asollik
|
|
December 20, 2017, 02:38:27 PM |
|
А какие сейчас условия сбора этой монеты? Сколько за 1 монету капч вбить надо?примерно
|
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 20, 2017, 02:54:54 PM |
|
А какие сейчас условия сбора этой монеты? Сколько за 1 монету капч вбить надо?примерно
Кран давно уже закрыли. Так что нет никаких условий для получения новых монет.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 20, 2017, 03:47:11 PM Last edit: December 20, 2017, 04:02:29 PM by gold969 |
|
винда 64, скачал rai-8.0.0-win64 скачал блоки вчера RaiBlocks_Win64_2017_12_19_06, не могу запустить, что за ноды ему надо подскажите плиз, у меня сохранен бекап уже больше полгода не пользовал кошелек. там еще в папке в файлах кошелька стоит установщик Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) - 14.0.24123, но у меня уже стоит С++ 2017 (может что с этим связано, раньше помню тож геморой с этим был).. и такой вопрос, паралельно на компе (на другом накопителе) стоит убунту, сейчас в основном на ней работаю, тот бекап который я сохранял на винде, если я сейчас на убунту кошелек скачаю то по бекапу смогу восстановить?
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 20, 2017, 04:23:31 PM |
|
да помню эту монету,набрал там чуть больше 500 разгаданных капч и бросил дело,я так понял щас толку ноль от то что я тогда набрал)
|
|
|
|
evil751
|
|
December 20, 2017, 04:55:40 PM |
|
да помню эту монету,набрал там чуть больше 500 разгаданных капч и бросил дело,я так понял щас толку ноль от то что я тогда набрал)
Оно, то что набрано, уже давно сгорело. Так что Вы по нулям.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 20, 2017, 05:04:24 PM |
|
Оно, то что набрано, уже давно сгорело. Так что Вы по нулям. монетки то не обнулились хотя капчей на 30 адресах тож много осталось.... раньше баланс адреса можно было проверить https://faucet.raiblockscommunity.net/paylist.php?acc= по этой ссылке, сейчас она не работает, скажите есть сейчас такая? а то хлопотно сейчас все перечитывать на ветке. руки то помнят, все нашел https://raiblocks.net/account/index.php?acc=xrb_1aanccsu88j5gfd7f7fxd6sej8fozpoa6i5663o64eidebjrzuenxsffsigs ну вот на первом адресе уже 0.511951 XRB , осталось кошель восстановить
|
|
|
|
evil751
|
|
December 20, 2017, 05:12:45 PM |
|
Оно, то что набрано, уже давно сгорело. Так что Вы по нулям. монетки то не обнулились хотя капчей на 30 адресах тож много осталось.... Ты наверное не в курсе что в последнее время было сделано так, что если в течении двух недель не капчиш, то баланс разгаданных капч обнуляется. Речь выше не о монетах а о капчах. 0.511951 XRB , осталось кошель восстановить
Да, восстанавливая! И по быстрее!
|
|
|
|
gold969
|
|
December 20, 2017, 05:20:26 PM |
|
Оно, то что набрано, уже давно сгорело. Так что Вы по нулям. монетки то не обнулились хотя капчей на 30 адресах тож много осталось.... Ты наверное не в курсе что в последнее время было сделано так, что если в течении двух недель не капчиш, то баланс разгаданных капч обнуляется. Речь выше не о монетах а о капчах. 0.511951 XRB , осталось кошель восстановить
Да, восстанавливая! И по быстрее! да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать в смысле с продажей, а вот восстановить надо... Byte16, надеюсь если у меня сделан бекап, я влюбом случае и в любое время восстановить кошелек со всеми адресами (около 30)смогу? , а то пока на свой остров не хватает
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 20, 2017, 05:23:31 PM |
|
Да, восстанавливая! И по быстрее! да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать в смысле с продажей, а вот восстановить надо... Вот и мне кажется, что лучше всего подождать, а потом продавать. Я думаю, что монета будет гораздо дороже в будущем, потому что проект сильно пользуется спросом
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 20, 2017, 05:42:42 PM |
|
Да, восстанавливая! И по быстрее! да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать в смысле с продажей, а вот восстановить надо... Byte16, надеюсь если у меня сделан бекап, я влюбом случае и в любое время восстановить кошелек со всеми адресами (около 30)смогу? , а то пока на свой остров не хватает Если 8.0 не работает, можно импортировать seed в raiwallet.com
|
|
|
|
maf81
|
|
December 20, 2017, 05:49:44 PM |
|
Да, восстанавливая! И по быстрее! да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать в смысле с продажей, а вот восстановить надо... Вот и мне кажется, что лучше всего подождать, а потом продавать. Я думаю, что монета будет гораздо дороже в будущем, потому что проект сильно пользуется спросом Конечно можно и подождать,но как и всё в криптомире не предсказуемо и здесь стоит очень хорошо подумать и принять решение на холодную голову,ведь можно и погореть,а можно и неплохо разбогатеть....
|
|
|
|
gold969
|
|
December 20, 2017, 05:56:10 PM |
|
Да, восстанавливая! И по быстрее! да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать в смысле с продажей, а вот восстановить надо... Вот и мне кажется, что лучше всего подождать, а потом продавать. Я думаю, что монета будет гораздо дороже в будущем, потому что проект сильно пользуется спросом Конечно можно и подождать,но как и всё в криптомире не предсказуемо и здесь стоит очень хорошо подумать и принять решение на холодную голову,ведь можно и погореть,а можно и неплохо разбогатеть.... просто для обмысливания, насчет спешить или нет.. надо правильно расставлять приоритеты, если б я не продавал в мае .. просто глянь https://raiblocks.net/account/index.php?acc=xrb_1aanccsu88j5gfd7f7fxd6sej8fozpoa6i5663o64eidebjrzuenxsffsigs это один адрес, у меня их было (есть) 30.. только правда остатки на них другие хотя честно не жалею, эта монетка помогла мне собрать (купить) железо на котором и сейчас работаю, о котором я в то время только мечтал..
|
|
|
|
evil751
|
|
December 20, 2017, 06:12:33 PM |
|
Да, восстанавливая! И по быстрее! да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать в смысле с продажей, а вот восстановить надо... Вот и мне кажется, что лучше всего подождать, а потом продавать. Я думаю, что монета будет гораздо дороже в будущем, потому что проект сильно пользуется спросом Конечно можно и подождать,но как и всё в криптомире не предсказуемо и здесь стоит очень хорошо подумать и принять решение на холодную голову,ведь можно и погореть,а можно и неплохо разбогатеть.... просто для обмысливания, насчет спешить или нет.. надо правильно расставлять приоритеты, если б я не продавал в мае .. просто глянь https://raiblocks.net/account/index.php?acc=xrb_1aanccsu88j5gfd7f7fxd6sej8fozpoa6i5663o64eidebjrzuenxsffsigs это один адрес, у меня их было (есть) 30.. только правда остатки на них другие хотя честно не жалею, эта монетка помогла мне собрать (купить) железо на котором и сейчас работаю, о котором я в то время только мечтал.. Эх зенка, зенка...
|
|
|
|
Vtools
|
|
December 20, 2017, 06:18:49 PM |
|
Где почитать по поводу числа транзакций в секунду?
|
• Restart of the TERA project in 2022 •
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 20, 2017, 06:40:31 PM |
|
цена на мраи будет около 0.06 бтц
Голд, я этого твоего прогноза ждал пол-года, но так и не дождался)). Скинул по хорошей цене, но можно было еще подождать.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 20, 2017, 06:49:41 PM |
|
Голд, я этого твоего прогноза ждал пол-года, но так и не дождался)). Скинул по хорошей цене, но можно было еще подождать. ждем
|
|
|
|
izotoniq
|
|
December 20, 2017, 07:02:31 PM |
|
я давным-давно поклацал несколько капч, зашел в телеграмм на бота мраи, смотрю, 14 токенов на балансе) гуляем. Друг раньше клацал по несколько тысяч в день, но оставил на балансе всего пару тысяч, все остальное выводил.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 20, 2017, 07:08:27 PM |
|
Голд, я этого твоего прогноза ждал пол-года, но так и не дождался)). Скинул по хорошей цене, но можно было еще подождать. ждем интересно,если будет такой не плохой курс,то тогда можно будет продать например 0.5 XRB
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 20, 2017, 07:18:31 PM |
|
Голд, я этого твоего прогноза ждал пол-года, но так и не дождался)). Скинул по хорошей цене, но можно было еще подождать. ждем интересно,если будет такой не плохой курс,то тогда можно будет продать например 0.5 XRB К тому времени можно будет. И тогда на бирже будет торговаться не XRB а Kxrb или даже xrb
|
|
|
|
|