maf81
|
|
December 11, 2017, 05:15:47 PM |
|
Приятно видеть что цена идет вверх, те кто засолил хоть чуток XRB будут приятно удивлены в 2018 году.
Мне кажется что такая цена XRB долго не продержится,а там всё может быть.Лично я уже слил все свои запасы... Я не пойму ты или тормоз или специально вводишь людей в заблуждение?Как только недавно начали узнавать о монет и цена немного подросла,ты взял и слил все свои монеты,не дождавшись абсолютно ничего(новый кошелек,новый вебсайт,легкий кошелек,мобильный кошелек и самое главное еще одна биржа-надеюсь крупная).Или ты просто троль) П.С Извини если обидел,ну я просто таких поступков вообще не понимаю За языком следи своим.....а сливать монеты XRB это моё сугубо личное дело!!!я их слил по 0.90$ и для меня это нормально...и здесь каждый в праве высказывать своё мнение!и если ты чего-то не понимаешь,то как раз тормоз ты!!!
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 05:30:58 PM |
|
Смотрю на цену и думаю: интересно в 2018 дойдет до 10$? Судя по настроению игроков и объему продаж - вполне реальная задача.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
December 11, 2017, 05:40:40 PM |
|
Смотрю на цену и думаю: интересно в 2018 дойдет до 10$? Судя по настроению игроков и объему продаж - вполне реальная задача.
Думаю что для данного проекта, это совсем не предел, думаю что наступит момент когда цена взлетит до 20$ минимум, так как поддержка у проекта есть, плюс игроки и объемы продаж благоволят росту. Тем более после зимы, начинается весёлый ажиотаж, на всевозможные проекты, и слив, залив, возможных ресурсов!
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 11, 2017, 05:45:59 PM |
|
Думаю что для данного проекта, это совсем не предел, думаю что наступит момент когда цена взлетит до 20$ минимум, так как поддержка у проекта есть, плюс игроки и объемы продаж благоволят росту. Тем более после зимы, начинается весёлый ажиотаж, на всевозможные проекты, и слив, залив, возможных ресурсов! Для такой идеи и 100$ - не предел. И как кто-то из ребят подметил раньше, что количество монет на bitgrail.com уменьшается (уже менее 3,5 млн). Значит хорошая цена - вопрос времени.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 11, 2017, 05:59:56 PM |
|
С чем связан такой сильный рост этой монеты? Помню полгода назад сливал тысячи этих монет за гроши, когда ее с биржи делистили, сегодня увидел курс и не поверил своим глазам.
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 06:27:10 PM |
|
С чем связан такой сильный рост этой монеты? Помню полгода назад сливал тысячи этих монет за гроши, когда ее с биржи делистили, сегодня увидел курс и не поверил своим глазам.
1 / Единственная криптовалюта, которая будет принята и использована массой как ценный ценник, будет той, которая децентрализована, распределена, масштабируема, мгновенная, нулевая плата, зеленая и простая в использовании. В настоящий момент $ XRB является единственным кандидатом. 2 / Почему децентрализован? Потому что это означает, что передача криптовалюты ценности означает, что она теряет свою ценность. 3 / Почему справедливо распределено? Else дает власть в руках нескольких. 4 / Почему масштабируемый? Потому что массовое усыновление будет проверять пределы. 5 / Почему мгновение? Becasue никто не будет ждать часы или даже минуты, когда они используют передачу криптовалютности стоимости. 6 / Почему нулевая плата? Так что микроплатежи и частое использование возможны без медленного кровотечения ваших запасов. $ XRB 7 / Почему зеленый? Если требуется потратить миллиарды долларов на электроэнергию и оборудование вместе с нанесением ущерба природе только для того, чтобы сделать валютную работу, мы лучше начнем находить альтернативы. 8 / Почему простота использования? Иначе это не будет принято массовым. Что ты думаешь? Является ли XRB идеальным для передачи или нет? Почему и почему нет?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 04:35:41 AM |
|
Вот это да! 8190 сатош за монету!!! Как же я был прав, что ни разу не слил накапченное Конечно, сейчас я тоже рискую ожидая, что монета в следующем году по моим убеждениям будет и 15k, и 20k за монету. Но уже сейчас подсчитывая профит я просто в ахуе!!! Вот уж действительно кто у себя на жопе волосы рвет, так это типогг - ботовод, который на собранные XRB себе иномарку прикупил. Юрий что ли его зовут.
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
December 12, 2017, 09:54:09 AM |
|
Вот это да! 8190 сатош за монету!!! Как же я был прав, что ни разу не слил накапченное Конечно, сейчас я тоже рискую ожидая, что монета в следующем году по моим убеждениям будет и 15k, и 20k за монету. Но уже сейчас подсчитывая профит я просто в ахуе!!! Вот уж действительно кто у себя на жопе волосы рвет, так это типогг - ботовод, который на собранные XRB себе иномарку прикупил. Юрий что ли его зовут. Если у вас действительно много монет, то вы можете продать, например 10% от общего количества. Если будет глубокая коррекция по xrb или даже по всей крипте, вы все равно в плюсе будете. Но за себя скажу, продавать не собираюсь пока разработчики и дальше будут так радовать(новая версия кошелька, андроид, ios, новые биржи).
|
|
|
|
NotFomo
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
December 12, 2017, 10:07:09 AM |
|
Мне не повезло я слила монеты почти сразу, не достаточно проанализировала монетку и ситуацию вокруг нее, но негативный опыт тоже опыт, на будущее буду повнимательней
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 12, 2017, 10:23:20 AM |
|
Единственно что опасно в этой монете XRB RaiBlocks, то что много монет XRB собрано в одних руках. А это может грозить как пампом, так и резким сливом в случае каких то сбоев. Это очень опасно. Но посмотрим за развитием.
|
|
|
|
andromix2000
Newbie
Activity: 10
|
|
December 12, 2017, 11:34:16 AM |
|
ого ) курс улыбнуло ) старые кошельки то работают еще 7.9.0 ?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 12, 2017, 12:36:44 PM |
|
Единственно что опасно в этой монете XRB RaiBlocks, то что много монет XRB собрано в одних руках. А это может грозить как пампом, так и резким сливом в случае каких то сбоев. Это очень опасно. Но посмотрим за развитием.
Каких сбоев? Насколько я понимаю есть крупный инвестор, который четко видит развитие монеты. Сейчас он просто играется на бирже и на это имеет право. Спешить ему некуда. У биткоина комиссия почти 2 бакса и она еще будет расти. Так что у XRB очень светлое будущее.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 12, 2017, 12:48:28 PM |
|
У биткоина комиссия почти 2 бакса и она еще будет расти. Так что у XRB очень светлое будущее.
Это в каком месте такая комиссия?
|
|
|
|
blueskymay
Newbie
Activity: 15
|
|
December 12, 2017, 01:35:46 PM |
|
ого ) курс улыбнуло ) старые кошельки то работают еще 7.9.0 ?
да, работает без проблем.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 12, 2017, 02:04:16 PM |
|
Мда, знал бы что монета так вырастит не продавал за копейки то что лежало на кошельке. Неожиданная такая прыть, только так и не понял что за хайп организовался вокруг мрей?
|
|
|
|
evil751
|
|
December 12, 2017, 02:09:20 PM |
|
Мда, знал бы что монета так вырастит не продавал за копейки то что лежало на кошельке. Неожиданная такая прыть, только так и не понял что за хайп организовался вокруг мрей?
Почему ты думаешь что это хайп?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 12, 2017, 02:13:54 PM |
|
Почему ты думаешь что это хайп? За мреями совсем не следил, вот и не в курсе на чем движ такой пошел по монете.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 12, 2017, 03:44:23 PM |
|
Каких сбоев? Насколько я понимаю есть крупный инвестор, который четко видит развитие монеты. Сейчас он просто играется на бирже и на это имеет право. Спешить ему некуда. У биткоина комиссия почти 2 бакса и она еще будет расти. Так что у XRB очень светлое будущее. сегодня инвестор есть,а завтра инвестора не станет и что тогда?а на счёт светлого будущего XRB зарекаться не стоит,что-бы не сглазить,но а пока всё хорошо...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 12, 2017, 06:14:41 PM |
|
Да, очень интересная ситуация. Не на шутку разогналась монета. Согласен, что надо будет повнимательней сейчас. Перед новым годом многие монеты взлетели и надо думать быстро, когда начнется откат.
|
|
|
|
medenets
Newbie
Activity: 6
|
|
December 12, 2017, 06:26:05 PM |
|
Да, очень интересная ситуация. Не на шутку разогналась монета. Согласен, что надо будет повнимательней сейчас. Перед новым годом многие монеты взлетели и надо думать быстро, когда начнется откат.
Не подскажешь...что значит pennding внизу баланса на https://raiwallet.com/ ?
|
|
|
|
|