Bitcoin Forum
February 27, 2021, 03:29:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
March 29, 2017, 09:50:28 PM
 #1201

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku pasti bakal di bayar kok

edit : gx nahan ane ampooon pak
nggak sabar nunggu gajian dari pak dev , moga dapet kabar baik lagi dari pak dev kapan bisa reward bisa di tuker ke market Smiley

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
1614439778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614439778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614439778
Reply with quote  #2

1614439778
Report to moderator
1614439778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614439778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614439778
Reply with quote  #2

1614439778
Report to moderator
1614439778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614439778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614439778
Reply with quote  #2

1614439778
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614439778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614439778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614439778
Reply with quote  #2

1614439778
Report to moderator
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 09:59:15 PM
 #1202

masih menunggu tanggal 3 april sih nungguin email dari pak dev , moga memang dapet email dan moga hasilnya memuaskan Smiley
sama secepatnya denger edgeless masuk market mana.
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 10:18:36 PM
 #1203

Gan mohon info pastinya , apakah harus claim ulang untuk mendapatkan rewards bounty facebook dan twitter? Bingung saya gan

claim ulang aja gan daripada nanti ada hal yang tidak di inginkan Cheesy
ane juga barusan udah claim ulang fb sama twitter
saya barusan nglakuin claim ulang gan,dan bukannya succes yg muncul,tapi claimed,
apa itu udah benar?
saya juga sedikit bingung dengan cara claim nya , sudah saya claim sih tapi maksut saya
bagaimana nantinya itu stake bisa masuk wallet ? Undecided

Yang waktu pertama claim muncul succes calim lagi yang. Yang terbaru kalo udah claim nanti jadinya Claimed. Nanti untuk pembagian bountynya kalo g salah tanggal 3 nanti diminta wallet ETH melalui email yang agan gunakan di twitter sama fb, jadi pastikan bahwa email sosmed agan aktif.
oke terimakasih infonya gan Smiley tinggal nunggu pm email sama market saja ya, semoga secepatnya dapet kabar baik .......
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
March 29, 2017, 10:26:05 PM
 #1204

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.
runiwani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
March 29, 2017, 10:52:23 PM
 #1205

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1001


View Profile
March 29, 2017, 10:57:18 PM
 #1206

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Haha biar di tambah reward nya bagi yang laporin kali #ngarep.com
Biarin dah yang penting kita jangan ikut-ikutan, tinggal nunggu op bagi hujan moga cipratan dah  Cheesy
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 11:03:40 PM
 #1207

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Haha biar di tambah reward nya bagi yang laporin kali #ngarep.com
Biarin dah yang penting kita jangan ikut-ikutan, tinggal nunggu op bagi hujan moga cipratan dah  Cheesy
entahlah biarkan saja orang-orang seperti itu ngarep saja di tambah reward nya  Tongue
semoga kebagian ikut nimbrung ah Smiley
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 29, 2017, 11:44:46 PM
 #1208

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 11:50:08 PM
 #1209

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1001


View Profile
March 29, 2017, 11:52:19 PM
 #1210

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Media sosial yang di lapor makanya maren kan mau ada cek ualng gitu tapi gak tau jadi apa gak
Yang lapor katanya orang lokal kita cuma belum tau siapa saya liat di grup facebook.
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 11:58:56 PM
 #1211

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Media sosial yang di lapor makanya maren kan mau ada cek ualng gitu tapi gak tau jadi apa gak
Yang lapor katanya orang lokal kita cuma belum tau siapa saya liat di grup facebook.
oh begitu makanya untuk bounty sosial media kemaren sangat ribet sekali cara claim nya ternyata ada yang lapor to , baru tau aku hihihii
semoga orang-orang seperti itu cepat di sadarkan


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 11:59:50 PM
 #1212

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
"

yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.


That's a little shame.
They built everything perfect for ico and take money from investors..

Now, at the time they need to release bounties they have issues and delay.
"too many wallet-we need to write a smart contract-twitter button that show success and after you login back he still say claim..."
Weird.

From day one on twitter there was a 100k retweet and also their signature doc show thousands of applyers....it was cleary since day 1.
After 1 month they came with "ops, there are too many wallet, we have delay".

It remindes me Cronobank drama scam. Who is bounties ico responsable?

Hey dude, listen.

Bounty program was supposed to be purely automatic. However it has a "human factor" which requires a "judgement" on a specific situation which we did not estimate properly.

Before launching a bounty program we DID NOT EXPECT A LOT OF FREE RUNNERS/ CHEATING bounty participants who made fake posts, fake blog articles and other type of things which generates a negative value.

Because of these cases, right now we need to go to each person individually, check their IP addresses and many more. (more than 3000+ people) and evaluate his contribution. For 1 person it takes 2 - 4 minutes. So its somewhere around 6000 - 12000 minutes which is 100 - 200 hours. And that's just for checking whether a person is a proper participant or a free runner.

I hope you understand.

Today we will make a large update on a current status of the bounty program.




rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1002


View Profile
March 30, 2017, 12:18:13 AM
 #1213


yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.



Ane sih selow gak ikut bounty apapun disini biar deh gontok gontokan kalau gak malu
Dari awal pasti sudah tau resikonya nanti misal ada yang kena ya jangan protes nanti malu kita
buat yang lapor-laporan mending jangan deh biar tim sendiri yang meriksa jelek nya ke kita juga takut nya dapet warning dari semua bounty
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
March 30, 2017, 12:21:16 AM
 #1214


yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.



Ane sih selow gak ikut bounty apapun disini biar deh gontok gontokan kalau gak malu
Dari awal pasti sudah tau resikonya nanti misal ada yang kena ya jangan protes nanti malu kita
buat yang lapor-laporan mending jangan deh biar tim sendiri yang meriksa jelek nya ke kita juga takut nya dapet warning dari semua bounty
sama ane juga nonton aja lah biarkan mereka saling sikut menyikut  Tongue
lagian orang yang laporin kok nggak ada kerjaan ya , kan udah ada tim pemeriksa juga  Undecided
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
March 30, 2017, 01:06:59 AM
 #1215

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 505

ComeBack


View Profile
March 30, 2017, 01:20:14 AM
 #1216

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250

CryptoTalk.Org-Get Paid for every Post!


View Profile
March 30, 2017, 01:36:12 AM
 #1217

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 01:54:55 AM
 #1218

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 30, 2017, 02:31:24 AM
 #1219

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 30, 2017, 02:44:44 AM
 #1220

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!