evil751
|
|
December 07, 2017, 08:28:29 AM |
|
Есть какие-нибудь новости или планы у разработчиков по добавлению монеты на нормальную биржу? Просто думаю, может немного своих лайтов на xrb поменять. Или не стоит?
Кедрин в телеге всем рекомендует BitFlip Кедрин, то есть я, не рекомендует, а говорит, что есть биржа и BitFlip. Не нужно путать это два понятия. Да, только почему то ты не назвал две остальные биржи а назвал ее. При том не самую лучшую из существующих трех. Нах ты так сделал? В телеграмм чате спрашивали, где можно за рубли купить XRB вот я и привел ссылку на BitFlip, так как на других биржах нет торговли за рубли. Ах за рубли... Ну тогда понятно. Мгм...
|
|
|
|
petushka
|
|
December 07, 2017, 08:32:13 AM |
|
Не могу понять, зачем писать и отслеживать новости о монете, которая вызывает такие негативные эмоции))) Забыли и пошли дальше. А те кто в состоянии оценить потенциал технологии, молча будут наслаждаться каждым ее маленьким шажком на пути к светлому будущему)))
Это какой такой потенциал вы увидели в данной монете ? Очень интересно. Это идеальная валюта для любого мелкого бизнеса, особенно связанного с микроплатежами, это раз. Независимость от майнеров и 0 стоимость транзакций, это два. В-третьих, я считаю что поддержка команды на более высоком уровне, чем во многих других проектах. И вообще, это привлекательный спекулятивный инструмент и перспективный - инвестиционный. Мое мнение не изменилось. Как и раньше, я считаю закрытие горе-крана и "потерю" Майка - новой точкой отчета для монеты и ее команды. И это неплохой прогресс для нескольких месяцев.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 07, 2017, 08:35:39 AM |
|
Пампят на последок и выходят с неё киты,потом уйдёт в забвение раи этот,так как никакой фичи не имеет,и за всё время так и остался с глючным тормозящим кошелем жрущим кучу оперативки что биржи шарахаются от него,и делистят не успев толком залистить.
|
|
|
|
dvachayu
|
|
December 07, 2017, 09:40:12 AM |
|
Пампят на последок и выходят с неё киты,потом уйдёт в забвение раи этот,так как никакой фичи не имеет,и за всё время так и остался с глючным тормозящим кошелем жрущим кучу оперативки что биржи шарахаются от него,и делистят не успев толком залистить.
Тем не менее монетке удалось войти в топ-100 с парочкой ноунейм бирж, что уже можно считать неплохим достижением... По поводу "никакой фичи не имеет" - тут я не согласен, на мой субъективный взгляд Раи выделяется из основной серой массы альтов уж точно, двумя постами ранее как раз описали все достоинства этой монеты за меня.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 07, 2017, 10:03:30 AM |
|
Теперь отчетливо видно разделение на 2 лагеря: Старички, которые постоянно ворчат на Raiblocks и молодежь, которая что-то где-то увидела)) По сути, задумка была отличная, но бесконечное "улучшение" у многих отбило желание заниматься данной валютой.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 07, 2017, 10:11:47 AM |
|
Теперь отчетливо видно разделение на 2 лагеря: Старички, которые постоянно ворчат на Raiblocks и молодежь, которая что-то где-то увидела)) По сути, задумка была отличная, но бесконечное "улучшение" у многих отбило желание заниматься данной валютой.
Терпения просто у народа нету.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 07, 2017, 11:29:04 AM |
|
Терпения просто у народа нету. Так можно сказать про любой шиткоин,сидите и терпите,когда нибудь да что получится,авось чего выгорит,может чего сростётся и он заведётся,пофиксится,проапдейтится и полетит.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 07, 2017, 11:41:39 AM |
|
Терпения просто у народа нету. Так можно сказать про любой шиткоин,сидите и терпите,когда нибудь да что получится,авось чего выгорит,может чего сростётся и он заведётся,пофиксится,проапдейтится и полетит. Ну подожди, а разве это не так? хКоины - сплошной фарт.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 07, 2017, 11:56:20 AM |
|
Теперь отчетливо видно разделение на 2 лагеря: Старички, которые постоянно ворчат на Raiblocks и молодежь, которая что-то где-то увидела))
Ещё есть серяднячки между старичками и молодёжью. Допустим я. Я успел на пару недель рекапчи (картинки от гугл), мучение с неразборчивой текстовой капчей. Небольшой период с цифровой. Ну и напоследок с аудио. Короче я не успел заработать монет. И мне этот проект теперь как то по барабану. Лично я в нём для себя кроме спекуляции на бирже ничего не вижу. Ну вот что он мне даёт, как и всем кто не успел накапчить? Да ничего!
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 03:46:37 PM |
|
Теперь отчетливо видно разделение на 2 лагеря: Старички, которые постоянно ворчат на Raiblocks и молодежь, которая что-то где-то увидела))
Ещё есть серяднячки между старичками и молодёжью. Допустим я. Я успел на пару недель рекапчи (картинки от гугл), мучение с неразборчивой текстовой капчей. Небольшой период с цифровой. Ну и напоследок с аудио. Короче я не успел заработать монет. И мне этот проект теперь как то по барабану. Лично я в нём для себя кроме спекуляции на бирже ничего не вижу. Ну вот что он мне даёт, как и всем кто не успел накапчить? Да ничего! Да есть и еще одна категория - темные лорды)), Йосифович например. Представляю о чем сейчас думает Юра, глядя на курс.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 07, 2017, 05:07:26 PM Last edit: December 07, 2017, 05:37:29 PM by evil751 |
|
Ещё есть серяднячки между старичками и молодёжью. Допустим я. Я успел на пару недель рекапчи (картинки от гугл), мучение с неразборчивой текстовой капчей. Небольшой период с цифровой. Ну и напоследок с аудио. Короче я не успел заработать монет. И мне этот проект теперь как то по барабану. Лично я в нём для себя кроме спекуляции на бирже ничего не вижу. Ну вот что он мне даёт, как и всем кто не успел накапчить? Да ничего! Да есть и еще одна категория - темные лорды)), Йосифович например. Представляю о чем сейчас думает Юра, глядя на курс. А что там думать? Курс как курс, ничего в нем сверхъестественного нету.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 07, 2017, 07:51:44 PM |
|
Это точно. С год назад мне очень проект понравился. Я стал скупать монеты, собирать их на кране. Но потом я глянул, что развития толкового у них нету. А дальше много негатива пошло... Одним словом при маломальски нормальном пампе я слил монеты и почти забыл о проекте
|
|
|
|
evil751
|
|
December 07, 2017, 08:14:13 PM |
|
Это точно. С год назад мне очень проект понравился. Я стал скупать монеты, собирать их на кране. С год назад было весело и интресно. Все при работе были. Но потом я глянул, что развития толкового у них нету. А дальше много негатива пошло... Так вот негатив и пошел то из за того что... Ну вы знаете о чем я...
|
|
|
|
bestiya
|
|
December 07, 2017, 09:55:25 PM |
|
Это идеальная валюта для любого мелкого бизнеса, особенно связанного с микроплатежами, это раз. Независимость от майнеров и 0 стоимость транзакций, это два. В-третьих, я считаю что поддержка команды на более высоком уровне, чем во многих других проектах. И вообще, это привлекательный спекулятивный инструмент и перспективный - инвестиционный. Мое мнение не изменилось. Как и раньше, я считаю закрытие горе-крана и "потерю" Майка - новой точкой отчета для монеты и ее команды. И это неплохой прогресс для нескольких месяцев.
А чем вас не устраивают доги или лайты? Чтоб стать валютой мелкого бизнеса нужно как минимум залиститься практически на всех биржах)) Независимость это хорошо, а кто же поддерживать и развивать сеть будет? На голом энтузиазме?? Поддержка команды?? Хмм... Конкретизируйте если можно- кого или что поддерживает команда на более высоком уровне?))) Официальный сайт монеты и тот такое впечатление что написан на коленке, форума нет, продвижения монеты на рынке нет, да много чего нет)) Ну как инструмент спекуляций только лишь, тут пожалуй трудно не согласиться, только это никак не влияет на развитие самой монеты. Да и биржи для крупных спекулянов как то слабоваты))
|
|
|
|
evil751
|
|
December 07, 2017, 10:07:25 PM |
|
Это идеальная валюта для любого мелкого бизнеса, особенно связанного с микроплатежами, это раз. Независимость от майнеров и 0 стоимость транзакций, это два. В-третьих, я считаю что поддержка команды на более высоком уровне, чем во многих других проектах. И вообще, это привлекательный спекулятивный инструмент и перспективный - инвестиционный. Мое мнение не изменилось. Как и раньше, я считаю закрытие горе-крана и "потерю" Майка - новой точкой отчета для монеты и ее команды. И это неплохой прогресс для нескольких месяцев.
А чем вас не устраивают доги или лайты? Чтоб стать валютой мелкого бизнеса нужно как минимум залиститься практически на всех биржах)) Независимость это хорошо, а кто же поддерживать и развивать сеть будет? На голом энтузиазме?? Поддержка команды?? Хмм... Конкретизируйте если можно- кого или что поддерживает команда на более высоком уровне?))) Официальный сайт монеты и тот такое впечатление что написан на коленке, форума нет, продвижения монеты на рынке нет, да много чего нет)) Ну как инструмент спекуляций только лишь, тут пожалуй трудно не согласиться, только это никак не влияет на развитие самой монеты. Да и биржи для крупных спекулянов как то слабоваты)) Ммм... Откуда ты это все знаешь?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 08, 2017, 07:57:58 AM |
|
Это точно. С год назад мне очень проект понравился. Я стал скупать монеты, собирать их на кране. Но потом я глянул, что развития толкового у них нету. А дальше много негатива пошло... Одним словом при маломальски нормальном пампе я слил монеты и почти забыл о проекте Год назад это было круто,можно было не плохо заработать на кране и на спекуляции на биржах,а сейчас интерес к монете XRB постепенно угасает,если бы разрабы подумали о запуске крана,то всё бы наладилось и очень даже не плохо.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 08, 2017, 03:20:33 PM |
|
Когда кран закрыли многие так радовались, писали ну наконец то... И я до сих пор не могу понять, а чего радовались то? Ну сдадут свои монеты по высокой цене и всё. А где прогресс? Работал бы кран, зарабатывали бы за полтора года ещё и ещё. А дальше было бы всё как сейчас, только монет у каждого было бы намного больше. И сдавали бы при пампах не 2 000, а 20 000 и более монет.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 05:25:11 PM |
|
Когда кран закрыли многие так радовались, писали ну наконец то... И я до сих пор не могу понять, а чего радовались то? Ну сдадут свои монеты по высокой цене и всё. А где прогресс? Работал бы кран, зарабатывали бы за полтора года ещё и ещё. А дальше было бы всё как сейчас, только монет у каждого было бы намного больше. И сдавали бы при пампах не 2 000, а 20 000 и более монет.
Что уже говорить, не купим мы себе ламбу)) А если серьезно, то последний всплеск цены уже успокаивается и, скорее всего, скоро увидим привычные 2000 Сатоши за 1 XRB. НО! через 2 дня начнется петрушка с Биткоином и тогда будет интересно посмотреть чего эти 2 тысячи будут стоить.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 08, 2017, 07:53:12 PM |
|
Возникли проблемы на сервере телеграмм кошелька RaiWalletBot. Примерное время востановительных работ до 8 часов с момента публикации новости.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 08, 2017, 07:54:01 PM |
|
Может таким образом,после закрытия крана,девы думали что монета XRB приобретёт более высокую ценность,но я думаю сильно рано они закрыли кран и теперь интерес к монете всё меньше и меньше,вот и пампят её периодически...
|
|
|
|
|