notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 09:23:14 AM |
|
Казалось бы, неужели новая команда поднимет Raiblocks на достойную высоту? Все так долго ждали этого...
|
|
|
|
evil751
|
|
December 06, 2017, 10:16:15 AM |
|
Все, майнинг тоже накрылся? Спокойно, не спеша идем спекулировать на биржу... )
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 06, 2017, 12:11:34 PM |
|
Сoinmarketcal добавил XRB в листинг для отслеживания событий, происходящих в монете.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 06, 2017, 12:18:44 PM |
|
А что тут произошло, что цена так вверх идёт? Есть ли какие-то причины для столь значительного роста? Вроде же ничего нового не сделали за последнее время.
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно.... И что это значит? Есть куча других монет которые живут и ликвидны как например доги. Когда будет широкое применение XRB, то курс может и по-другому изменится. Теже краны которые выплачивают в биткоинах мне кажется скоро будут очень непопулярны с быстрорастущим биткоином хотя само слово биткоин для крана несет очень сильное влияние как бренд и владельцам придется перейти на монету с более низкой комиссией. Сейчас за один клайм на кране дают 10-20 сатошей, а если биток вырастет до 20к-100к то будет очень невыгодно и админам кранов придется искать альтернативу.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 06, 2017, 12:27:28 PM |
|
А что тут произошло, что цена так вверх идёт? Есть ли какие-то причины для столь значительного роста? Вроде же ничего нового не сделали за последнее время.
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно.... И что это значит? Есть куча других монет которые живут и ликвидны как например доги. Когда будет широкое применение XRB, то курс может и по-другому изменится. Теже краны которые выплачивают в биткоинах мне кажется скоро будут очень непопулярны с быстрорастущим биткоином хотя само слово биткоин для крана несет очень сильное влияние как бренд и владельцам придется перейти на монету с более низкой комиссией. Сейчас за один клайм на кране дают 10-20 сатошей, а если биток вырастет до 20к-100к то будет очень невыгодно и админам кранов придется искать альтернативу. Краны как видно добычи криптовалюты уже потеряли свою актуальность. Те что сейчас работают, это так, небольшое ничто.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 06, 2017, 12:36:32 PM |
|
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно.... Раньше так и было, потому что был кран и как следствие этого низкая стоимость мраев. Сейчас же цена выросла в ~5 раз, слишком большие объёмы торговли (120 битков в день), я не думаю что они уже могут так повлиять на цену, как раньше.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
December 06, 2017, 12:39:50 PM |
|
подскажите а как можно эти монеты заработать сейчас, слышал раньше можно было как то заработать методом вбивания капч, сейчас это работает?
|
|
|
|
evil751
|
|
December 06, 2017, 12:52:15 PM |
|
подскажите а как можно эти монеты заработать сейчас, слышал раньше можно было как то заработать методом вбивания капч, сейчас это работает? Никак, уже никак. Все что Вы слышали - уже в прошлом.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 06, 2017, 04:14:02 PM |
|
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно.... Раньше так и было, потому что был кран и как следствие этого низкая стоимость мраев. Сейчас же цена выросла в ~5 раз, слишком большие объёмы торговли (120 битков в день), я не думаю что они уже могут так повлиять на цену, как раньше. могут и ещё как могут,особенно на таких биржах как Mercatox и BitGrail и кстати одна из этих бирж не помню точно какая принадлежит разработчикам....
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 04:19:36 PM |
|
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно.... Раньше так и было, потому что был кран и как следствие этого низкая стоимость мраев. Сейчас же цена выросла в ~5 раз, слишком большие объёмы торговли (120 битков в день), я не думаю что они уже могут так повлиять на цену, как раньше. могут и ещё как могут,особенно на таких биржах как Mercatox и BitGrail и кстати одна из этих бирж не помню точно какая принадлежит разработчикам.... Как жигули не надувай, Бугатти (Кёнигсег) из него не выйдет
|
|
|
|
evil751
|
|
December 06, 2017, 04:49:31 PM |
|
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно.... Раньше так и было, потому что был кран и как следствие этого низкая стоимость мраев. Сейчас же цена выросла в ~5 раз, слишком большие объёмы торговли (120 битков в день), я не думаю что они уже могут так повлиять на цену, как раньше. могут и ещё как могут,особенно на таких биржах как Mercatox и BitGrail и кстати одна из этих бирж не помню точно какая принадлежит разработчикам.... BitGrail - ихняя, оно и понятно...
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
December 06, 2017, 05:08:20 PM |
|
Есть какие-нибудь новости или планы у разработчиков по добавлению монеты на нормальную биржу? Просто думаю, может немного своих лайтов на xrb поменять. Или не стоит?
|
|
|
|
evil751
|
|
December 06, 2017, 05:19:23 PM |
|
Есть какие-нибудь новости или планы у разработчиков по добавлению монеты на нормальную биржу? Просто думаю, может немного своих лайтов на xrb поменять. Или не стоит?
Кедрин в телеге всем рекомендует BitFlip
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 06, 2017, 09:03:46 PM |
|
Кедрин в телеге всем рекомендует BitFlip Кедрин, то есть я, не рекомендует, а говорит, что есть биржа и BitFlip. Не нужно путать это два понятия.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 06, 2017, 09:07:58 PM |
|
Заявление от разработчиков Мы хотели прояснить некоторые моменты, касающиеся дорожной карты. Последние два месяца были немного вихревые. Поскольку мы приняли решение отключить кран, мы были ошеломлены количеством предложений от людей в сообществе, чтобы принять участие и помочь развитие будущего XRB. Первоначально мы изложили «дорожную карту» для достижения ряда действий к концу этого года, включая новый веб-сайт, мобильный кошелек и новые биржи. Излишне говорить, что все эти вещи находятся в статусе «работа в процессе» и идут в отличном темпе работа над ними. Мы скоро сможем поделиться новостями. Одна вещь, которую мы решили в команде, заключается в том, что мы не хотим быть одной из тех криптовалют, которая вечно дает обещания и недооценивает ожидания. Мы хотим чтобы о нас судили, что мы заканчиваем в то время, когда мы это завершили. С этой целью мы не будем обновлять «дорожную карту» сейчас или в обозримом будущем. Вместо этого мы будем делиться новостями с сообществом на постоянной основе когда и что будет готово. В настоящее время в сообществе большое чувство волнения. Будущее XRB выглядит очень ярким, и мы с нетерпением ждем, когда сможем с Вами поделится с новыми событиями и новостями.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 06, 2017, 09:10:05 PM |
|
Кедрин в телеге всем рекомендует BitFlip Кедрин, то есть я, не рекомендует, а говорит, что есть биржа и BitFlip. Не нужно путать это два понятия. Да, только почему то ты не назвал две остальные биржи а назвал ее. При том не самую лучшую из существующих трех. Нах ты так сделал?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 06, 2017, 09:49:05 PM |
|
Кедрин в телеге всем рекомендует BitFlip Кедрин, то есть я, не рекомендует, а говорит, что есть биржа и BitFlip. Не нужно путать это два понятия. Да, только почему то ты не назвал две остальные биржи а назвал ее. При том не самую лучшую из существующих трех. Нах ты так сделал? В телеграмм чате спрашивали, где можно за рубли купить XRB вот я и привел ссылку на BitFlip, так как на других биржах нет торговли за рубли.
|
|
|
|
petushka
|
|
December 06, 2017, 11:45:24 PM |
|
Не могу понять, зачем писать и отслеживать новости о монете, которая вызывает такие негативные эмоции))) Забыли и пошли дальше. А те кто в состоянии оценить потенциал технологии, молча будут наслаждаться каждым ее маленьким шажком на пути к светлому будущему)))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 07, 2017, 05:50:44 AM |
|
Не могу понять, зачем писать и отслеживать новости о монете, которая вызывает такие негативные эмоции))) Забыли и пошли дальше. А те кто в состоянии оценить потенциал технологии, молча будут наслаждаться каждым ее маленьким шажком на пути к светлому будущему)))
Это какой такой потенциал вы увидели в данной монете ? Очень интересно.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 07, 2017, 06:36:56 AM |
|
Лично я давно утратил интерес к RaiBlocks (Mrai) по ряду причин. 1. В команде нет общей идеи. 2. Назначение монеты не реализуется. 2. Ручное управление ценой. 4. Много скрытого и непонятного. А вы уже решайте сами. Я раньше был за и участвовал в проекте.
|
|
|
|
|