Bitcoin Forum
December 16, 2018, 09:38:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93941 times)
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 26, 2017, 07:50:30 PM
 #1081

Sepertinya gak ada aplikasi yang bisa melihat Email akun Facebook dan Twitter kita kecuali pihak Twitter dan Facebook dan pemilik akun yang dapat memberikan informasi email kita karena sebuah email akun media sosial itu kan Privasi gan
kemungkinan bukan dari team Edgeles yang mengirim pemberitahuan ke email media sosial kita 

bisa gan seven, ketika kita konek pertama kali kita kan muncul new tab baru tentang aplikasi yang mau di konekan kan dengan sosmed kita setuju atau tidak, disana biasanya ada info tentang aplikasi tersebut berwenang mengakses atau melihat info akun kita apa saja kecuali password.
mungkin aplikasi edgless salahsatunya bisa melihat email sosmed kita
itu hanya mengkonekan media sosial nya gan semacam Bot tapi kalau untuk email gak bakal dapat membaca email agan
Itu Bot konek source kode menggunakan API sementara Privasi email sebuah akun tidak bakal di publikasikan kecuali dari pihak media sosial dan pemilik akun
1544953125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544953125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544953125
Reply with quote  #2

1544953125
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544953125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544953125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544953125
Reply with quote  #2

1544953125
Report to moderator
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
March 26, 2017, 08:46:35 PM
 #1082

kira kira kapan ya gan akan masuk exchangenya?
sudah gak sabar


[size=20]Envision the Future![/size]
Eye Health [size=16]Global Eye Health Ecosystem on blockchain![/size]
TELEGRAM TWITTER  YOUTUBE  REDDIT
Make EyeGlob.Net Global Eye Health Ecosystem.
[size=20]Join our Token Campaign![/size]
FACEBOOK LINKEDIN  MEDIUM
[/b]
Tamrlan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 565
Merit: 112


#Blockchainann #ICO #InvestorICO #Supporter


View Profile WWW
March 26, 2017, 10:03:18 PM
 #1083

Ok masalah ini udah di selesikan oleh dev sendiri sangat di sayangkan OP indo tidak ada konfirmasi
Buat member lain jangan keliatan BEGO ya gua tau lu pada dapet jatah stake disini dari OP tapi jangan ngebela yang salah juga dong
sebelum komen atau jawab masalah ini lu harus tau :

Apa tugas translator
Dan apa guna ANN lokal

Kalo lu tau jawabn nya maka BEGO lu gak bakal keliatan apa lagi ngebela.
Salam support EDGELESS .


seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 26, 2017, 10:12:40 PM
 #1084

Ok masalah ini udah di selesikan oleh dev sendiri sangat di sayangkan OP indo tidak ada konfirmasi
Buat member lain jangan keliatan BEGO ya gua tau lu pada dapet jatah stake disini dari OP tapi jangan ngebela yang salah juga dong
sebelum komen atau jawab masalah ini lu harus tau :

Apa tugas translator
Dan apa guna ANN lokal

Kalo lu tau jawabn nya maka BEGO lu gak bakal keliatan apa lagi ngebela.
Salam support EDGELESS .



sabar gan kita nunggu klarifikasi dari OP translator nya agan @machina_US di belum berikan jawaban mengenai permaslahan ini karena kesalahan nya
ada informasi juga kalau Signature campaign bisa di hapus sekarang berikut screnshot nya dari Slack edgeles

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
March 26, 2017, 10:49:26 PM
 #1085

Sepertinya gak ada aplikasi yang bisa melihat Email akun Facebook dan Twitter kita kecuali pihak Twitter dan Facebook dan pemilik akun yang dapat memberikan informasi email kita karena sebuah email akun media sosial itu kan Privasi gan
kemungkinan bukan dari team Edgeles yang mengirim pemberitahuan ke email media sosial kita 

ente pernah klik atau ikut aplikasi, misal dulu ikut facebook campaign iconomi yang membutuhkan conect akun facebook ke aplikasi nya iconomi atau
apapun facebook aplikasi nya, setiap mau melakukan persetujuan untuk follow sebuah aplikasi akan ada pemberitahuan, bawah aplikasi akan bisa melihat detail bla bla bla, coba saja aplikasi apapun di facebook sebelum mengunakan akan ada pemberitahuan dari facebook dulu

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 26, 2017, 10:57:28 PM
 #1086

Sepertinya gak ada aplikasi yang bisa melihat Email akun Facebook dan Twitter kita kecuali pihak Twitter dan Facebook dan pemilik akun yang dapat memberikan informasi email kita karena sebuah email akun media sosial itu kan Privasi gan
kemungkinan bukan dari team Edgeles yang mengirim pemberitahuan ke email media sosial kita 

ente pernah klik atau ikut aplikasi, misal dulu ikut facebook campaign iconomi yang membutuhkan conect akun facebook ke aplikasi nya iconomi atau
apapun facebook aplikasi nya, setiap mau melakukan persetujuan untuk follow sebuah aplikasi akan ada pemberitahuan, bawah aplikasi akan bisa melihat detail bla bla bla, coba saja aplikasi apapun di facebook sebelum mengunakan akan ada pemberitahuan dari facebook dulu
gak bakal bisa sebuah aplikasi membaca sebuah email kita kalau kita sendiri mempulikasikan email kita atau pihak Facebook dan twitter  Cheesy Cheesy
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
March 26, 2017, 11:27:02 PM
 #1087

Numpang nanya om. Ane belum familiar dengan ETH token, ini nanti ambil address ETH untuk wd EDG yang simple dimana ya? Ane nyoba Myetherwallet, ini harus nyimpen keystore file atau cukup private key aja om? Dan nanti butuh balance ETH gak untuk fee WD EDG?

kalau bisa di simpen aja semuanya
iya butuh eth untuk membayar GAS kalau pengen ngirim tokennya ke exchanger atau address lainnya.

Fee wd biasanya brp ETH om?

sediain aja 1 adres ETH 0,01 ETH cukup

generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
March 26, 2017, 11:29:15 PM
 #1088

akhirnya nongol juga dev ya  Cheesy
tinggal nunggubperkembangan projek ya ja
senoga cepet launching blackjack y

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 26, 2017, 11:32:34 PM
 #1089

Sepertinya gak ada aplikasi yang bisa melihat Email akun Facebook dan Twitter kita kecuali pihak Twitter dan Facebook dan pemilik akun yang dapat memberikan informasi email kita karena sebuah email akun media sosial itu kan Privasi gan
kemungkinan bukan dari team Edgeles yang mengirim pemberitahuan ke email media sosial kita  

ente pernah klik atau ikut aplikasi, misal dulu ikut facebook campaign iconomi yang membutuhkan conect akun facebook ke aplikasi nya iconomi atau
apapun facebook aplikasi nya, setiap mau melakukan persetujuan untuk follow sebuah aplikasi akan ada pemberitahuan, bawah aplikasi akan bisa melihat detail bla bla bla, coba saja aplikasi apapun di facebook sebelum mengunakan akan ada pemberitahuan dari facebook dulu
gak bakal bisa sebuah aplikasi membaca sebuah email kita kalau kita sendiri mempulikasikan email kita atau pihak Facebook dan twitter  Cheesy Cheesy

menengahi saja , tapi nytanya dev nya edgeless bisa kok,peserta bountinya ga perlu ngirim email
satu lagi ente buka ini https://m.facebook.com/privacy/touch/apps/list/?tab=all , kalau pernah ikut aplikasi apapun buka link aplikasi tersebut akan secara otomatis setingan nya email akan kebaca tercentang

dan ketika mau accepted aplikasi ga ada opsi itu, semua yang opsi di link facebook aplikasi defaultnya adalah menerima akses semua profile facebook

gambar sebagai contoh saja


      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 26, 2017, 11:44:31 PM
 #1090

Sepertinya gak ada aplikasi yang bisa melihat Email akun Facebook dan Twitter kita kecuali pihak Twitter dan Facebook dan pemilik akun yang dapat memberikan informasi email kita karena sebuah email akun media sosial itu kan Privasi gan
kemungkinan bukan dari team Edgeles yang mengirim pemberitahuan ke email media sosial kita 

ente pernah klik atau ikut aplikasi, misal dulu ikut facebook campaign iconomi yang membutuhkan conect akun facebook ke aplikasi nya iconomi atau
apapun facebook aplikasi nya, setiap mau melakukan persetujuan untuk follow sebuah aplikasi akan ada pemberitahuan, bawah aplikasi akan bisa melihat detail bla bla bla, coba saja aplikasi apapun di facebook sebelum mengunakan akan ada pemberitahuan dari facebook dulu
gak bakal bisa sebuah aplikasi membaca sebuah email kita kalau kita sendiri mempulikasikan email kita atau pihak Facebook dan twitter  Cheesy Cheesy

menengahi saja , tapi nytanya dev nya edgeless bisa kok wkwkwkw,peserta bountinya ga perlu ngirim email
satu lagi ente buka ini https://m.facebook.com/privacy/touch/apps/list/?tab=all , kalau pernah ikut aplikasi apapun buka link aplikasi tersebut akan secara otomatis setingan nya email akan kebaca tercentang

dan ketika mau accepted aplikasi ga ada opsi itu, semua yang opsi di link facebook aplikasi defaultnya adalah menerima akses semua profile faceboo
bener banget gan , karna akses telah dikasih izin untuk mengetahui email sejak awal
Jadi menurut saya juga percuma ganti email d akhir.
Saya juga pake API fb d web saya https://bitzco.net/wp-login.php jadi saya jg bisa tau email sosmed buat mass email
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamification


View Profile
March 27, 2017, 01:47:13 AM
 #1091

Sepertinya gak ada aplikasi yang bisa melihat Email akun Facebook dan Twitter kita kecuali pihak Twitter dan Facebook dan pemilik akun yang dapat memberikan informasi email kita karena sebuah email akun media sosial itu kan Privasi gan
kemungkinan bukan dari team Edgeles yang mengirim pemberitahuan ke email media sosial kita 

ente pernah klik atau ikut aplikasi, misal dulu ikut facebook campaign iconomi yang membutuhkan conect akun facebook ke aplikasi nya iconomi atau
apapun facebook aplikasi nya, setiap mau melakukan persetujuan untuk follow sebuah aplikasi akan ada pemberitahuan, bawah aplikasi akan bisa melihat detail bla bla bla, coba saja aplikasi apapun di facebook sebelum mengunakan akan ada pemberitahuan dari facebook dulu
gak bakal bisa sebuah aplikasi membaca sebuah email kita kalau kita sendiri mempulikasikan email kita atau pihak Facebook dan twitter  Cheesy Cheesy

menengahi saja , tapi nytanya dev nya edgeless bisa kok wkwkwkw,peserta bountinya ga perlu ngirim email
satu lagi ente buka ini https://m.facebook.com/privacy/touch/apps/list/?tab=all , kalau pernah ikut aplikasi apapun buka link aplikasi tersebut akan secara otomatis setingan nya email akan kebaca tercentang

dan ketika mau accepted aplikasi ga ada opsi itu, semua yang opsi di link facebook aplikasi defaultnya adalah menerima akses semua profile faceboo
bener banget gan , karna akses telah dikasih izin untuk mengetahui email sejak awal
Jadi menurut saya juga percuma ganti email d akhir.
Saya juga pake API fb d web saya https://bitzco.net/wp-login.php jadi saya jg bisa tau email sosmed buat mass email
jadi nantinya buat yang ganti email percuma ya?. Maksudnya tidak mendapatkan email tgl 30. Kalau bener . saya sangat setuju. Biar ratusan tuyulers gigit jari  Tongue

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 01:54:27 AM
 #1092

List peserta final signature dimana ya ?

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
March 27, 2017, 02:08:08 AM
 #1093

Ok masalah ini udah di selesikan oleh dev sendiri sangat di sayangkan OP indo tidak ada konfirmasi
Buat member lain jangan keliatan BEGO ya gua tau lu pada dapet jatah stake disini dari OP tapi jangan ngebela yang salah juga dong
sebelum komen atau jawab masalah ini lu harus tau :

Apa tugas translator
Dan apa guna ANN lokal

Kalo lu tau jawabn nya maka BEGO lu gak bakal keliatan apa lagi ngebela.
Salam support EDGELESS .



iya ini mungkin akan jadi pelajaran untuk kedapanya supaya lebih baik lagi ANN Indo..
salam super.



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1002


View Profile
March 27, 2017, 02:10:05 AM
 #1094

List peserta final signature dimana ya ?

Bisa lihat disini gan, stake dan semuanya udah di hitung termasuk eth addrnya bagi yg udah pm devnya
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tfSQ2TWGS5x92sYrZowqjn7jH6_P8__esA3O9t4td_E/edit?usp=sharing
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 359
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
March 27, 2017, 02:17:19 AM
 #1095

kira2 kapan ya bounty signature campaignya di bagikan
kalau signature campaignya sudah di bagikan , kan di lanjut social media campaign nya, nah ane baru ikut social media campaign nya saja

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile WWW
March 27, 2017, 02:33:07 AM
 #1096

kira2 kapan ya bounty signature campaignya di bagikan
kalau signature campaignya sudah di bagikan , kan di lanjut social media campaign nya, nah ane baru ikut social media campaign nya saja
kalau untuk diminta address ETH nya saja baru tanggal 30 Maret gan apalagi distribusinya. mending ditunggu saja toh juga belum launch di market

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 27, 2017, 02:48:04 AM
 #1097

kira2 kapan ya bounty signature campaignya di bagikan
kalau signature campaignya sudah di bagikan , kan di lanjut social media campaign nya, nah ane baru ikut social media campaign nya saja
kalau untuk diminta address ETH nya saja baru tanggal 30 Maret gan apalagi distribusinya. mending ditunggu saja toh juga belum launch di market
Pada sudah gak sabaran nunggu bounty dibagikan haha,,padahal ico nya saja baru kemarin,
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile WWW
March 27, 2017, 02:53:06 AM
 #1098

kira2 kapan ya bounty signature campaignya di bagikan
kalau signature campaignya sudah di bagikan , kan di lanjut social media campaign nya, nah ane baru ikut social media campaign nya saja
kalau untuk diminta address ETH nya saja baru tanggal 30 Maret gan apalagi distribusinya. mending ditunggu saja toh juga belum launch di market
Pada sudah gak sabaran nunggu bounty dibagikan haha,,padahal ico nya saja baru kemarin,
mungkin karena buru-buru ingin merasakan hasil usaha mereka selama ICO  Grin tapi user seperti kita juga gak bisa apa-apa selain menunggu hadiahnya dibagikan

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
March 27, 2017, 02:55:09 AM
 #1099

kira2 kapan ya bounty signature campaignya di bagikan
kalau signature campaignya sudah di bagikan , kan di lanjut social media campaign nya, nah ane baru ikut social media campaign nya saja
kalau untuk diminta address ETH nya saja baru tanggal 30 Maret gan apalagi distribusinya. mending ditunggu saja toh juga belum launch di market
Pada sudah gak sabaran nunggu bounty dibagikan haha,,padahal ico nya saja baru kemarin,
mungkin karena buru-buru ingin merasakan hasil usaha mereka selama ICO  Grin tapi user seperti kita juga gak bisa apa-apa selain menunggu hadiahnya dibagikan
harga eth sedang tinggi gan. Jadi pada tidak sabaran untuk segera mendapatkan rewardsnya.

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 03:14:27 AM
 #1100

List peserta final signature dimana ya ?

Bisa lihat disini gan, stake dan semuanya udah di hitung termasuk eth addrnya bagi yg udah pm devnya
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tfSQ2TWGS5x92sYrZowqjn7jH6_P8__esA3O9t4td_E/edit?usp=sharing

Wah nama saya juga di coret ni lapor kemana ya gan

Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!