Bitcoin Forum
December 13, 2018, 07:32:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93941 times)
lineofdeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 01:28:29 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.

harganya sekarang lebih murah, hampir setengah dari harga ico nya.

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan

ane jg baru ngerti caran main the etherdelta karena penjelasan agan ini Grin hehehe


1544686326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686326
Reply with quote  #2

1544686326
Report to moderator
1544686326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686326
Reply with quote  #2

1544686326
Report to moderator
1544686326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686326
Reply with quote  #2

1544686326
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544686326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686326
Reply with quote  #2

1544686326
Report to moderator
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 01:42:43 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.

harganya sekarang lebih murah, hampir setengah dari harga ico nya.

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan

ane jg baru ngerti caran main the etherdelta karena penjelasan agan ini Grin hehehe
hhehe mumpung harga ya di dump silakan borong gan
Siapa tau pas masuk polo atau bittrex harga ya tinggi  Wink
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 02:12:03 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 252


View Profile WWW
March 29, 2017, 02:34:38 PM

Ya gan sama ni, udah coba berkali2 tapi tetap aja nggk bisa sampe jari tangan keriting.

Tapi ya kemungkinan ada unsur kesengajaan dari sononya yang nggak mau rugi.

TERIMA KASIH EDGELESS BUAT BOUNTY YANG SUSAH DI CLAIM 😉😉😉😉

                                                  ░████████████▒                        ███          ░███                         ███████████                           ░█        ░█░                            ▓███████▒                                ░░▒░░    ░      ░░   ░ ████████████ █       █  ████  ░█████  ░░░░████░░░░█  █████  █░████ ▒████░        ████   █  ███████ ░██████████          ████   █  ███████  █████████           ████   █  ███████  ██████████          ████   █  ███████ ░███████████         ████   ░█  █████  █ ████  █████        ████    ░█░      █  ████   █████                  ░░  ░    ░   ░       ░                                 
       JOIN OUR TOKEN SALE        FACEBOOK   TWITTER   INSTAGRAM   MEDIUM   TELEGRAM
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 29, 2017, 03:09:53 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

kalau gak bisa di Klaim itu terindikasi agan memelihara Tuyul jadi relakan saja gak bisa di klaim, kalau agan Protes malah malu sendiri nanti Tuyul agan yang alin ketahuan

Ya gan sama ni, udah coba berkali2 tapi tetap aja nggk bisa sampe jari tangan keriting.

Tapi ya kemungkinan ada unsur kesengajaan dari sononya yang nggak mau rugi.

TERIMA KASIH EDGELESS BUAT BOUNTY YANG SUSAH DI CLAIM 😉😉😉😉

bukan kesengajaan tapi agan terindikasi nuyulin Edgeles banyak soalnya yang seperti dialamin agan
Untuk Distribusi yang Ikut signature campaign apakah sudah ada kejelasan kapan agan di distribusikan ??
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile WWW
March 29, 2017, 03:24:19 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

Kalau saya gak salah kan tanggal 31 batas claim gan coba cek lagi jangan sampai salah informasi rugi sendiri nanti
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 03:36:14 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan
bukannya bahaya itu gan kalo kita import add sama privkey itukan sama aja kita ngasih akses penuh wallet kita ke mereka

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

Kalau saya gak salah kan tanggal 31 batas claim gan coba cek lagi jangan sampai salah informasi rugi sendiri nanti
alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 599
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 03:36:37 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad
nggak bisa di claim gimana ya gan ? kok aneh ?
ane kok aman-aman aja ya? apa penyebabnya ? apa agan share status jebakan ?

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 500


View Profile
March 29, 2017, 03:46:58 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi

onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 599
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 03:50:54 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi


iya memang gitu sih gan ane juga begitu setelah claim tapi ada tombol claim lagi ya ane klik lagi aja, tapi sekarang belum lihat lagi masih ada atau nggak nya tombol claim nya

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 03:58:30 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi


klo sukses tombol claim ya jadi warna hijau dengan tulisan claimed, klo sudah claimed mau di buka besok atau 2 hari gg akan berubah karna sudah sukses klaimnya
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 04:13:59 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok

mungkin kata curang sedikit atack gan buat sesama orang indo Cheesy
gak usah saling tuduh sesama warga negara, kalo agan tau tentang spamer padahal yang lebih sadis curang adalah dari india dan rusia loh

bukan berarti ane setuju dengan kecurangan tapi udah lah kita sesama makan nasi saling jaga aja. masalah curang kecurangan biarkanlah para detektif resmi di forum bekerja Smiley

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 04:29:21 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
March 29, 2017, 04:48:31 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok

mungkin kata curang sedikit atack gan buat sesama orang indo Cheesy
gak usah saling tuduh sesama warga negara, kalo agan tau tentang spamer padahal yang lebih sadis curang adalah dari india dan rusia loh

bukan berarti ane setuju dengan kecurangan tapi udah lah kita sesama makan nasi saling jaga aja. masalah curang kecurangan biarkanlah para detektif resmi di forum bekerja Smiley

Kayak lagu young lex "makan bang"  Cheesy rusia spam koment kalau di urutkan kita masuk no 3
Masih katergori wajar sih member mereka paling banyak satu pasti ada yang begitu
Bagus nya orang kita banyak pakai akun luar jadi gak terlalu mencolok, yang penting aman-maan saja lah



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


W12 Blockchain protocol


View Profile
March 29, 2017, 09:50:28 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku pasti bakal di bayar kok

edit : gx nahan ane ampooon pak
nggak sabar nunggu gajian dari pak dev , moga dapet kabar baik lagi dari pak dev kapan bisa reward bisa di tuker ke market Smiley

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 09:59:15 PM

masih menunggu tanggal 3 april sih nungguin email dari pak dev , moga memang dapet email dan moga hasilnya memuaskan Smiley
sama secepatnya denger edgeless masuk market mana.
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
March 29, 2017, 10:18:36 PM

Gan mohon info pastinya , apakah harus claim ulang untuk mendapatkan rewards bounty facebook dan twitter? Bingung saya gan

claim ulang aja gan daripada nanti ada hal yang tidak di inginkan Cheesy
ane juga barusan udah claim ulang fb sama twitter
saya barusan nglakuin claim ulang gan,dan bukannya succes yg muncul,tapi claimed,
apa itu udah benar?
saya juga sedikit bingung dengan cara claim nya , sudah saya claim sih tapi maksut saya
bagaimana nantinya itu stake bisa masuk wallet ? Undecided

Yang waktu pertama claim muncul succes calim lagi yang. Yang terbaru kalo udah claim nanti jadinya Claimed. Nanti untuk pembagian bountynya kalo g salah tanggal 3 nanti diminta wallet ETH melalui email yang agan gunakan di twitter sama fb, jadi pastikan bahwa email sosmed agan aktif.
oke terimakasih infonya gan Smiley tinggal nunggu pm email sama market saja ya, semoga secepatnya dapet kabar baik .......

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
March 29, 2017, 10:26:05 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.
runiwani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
March 29, 2017, 10:52:23 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
March 29, 2017, 10:57:18 PM

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Haha biar di tambah reward nya bagi yang laporin kali #ngarep.com
Biarin dah yang penting kita jangan ikut-ikutan, tinggal nunggu op bagi hujan moga cipratan dah  Cheesy

Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!