jellyfish42
|
|
December 13, 2017, 10:01:59 AM |
|
Я, Kedrin, заявляю.
Никто никуда не уводил никакие средтва. Все находится на своих местах. Биржи находятся на апгрейде своих серверов, чтобы выдерживать более высокую нагрузку от действий пользователей.
Прошёл уже почти год, а в русском треде раиблокс ничего не поменялось, всё так же разводят панику по пустякам, везде видят обман и мошенничество
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 13, 2017, 11:03:39 AM |
|
Что за ерунда с биржой почему не работает? Перевел туда часть средств и теперь нет доступа говорят из за нагрузок они меняют сервера. Это я меркатоксе говорю если что...
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока. На бирже Битграль вообще уже сколько времени всё тормозит. Ордера обновляются с такой медленной скоростью что не знаешь какой ставить как говорится пальцем в небо. Процесс ввода/вывода XRB занимает чуть ли не до 2 часов, а того же биткоина буквально за 10-20 минут (до первого блока). Когда же вы всё доведете до ума? По сообщениям в твитере мы в жопе Не меньше 9% xrb в руках разработчиков бирж меркатокс и bitgrail. Одна команда прикрыла обе биржи и увела средства Люди десятки тыщ xrb потеряли жопа жопа как же так Пруфы в студию. Ещё толком ничего непонятно, а вы такую шумиху начинаете поднимать. На данный момент я верю что из-за высокой нагрузки серверы не могут работать. Так как XRB начал стремильный рост, то вполне логично народ рванулся на сайт от чего и не выдержал. Если проблему не решат, то можно делать другие выводы.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 13, 2017, 11:17:01 AM |
|
Я, Kedrin, заявляю.
Никто никуда не уводил никакие средтва. Все находится на своих местах. Биржи находятся на апгрейде своих серверов, чтобы выдерживать более высокую нагрузку от действий пользователей.
Прошёл уже почти год, а в русском треде раиблокс ничего не поменялось, всё так же разводят панику по пустякам, везде видят обман и мошенничество Это такая традиция сложилась тут в ветке, но курс реально радует глаз и карман.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 13, 2017, 11:48:04 AM |
|
А тем временем телеграмм кошелек RaiWalletBot преодолел отметку в 100 000 зарегистрированных пользователей. Спасибо всем Вам, кто пользуется данным кошельком!
|
|
|
|
evil751
|
|
December 13, 2017, 11:56:23 AM |
|
Спасибо всем Вам, кто пользуется данным кошельком!
Спасибо что вы с нами! ) Так надо говорить.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
December 13, 2017, 01:57:35 PM |
|
Приветствую. Хотел сегодня посмотреть курс XRB на бирже Bitgrail, а там
Hardware update, BitGrail will be back online soon.
Markets frozen. Pending deposits/withdraws will be processed once online again.
Давно уже такое, или биржа тю тю?
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
December 13, 2017, 02:46:11 PM |
|
Приветствую. Хотел сегодня посмотреть курс XRB на бирже Bitgrail, а там
Hardware update, BitGrail will be back online soon.
Markets frozen. Pending deposits/withdraws will be processed once online again.
Давно уже такое, или биржа тю тю?
Вчера вечером, обе биржи bitgrail и mercatox были закрыты по причине наплыва огромного количество пользователей. Mercatox обновила свое оборудование и уже открылась.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
December 13, 2017, 05:08:37 PM |
|
Вот это цена,помню слил около 100 000 монет за бесценов(подскажите,а сейчас еще работает их кран для раздачи или уже все?
видать из-за таких как вы и не могла монета толком расти, пока работал кран - на халяву нахватали и мгновенно нужно бежать и все пачками сливать... а сейчас уже все, халявы нет - нет ни кранов, нет никакого майнинга. Идите и покупайте на бирже
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 07:05:23 PM |
|
Вот это цена,помню слил около 100 000 монет за бесценов(подскажите,а сейчас еще работает их кран для раздачи или уже все?
видать из-за таких как вы и не могла монета толком расти, пока работал кран - на халяву нахватали и мгновенно нужно бежать и все пачками сливать... а сейчас уже все, халявы нет - нет ни кранов, нет никакого майнинга. Идите и покупайте на бирже На самом деле такие крупные игроки никак не влияли на цену, ее валили вниз обычные рабы-сатоши, которые ежедневно сливали по 10-20 Mrai.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 13, 2017, 07:26:44 PM |
|
Что за ерунда с биржой почему не работает? Перевел туда часть средств и теперь нет доступа говорят из за нагрузок они меняют сервера. Это я меркатоксе говорю если что...
С bitgrail'ом тоже самое. Что-то как-то стремно. К ним очень много пользователей набежало, старые веб-сервера не выдерживают потока. На бирже Битграль вообще уже сколько времени всё тормозит. Ордера обновляются с такой медленной скоростью что не знаешь какой ставить как говорится пальцем в небо. Процесс ввода/вывода XRB занимает чуть ли не до 2 часов, а того же биткоина буквально за 10-20 минут (до первого блока). Когда же вы всё доведете до ума? По сообщениям в твитере мы в жопе Не меньше 9% xrb в руках разработчиков бирж меркатокс и bitgrail. Одна команда прикрыла обе биржи и увела средства Люди десятки тыщ xrb потеряли жопа жопа как же так я думаю не стоит торопиться с выводами!курс монеты XRB значительно подрос и это заинтересовало много людей,из-за этого не выдержали серверы.Лично моё мнение что разработчики нормальные люди и всё поправится...
|
|
|
|
maf81
|
|
December 13, 2017, 07:33:19 PM |
|
видать из-за таких как вы и не могла монета толком расти, пока работал кран - на халяву нахватали и мгновенно нужно бежать и все пачками сливать... а сейчас уже все, халявы нет - нет ни кранов, нет никакого майнинга. Идите и покупайте на бирже На самом деле такие крупные игроки никак не влияли на цену, ее валили вниз обычные рабы-сатоши, которые ежедневно сливали по 10-20 Mrai. не думаю что это именно так,после остановки крана,курс XRB немного подрос,но не на долго,а потом держался почти около месяца в районе 2000 сатоши,то есть рабы-сатоши уже не сливали монеты,я думаю что здесь что-то другое,скорее всего это делается искусственно,но это моё личное мнение...
|
|
|
|
bestiya
|
|
December 13, 2017, 09:20:18 PM |
|
не думаю что это именно так,после остановки крана,курс XRB немного подрос,но не на долго,а потом держался почти около месяца в районе 2000 сатоши,то есть рабы-сатоши уже не сливали монеты,я думаю что здесь что-то другое,скорее всего это делается искусственно,но это моё личное мнение...
Я согласна, причем подобные картины можно было не раз наблюдать - как раз таки при расцвете сатоши-рабства и пулов курс к 7к подняли... Да и повторяемость с поведением бирж во время пампа то же неоднозначна, уже не первый раз на пампе мраев "вдруг" обе биржи уходят на техработы. Думаю наплыв пользователей - это типа официальной версии))) а там как знать...
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 13, 2017, 10:15:13 PM |
|
не думаю что это именно так,после остановки крана,курс XRB немного подрос,но не на долго,а потом держался почти около месяца в районе 2000 сатоши,то есть рабы-сатоши уже не сливали монеты,я думаю что здесь что-то другое,скорее всего это делается искусственно,но это моё личное мнение...
Я согласна, причем подобные картины можно было не раз наблюдать - как раз таки при расцвете сатоши-рабства и пулов курс к 7к подняли... Да и повторяемость с поведением бирж во время пампа то же неоднозначна, уже не первый раз на пампе мраев "вдруг" обе биржи уходят на техработы. Думаю наплыв пользователей - это типа официальной версии))) а там как знать... Пустая болтовня. На мерке сейчас на покупку XRB стоит 35 биткоинов, хотя до технических работ было в несколько раз меньше. Основные торги можно сказать происходят на Битграле. Неужели народ не боится вводить деньги после всего? Из-за наплыва народа вполне реально может быть проблемы с сайтом, такое наблюдал на других биржах среди которых есть и топовые.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 13, 2017, 11:41:25 PM |
|
Я согласна, причем подобные картины можно было не раз наблюдать - как раз таки при расцвете сатоши-рабства и пулов курс к 7к подняли... Да и повторяемость с поведением бирж во время пампа то же неоднозначна, уже не первый раз на пампе мраев "вдруг" обе биржи уходят на техработы. Думаю наплыв пользователей - это типа официальной версии))) а там как знать... Меркатокс, вроде бы, сейчас работает прилично
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 02:26:50 AM |
|
Верните мне начало 2017 года! Ну или еще ранее Эх, были времена. Жаль что я так поздно начал капчить XRB Маловато накапчил. Но даже такое маленькое количество сейчас уже тянет на приличную сумму! Я был просто в шоке, когда увидел курс XRB. Последний курс, что я видел, был 8192 сатошика за монету.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 14, 2017, 03:56:22 AM |
|
Я хоть и скептически отношусь к проекту. Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект. RaiBlocks - $3.18 А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
December 14, 2017, 09:11:44 AM |
|
Про Bitgrail слышно чтото, а то теперь пишет, что сайт не работает?
|
|
|
|
blueskymay
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 09:38:36 AM |
|
Про Bitgrail слышно чтото, а то теперь пишет, что сайт не работает?
Сегодня в час дня должна заработать.
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 14, 2017, 01:08:02 PM |
|
Я согласна, причем подобные картины можно было не раз наблюдать - как раз таки при расцвете сатоши-рабства и пулов курс к 7к подняли... Да и повторяемость с поведением бирж во время пампа то же неоднозначна, уже не первый раз на пампе мраев "вдруг" обе биржи уходят на техработы. Думаю наплыв пользователей - это типа официальной версии))) а там как знать... Помню такое было, у меня тогда отложенный ордер исполнился около 5 тысяч сатоши, а многие писали, что не могли вообще попасть на оба сайта, когда цена подошла к 7 тысячам. Странное совпадение.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 14, 2017, 02:20:52 PM |
|
Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать ?? а то нифига не пашет =(
|
|
|
|
|