Bitcoin Forum
October 23, 2018, 04:14:23 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
March 27, 2017, 03:27:49 AM
 #1101

List peserta final signature dimana ya ?

Bisa lihat disini gan, stake dan semuanya udah di hitung termasuk eth addrnya bagi yg udah pm devnya
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tfSQ2TWGS5x92sYrZowqjn7jH6_P8__esA3O9t4td_E/edit?usp=sharing

Wah nama saya juga di coret ni lapor kemana ya gan
Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu
1540268063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540268063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540268063
Reply with quote  #2

1540268063
Report to moderator
1540268063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540268063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540268063
Reply with quote  #2

1540268063
Report to moderator
1540268063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540268063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540268063
Reply with quote  #2

1540268063
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540268063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540268063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540268063
Reply with quote  #2

1540268063
Report to moderator
1540268063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540268063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540268063
Reply with quote  #2

1540268063
Report to moderator
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
March 27, 2017, 03:38:08 AM
 #1102

List peserta final signature dimana ya ?

Bisa lihat disini gan, stake dan semuanya udah di hitung termasuk eth addrnya bagi yg udah pm devnya
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tfSQ2TWGS5x92sYrZowqjn7jH6_P8__esA3O9t4td_E/edit?usp=sharing

Wah nama saya juga di coret ni lapor kemana ya gan

rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 06:33:20 AM
 #1103


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
March 27, 2017, 06:39:54 AM
 #1104


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

       
              ▄██████████▄           
            ████████████████         
          ████████████████████       
         ████████▀    ▀████████   
        ███████          ███████     
        ██████            ██████     
        ██████            ██████     
        ███████          ███████     
         ████████▄    ▄████████       
          ████████████████████       
            ████████████████         
              ▀██████████▀           

  100M PLAYERS 
$57M REVENUE  ▌ 


  KAMAGAME
TOKEN SALE



  ███ 63% ANNUAL GROWTH ███
  Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
March 27, 2017, 06:49:38 AM
 #1105


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
March 27, 2017, 06:53:48 AM
 #1106




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH

       
              ▄██████████▄           
            ████████████████         
          ████████████████████       
         ████████▀    ▀████████   
        ███████          ███████     
        ██████            ██████     
        ██████            ██████     
        ███████          ███████     
         ████████▄    ▄████████       
          ████████████████████       
            ████████████████         
              ▀██████████▀           

  100M PLAYERS 
$57M REVENUE  ▌ 


  KAMAGAME
TOKEN SALE



  ███ 63% ANNUAL GROWTH ███
  Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!
Semvak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
March 27, 2017, 07:35:57 AM
 #1107


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
March 27, 2017, 07:44:48 AM
 #1108




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH

ok gan,ane lgsung ke tkp, wlo sekedar informasi tp bs jadi penyegar tradisi..
biasa..org indo slu punya tradisi ingin tau sekecil apapun informasi,dan stia menanti
sesuatu yg blom pasti...wkwk

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
March 27, 2017, 09:47:44 AM
 #1109




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH


udah di perdagangkan emang wallet EDG udah ada ya gan ? beserta blockexplorenya ?

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile WWW
March 27, 2017, 10:00:32 AM
 #1110


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.

Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
March 27, 2017, 10:27:12 AM
 #1111




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH

ok gan,ane lgsung ke tkp, wlo sekedar informasi tp bs jadi penyegar tradisi..
biasa..org indo slu punya tradisi ingin tau sekecil apapun informasi,dan stia menanti
sesuatu yg blom pasti...wkwk

kalau ane ada altcoin baru dan mempunyai balance
mendingan nunggu masuk ke exchanger besar, karena kalau sudah masuk exchanger besar rate akan melesat

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
March 27, 2017, 10:29:18 AM
 #1112


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.
Seharusnya sih translator harus memberi konsultasi bukan malah di diemin. Padahal juga online tadi. Oh ya soal update terbaru op juga sepertinya tidak menyampaikan di thread ini. Malah para user lain

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 27, 2017, 10:46:20 AM
 #1113




Sekedar Informasi EDG sudah masuk Etherdelta dan sudah di perdagangkan bisa agan Cek disini Cmiwwww
https://etherdelta.github.io/#EDG-ETH


udah di perdagangkan emang wallet EDG udah ada ya gan ? beserta blockexplorenya ?

Aduh ini kan menggunakan smart kontrak ethereum gan jadi menggunakan wallet eth
jadi semua token yg bekerja sama dengan ethereum itu menggunakan wallet eth.
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 605
Merit: 500


dApps Development Automation Platform


View Profile
March 27, 2017, 11:04:48 AM
 #1114


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.
Seharusnya sih translator harus memberi konsultasi bukan malah di diemin. Padahal juga online tadi. Oh ya soal update terbaru op juga sepertinya tidak menyampaikan di thread ini. Malah para user lain
masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 27, 2017, 11:11:38 AM
 #1115

masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya
translator ya susah sinyal kali,
Terakhir dapet info dia lagi diluar kota jadi tungguin aja sampe awal april
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
March 27, 2017, 11:24:54 AM
 #1116


Laporin aja ke polisi gan biar tau rasa tu dev nya,yg namanya di coret tu karna post nya nggak sampai 50 gan,coba itung jumlah post agan dulu

Bukan dev nya tapi traslator nya gak beres


rule ga bisa di ganggu gugat gan
kalau ga mengikuti rule minimum 50 post ya ga bisa di komplain lagi


Kalau di disini di buat 40 masa gak bisa komplain sih bukan salah kita kan wong emang 40 ditulis disini

Untuk kesalahan terjemahan belum ada klarifikasi sama pihak OP nya, kalau agan di coret dari list peserta berarti agan gak di PM sama Dev Edgeles ya
sama kejadian nya sama kaya pak @Tamrlan dia di coret tapi sepertinya dia komplain langsung ke pihak Edgeles dan list coret nya sudah di hapus
kalau pak @Hirose_UK mau komplain langsung saja ke slack edgeles pak

kalau sudah ada yang komplain dan sukses komplain nya
ya langkah selanjutnya, untuk agan2 yang di coret bisa komplain, dan minta tip nya dari agan tamrlan
Waduh kasian nih untuk yang sudah bela belain post tapi karena dicoret disebabkan kurang updatenya translator di threadnya.
untuk komplain ke dev nya bisa merugikan untuk translator juga. coba untuk translator kontribusikan atau konsultasi , mengkondisikan mana jalan terbaik.

Aneh nya kenapa bisa salah tulis ya kata nya dari awal emang 50 kenapa translator bisa nulis 40
Saran terbaik ya memang konsultasi ke manager atau dev mengenai gimana hasil nya nanti bisa di bahas yang penting gak lepas tangan gitu.
Seharusnya sih translator harus memberi konsultasi bukan malah di diemin. Padahal juga online tadi. Oh ya soal update terbaru op juga sepertinya tidak menyampaikan di thread ini. Malah para user lain
masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya
Haduh masih rame aja....ambil tengah2 ajalah agan2,,buat pengalaman dan pembelajaran untuk kedepanya..ambil hikmahnya aja

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 27, 2017, 01:01:33 PM
 #1117

masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya

untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya

dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
March 27, 2017, 03:06:47 PM
 #1118

masih ramai ya soal 40 post  ? saran sih mending tunggu saja agan yang translator klarifikasi. kalau misal dia post di tempat lain dan masih gak melihat ini baru bisa disimpulkan dia benar-benar gak tanggung jawab dan itu gak benar namanya. agan-agan yang dirugikan dengan itu bisa lapor Devnya dengan harapan paling tidak si translator diberikan sanksi. itu kalau pun dia benar-benar gak bertanggung jawab. soalnya reward untuk moderator sudah keluar mau gak mau dia pasti akan online untuk klaim hadiahnya

untuk masalah yang 40/50 post ane udah chat ama devnya katanya udah gak bisa, soalnya itu kesalahan peserta soalnya gak baca dengan baik-baik untuk rulesnya apakah masih sama dengan rules yang dulu atau sudah diupdate oleh devnya

dan juga ada beberapa member yang telat dan mengambil hikmah itu karena salah mereka sendiri kenapa gak ngeposting lebih banyak, kan waktunya juga hampir lumayan banyak kalau ikut dari awal juga
tapi klo untuk kedua agan tampan atau siapa itu dan agan hirose silahkan chat di akun telegram ane @machina untuk kita bisa cari solusinya gimana
nah kan udah jelas ini ya, jangan pada ribut lagi, OP udah menjelaskan ini.

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 250



View Profile
March 27, 2017, 03:39:01 PM
 #1119

ada info mengenai bounty articles gk gan ?
apa emang diumumkan sama tim nya .
tolong informasinya gan

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 713
Merit: 500


View Profile
March 27, 2017, 03:51:06 PM
 #1120

ada info mengenai bounty articles gk gan ?
apa emang diumumkan sama tim nya .
tolong informasinya gan


untuk semua bounty sepertinya mereka sudah hampir kelar hitungnya ini threadnya : https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae#.9d7lrllkg

untuk bounty twitter dan facebook itu terakhir dibagikan ama mereka, bounty seperti artikel, terjemahan, dan signature minggu ini dibagikan oleh mereka
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!