sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 12, 2017, 06:30:36 PM |
|
Да, очень интересная ситуация. Не на шутку разогналась монета. Согласен, что надо будет повнимательней сейчас. Перед новым годом многие монеты взлетели и надо думать быстро, когда начнется откат.
Не подскажешь...что значит pennding внизу баланса на https://raiwallet.com/ ? Сейчас вся Raiblocks сеть работает на грани)) Разработчики сами того не ожидали. Через некоторое время заработает.
|
|
|
|
medenets
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 06:32:21 PM |
|
Да, очень интересная ситуация. Не на шутку разогналась монета. Согласен, что надо будет повнимательней сейчас. Перед новым годом многие монеты взлетели и надо думать быстро, когда начнется откат.
Не подскажешь...что значит pennding внизу баланса на https://raiwallet.com/ ? Сейчас вся Raiblocks сеть работает на грани)) Разработчики сами того не ожидали. Через некоторое время заработает. ты не понял...pennding это значит,что мне на кошель должны прийти?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 12, 2017, 06:40:38 PM |
|
Вот это цена,помню слил около 100 000 монет за бесценов(подскажите,а сейчас еще работает их кран для раздачи или уже все?
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 07:01:12 PM |
|
Вот это цена,помню слил около 100 000 монет за бесценов(подскажите,а сейчас еще работает их кран для раздачи или уже все?
Здесь таких половина участников)) Кран уже не работает, работает "типа" майнинг, который дает копейки при этом нормально грузит компьютер.
|
|
|
|
scrinn
Newbie
Activity: 10
|
|
December 12, 2017, 07:09:47 PM |
|
Здесь таких половина участников)) Кран уже не работает, работает "типа" майнинг, который дает копейки при этом нормально грузит компьютер. Кран это то что было год назад когда капчу гугловскую разгадывали? Я вот увидел в телеграме старые сообщения кошелька, обновил цену и офигел немного, сразу полез искать так же майнится сейчас монетки или нет) У меня сотка монет всего, вот думаю слить в битки или оставить как тут советуют и ждать еще роста большого?
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
|
|
December 12, 2017, 07:18:30 PM |
|
Здесь таких половина участников)) Кран уже не работает, работает "типа" майнинг, который дает копейки при этом нормально грузит компьютер. Кран это то что было год назад когда капчу гугловскую разгадывали? Я вот увидел в телеграме старые сообщения кошелька, обновил цену и офигел немного, сразу полез искать так же майнится сейчас монетки или нет) У меня сотка монет всего, вот думаю слить в битки или оставить как тут советуют и ждать еще роста большого? Думаю, что стоит еще подождать, но ухо держать востро. Хотя проект очень достойный. Может действительно дело было в команде?
|
|
|
|
evil751
|
|
December 12, 2017, 07:29:46 PM |
|
Здесь таких половина участников)) Кран уже не работает, работает "типа" майнинг, который дает копейки при этом нормально грузит компьютер. Кран это то что было год назад когда капчу гугловскую разгадывали? Я вот увидел в телеграме старые сообщения кошелька, обновил цену и офигел немного, сразу полез искать так же майнится сейчас монетки или нет) У меня сотка монет всего, вот думаю слить в битки или оставить как тут советуют и ждать еще роста большого? Я бы оставил. Развитие монеты за последние 2-3 недели на лицо.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 12, 2017, 08:01:20 PM |
|
Биржа Mercatox официально заявила, что отключила сайт из-за высокой нагрузки на сервера и занимается заменой на более мощное оборудование. Примерное время технических работ до 24 часов. https://twitter.com/MercatoxCom/status/940666054115823616
|
|
|
|
scrinn
Newbie
Activity: 10
|
|
December 12, 2017, 08:05:32 PM |
|
Полистал и не понял, как сейчас сеть поддерживается и кто транзакции проводит?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 12, 2017, 08:16:26 PM |
|
что-то не ладное твориться с криптой,почти все монеты растут,здесь нужно смотреть в оба,что бы потом не кусать локти,а курс XRB радует
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 12, 2017, 09:20:37 PM |
|
что-то не ладное твориться с криптой,почти все монеты растут,здесь нужно смотреть в оба,что бы потом не кусать локти,а курс XRB радует А что так повлияло на курс, новости от разработчиков наверное отличные. Закупаться по такой цене как то стрёмно, а вдруг пойдёт назад.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
December 12, 2017, 11:07:23 PM |
|
Единственно что опасно в этой монете XRB RaiBlocks, то что много монет XRB собрано в одних руках. А это может грозить как пампом, так и резким сливом в случае каких то сбоев. Это очень опасно. Но посмотрим за развитием.
Ну вы даете. На сколько многим известно, телу по имени Сатоши Накамото принадлежит 1 млн. биткоинов. И это тело тоже имеет очень большую власть над битком и может его запросто опустить ниже плинтуса в одночасье.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
December 13, 2017, 02:50:11 AM |
|
Что за ерунда с биржой почему не работает? Перевел туда часть средств и теперь нет доступа говорят из за нагрузок они меняют сервера. Это я меркатоксе говорю если что...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
December 13, 2017, 05:08:53 AM |
|
Что за ерунда с биржой почему не работает? Перевел туда часть средств и теперь нет доступа говорят из за нагрузок они меняют сервера. Это я меркатоксе говорю если что...
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 13, 2017, 06:24:55 AM |
|
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
December 13, 2017, 06:43:25 AM |
|
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока. Тогда что за ерундень тут ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2577046.0Родства утекают пока они там чинят или это прикрытка темных дел?!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 13, 2017, 08:25:55 AM |
|
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока. На бирже Битграль вообще уже сколько времени всё тормозит. Ордера обновляются с такой медленной скоростью что не знаешь какой ставить как говорится пальцем в небо. Процесс ввода/вывода XRB занимает чуть ли не до 2 часов, а того же биткоина буквально за 10-20 минут (до первого блока). Когда же вы всё доведете до ума?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
December 13, 2017, 08:50:29 AM |
|
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока. На бирже Битграль вообще уже сколько времени всё тормозит. Ордера обновляются с такой медленной скоростью что не знаешь какой ставить как говорится пальцем в небо. Процесс ввода/вывода XRB занимает чуть ли не до 2 часов, а того же биткоина буквально за 10-20 минут (до первого блока). Когда же вы всё доведете до ума? По сообщениям в твитере мы в жопе Не меньше 9% xrb в руках разработчиков бирж меркатокс и bitgrail. Одна команда прикрыла обе биржи и увела средства Люди десятки тыщ xrb потеряли жопа жопа как же так
|
|
|
|
evil751
|
|
December 13, 2017, 09:14:40 AM |
|
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока. На бирже Битграль вообще уже сколько времени всё тормозит. Ордера обновляются с такой медленной скоростью что не знаешь какой ставить как говорится пальцем в небо. Процесс ввода/вывода XRB занимает чуть ли не до 2 часов, а того же биткоина буквально за 10-20 минут (до первого блока). Когда же вы всё доведете до ума? По сообщениям в твитере мы в жопе Не меньше 9% xrb в руках разработчиков бирж меркатокс и bitgrail. Одна команда прикрыла обе биржи и увела средства Люди десятки тыщ xrb потеряли жопа жопа как же так Можно ссылку прямую на твит?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 13, 2017, 09:38:31 AM |
|
Я, Kedrin, заявляю.
Никто никуда не уводил никакие средтва. Все находится на своих местах. Биржи находятся на апгрейде своих серверов, чтобы выдерживать более высокую нагрузку от действий пользователей.
|
|
|
|
|