Bitcoin Forum
November 17, 2017, 11:25:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91007 times)
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
March 25, 2017, 03:10:33 AM
 #1001

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy
Bukan hanya itu. tapi kalau akun yang membuatnya awalnya menggunakan nomer hp? apakah akan di sms sama edgeless? saya buat akun dulu pake nomer hp dan sialnya tidak saya hubungkan dgn email.
semangat agan-agan ganti email nya hahahaha
ada yang butuh bantuan ganti email edgeless ? monggo pm saya , saya bantu tapi reward saya satubiji hahahaha Cheesy

TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
1510961127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961127
Reply with quote  #2

1510961127
Report to moderator
1510961127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961127
Reply with quote  #2

1510961127
Report to moderator
1510961127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961127
Reply with quote  #2

1510961127
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510961127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961127
Reply with quote  #2

1510961127
Report to moderator
1510961127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961127
Reply with quote  #2

1510961127
Report to moderator
1510961127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961127
Reply with quote  #2

1510961127
Report to moderator
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 25, 2017, 03:41:26 AM
 #1002

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
kan email fb bisa diganti gan -_-
tambah email baru lalu hapus email lama gitu aje repot

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
March 25, 2017, 03:50:07 AM
 #1003

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
kan email fb bisa diganti gan -_-
tambah email baru lalu hapus email lama gitu aje repot
kan itu orang nya juga nggak tau gan . di sini forum diskusi
nggak usah sewot wajar aja kalo ada yang tanya

TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
March 25, 2017, 04:31:38 AM
 #1004

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

sistem di buat biar ga ada yang over calaim
yang bukan haknya bisa mengclaim, dengan langsung di kirim ke email facebook atau twitter yang di gunakan, akan meminalkan salah kirim, atau di claim orang lain

dan ganti email di facebok mudah banget kok

perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
March 25, 2017, 06:52:48 AM
 #1005

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

kalau hanya satu akun tinggal bikin email saja sih gan, sebelum claim ganti dulu email fb sama twitternya dengan yang baru, kalau agan bilang ada banyak apa berarti agan punya lebih dari satu akun ? berarti bikin saja banyak email

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
March 25, 2017, 06:58:44 AM
 #1006

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

kalau hanya satu akun tinggal bikin email saja sih gan, sebelum claim ganti dulu email fb sama twitternya dengan yang baru, kalau agan bilang ada banyak apa berarti agan punya lebih dari satu akun ? berarti bikin saja banyak email
Sudah jangan berdebat masalah lagi. semua sudah jelas butuh kontak email buat claim. dari pada debat mending kalian kerjakan email karena kerjaan numpuk Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 25, 2017, 07:27:50 AM
 #1007

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 25, 2017, 07:33:46 AM
 #1008

Kita cuman dapat gratis bounty sabar ya...tunggu tanggal mainnya Huh😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
nor9866
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124


Need someone to handle to be a Campaign Manager?


View Profile
March 25, 2017, 08:49:00 AM
 #1009

mau tanya om tante..
untuk  bounty blog claim gak ya ..
kalo claim link nya dong

makacih
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2017, 08:56:03 AM
 #1010

Ada yg ngalamin ga ya tombol claim facebook bounty ga bisa di klik?
apakah ada pengaturan di fb yg menyebabkan ini?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 25, 2017, 08:57:14 AM
 #1011

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
kan email fb bisa diganti gan -_-
tambah email baru lalu hapus email lama gitu aje repot
kan itu orang nya juga nggak tau gan . di sini forum diskusi
nggak usah sewot wajar aja kalo ada yang tanya
lh yang sewot itu lo kali ?
ane kan ane cuman memberitahu ?
daripada hal yang mudah seperti itu dimanfaatin oleh orang laen hanya utk keuntungan pribadi

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 25, 2017, 09:01:41 AM
 #1012

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2017, 09:17:52 AM
 #1013

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

Ini ide yg ckp bagus dari edgeless karena mengirim email buat klaim yg di gunakan di twitter dan fb
jadi yg pakai email yg ga jelas ya ga bs mengklaimnnya.
Cuma aq ada masalah buat klaimnnya tombol klaim rewardsnya ga berfungsi untuk facebook.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
March 25, 2017, 09:23:24 AM
 #1014

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

Ini ide yg ckp bagus dari edgeless karena mengirim email buat klaim yg di gunakan di twitter dan fb
jadi yg pakai email yg ga jelas ya ga bs mengklaimnnya.
Cuma aq ada masalah buat klaimnnya tombol klaim rewardsnya ga berfungsi untuk facebook.
mungkin lagi bermasalah sedikit gan , coba di tunggu dan di refresh sebentar ..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
March 25, 2017, 10:47:05 AM
 #1015

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
March 25, 2017, 10:51:26 AM
 #1016

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 25, 2017, 11:16:47 AM
 #1017

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

Ini ide yg ckp bagus dari edgeless karena mengirim email buat klaim yg di gunakan di twitter dan fb
jadi yg pakai email yg ga jelas ya ga bs mengklaimnnya.
Cuma aq ada masalah buat klaimnnya tombol klaim rewardsnya ga berfungsi untuk facebook.
saya juga gan padahal cuman ikut bounty twt sama facebook
saya sudah contakt devnya tinggal nunggu balasan mudah mudahan saja cepet gx ada masalah nanti

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
March 25, 2017, 11:30:34 AM
 #1018

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
March 25, 2017, 11:32:11 AM
 #1019

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,
Menurut saya sih bagus. Kalau bisa kedepanya kalau ada ico bisa gunakan sistem ini. Kalau perlu harus connect dengan akun bitcointalk

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 570



View Profile
March 25, 2017, 11:54:50 AM
 #1020

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,
Menurut saya sih bagus. Kalau bisa kedepanya kalau ada ico bisa gunakan sistem ini. Kalau perlu harus connect dengan akun bitcointalk

Mungkin untuk konekin akun bitcointalk susah karena pengembang altcoin dan admin forum tidak bekerja sama untuk itu
jadi susah buat mengaplikasikan ini.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!