Bitcoin Forum
October 24, 2018, 06:02:41 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 26, 2017, 08:14:31 AM
 #221

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
1540360961
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540360961

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540360961
Reply with quote  #2

1540360961
Report to moderator
1540360961
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540360961

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540360961
Reply with quote  #2

1540360961
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540360961
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540360961

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540360961
Reply with quote  #2

1540360961
Report to moderator
1540360961
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540360961

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540360961
Reply with quote  #2

1540360961
Report to moderator
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 09:43:16 AM
 #222

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 10:07:13 AM
 #223

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
February 26, 2017, 10:32:43 AM
 #224

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

bagaimana dengan stock EDG yang tidak terjual ketika ico gan ? apa bakal di musnahkaan seperti coin2 lainnya,
kalo begitu apakah gabakal berpengaruh sama harga juga nantinya ? atw akan tetap 1ETH = 1200 EDG
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 10:43:20 AM
 #225

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

bagaimana dengan stock EDG yang tidak terjual ketika ico gan ? apa bakal di musnahkaan seperti coin2 lainnya,
kalo begitu apakah gabakal berpengaruh sama harga juga nantinya ? atw akan tetap 1ETH = 1200 EDG
sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
February 26, 2017, 10:53:48 AM
 #226

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

bagaimana dengan stock EDG yang tidak terjual ketika ico gan ? apa bakal di musnahkaan seperti coin2 lainnya,
kalo begitu apakah gabakal berpengaruh sama harga juga nantinya ? atw akan tetap 1ETH = 1200 EDG
sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y

masa sih gan ? kalo begitu gabakal ada market buat trading dong -_-
kalo yang saya amatin sih itu 1ETH=1200EDG itu harga buat ico phase pertama bukan bakal rate nya segitu permanen.
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
February 26, 2017, 11:05:04 AM
 #227

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

bagaimana dengan stock EDG yang tidak terjual ketika ico gan ? apa bakal di musnahkaan seperti coin2 lainnya,
kalo begitu apakah gabakal berpengaruh sama harga juga nantinya ? atw akan tetap 1ETH = 1200 EDG
sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y

masa sih gan ? kalo begitu gabakal ada market buat trading dong -_-
kalo yang saya amatin sih itu 1ETH=1200EDG itu harga buat ico phase pertama bukan bakal rate nya segitu permanen.
gg ada market gimana ?
Itu harga power hour dan cuma patokan aja nanti buat masuk exchange ya
Rate bisa berubah2 tergantung peminat semkin banyak kebutuhan semakin mahal klo menurut hukum ekonomi y Cheesy

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
February 26, 2017, 11:17:37 AM
 #228

mau nanya lagi gan, ini kan koin gambling apa berarti koin ini cuman bisa di dapat dari main gambling aja sama trading?
apa nanti bisa ada gak buat faucet atau miningnya?

boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
February 26, 2017, 11:17:48 AM
 #229

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

bagaimana dengan stock EDG yang tidak terjual ketika ico gan ? apa bakal di musnahkaan seperti coin2 lainnya,
kalo begitu apakah gabakal berpengaruh sama harga juga nantinya ? atw akan tetap 1ETH = 1200 EDG
sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y

masa sih gan ? kalo begitu gabakal ada market buat trading dong -_-
kalo yang saya amatin sih itu 1ETH=1200EDG itu harga buat ico phase pertama bukan bakal rate nya segitu permanen.
gg ada market gimana ?
Itu harga power hour dan cuma patokan aja nanti buat masuk exchange ya
Rate bisa berubah2 tergantung peminat semkin banyak kebutuhan semakin mahal klo menurut hukum ekonomi y Cheesy

nah itu maksud saya gan Cheesy post saya itu cuman bales postingan mas iqbal '' sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y ''
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 11:49:08 AM
 #230

itu kan di ANN threadnya harga edgeless itu udah pasti gan 1ETH = 1000 edgeless misal kalau harga ETH 0.011btc berart harga edgeless ini berkisar di 1100 satoshian gitu gan

coba cek di page depan crowdsale itu sudah fix ratenya
jadi 1 eth = 1200 EDG token ini berlaku untuk jam pertama aja setelah itu menjadi  1 eth = 1100 EDG
dan akan berkurang terus setiap minggu. Jadi kalau pengen invest bagus pas buka iconya. harga ETH nga berpengaruh berapapun harga ETH tetap ratenya ico segitu.
hhehe bener bener klo rate ico y
Biar lebih jelas harga dan ico ya bisa nonton di video ini gan https://youtu.be/jrOxWU77fnE

Kalau melihat jumlah total suplai koinnya
1 eth dapat 1200 sepertinya wajar saja seperti VSL
VSL 1 eth=100 vsl karena suplai koinnya hanya 30 juta saja

bagaimana dengan stock EDG yang tidak terjual ketika ico gan ? apa bakal di musnahkaan seperti coin2 lainnya,
kalo begitu apakah gabakal berpengaruh sama harga juga nantinya ? atw akan tetap 1ETH = 1200 EDG
sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y

masa sih gan ? kalo begitu gabakal ada market buat trading dong -_-
kalo yang saya amatin sih itu 1ETH=1200EDG itu harga buat ico phase pertama bukan bakal rate nya segitu permanen.
gg ada market gimana ?
Itu harga power hour dan cuma patokan aja nanti buat masuk exchange ya
Rate bisa berubah2 tergantung peminat semkin banyak kebutuhan semakin mahal klo menurut hukum ekonomi y Cheesy

nah itu maksud saya gan Cheesy post saya itu cuman bales postingan mas iqbal '' sisa koin yg gg laku semua dimusnakan , dan harga mungkin akan tetap segitu buat rate y ''
kan mungkin maksud saya pas masuk exchange , klo rate ico 1200 itu buat power hour aja
Disni sudah saya buat video ya https://youtu.be/jrOxWU77fnE
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
February 26, 2017, 12:52:56 PM
 #231

mau nanya lagi gan, ini kan koin gambling apa berarti koin ini cuman bisa di dapat dari main gambling aja sama trading?
apa nanti bisa ada gak buat faucet atau miningnya?
bisa dapat dari signature campaign sama bounty kok gan ..
saran ane jangan main gambling lah gan , yang halal masih banyak  Cheesy

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 01:03:22 PM
 #232

mau nanya lagi gan, ini kan koin gambling apa berarti koin ini cuman bisa di dapat dari main gambling aja sama trading?
apa nanti bisa ada gak buat faucet atau miningnya?
bisa dapat dari signature campaign sama bounty kok gan ..
saran ane jangan main gambling lah gan , yang halal masih banyak  Cheesy
kan gg maen judi cuma bantu buat marketing y aja Cheesy
Masalah halal haramnya di belakangan hhahah
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101


"FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE"


View Profile
February 26, 2017, 02:00:34 PM
 #233

Ini site edgeless ya ? atau ini cuma percobaan sebelum dapat pendaan dari ico
http://etherslots.win

Butuh 500 BTC untuk proyek ini dan kita bisa beli scrypt nya disini cuma 0.05 BTC
https://downloadabit.com/?product=9



website tersebut bukan website edgeless, tetapi website tersebut merupakan salah satu website yang dimiliki oleh salah satu developer edgeless
dan website tersebut bukan site edgeless
lalu website edgeless yang mana gan ? tapi website developer edgeles ini aman kan ?
ane kurang faham nih kok bisa ..
launch setelah ico, kan udah ada roadmap y di thread gan
begitu ya ? maklum gan nubi
oke deh ane pantengin, semoga legit manis

SCAVO  Technologies
SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Ann Thread   ─────── Join our ICO: July. 15- Oct. 31
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 26, 2017, 03:02:21 PM
 #234

banyak bot di sosmednya yg ikutan bounty
aku yakin nanti bounty sosmed ini pasti akan ada rules baru mengenai itu
kalau terlalu banyak bot.
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 03:05:49 PM
 #235

banyak bot di sosmednya yg ikutan bounty
aku yakin nanti bounty sosmed ini pasti akan ada rules baru mengenai itu
kalau terlalu banyak bot.
kyak y security y update gan , klo bot kedetek 1 ip pasti sudah masuk list ban oleh dev.
Dan mungkin saat claim bounty y nanti ada syarat tertentu seperti pm akun btt dan mungkin yg pke bot rata2 brandnew atau newbie
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
February 26, 2017, 03:16:19 PM
 #236

Klo liat planingnya bakal lumayan banyak peminat ICO satu ini. Hampir separuh dari keuntungan bandar dibagi2 kepada para pemilik token. Tapi sistem pembagiannya gimana ya, berdasarkan poporsi token yang kita pegang gitu kah?
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
February 26, 2017, 04:13:22 PM
 #237

banyak bot di sosmednya yg ikutan bounty
aku yakin nanti bounty sosmed ini pasti akan ada rules baru mengenai itu
kalau terlalu banyak bot.
iya bener banget gan, sistemnya mungkin akan diupdate kedepanya,, ane liat yg twitter banyak yg pake bot

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
February 26, 2017, 04:43:22 PM
 #238

semoga saja ini ico nanti bakal ramai yah gan,
biasanya project project judi bisa sukses di ico
kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
February 26, 2017, 05:45:35 PM
 #239

kayaknya si bakal sukses coin Edgeless,tinggal 1 hari lagi ya ico nya di buka?pengin coba2 beli sedikit nanti,x begitu rilis langsung tinggi harganya Cheesy

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 552
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
February 26, 2017, 08:49:53 PM
 #240

semoga saja ini ico nanti bakal ramai yah gan,
biasanya project project judi bisa sukses di ico

Sepertinya  bakal kayak vsl gan
Habis terjual semua sebelum waktu iconya berakhir....


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!