Bitcoin Forum
February 27, 2021, 03:40:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1000


View Profile
March 09, 2017, 01:46:18 PM
 #521

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801
1614440448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614440448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614440448
Reply with quote  #2

1614440448
Report to moderator
1614440448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614440448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614440448
Reply with quote  #2

1614440448
Report to moderator
1614440448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614440448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614440448
Reply with quote  #2

1614440448
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 01:55:45 PM
 #522

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 10


View Profile WWW
March 09, 2017, 06:03:55 PM
 #523

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

ICO belum kelar tapi jamin udah sukses ya sama saja to otomatis jadi rilis kan minimal target tercapai
tapi respek deh sama tim keliatan lebih serius ini juga salah satu trategi menarik minat investor dengan cara lebih serius maka investor bakal mempertimbangkannya
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 09, 2017, 07:53:57 PM
 #524

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 08:20:39 PM
 #525

Mantap progressnya ne
Blm kelar iconya nanti akan di rilis betanya,
https://twitter.com/edgelessproject/status/839809267108556801


wih mantep nih biar pas launch ga  beta lagi
dah fix gt biar investor ga nunggu lama-lama   Grin

ICO belum kelar tapi jamin udah sukses ya sama saja to otomatis jadi rilis kan minimal target tercapai
tapi respek deh sama tim keliatan lebih serius ini juga salah satu trategi menarik minat investor dengan cara lebih serius maka investor bakal mempertimbangkannya

wah lumayan gan bisa dapat sedikit hasil dari edgeless kalau benar-benar proyeknya berjalan
Hasil dari bounty campaign tentunya Smiley
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
March 09, 2017, 09:31:59 PM
 #526

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

Optimis 3 dapat menjelang hari akhir ico nanti waktu juga masih ada cukup lah buat dev terus update di situs terkenal
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 10, 2017, 01:12:47 AM
 #527

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 10, 2017, 01:18:17 AM
 #528

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO
wah mantep siap2 panen agan machina  Cheesy
team devnya pun mulai tegas razia di sosmed dan kayak y juga di sigcamp
karna saya lihat ada yg list merah cuma belum tau keterangannya apa

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 10, 2017, 02:08:03 AM
 #529

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

itu yang kita harapkan sebagai hunter om, tapi tetep ya kita harus bantu promosi biar bisa tembus milestones 4 om
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
March 10, 2017, 02:40:37 AM
 #530

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 10, 2017, 03:00:51 AM
 #531

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 10, 2017, 07:21:10 AM
 #532

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.

Biasanya pas menjelang ico berakhir banyak yang invest lagi.
Berharap yang terbaik untuk iconya,
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 10, 2017, 07:23:30 AM
 #533

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

The Seller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 400
Merit: 101



View Profile
March 10, 2017, 07:49:40 AM
 #534

gak nyangka ternyata total ICO udah melewati 1 Juta USD dan udah muncul di web techannouncer ini link artikelnya : https://techannouncer.com/edgeless-io-crowdsale-breaks-1000000-barrier/

semoga bisa dapet milestone 3 atau 4 di akhir ICO

jika bisa tembus sampai milestone 4 super sekali, pastinya di akhir nanti kita juga yang akan mendapat pembagian lebih bounty juga akan bertambah,itulah untungnya buat kita yang ikut bounty canmpaign bila ico nya sukses ya kita juga kebagian

Masih jauh bisa tembus milestone 2-3 aja masih jauh banget
baru 55294 ETH yang ke kumpul sedangkan untuk mencapai milestone 4 butuh 250.000 eth
sangat jauh dari harapan.

Bisa mencapai milestone 2 aja syukur banget
karena tinggal 10 harian lagi iconya selesai jadi kemungkinan susah buat mencapai milestone 3.

Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
March 10, 2017, 03:42:48 PM
 #535

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 03:14:32 AM
 #536

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.

Wah masih jauh juga ya gan kalau mengejar milestone 3. Total investasinya belum ada setengahnya, semoga aja deh bisa maksimal perolehan ICOnya.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250


Central Coffe - Semarang


View Profile
March 11, 2017, 03:35:53 AM
 #537

sekedar info ajah gan nih, ICO Edgeless saat ini sudah masuk di minggu kedua dan untuk invest 1 ETH skarang ratenya udah 1050 EDG minggu lalu itu 1100 EDG

dan akan berubah lagi pada tanggal 14 Maret 2017 Jam 4 GMT

wktu tersisa tinggal 11 hari lagi
masih ada 5 persen bonus invest.


Apapun bisa terjadi kita gak tau apa rencana tim selama ico ini banyak contoh coin moon di minggu terakhir
Contoh misal edgeles kerja sama dengan Man united hayo  Cheesy tenang saja masih banyak kemungkinan lain

Nga ada yg mustahil, cuma kalau di perhatikan waktunya mepet gan tinggal 11 hr lagi dan makin hari jumlah invest yg msk nga seberapa beda waktu pertama kalinya ico di mulai dan untuk mencapai milestone 3 butuh 190.000 ETH sedangkan sekarang cuma 55468 ETH.

Wah masih jauh juga ya gan kalau mengejar milestone 3. Total investasinya belum ada setengahnya, semoga aja deh bisa maksimal perolehan ICOnya.
yang terpenting udah dapat aman buat yang mengikuti bountynya . ya walaupun tidak 100% dari hasil

██████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████▀▀▀  ▄▄████▄
▄███████████▀   ▄█████████▄
█████   ██▀   ▄████████████
██████      ▄█▀      ██████
████████████▀   ▄██   █████
▀█████████▀   ▄███████████▀
▀████▀▀  ▄▄▄████████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
YIELD
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████████▀▀█████▄
▄████████████▀▀▀    ██████▄
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
▀████████▌▐       ████████▀
▀████████.▄██▄  ████████▀
▀█████████████▄███████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████▀    ▀███▀▀  ▄▄████▄
▄████  ▄██▄  ▀  ▄█████████▄
█████  ▀██▀   ▄████████████
██████▄    ▄▌ ▐▀    ▀██████
████████████▀   ▄██▄  █████
▀█████████▀  ▄  ▀██▀  ████▀
▀████▀▀  ▄▄███▄    ▄████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████████████████
taliwang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 03:43:32 AM
 #538

Siapa di sini yang sudah join di ico edgeless ini,coba lihat SS saldonya,masih bingung ane sama web ico nya?
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
March 11, 2017, 04:10:08 AM
 #539

yang terpenting udah dapat aman buat yang mengikuti bountynya . ya walaupun tidak 100% dari hasil

yups setuju gan walaupun cuma 20% di kasih habis ICO kalau cuma sampe milestone 1 itu dah bagus nanti kan 80%nya tetep di kasih walaupun nunggu blackjacknya rilis, malah bagus cuma 20% dulu bountynya biar para dumper dari bounty hunter ga bertebaran hehe
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
March 11, 2017, 06:15:33 AM
 #540

Siapa di sini yang sudah join di ico edgeless ini,coba lihat SS saldonya,masih bingung ane sama web ico nya?

Emang ente bingung dibagian mananya gan?  Perassan menurut ane semuanya itu udah cukup jelas di website ICOnya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!