kutssa
|
|
September 26, 2017, 04:15:06 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял А ну скажи догорой как хоть активировать Сири в айфоне то ? Проверял он... А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же. На какой мне тебе чтото доказывать? мне не холодно ни жарко от того что ты будешь думать имеется у меня айфон или нет Слишком много чести что бы еще думать о тебе. Освой нокию сначала, потом про айфон будешь писать. Ну давай ещё напиши чтото, вижу ты почти мембера уже получил
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 04:19:48 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял А ну скажи догорой как хоть активировать Сири в айфоне то ? Проверял он... А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же. На какой мне тебе чтото доказывать? мне не холодно ни жарко от того что ты будешь думать имеется у меня айфон или нет Слишком много чести что бы еще думать о тебе. Освой нокию сначала, потом про айфон будешь писать. Ну давай ещё напиши чтото, почти мембера уже получил Обязательно, тебе какую лучше инструкцию прислать к нокиа 1100 или 1101 ?
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 26, 2017, 04:22:59 PM |
|
Тут говорят что владельцы айфонов 7+ могут заставить Сири слушать и распознавать капчу, ботов победили а Сири не смогли Не распознает! проверял А ну скажи догорой как хоть активировать Сири в айфоне то ? Проверял он... А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же. На какой мне тебе чтото доказывать? мне не холодно ни жарко от того что ты будешь думать имеется у меня айфон или нет Слишком много чести что бы еще думать о тебе. Освой нокию сначала, потом про айфон будешь писать. Ну давай ещё напиши чтото, почти мембера уже получил Обязательно, тебе какую лучше инструкцию прислать к нокиа 1100 или 1101 ? Вижу, вижу, разбираешься, попроси у мамы конфетку за это, если ещё хочешь поумничать, пиши мне в личку, нечего ветку засирать!
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 04:25:47 PM |
|
чекнул на 7 айфоне и в самом деле распознает троло)
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 26, 2017, 04:32:32 PM |
|
чекнул на 7 айфоне и в самом деле распознает троло)
теперь хоть бери и покупай себе афон майнинг мрай на Apple))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 26, 2017, 04:35:20 PM |
|
А вот капчу сразу изменили значит есть доля правды все же.
Может совпадение... Если больше такой капчи не будет, то значит читают они наши посты
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 04:41:53 PM |
|
Может совпадение... Если больше такой капчи не будет, то значит читают они наши посты Они их не просто читают а записывают в блокнот хорошие идеи Чет мне с каждым днем все труднее до порога идти и порог начал расти
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 04:48:36 PM |
|
Может совпадение... Если больше такой капчи не будет, то значит читают они наши посты Еще как читают, даже людей специально наняли для этого
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 26, 2017, 05:07:41 PM |
|
Еще как читают, даже людей специально наняли для этого А давайте их запутывать Если капча плохая будем писать ох какая лёгкая, ох спасибо разработчикам. А если капча хорошая, ох не могу ничего разобрать и матом их и матом! Вот кстати сейчас капча ничего пойду ка накапчу за пару часиков Threshold
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 05:10:06 PM |
|
Еще как читают, даже людей специально наняли для этого А давайте их запутывать Если капча плохая будем писать ох какая лёгкая, ох спасибо разработчикам. А если капча хорошая, ох не могу ничего разобрать и побольше мата! Скоро капчу по 1 минуте сделают и тогда долго к порогу будем идти
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 05:23:41 PM |
|
Еще как читают, даже людей специально наняли для этого А давайте их запутывать Если капча плохая будем писать ох какая лёгкая, ох спасибо разработчикам. А если капча хорошая, ох не могу ничего разобрать и матом их и матом! Вот кстати сейчас капча ничего пойду ка накапчу за пару часиков Threshold Та да,очень классная капча,я ее сейчас бодрячком на скорости 1.2 на шаткую до порога и спать
|
|
|
|
petushka
|
|
September 26, 2017, 06:15:24 PM |
|
Что вы на треп время тратите пока такая шикарная капча прет!!! второй порог заканчиваю на пятой передаче.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 26, 2017, 06:29:46 PM |
|
Что вы на треп время тратите пока такая шикарная капча прет!!! второй порог заканчиваю на пятой передаче. С такой капчей теперь появилось время на более глубокие и осмысленные сообщения
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 06:32:00 PM |
|
Что вы на треп время тратите пока такая шикарная капча прет!!! второй порог заканчиваю на пятой передаче. Молодцом Петюшка,мне также к концу второго порога осталось менее 100 капч и буду 3 порог начинать капчить.Это нам повезло что капчу поменяли хоть дали возможность хорошо подзаработать
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 06:33:46 PM |
|
Что вы на треп время тратите пока такая шикарная капча прет!!! второй порог заканчиваю на пятой передаче. С такой капчей теперь появилось время на более глубокие и осмысленные сообщения Король ты прав,теперь наша жизнь изменится Главное чтоб до утра капчу не поменяли может успею дойти до 5 выплаты
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 06:43:54 PM |
|
вот вы наркоманы... и кстати... 2 выплаты за 1 день (с 0) это 18 часов (так то)... так что хорош тут звиздеть про 2, 3 выплаты ) сейчас скорость 1.5 кап в минуту (ну даже 2 в минуту берем), получаем 120 в час.. с текущим порогом, это значит надо безпрерывно херачить 9 часов (чтобы получить 1 выплату) 2 говорите ? - 18 часов ага... так блеать и поверил.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 06:54:24 PM |
|
вот вы наркоманы... и кстати... 2 выплаты за 1 день (с 0) это 18 часов (так то)... так что хорош тут звиздеть про 2, 3 выплаты ) сейчас скорость 1.5 кап в минуту (ну даже 2 в минуту берем), получаем 120 в час.. с текущим порогом, это значит надо безпрерывно херачить 9 часов (чтобы получить 1 выплату) 2 говорите ? - 18 часов ага... так блеать и поверил.
Привет разработчику ПУЛОВ На скорости 1.2 получаю выплату за 4-5 часов.Начинаю теперь спать по 4 часа в сутки так как капчу наконец нормальную поставили,и теперь можно быстро набивать порог
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 26, 2017, 07:28:13 PM |
|
да,что то не сильно похоже на правду) или это такая тактика,что бы разрабы подумали что "ой у них капча збс" и поменяют на другую) открыл кран , прослушал и начал капчить,капчить . Не буду спать сегодня.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 26, 2017, 07:34:49 PM |
|
да,что то не сильно похоже на правду) или это такая тактика,что бы разрабы подумали что "ой у них капча збс" и поменяют на другую) открыл кран , прослушал и начал капчить,капчить . Не буду спать сегодня. Правильно Приход спать оно вредно, капчить полезное дело если легко капчится
|
|
|
|
|