Bitcoin Forum
August 17, 2018, 12:46:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93712 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
March 27, 2017, 10:29:18 AM
 #1141


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.
Seharusnya sih translator harus memberi konsultasi bukan malah di diemin. Padahal juga online tadi. Oh ya soal update terbaru op juga sepertinya tidak menyampaikan di thread ini. Malah para user lain

▄████▄ ██▀ ▀██ ██ ██████▄▄ ▀█▄ ▄█▀ ▀▀███▄ ▀██▄▄██▀ ▀██ ▀██▀ ██ ██ ███▄▄ ██ ██ ██████ ▀█▄ ▄████▄ ██ ███████ ██ ██▀ ▀██ ██ ███████ █████████ ██ ██ ███████ ██ ▀█▄ ▄█▀ ██ ██████ ▄█▀ ▀██▄▄██▀ ██ ███▀▀ ██ ▀▀▀▀ ▄██▄ ██ ▄██▀▀██▄ ▄██ ▄█▀ ▀█▄ ▄▄███▀ ██ ██████▀▀ ██▄ ▄██ ▀████▀ DEPO █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ The World’s First Decentralized Multi-Platform Collateral Infrastructure ████████████████████▄ ██ ████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀██▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀██ ██ ▀██▄ ██ ██ ██ ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄██ ▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██ ██ ████████████████████████████
FACEBOOK | GITHUB ▀▀▀▀▀ TELEGRAM ▀▀▀▀▀ LINKEDIN | TWITTER
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534466803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534466803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534466803
Reply with quote  #2

1534466803
Report to moderator
1534466803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534466803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534466803
Reply with quote  #2

1534466803
Report to moderator
1534466803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534466803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534466803
Reply with quote  #2

1534466803
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
March 27, 2017, 10:46:20 AM
 #1142




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH


udah di perdagangkan emang wallet EDG udah ada ya gan ? beserta blockexplorenya ?

Aduh ini kan menggunakan smart kontrak ethereum gan jadi menggunakan wallet eth
jadi semua token yg bekerja sama dengan ethereum itu menggunakan wallet eth.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 592
Merit: 500


dApps Development Automation Platform


View Profile
March 27, 2017, 11:04:48 AM
 #1143


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.
Seharusnya sih translator harus memberi konsultasi bukan malah di diemin. Padahal juga online tadi. Oh ya soal update terbaru op juga sepertinya tidak menyampaikan di thread ini. Malah para user lain
masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
March 27, 2017, 11:11:38 AM
 #1144

masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya
translator ya susah sinyal kali,
Terakhir dapet info dia lagi diluar kota jadi tungguin aja sampe awal april

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile WWW
March 27, 2017, 11:24:54 AM
 #1145


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.
Seharusnya sih translator harus memberi konsultasi bukan malah di diemin. Padahal juga online tadi. Oh ya soal update terbaru op juga sepertinya tidak menyampaikan di thread ini. Malah para user lain
masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya
Haduh masih rame aja....ambil tengah2 ajalah agan2,,buat pengalaman dan pembelajaran untuk kedepanya..ambil hikmahnya aja


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 01:01:33 PM
 #1146

masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya

untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya

dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 501



View Profile
March 27, 2017, 03:06:47 PM
 #1147

masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya

untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya

dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana
nah kan udah jelas ini ya, jangan pada ribut lagi, OP udah menjelaskan ini.

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
March 27, 2017, 03:39:01 PM
 #1148

ada info mengenai bounty articles gk gan ?
apa emang diumumkan sama tim nya .
tolong informasinya gan
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
March 27, 2017, 03:51:06 PM
 #1149

ada info mengenai bounty articles gk gan ?
apa emang diumumkan sama tim nya .
tolong informasinya gan


untuk semua bounty sepertinya mereka sudah hampir kelar hitungnya ini threadnya : https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae#.9d7lrllkg

untuk bounty twitter dan facebook itu terakhir dibagikan ama mereka, bounty seperti artikel, terjemahan, dan signature minggu ini dibagikan oleh mereka
udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 541
Merit: 250


Decentralised Payment for E-Commerce


View Profile
March 27, 2017, 04:02:35 PM
 #1150

katanya , untuk klaim reward social media bounty edgeless harus dilakukan ulang ya ? di blognya sih di perpanjang sampai tanggal 31 maret

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
March 27, 2017, 04:17:50 PM
 #1151

katanya , untuk klaim reward social media bounty edgeless harus dilakukan ulang ya ? di blognya sih di perpanjang sampai tanggal 31 maret
menurut informasi dari kemarin sih katanya untuk bounty sosmed ga usah di claim ulang gan,cukup sekali claim udah sukses udah,tinggal
nungguin kabar selanjutnya

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile WWW
March 27, 2017, 04:30:28 PM
 #1152

katanya , untuk klaim reward social media bounty edgeless harus dilakukan ulang ya ? di blognya sih di perpanjang sampai tanggal 31 maret
menurut informasi dari kemarin sih katanya untuk bounty sosmed ga usah di claim ulang gan,cukup sekali claim udah sukses udah,tinggal
nungguin kabar selanjutnya

Claim ulang aja kayanya gan, sekarang udah di perbaiki oleh devnya,  coba cek thread utama.
Dan ini mengenai updatean bounty bisa di cek disini https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae#.a59qaddqk
untuk social media akan didistribusikan tanggal 11 april.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
March 27, 2017, 04:42:28 PM
 #1153




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH


udah di perdagangkan emang wallet EDG udah ada ya gan ? beserta blockexplorenya ?

wallet edg itu berbasis token ethereum gan, dan juga blockexplorernya udah ada sejak sebelum ICO ini juga dimulai gan
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
March 27, 2017, 04:50:33 PM
 #1154

Gan mohon infonya yang pasti dong. Apakah disuruh claim ulang atau tidak perlu?. Perasaan ribet amat nih edg

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 05:00:27 PM
 #1155



untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya
 


Agan ada publikasikan bahwa ada perubahan ? kalau ada mohon kasi link nya dan saya bakal stop pembahasan ini
Soal di update di threa inggris anggap saja saya gak ngerti bahaa inggris jadi saya berpatokan ke thread indo, apa ini kesalahan saya ?


Quote
dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

Member lain telat karena memang gak memenuhi syarat beda dengan saya memang di targetkan min 40 post, urusan lebih pos itu hak masing-masing
Gak ada yang bisa di salahin mau lebih atau pas.

Quote
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

Sebenrnya ini yang di tunggu bukan saling jatuh menjatuhkan saya PM juga baik-baik kok
Saya masih menghargai sesama member indonesia kalau member luar saya sudah buka thread scam dan penipuan karena memang saya merasa dirugikan, kecuali memang agan ada publikasi perubahan aturan itu baru bisa dikatakan kelalai saya tapi bukan itu tujuan saya.

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 05:16:16 PM
 #1156



untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya
 


Agan ada publikasikan bahwa ada perubahan ? kalau ada mohon kasi link nya dan saya bakal stop pembahasan ini
Soal di update di threa inggris anggap saja saya gak ngerti bahaa inggris jadi saya berpatokan ke thread indo, apa ini kesalahan saya ?


Quote
dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

Member lain telat karena memang gak memenuhi syarat beda dengan saya memang di targetkan min 40 post, urusan lebih pos itu hak masing-masing
Gak ada yang bisa di salahin mau lebih atau pas.

Quote
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

Sebenrnya ini yang di tunggu bukan saling jatuh menjatuhkan saya PM juga baik-baik kok
Saya masih menghargai sesama member indonesia kalau member luar saya sudah buka thread scam dan penipuan karena memang saya merasa dirugikan, kecuali memang agan ada publikasi perubahan aturan itu baru bisa dikatakan kelalai saya tapi bukan itu tujuan saya.

untuk pembaruannya itu udah selesai sekitar sebulan lalu linknya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.60
akan tetapi ada beberapa bagian yang salah translate soalnya ane baca itu sama ajah dengan terjemahan sebelumnya jadi saya tinggal copy paste dengan terjemahan bounty sebelumnnya. Dan juga untuk beberapa post selanjutnya ada yang bertanya tentang post ini bisa dilihat di link ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg17938613#msg17938613

dan juga ini ane lagi proses chat sekali lagi ama devnya

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
March 27, 2017, 05:27:20 PM
 #1157



untuk pembaruannya itu udah selesai sekitar sebulan lalu linknya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.60
akan tetapi ada beberapa bagian yang salah translate soalnya ane baca itu sama ajah dengan terjemahan sebelumnya jadi saya tinggal copy paste dengan terjemahan bounty sebelumnnya. Dan juga untuk beberapa post selanjutnya ada yang bertanya tentang post ini bisa dilihat di link ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg17938613#msg17938613

dan juga ini ane lagi proses chat sekali lagi ama devnya
gak tau sih kebanyakan, atau mungkin sebagian user disini pasti lihat page one. dan ini bukan nyalahin sih tapi lebih ke tanggung jawab agan dalam nerima project sebagai translator sekaligus moderator thread ini. ini forum dan semua orang bole berpendapat. tapi yang ane pandang dari agan ini seperti lepas tanggung jawab, dan mejawabnya pun melihat dari komen user lain. harusnya sih kalau memang udah nerima project ini ya kalau bisa serius dan bener-bener di fokusin . selain disini dengan beda yang cuma 1 hari agan juga memoderasi thread InternetOfCoin. harusnya sih bisa fokus dua-duanya, gak ada yang salah dalam pilihan agan nerima beberapa translate tapi kalau salah satunya fatal begini yang susah juga orang lain. entah cuma agan Tamrlan dan hirose saja yang bermasalah dengan ini atau ada user lainnya juga. soalnya memang kesalahan itu ada di page one thread ini

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

████████████
██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
████████████
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 05:29:55 PM
 #1158



untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya
 


Agan ada publikasikan bahwa ada perubahan ? kalau ada mohon kasi link nya dan saya bakal stop pembahasan ini
Soal di update di threa inggris anggap saja saya gak ngerti bahaa inggris jadi saya berpatokan ke thread indo, apa ini kesalahan saya ?


Quote
dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

Member lain telat karena memang gak memenuhi syarat beda dengan saya memang di targetkan min 40 post, urusan lebih pos itu hak masing-masing
Gak ada yang bisa di salahin mau lebih atau pas.

Quote
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

Sebenrnya ini yang di tunggu bukan saling jatuh menjatuhkan saya PM juga baik-baik kok
Saya masih menghargai sesama member indonesia kalau member luar saya sudah buka thread scam dan penipuan karena memang saya merasa dirugikan, kecuali memang agan ada publikasi perubahan aturan itu baru bisa dikatakan kelalai saya tapi bukan itu tujuan saya.

untuk pembaruannya itu udah selesai sekitar sebulan lalu linknya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.60
akan tetapi ada beberapa bagian yang salah translate soalnya ane baca itu sama ajah dengan terjemahan sebelumnya jadi saya tinggal copy paste dengan terjemahan bounty sebelumnnya. Dan juga untuk beberapa post selanjutnya ada yang bertanya tentang post ini bisa dilihat di link ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg17938613#msg17938613

dan juga ini ane lagi proses chat sekali lagi ama devnya

Itu statusnya masi bertanya-tanya malah ada yang bilang di web salah tulis karena di ann 40 di tulis
maksud saya itu konfirmasi dari agan.

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 05:41:43 PM
 #1159


untuk pembaruannya itu udah selesai sekitar sebulan lalu linknya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.60
akan tetapi ada beberapa bagian yang salah translate soalnya ane baca itu sama ajah dengan terjemahan sebelumnya jadi saya tinggal copy paste dengan terjemahan bounty sebelumnnya. Dan juga untuk beberapa post selanjutnya ada yang bertanya tentang post ini bisa dilihat di link ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg17938613#msg17938613

dan juga ini ane lagi proses chat sekali lagi ama devnya

Itu statusnya masi bertanya-tanya malah ada yang bilang di web salah tulis karena di ann 40 di tulis
maksud saya itu konfirmasi dari agan.

dan itu juga kenapa jika ente lihat postingan tersebut kenapa gak nanya post ulang disini atau PM saya sebelum ICOnya berakhir ?
kan ane juga manusia dan luput dari kesalahan. dan ane gak sempet ngebahas dan melihat postingan tersebut karena kemungkinan ane ada kerjaan atau kesibukan di real life juga gan

itu ajah ane baru sempet lihat itu soalnya pas ane update untuk bountynya ane ada kesibukan ngurus nilai kuliah ane jadi gak sempet online beberapa hari waktu itu

ane kan juga kerja + kuliah, ane gak online di bitcointalk trus,
tunggu ajah balesan dari chat ane ke pihak dev apakah masih bisa ditolerir atau gimana gan,

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 06:20:55 PM
 #1160


untuk pembaruannya itu udah selesai sekitar sebulan lalu linknya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.60
akan tetapi ada beberapa bagian yang salah translate soalnya ane baca itu sama ajah dengan terjemahan sebelumnya jadi saya tinggal copy paste dengan terjemahan bounty sebelumnnya. Dan juga untuk beberapa post selanjutnya ada yang bertanya tentang post ini bisa dilihat di link ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1787468.msg17938613#msg17938613

dan juga ini ane lagi proses chat sekali lagi ama devnya

Itu statusnya masi bertanya-tanya malah ada yang bilang di web salah tulis karena di ann 40 di tulis
maksud saya itu konfirmasi dari agan.

dan itu juga kenapa jika ente lihat postingan tersebut kenapa gak nanya post ulang disini atau PM saya sebelum ICOnya berakhir ?
kan ane juga manusia dan luput dari kesalahan. dan ane gak sempet ngebahas dan melihat postingan tersebut karena kemungkinan ane ada kerjaan atau kesibukan di real life juga gan

itu ajah ane baru sempet lihat itu soalnya pas ane update untuk bountynya ane ada kesibukan ngurus nilai kuliah ane jadi gak sempet online beberapa hari waktu itu

ane kan juga kerja + kuliah, ane gak online di bitcointalk trus,
tunggu ajah balesan dari chat ane ke pihak dev apakah masih bisa ditolerir atau gimana gan,

Itu aja gak kamu bales, harus tanya lagi ? dan saya juga gak liat itu kalau gua liat paling gua anggap akun kejar post
Kecuali kamu ada tanggapan disitu mungkin saya bisa cari tau lebih jelas nya.

Saya juga kerja punya kesibukan masing-masing cuma kan itu tetap tanggung jawab translator

Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!