bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
December 08, 2017, 10:16:20 PM |
|
Посмотрите сколько у них новых пользователей добавилось на реддите и дискорде. Интерес у народа только появлятся. Разрабы молодцы, отключили беспонтовый кран для малолеток и нищебродов из 3х стран. А ботоводам нефиг раздавать халяву.
|
|
|
|
Float64
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 09:47:00 AM |
|
Господа, будьте добры, потушите свои пылающие задницы, либо попытайтесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Проект постепенно очищается от тех, кто паразитировал на кране, получая монетки бесплатно и сливал их по любой цене. Теперь они будут кусать локти и рвать волосы на заднице, лая вслед уходящему поезду. А холдеры, разглядевшие перспективность этой монеты, мчатся на этом поезде в светлое будущее.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 09, 2017, 10:21:18 AM |
|
Господа, будьте добры, потушите свои пылающие задницы, либо попытайтесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Проект постепенно очищается от тех, кто паразитировал на кране, получая монетки бесплатно и сливал их по любой цене. Теперь они будут кусать локти и рвать волосы на заднице, лая вслед уходящему поезду. А холдеры, разглядевшие перспективность этой монеты, мчатся на этом поезде в светлое будущее.
я бы не спешил с такими выводами,так как в мире криптовалют бывает всякое,я тоже оставил все свои монетки XRB и жду лучшего момента,но до светлого будущего можно и не доехать...
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
December 09, 2017, 09:20:45 PM |
|
Когда кран закрыли многие так радовались, писали ну наконец то... И я до сих пор не могу понять, а чего радовались то? Ну сдадут свои монеты по высокой цене и всё. А где прогресс? Работал бы кран, зарабатывали бы за полтора года ещё и ещё. А дальше было бы всё как сейчас, только монет у каждого было бы намного больше. И сдавали бы при пампах не 2 000, а 20 000 и более монет.
вам повезло, вы хоть успели немного заработать себе, а я даже и на это опоздал. друган говорил что у него за неделю без напряга получалось около 500 монет заработать. сейчас это очень хорошие деньги за просто ввод капчи полчаса в день...
|
|
|
|
Gholbitius
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 11:11:26 PM |
|
вам повезло, вы хоть успели немного заработать себе, а я даже и на это опоздал. друган говорил что у него за неделю без напряга получалось около 500 монет заработать. сейчас это очень хорошие деньги за просто ввод капчи полчаса в день... ну насколько я помню там выплачивали по 80-100 монет за минимальный порог набитых капч, а что бы собрать минималку пол часа явно не хватало, так что ваш друг либо ботовод либо что то темнит)
|
|
|
|
ugge
Member
Activity: 126
|
|
December 10, 2017, 05:40:45 AM |
|
XRB жжот в натуре, чуйка не подвела меня
я плюсанул нормально уже на данный момент и полюбас с этой ракеты не слезу
|
|
|
|
evil751
|
|
December 10, 2017, 12:38:42 PM Last edit: December 10, 2017, 01:03:48 PM by evil751 |
|
Да, что то не вероятное творится.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 10, 2017, 01:32:40 PM |
|
Да походу ракету зарядили в последний путь. RaiBlocks (XRB) $0.940194 USD (25.00%) 0.00006546 BTC (32.75%) Уж слишком все подозрительно гладко. Скупили у крановщиков за бесценок и огонь пампить. Но падение будет не приятным.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 10, 2017, 02:22:21 PM |
|
Да походу ракету зарядили в последний путь. RaiBlocks (XRB) $0.940194 USD (25.00%) 0.00006546 BTC (32.75%) Уж слишком все подозрительно гладко. Скупили у крановщиков за бесценок и огонь пампить. Но падение будет не приятным.
Думаешь будет значительное падение?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 10, 2017, 02:54:26 PM |
|
1 XRB = 1$ А интересно на бирже торги идут нормальными партиями. То есть 2000 XRB по доллару легко можно сдать или есть какие то проблемы? P.S. Во блин, а мне один товарищЬ 110 XRB должен. Наверное хрен теперь отдаст
|
|
|
|
maf81
|
|
December 10, 2017, 03:06:36 PM |
|
1 XRB = 1$ А интересно на бирже торги идут нормальными партиями. То есть 2000 XRB по доллару легко можно сдать или есть какие то проблемы? P.S. Во блин, а мне один товарищЬ 110 XRB должен. Наверное хрен теперь отдаст ну что бы продать XRB бирже,то цена явно будет занижена....сейчас нужно быть осторожным,что бы не упустить свой звёздный час
|
|
|
|
maf81
|
|
December 10, 2017, 03:10:30 PM |
|
Когда кран закрыли многие так радовались, писали ну наконец то... И я до сих пор не могу понять, а чего радовались то? Ну сдадут свои монеты по высокой цене и всё. А где прогресс? Работал бы кран, зарабатывали бы за полтора года ещё и ещё. А дальше было бы всё как сейчас, только монет у каждого было бы намного больше. И сдавали бы при пампах не 2 000, а 20 000 и более монет.
вам повезло, вы хоть успели немного заработать себе, а я даже и на это опоздал. друган говорил что у него за неделю без напряга получалось около 500 монет заработать. сейчас это очень хорошие деньги за просто ввод капчи полчаса в день... монеты платили по достижению трешхолда,а за пол часа ну никак нельзя это сделать было....часов 8 минимум,а с аудио-капчей чуть меньше...
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
|
|
December 10, 2017, 03:13:52 PM |
|
А интересно на бирже торги идут нормальными партиями. То есть 2000 XRB по доллару легко можно сдать или есть какие то проблемы? Привет) Мониторю ситуацию и скажу тебе одно, продать можно без проблем!
|
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
December 10, 2017, 09:55:52 PM |
|
О, спасибо за прекрасные новости, перед сном, давно пора, хорошо что теперь появиться возможность создать аккаунт в веб кошельке с уже имеющегося SEED кода. Думаю что в будущем будут ещё более приятные и качественные обновления, которые конечно не заставят себя долго ждать!
|
|
|
|
ugge
Member
Activity: 126
|
|
December 10, 2017, 10:03:30 PM |
|
1 XRB = 1$ А интересно на бирже торги идут нормальными партиями. То есть 2000 XRB по доллару легко можно сдать или есть какие то проблемы? На моих глазах вчера на битграале ордер на 15 000 XRB был порван за минуту, но цена была меньше чем доллар, и на той бирже долларов нету вообще, так что определённые проблемы есть Если правда хочешь скинуть - пиши мне в лс, обсудим сделку
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 11, 2017, 10:24:08 AM |
|
Приятно видеть что цена идет вверх, те кто засолил хоть чуток XRB будут приятно удивлены в 2018 году.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 11, 2017, 12:44:18 PM |
|
вам повезло, вы хоть успели немного заработать себе, а я даже и на это опоздал. друган говорил что у него за неделю без напряга получалось около 500 монет заработать. сейчас это очень хорошие деньги за просто ввод капчи полчаса в день... Год назад можно было 500 монет за полчасика набить не напрягаясь. Сейчас мы, старички, сидим и кусаем локти, ибо слишком дёшево сливали монетки. Ну как дёшево, 7к сатоши на пампе летом было, но по отношению к фиату всё равно гораздо ниже цена была.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 11, 2017, 02:05:38 PM |
|
Приятно видеть что цена идет вверх, те кто засолил хоть чуток XRB будут приятно удивлены в 2018 году.
Мне кажется что такая цена XRB долго не продержится,а там всё может быть.Лично я уже слил все свои запасы...
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 03:56:06 PM |
|
Мне кажется что такая цена XRB долго не продержится,а там всё может быть.Лично я уже слил все свои запасы... Я не пойму ты или тормоз или специально вводишь людей в заблуждение?Как только недавно начали узнавать о монет и цена немного подросла,ты взял и слил все свои монеты,не дождавшись абсолютно ничего(новый кошелек,новый вебсайт,легкий кошелек,мобильный кошелек и самое главное еще одна биржа-надеюсь крупная).Или ты просто троль) П.С Извини если обидел,ну я просто таких поступков вообще не понимаю
|
|
|
|
|