Byte16 (OP)
|
|
June 19, 2017, 03:16:37 PM |
|
... и только от пользователей зависит, где будет порог, на 4 тысячах, на 10 тысячах или на 1 клике.
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит... На сегодня порог полностью определяется и контролируется разработчиком !!! Каким образом? Топ-150 давно не менялся, остальное целиком и полностью на пользователях. Больше капчеров = выше порог. Меньше капчеров = меньше порог
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 03:20:38 PM |
|
... и только от пользователей зависит, где будет порог, на 4 тысячах, на 10 тысячах или на 1 клике.
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит... На сегодня порог полностью определяется и контролируется разработчиком !!! Каким образом? Топ-150 давно не менялся, остальное целиком и полностью на пользователях. Больше капчеров = выше порог. Меньше капчеров = меньше порог Ты вроде как признавал что Вы ставите порог или как?
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 19, 2017, 03:21:44 PM |
|
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит... На сегодня порог полностью определяется и контролируется разработчиком !!! Каким образом? Топ-150 давно не менялся, остальное целиком и полностью на пользователях. Больше капчеров = выше порог. Меньше капчеров = меньше порог 1) уберите пулы 2) измените систему доната - у кого стоит галочка, с того и снимайте свои 2% 3) тогда автоматически уберется и кошелек доната из топ 150 который забирает львинную часть от всего распределения даже у тех кто не ставит галочку 4) выполнив все 3 первых пункта можно будет смело вернуть топ 50 вместо 150 и за это получить еще кучу спасибо от обычных каптчеров Но, и это главное, оно вам не нужно и не выгодно, и демократическую раздачу в начале года заменили на добровольно-принудительный отбор
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 03:26:37 PM |
|
Не нужно лукавить, при таких правилах и положении дел, как раз от пользователей ничего и не зависит... На сегодня порог полностью определяется и контролируется разработчиком !!! Каким образом? Топ-150 давно не менялся, остальное целиком и полностью на пользователях. Больше капчеров = выше порог. Меньше капчеров = меньше порог 1) уберите пулы 2) измените систему доната - у кого стоит галочка, с того и снимайте свои 2% 3) тогда автоматически уберется и кошелек доната из топ 150 который забирает львинную часть от всего распределения даже у тех кто не ставит галочку Я полностью согласен с Бестией,тем более надо делать все для народа
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 19, 2017, 04:40:58 PM |
|
отправил XRBс кошеля списали, а если посмотреть на кошель через сайт, то на нем есть те XRB, прошел час, а ничего не изменилось, кто сталкивался?
Перезапуск. Если не поможет, скопировать последний хэш с сайта, вставить в Advanced --> Block viewer, нажать Retrieve, Rebroadcast
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 04:58:47 PM |
|
отправил XRBс кошеля списали, а если посмотреть на кошель через сайт, то на нем есть те XRB, прошел час, а ничего не изменилось, кто сталкивался?
Перезапуск. Если не поможет, скопировать последний хэш с сайта, вставить в Advanced --> Block viewer, нажать Retrieve, Rebroadcast А если валет Бот и деньги в воздухе, у Вас все в порядке с машинами перерасчета кодов?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 19, 2017, 05:01:23 PM |
|
Перезапуск. Если не поможет, скопировать последний хэш с сайта, вставить в Advanced --> Block viewer, нажать Retrieve, Rebroadcast А если валет Бот и деньги в воздухе, у Вас все в порядке с машинами перерасчета кодов? В смысле, в воздухе? Если pending транзакция с бота (или с любого другого кошелька), то это вопрос к получателю и только к нему.
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 19, 2017, 05:14:50 PM |
|
что то сегодня монета просела, 10000 сатош будет стоить кто что думает?
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 05:20:41 PM |
|
Перезапуск. Если не поможет, скопировать последний хэш с сайта, вставить в Advanced --> Block viewer, нажать Retrieve, Rebroadcast А если валет Бот и деньги в воздухе, у Вас все в порядке с машинами перерасчета кодов? В смысле, в воздухе? Если pending транзакция с бота (или с любого другого кошелька), то это вопрос к получателю и только к нему. Вроде получатель солидные люди , опять же Битграил
|
|
|
|
Y-Yosyfovych
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
June 19, 2017, 06:33:04 PM |
|
Думаю будет! Иначе зря я 8 часов собирал каптчу: https://youtu.be/uZIojTlqXmoПолучилось ввести 6300 каптч за это время. Пока курс держится - вполне приемлимая сумма получается
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 06:41:42 PM |
|
Думаю будет! Иначе зря я 8 часов собирал каптчу: https://youtu.be/uZIojTlqXmoПолучилось ввести 6300 каптч за это время. Пока курс держится - вполне приемлимая сумма получается Мне казалось что такие известности инет ресурсов в ручную ничего не делают сами...8 часов как ты говорил 1000 в час 80 000 клаймов...много кофе и сигарет?
|
|
|
|
Y-Yosyfovych
Newbie
Activity: 37
|
|
June 19, 2017, 07:03:23 PM |
|
Думаю будет! Иначе зря я 8 часов собирал каптчу: https://youtu.be/uZIojTlqXmoПолучилось ввести 6300 каптч за это время. Пока курс держится - вполне приемлимая сумма получается Мне казалось что такие известности инет ресурсов в ручную ничего не делают сами...8 часов как ты говорил 1000 в час 80 000 клаймов...много кофе и сигарет? 8*1000 = 8000, а не 80 000 Но, в действительности не особо простая задача. Убедился лично, что вполне посильная. Осталось только чтобы монетка выросла - а это неизбежно, так как порог постоянно будет увеличиваться.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 19, 2017, 07:10:11 PM |
|
У меня все проблема с синхронизация на маке, качает 2 блока и останавливается. Приходится выходить и запускать снова. Что сделать можно?
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 19, 2017, 07:16:40 PM |
|
Думаю будет! Иначе зря я 8 часов собирал каптчу: https://youtu.be/uZIojTlqXmoПолучилось ввести 6300 каптч за это время. Пока курс держится - вполне приемлимая сумма получается Мне казалось что такие известности инет ресурсов в ручную ничего не делают сами...8 часов как ты говорил 1000 в час 80 000 клаймов...много кофе и сигарет? 8*1000 = 8000, а не 80 000 Но, в действительности не особо простая задача. Убедился лично, что вполне посильная. Осталось только чтобы монетка выросла - а это неизбежно, так как порог постоянно будет увеличиваться. На порядок ошибся но это не значительно мы главное поняли суть вопроса
|
|
|
|
gold969
|
|
June 19, 2017, 11:16:28 PM |
|
У меня все проблема с синхронизация на маке, качает 2 блока и останавливается. Приходится выходить и запускать снова. Что сделать можно?
разрабам побольше на мозг капать, чтоб быстрее новую версию кошелька допиливали "Ничего, там уже яваскрипт кошелёк пилят"- уже 10 дней прошло, я считаю
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 20, 2017, 04:21:59 PM |
|
INVALID CLAIM - химичите?
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 20, 2017, 04:58:58 PM |
|
INVALID CLAIM - химичите? А как ты думала? Придумали много номеров ошибки ввода капчи и по тихоньку забирают у капчеров клаймы
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 20, 2017, 05:31:00 PM |
|
Я месяца три назад скачал клиент 7.8.3 Прочитал faq. Cкачал софт который нужен чтобы устранить ошибки. И за где-то за 6-7 часов прошла полная синхронизация. Незнаю почему у людей такие траблы возникают.
|
|
|
|
pahan35
Newbie
Activity: 8
|
|
June 20, 2017, 06:03:31 PM |
|
У меня кошелёк синхронизируется вторую неделю включаю его часов на 10 в день первую выплату не могу получить . Те варианты для быстрой синхронизации попробовал не помогли , а вчера их вобще зачеркнули . Как то так .
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 20, 2017, 06:20:42 PM |
|
У меня кошелёк синхронизируется вторую неделю включаю его часов на 10 в день первую выплату не могу получить . Те варианты для быстрой синхронизации попробовал не помогли , а вчера их вобще зачеркнули . Как то так .
Действительно - все сделали по тихому и даже написать об этом не удосужились Осадок от разрабов все более мутный... Поясните как теперь быть с блокчейном?
|
|
|
|
|