Bitcoin Forum
December 16, 2018, 04:24:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93941 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamification


View Profile WWW
March 24, 2017, 12:58:31 PM
 #921

Ini udah kelar perhitungan untuk bounty signaturenya

https://edgelessethcasino.slack.com/archives/C3HSSQXJT/p1490350955161745

Dah di PM masing2 yg ikutan di sigcampnya
Cuma di terima 20% aja dulu dari total bounty yg di dapat
Semoga aja ntar harganya sesuai berhubung harga btc lg down.

Wew nih agan grandFX ane lihat lumayan dapet 19rb edg lebih atau setara dengan 19 eth atau setara dengan 0.77 btc klo rate saat ini

Ane ngga sempet ikut ke edgeless soalnya udah penuh tadi
Waduh...mayan juga ya gan dapet segitu

mantap banget, ane juga sudah dapat inbox
ternyata campaign altcoin, kalau dapat koin yang bagus hasilnya juga banyak

kira2 kapan ya boleh melepas avatar dan signature code nya edgeless
banyak banget ya?sayang banget newbi nggak boleh ikut  Cry
moga nanti pas naik rank ada ico yang kayak edgeless biar bisa ngikut dan kecipratan Smiley

tapi ada sosial media campaignnya kalau ga bisa ikutan signaturenya
lumayan juga tuh bountynya buat yg ikutan sosial media cm blm tahu dapat berapa nanti
blm keluar spreadsheetnya.
Mungkin secepatnya akan di rilis. Tapi apakah juga akan dikirim 20% dulu ya nantinya? Sama seperti sigcamp

1544977453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977453
Reply with quote  #2

1544977453
Report to moderator
1544977453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977453
Reply with quote  #2

1544977453
Report to moderator
1544977453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977453
Reply with quote  #2

1544977453
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
March 24, 2017, 01:00:18 PM
 #922

nih gan update terbaru dari devnya di slack channelnya edgeless
Quote
we will update that function soon so in upcoming days you will be able to enter your wallet and recieve it
ini jawaban perihal sosial media campaign yang setelah mengklik "claim reward" beberapa hari lagi akan berfungsi dan kita bisa memasukkan address eth kita dan akan menerima tokennya segera
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
March 24, 2017, 01:19:19 PM
 #923

nih gan update terbaru dari devnya di slack channelnya edgeless
Quote
we will update that function soon so in upcoming days you will be able to enter your wallet and recieve it
ini jawaban perihal sosial media campaign yang setelah mengklik "claim reward" beberapa hari lagi akan berfungsi dan kita bisa memasukkan address eth kita dan akan menerima tokennya segera

Cara ini yg ckp bagus karena menggunakan claim rewards jadi tinggal masukin address eth lalu klik klaim rewards
tinggal nunggu masuk ke eth address kita. Baguslah.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 24, 2017, 01:33:06 PM
 #924

wahduh sayang banget kurang post saya hanya post 30 jadi gk dpt hadeh rugi besar Edgeless OMG menyakitkan sekali  Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
March 24, 2017, 01:46:25 PM
 #925

nih gan update terbaru dari devnya di slack channelnya edgeless
Quote
we will update that function soon so in upcoming days you will be able to enter your wallet and recieve it
ini jawaban perihal sosial media campaign yang setelah mengklik "claim reward" beberapa hari lagi akan berfungsi dan kita bisa memasukkan address eth kita dan akan menerima tokennya segera
pake wallet eth dari exchanger poloniex boleh gak gan? Soalnya ane gak punya wallet eth.
Terus yang agan maksud bakal nerima token segera itu token apaan gan?

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 24, 2017, 01:54:21 PM
 #926

nih gan update terbaru dari devnya di slack channelnya edgeless
Quote
we will update that function soon so in upcoming days you will be able to enter your wallet and recieve it
ini jawaban perihal sosial media campaign yang setelah mengklik "claim reward" beberapa hari lagi akan berfungsi dan kita bisa memasukkan address eth kita dan akan menerima tokennya segera
pake wallet eth dari exchanger poloniex boleh gak gan? Soalnya ane gak punya wallet eth.
Terus yang agan maksud bakal nerima token segera itu token apaan gan?

ini koin Edgeles menggunakan token ETH jadi agan harus punya wallet ETH bukan wallet Exchanger jadi kalau agan pake wallet ETH gak bakal dapat itu koin EDG bikin di sini gan biar enak  http://myetherwallet.com/
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
March 24, 2017, 02:04:31 PM
 #927

Ayo semangat gan....
Ada yg bagi-bagi stake terjemahan gag ya???

Ada nanti sebagai loyalitas di kasi 10% katanya
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
March 24, 2017, 02:15:25 PM
 #928

Barusan aku cek di bounty sosmed dibawah tulisan stake sudah ada tulisan claim. Tapi entah bagaimana caranya. Nunggu update saja dari dev

Tamrlan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 564
Merit: 112


#Blockchainann #ICO #InvestorICO #Supporter


View Profile WWW
March 24, 2017, 02:23:38 PM
 #929

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 24, 2017, 02:36:33 PM
 #930

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 24, 2017, 02:44:34 PM
 #931

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?

waduhh sayang banget itu kurang post nya, di coret beneran gak dapet apa coba Komplain gan langsung di Slack nya biar dapet penjelasannya




Quote
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty

agan @ikbal26 dapet banyak nich dari blog artikel terjemahan  Cheesy Cheesy
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 24, 2017, 03:00:45 PM
 #932

Quote
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty

agan @ikbal26 dapet banyak nich dari blog artikel terjemahan  Cheesy Cheesy
hehehe lumayan lah gan , cuma dari terjemahan belom tau dapet brp  Grin
Tamrlan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 564
Merit: 112


#Blockchainann #ICO #InvestorICO #Supporter


View Profile WWW
March 24, 2017, 03:04:16 PM
 #933

Quote
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty

agan @ikbal26 dapet banyak nich dari blog artikel terjemahan  Cheesy Cheesy
hehehe lumayan lah gan , cuma dari terjemahan belom tau dapet brp  Grin

Ada link informasinya gak ? maksud gua intruksi dari OP indo kalau minimal pos dirubah jadi 50
Akun OP punya agan juga ya ?
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1001


View Profile
March 24, 2017, 03:07:51 PM
 #934

ane salah pake wallet eth yg di poloniex lagi..tp dah di bantu agan grandfx buat wallet myetherwallet.com..dan udah pm lagi ke edgeelas buat ganti walletnya,semoga aja gpp..
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
March 24, 2017, 03:10:24 PM
 #935

Sistemnya 20% . menghindari dump coin edg nantinya. Tapi bagus juga nih sistemnya

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 24, 2017, 03:11:27 PM
 #936

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty
setahu saya dari awal 50 gan ? saya nggak tahu malah kalo 40,
di beri tahu teman saya kalo 50 , soalnya saya nggak ikut edgeless


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 24, 2017, 03:12:39 PM
 #937

Quote
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty

agan @ikbal26 dapet banyak nich dari blog artikel terjemahan  Cheesy Cheesy
hehehe lumayan lah gan , cuma dari terjemahan belom tau dapet brp  Grin

Ada link informasinya gak ? maksud gua intruksi dari OP indo kalau minimal pos dirubah jadi 50
Akun OP punya agan juga ya ?

klo d lokal gg ada kyak ya, coba langsung tanya dev ya, dan pantau juga thread bule ya biar gg ketinggalan info
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 24, 2017, 03:15:32 PM
 #938

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty
setahu saya dari awal 50 gan ? saya nggak tahu malah kalo 40,
di beri tahu teman saya kalo 50 , soalnya saya nggak ikut edgeless

di edgless bountynya memang mengatakan 50 post minimal
karena aku lihat di websitenya pas mau ikutan bounty fb dan twitternya.
Jadi itu hrs 50 bukan 40 walau di thread mengatakan 40 krn bs jadi salah tulis.
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 24, 2017, 03:28:49 PM
 #939

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty
setahu saya dari awal 50 gan ? saya nggak tahu malah kalo 40,
di beri tahu teman saya kalo 50 , soalnya saya nggak ikut edgeless

di edgless bountynya memang mengatakan 50 post minimal
karena aku lihat di websitenya pas mau ikutan bounty fb dan twitternya.
Jadi itu hrs 50 bukan 40 walau di thread mengatakan 40 krn bs jadi salah tulis.
nah disini lah gunanya harus post lebih dari batas minimalnya misal di minta minimal 40 (karena salah) agan harusnya post 55 atau 60 jadi kalau yang benar 50 agan masih bisa masuk Smiley


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 24, 2017, 03:35:51 PM
 #940

Pak moderator gimana ni gua dah post 40 sesuai intruksi diatas minimal post 40 selama kampanye
Gua cek nama gua kok di coret dan aneh nya minimal post kenapa jadi 50 ?
Bisa di jelaskan gak ni terus terang gua merasa dirugikan ini gua masih punya kutipan intruksi 40 post selama kampanye

http://archive.is/3yta8

Terakhir, kenapa posting bounty lokal di hapus ?
karna memang ada perubahan gan kmren dari 40 post jadi 50 post dan thread bounty ya di jadiin satu dengan thread bule agar di thread ann ya gg ada spam komen yg nanyain masalah bounty
setahu saya dari awal 50 gan ? saya nggak tahu malah kalo 40,
di beri tahu teman saya kalo 50 , soalnya saya nggak ikut edgeless

di edgless bountynya memang mengatakan 50 post minimal
karena aku lihat di websitenya pas mau ikutan bounty fb dan twitternya.
Jadi itu hrs 50 bukan 40 walau di thread mengatakan 40 krn bs jadi salah tulis.

sayang sekali itu om cuma kurang 10 post sajah, mungkin lain kali kalau aturannya 40 post di lebihkan saja postnya buat jaga2 kalau ada sesuatu yang tidak terduga
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!