6 раз в минуту а 1-3 раза то расчеты будут еще точнее.
|
|
|
|
SolidRed
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 11:07:16 AM |
|
Ржал минут 10)) дичь какая-то)) next level trolling) Судя по расчетам не выгодно этой ерундой заниматься, если за день работы можно 15$ поднять)
|
|
|
|
maf81
|
|
September 25, 2017, 11:44:52 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ?
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 25, 2017, 11:57:26 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ? на битграле, скрин ниже
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 12:02:03 PM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ? на битграле, скрин ниже 2400 на покупку продажа 2173
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 12:02:51 PM |
|
Ржал минут 10)) дичь какая-то)) next level trolling) Судя по расчетам не выгодно этой ерундой заниматься, если за день работы можно 15$ поднять) Это кем ты работаешь ?
|
|
|
|
maf81
|
|
September 25, 2017, 12:06:12 PM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ? на битграле, скрин ниже на данный момент на битгриле курс 2145
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 25, 2017, 12:10:10 PM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ? на битграле, скрин ниже 2400 на покупку продажа 2173 вы на бирже хоть раз торговали? Ну судя по комментариям, то нет, абы написать)) по 2400 был закуп, а кто не успел тот проиграл)) я продала и теперь по 2050 снова закуплюсь и будет в итоге как буд то 3 минималки пороговых закрыла за 10 минут maf81, на момент написания моего поста курс был именно такой как я и указала, сейчас снова падение, но тогда и сейчашние циферки порога и стоимости капттчи так же поменялись... все цифры были актуальны на момент написания поста - точка)))
|
|
|
|
maf81
|
|
September 25, 2017, 12:43:10 PM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ? на битграле, скрин ниже 2400 на покупку продажа 2173 вы на бирже хоть раз торговали? Ну судя по комментариям, то нет, абы написать)) по 2400 был закуп, а кто не успел тот проиграл)) я продала и теперь по 2050 снова закуплюсь и будет в итоге как буд то 3 минималки пороговых закрыла за 10 минут maf81, на момент написания моего поста курс был именно такой как я и указала, сейчас снова падение, но тогда и сейчашние циферки порога и стоимости капттчи так же поменялись... все цифры были актуальны на момент написания поста - точка))) да вот и нет!2400 это был курс самый большой за 24 часа ....
|
|
|
|
SolidRed
Newbie
Activity: 12
|
|
September 25, 2017, 01:23:59 PM |
|
] Это кем ты работаешь ?
Инженером Вы считаете 15$ за рабочий день хорошим заработком? Это меньше 1000р. Т.е. если работать по 5-дневке (примерно 21-22 рабочих дня в месяц) можно заработать около 20 тыс.р. Возможно, я неправильно понял и 15$ можно заработать за пару часов работы, а не за рабочий день. В таком случае можно заморочиться, у кого есть силы выслушивать эти звуки
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 25, 2017, 01:26:10 PM |
|
Тем временем,вышла новая версия расширения для Хрома для тех кто следит за облегчением каптчеввода
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 01:33:17 PM |
|
Тем временем,вышла новая версия расширения для Хрома для тех кто следит за облегчением каптчеввода ага и вместе с ним куева туча ботов, как они ваще такую капчу гадают.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 25, 2017, 01:34:24 PM |
|
Тем временем,вышла новая версия расширения для Хрома для тех кто следит за облегчением каптчеввода ага и вместе с ним куева туча ботов, как они ваще такую капчу гадают. смотрел видео малайзийца,так на видео так легко ))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 01:46:21 PM |
|
Тем временем,вышла новая версия расширения для Хрома для тех кто следит за облегчением каптчеввода ага и вместе с ним куева туча ботов, как они ваще такую капчу гадают. смотрел видео малайзийца,так на видео так легко )) монтаж делает чудеса
|
|
|
|
noname222
Newbie
Activity: 2
|
|
September 25, 2017, 01:58:15 PM |
|
особенно шараш монтаж ))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 01:59:41 PM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Да, вы правы, в формуле распределения много составляющих, которые изменяются во времени. Но приблизительно можно оценить во сколько вам обойдется этот адский труд Ну что ж, представим, что вы супергений с идеальным капче-слухом и решаете капчи без ошибок. Исходя из правила, в минуту максимум вам в зачет идет 6 правильно решенных капч, все что решили выше просто не зачтется. Значит за час возможно решить 6*60=360 капч. Если из суток исключить сон (8 часов) и 3 перерыва на еду (пусть суммарно это будет 2 часа), то для ввода капчи у вас чистого времени 14 часов. Вот за эти часы у вас получиться сделать 360*14=5040 капч, что при нынешнем пороге почти 5 выплат. Награда за капчу на данный момент составляет примерно: 0.08 монеты за одну, значит 5040*0,08=403 монетки (приблизительно). Курс монеты на данный момент 2400 сатошей за одну монетку. Вот и выходит 403*2400=967200 сатошиков. Но, как вы понимаете, это в идеале и без учета комиссий биржи, и человеческого фактора, а так, если приблизится к реалиям то есть умельцы закрывающие 2 выплаты в сутки, что примерно равняется 150-190 монеткам и где это курс на данный момент 2400 сатоши ? на битграле, скрин ниже 2400 на покупку продажа 2173 вы на бирже хоть раз торговали? Ну судя по комментариям, то нет, абы написать)) по 2400 был закуп, а кто не успел тот проиграл)) я продала и теперь по 2050 снова закуплюсь и будет в итоге как буд то 3 минималки пороговых закрыла за 10 минут maf81, на момент написания моего поста курс был именно такой как я и указала, сейчас снова падение, но тогда и сейчашние циферки порога и стоимости капттчи так же поменялись... все цифры были актуальны на момент написания поста - точка))) да вот и нет!2400 это был курс самый большой за 24 часа .... че с бабы взять то? пусть остается при своем мнении бабенка
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 25, 2017, 02:00:41 PM |
|
Тем временем,вышла новая версия расширения для Хрома для тех кто следит за облегчением каптчеввода ага и вместе с ним куева туча ботов, как они ваще такую капчу гадают. смотрел видео малайзийца,так на видео так легко )) монтаж делает чудеса В наше время главное звук это сила и эти бла бла бла ,как говорят слух не обманут когда день провел за таким чудом ))
|
|
|
|
|