Bitcoin Forum
February 27, 2021, 04:46:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
March 24, 2017, 04:19:09 PM
 #941

saya claim reward udah sukses tapi kenapa ya nggak ada kolom untuk tempel address nya ? mohon inormasinya Smiley
1. Masuk dengan Twitter
2. Tekan "Klaim reward" tombol dan mendapatkan otorisasi
3. Pada tanggal 30 Maret, kami akan mengirim email permintaan ke alamat email twitter asli Anda dengan meminta alamat dompet ETH Anda.
ini maksud agan?bukankah di sini tertera pd tgl 30 maret gan,baru bs masukin alamat walet kita
maaf gan saya tidak baca dan tidak tahu poin ketiga Smiley
terimakasih atas infonya Smiley

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
1614444413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444413
Reply with quote  #2

1614444413
Report to moderator
1614444413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444413
Reply with quote  #2

1614444413
Report to moderator
1614444413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444413
Reply with quote  #2

1614444413
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614444413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444413
Reply with quote  #2

1614444413
Report to moderator
1614444413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444413
Reply with quote  #2

1614444413
Report to moderator
1614444413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444413
Reply with quote  #2

1614444413
Report to moderator
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 24, 2017, 04:30:45 PM
 #942

lumayan dapet inbox dari bebeb edge dapet 1k dari total 5k tinggal menunggu sosmed semoga byk hasilnya

mantap gan udah rejeki agan tuh  Grin
inbox nya reward apa ya gan ? apakah signature campaign ?
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
March 24, 2017, 04:34:08 PM
 #943

lumayan dapet inbox dari bebeb edge dapet 1k dari total 5k tinggal menunggu sosmed semoga byk hasilnya

mantap gan udah rejeki agan tuh  Grin
inbox nya reward apa ya gan ? apakah signature campaign ?
jelas sigcamp karena sosmed belum bisa di caim gan
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 24, 2017, 04:55:41 PM
 #944

lumayan dapet inbox dari bebeb edge dapet 1k dari total 5k tinggal menunggu sosmed semoga byk hasilnya

mantap gan udah rejeki agan tuh  Grin
inbox nya reward apa ya gan ? apakah signature campaign ?
jelas sigcamp karena sosmed belum bisa di caim gan
iya masih nunggu juga padahal yang signcamp udah di bagiin kenapa yang di sosmed belum ya?
jadi ngiri Sad
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 24, 2017, 05:01:12 PM
 #945

lumayan dapet inbox dari bebeb edge dapet 1k dari total 5k tinggal menunggu sosmed semoga byk hasilnya

mantap gan udah rejeki agan tuh  Grin
inbox nya reward apa ya gan ? apakah signature campaign ?
jelas sigcamp karena sosmed belum bisa di caim gan
iya masih nunggu juga padahal yang signcamp udah di bagiin kenapa yang di sosmed belum ya?
jadi ngiri Sad

Tinggal claim aja di webnya, kan udah ada tuh rulles buat claimnya, ntar tanggal 30 dikirim ke email untuk nanya wallet ETH.
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
March 24, 2017, 05:09:50 PM
 #946

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 24, 2017, 05:25:39 PM
 #947

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 24, 2017, 05:25:59 PM
 #948

saya claim reward udah sukses tapi kenapa ya nggak ada kolom untuk tempel address nya ? mohon inormasinya Smiley
1. Masuk dengan Twitter
2. Tekan "Klaim reward" tombol dan mendapatkan otorisasi
3. Pada tanggal 30 Maret, kami akan mengirim email permintaan ke alamat email twitter asli Anda dengan meminta alamat dompet ETH Anda.
ini maksud agan?bukankah di sini tertera pd tgl 30 maret gan,baru bs masukin alamat walet kita

jadi nanti kita akan di mintai addres eth lewat email akun sosmed kita ya om? Waduh sepertinya saya sudah lupa dengan pasword email lama saya karena sudah lama dan jarang di buka, bagaimana ya ini om?
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 499
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
March 24, 2017, 05:38:06 PM
 #949

untuk signature nya kapan ya boleh di remove

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1261
Merit: 502

Holding is hardwork.


View Profile
March 24, 2017, 05:43:54 PM
 #950

untuk signature nya kapan ya boleh di remove

Belum ada aba-aba sebaik nya tunggu pengumuman resmi dari management
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
March 24, 2017, 06:19:29 PM
 #951

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya

oh gitu ya gan berarti notif yang ada di ANN pertama masih ada kemungkinan akan terjadi ya tentang distribusi akan dilakukan pada Q3.
semoga aja engga terjadi deh dan mudah mudahan aja token nya udah di distribusikan paling lambat bulan depan dan exchange mungkin liqui akan siap untuk yang pertama Cheesy

kalo harus nunggu Q3 aduh bulan september itu kan ya gan ?
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


Security and Privacy Features on the Blockchain


View Profile
March 24, 2017, 06:35:15 PM
 #952

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya

Kalau untuk blogpost mau dieksekusi kapan nih gan??? koq belum dimintai wallet ETH nya ya???
Semoga saja lancar distribusinya dan masuk exchanger

  ▄▄▀▀ ▄▄▄███▀▀ ╙███▄▄
 █▀ ▄██▀└,╓▄▄▄▄▄▄▄▄µ¬╙▀ ▄▄
 ,▄█▀,▄▄█▀▀▀¡╓╓╓  ▀▀▀█▄▄ ▀█▄
▄█▀ ▄█▀.▄▄█▀▀▀▀▀  ▀█▄µ ▀█▄ ▀█╖
▀ ▄█▀ ▄█▀`▄▄██▀▀██▄µ`┘,▄  ▄⌐╙█▄
▄█▀,▄█▀,▄█▀,▄▄▄▄▄µ└▀█▄ ▀█ ╙█╖╙█▌
▀ ▄█▀,▄█▀,▄█▀└;┌▀▀█▄ █▌ █▌ ║█ ▐█
╔▄┘ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀▀▄ ▐█ ▐█ ▐█  ▄ ▐█
█▀ ██ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀ ██ ║█ ║█ ║█ ▐█
  █▌ ▄█ ╓█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█┘╓█▌ █▌ █▌
 ██ ▄█ ▄█┘,█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀,█▌ ▄█
▐█ ╓█¬╓█H █▌ ██ ▄█▀ ╓ ▀ ▄█▀ █▀
██ ██ ██ ▐█ ▐█ ▐█ ╓█▀ ▄█▀ ╓█▀
█▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌
█▌ ▄┐ █▌ █▌ ▀┘ ▀┘ ▀┘ ▀┘
█▌ █▌    █▌
   █▌ █▌ ▀┘
█▌ █▌ █▌ █▌
█▌ █▌ █▌ █▌
▀┘ █▌ █▌ █▌
   ▀┘ ▀┘
Privix.


Become part of a decentralized virtual
private network based on masternodes
and start earning money today.
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
██
▀█
██
.





Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 24, 2017, 10:35:47 PM
 #953

weleh gede bountynya translator bang machina, keknya bkl pesta ni Cheesy
moga aje dpet cipratan  Grin

bang machina di awal sudah bilang kok
ini thread kan dengan sistem termoderisasi dan dapat stake, dulu sudah bilang kalau berpartisipasi dan ikut komentar di thread secara wajar akan dapat jatah alias di bagi reward dari hasil yang di dapat bang machina dari edgeless

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 24, 2017, 10:37:45 PM
 #954

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya

Kalau untuk blogpost mau dieksekusi kapan nih gan??? koq belum dimintai wallet ETH nya ya???
Semoga saja lancar distribusinya dan masuk exchanger
kan pas submit blog sudah d minta address eth ya

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
March 24, 2017, 11:06:30 PM
 #955

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
March 24, 2017, 11:36:12 PM
 #956

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


Kalopun bener di kirimi email ke original email akun sosmed kita ane mungkin ga bisa ngeklaim gan, soale ane dah lupa password emailnya dan pemulihanya pun ane coba ga bisa. Mudah2an bisa di klaim dengan metode lain nantinya.

Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
March 24, 2017, 11:55:11 PM
 #957

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 25, 2017, 12:43:13 AM
 #958

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 505

ComeBack


View Profile
March 25, 2017, 12:52:40 AM
 #959

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
fatal banget sih kalo sampe lupa..
itu email buat recovery akun fb/tw kita kalo ada apa" ma akunnya...
kalo sampe lupa mah dah kecerobohan pribadi...
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 25, 2017, 12:53:37 AM
 #960

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!