Bitcoin Forum
March 04, 2021, 07:50:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 252


View Profile
March 26, 2017, 08:44:43 AM
 #1021

Terima kasih buat info semua gan, itu sedikitnya membantu ane,
Ya memang kemungkinan jaringan edgeless nya lagi macet alias mencret..karena lagi sibuk mkin. 😉😉😉

         ▄▄█████████████▄▄
      ▄█████████████████████▄
    ▄█████████████████████████▄
   ████████████████████████████
  █████████████████████████████
 ██████████████████████████████
▐██████████████████████████████▌
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
▐███████████████████████████████▌
 ███████████████████████████████
  ██████████████████████████████
   █████████████████████████████
    ▀█████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀█████████████▀▀
Lollypop1st Dividend Paying Smart Contract One of its Kind
Website    Twitter    Bitcointalk Discord    Telegram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614887443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614887443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614887443
Reply with quote  #2

1614887443
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
March 26, 2017, 08:48:43 AM
 #1022

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
March 26, 2017, 09:00:50 AM
 #1023

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
March 26, 2017, 09:26:44 AM
 #1024

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
March 26, 2017, 09:44:06 AM
 #1025

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq

Benar, tp lebih baik harus mengacu pada thread english atau di websitenya karenai itu yg pasti bukan di thread lokal
jadi memang harus sering pantau threadnya kalau ikutan signature campaign karena biasanya ada perubahan atau semacamnnya.
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 26, 2017, 09:52:22 AM
 #1026

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
perasaan juga sudah di bahas di awal thread mengenai jumlah pos, dan sebaiknya pantau thread aslinya juga jika ikut bounty karna serimg terlambat update untuk thread translate

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
March 26, 2017, 10:40:19 AM
 #1027

gan ane kan ikut bounty facebook tapi facebook ane di lock , katanya spam  Sad
terus claim bounty nya gimana ya ?
ya gg bisa, agan pake bot kah
trus pas status jebakan agan share,like atau komen otomatis akan di banned
hahaha belum rezeki itu. mungkin share status jebakan
tapi status jebakan nya sudah tidak ada gan
mungkin terlalu cepat share Smiley
status jebakan memang sengaja di hapus gan
Tapi kan ada history notif ya jd sebelum di hapus dev pasti bergerak cepat untuk arsip history baru mereka menghapus status itu biar yg dah terlanjur share,like atau komen menghapusnya
uhh untung ane ga kena tuh klo kena kan nyesek juga dan sabar aja ya gan yg kena banned
sudah kena banned sudah , padahal sosial media rewardnya sudah bisa di claim
sedih sih. tapi ya gimana lagi belum rezeki
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
March 26, 2017, 10:47:52 AM
 #1028

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
March 26, 2017, 10:51:02 AM
 #1029

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya

Kalau banyak yg stake di hapus dan akun kena banned
itu berarti yg lolos dapat banyak nantinya bukan malah tambah sedikit. Gimana tuh akun yg kena lock?
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
March 26, 2017, 10:51:22 AM
 #1030

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
akun fb ane gan, yah belum rezeki kali
sayang sekali ya gan kalo di banned gitu , rewardnyaa
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
March 26, 2017, 11:21:59 AM
 #1031

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
akun fb ane gan, yah belum rezeki kali
sayang sekali ya gan kalo di banned gitu , rewardnyaa
punyaku kena lock dari fb dan setelah aku selesaikan locknya stake kosong. Bener belum rejekinya
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
March 26, 2017, 11:38:35 AM
 #1032

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
akun fb ane gan, yah belum rezeki kali
sayang sekali ya gan kalo di banned gitu , rewardnyaa
punyaku kena lock dari fb dan setelah aku selesaikan locknya stake kosong. Bener belum rejekinya

Dari pihak FB yg ngelock? berarti itu bukan kesalahan dari edgeless itu karena akunnya ke lock FB
bisa kasih screen shootnya nga kenapa bs stakenya kosong?
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
March 26, 2017, 11:45:36 AM
 #1033

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
akun fb ane gan, yah belum rezeki kali
sayang sekali ya gan kalo di banned gitu , rewardnyaa
punyaku kena lock dari fb dan setelah aku selesaikan locknya stake kosong. Bener belum rejekinya

check di application facebook nya, klik setting/pengaturan, klik aplikasi
kalau semua aplikasi nya ke reset and kosong ya sudah tentu stake dan bounty nya akan kosong juga

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 254


Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!


View Profile WWW
March 26, 2017, 12:08:05 PM
 #1034

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
perasaan juga sudah di bahas di awal thread mengenai jumlah pos, dan sebaiknya pantau thread aslinya juga jika ikut bounty karna serimg terlambat update untuk thread translate
paling engga si translator harus update juga mengenai bounty kalau di thread aslinya berubah, kalau begini keadaannya sama saja kelihatan dia cuma translate habis itu lepas tangan tunggu reward aja dan gak tanggung jawab
Sering sering baca update terbaru gan. Kadang op juga punya kesibukan tersendiri. Tapi kalau gini op salah dan agan salah karena tidak membaca update terbaru mengenai sigcampnya yang dipakai sendiri . kan sayang gx dapat bayaran

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
        ██████████████▄▄▄
       ▐███████████████████▀
       ████████████████▀▀
                    ▀
                            ▄▄
      ███████████       ▄▄████
     ▐██████████▌      ███████
     ███████████      ███████▀
    ▐██████▌         ███████▀
    ███████       ▄▄███████▀
   ▐██████████████████████▀
  ▄█████████████████████▀
▄██████████████████▀▀▀
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀   ▀▀▀▄█████
█████▌  ▀▀███▌       ▄█████
█████▀               ██████
█████▄              ███████
██████▄            ████████
███████▄▄        ▄█████████
██████▄       ▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 26, 2017, 12:09:49 PM
 #1035

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
perasaan juga sudah di bahas di awal thread mengenai jumlah pos, dan sebaiknya pantau thread aslinya juga jika ikut bounty karna serimg terlambat update untuk thread translate
paling engga si translator harus update juga mengenai bounty kalau di thread aslinya berubah, kalau begini keadaannya sama saja kelihatan dia cuma translate habis itu lepas tangan tunggu reward aja dan gak tanggung jawab

ya lebih baik kalau ada update informasi dan aturan tentang bounty di info kan di thread lokal biar semua investor atau pemburu hadiah tahu informasi terbaru
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
March 26, 2017, 12:17:49 PM
 #1036

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
perasaan juga sudah di bahas di awal thread mengenai jumlah pos, dan sebaiknya pantau thread aslinya juga jika ikut bounty karna serimg terlambat update untuk thread translate
paling engga si translator harus update juga mengenai bounty kalau di thread aslinya berubah, kalau begini keadaannya sama saja kelihatan dia cuma translate habis itu lepas tangan tunggu reward aja dan gak tanggung jawab

ya lebih baik kalau ada update informasi dan aturan tentang bounty di info kan di thread lokal biar semua investor atau pemburu hadiah tahu informasi terbaru
iya betul untuk siapa pun yang tahu informasi disini harap untuk update disini agar semuanya juga pada tahu..
karena tidak semua mantau trit resminya
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 26, 2017, 12:56:20 PM
 #1037

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
perasaan juga sudah di bahas di awal thread mengenai jumlah pos, dan sebaiknya pantau thread aslinya juga jika ikut bounty karna serimg terlambat update untuk thread translate
paling engga si translator harus update juga mengenai bounty kalau di thread aslinya berubah, kalau begini keadaannya sama saja kelihatan dia cuma translate habis itu lepas tangan tunggu reward aja dan gak tanggung jawab

ya lebih baik kalau ada update informasi dan aturan tentang bounty di info kan di thread lokal biar semua investor atau pemburu hadiah tahu informasi terbaru
iya betul untuk siapa pun yang tahu informasi disini harap untuk update disini agar semuanya juga pada tahu..
karena tidak semua mantau trit resminya
kalo rajin baca thread juga pasti tau update disini
Coba buka2 lg thread ini deh
Soal y kebanyakan member disini nanya hal yang sama walau sudah ada jawaban di thread sebelumnya

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
March 26, 2017, 01:08:24 PM
 #1038

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
akun fb ane gan, yah belum rezeki kali
sayang sekali ya gan kalo di banned gitu , rewardnyaa
punyaku kena lock dari fb dan setelah aku selesaikan locknya stake kosong. Bener belum rejekinya

Tergantung juga sih gan
akunku masih tetap isi koq stakenya walaupun habis ke lock juga
hitungannya nanti akumulasi yang klaim stake untuk membagi jumlah alokasi untuk facebook bounty
semoga hasilnya lumayan perstakenya

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
March 26, 2017, 01:17:41 PM
 #1039

Fb yg pernah kena ceckpointpun stakenya dihapus. Kayaknya stake sosmed sedikit gan. Karena bnayak yg kena banned . belum lagi para tuyulers akun kena lock dll . lihat saja kedepanya
akun fb ane gan, yah belum rezeki kali
sayang sekali ya gan kalo di banned gitu , rewardnyaa
punyaku kena lock dari fb dan setelah aku selesaikan locknya stake kosong. Bener belum rejekinya

Tergantung juga sih gan
akunku masih tetap isi koq stakenya walaupun habis ke lock juga
hitungannya nanti akumulasi yang klaim stake untuk membagi jumlah alokasi untuk facebook bounty
semoga hasilnya lumayan perstakenya
bisa kebuka lagi setelah ke lock gimana gan?
punya ane lumayan ada beberapa stake faceebook nya ke lock

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 26, 2017, 01:38:42 PM
 #1040

Belum ada tanggapan dari Op ni ?
Mengenai masalah salah translate
salah translate ?
Mksud ya salah translate yg mana gan ?
Klo d thread bule gg ada bahas salah translate

mungkin salah translate soal bounty nya
kan di bounty edgeless nya signature campaign minimal 50 postingan, sedangkan OP nya di first page tentang bounty signature campaign nya di tulis 40 posting

masa angka bisa salah translate gan Cheesy

Biasanya masalah perubahan kebijakan gan. Jadi pengumuman pertama syaratnya hanya 40 postingan saja kemudian developer merubah kebijakannya jadi 50 postingan dan translator tidak mengikuti perkembangan atau lupa untuk update tentang syarat minimalnya. Kesalahan biasanya ada disitu koq
perasaan juga sudah di bahas di awal thread mengenai jumlah pos, dan sebaiknya pantau thread aslinya juga jika ikut bounty karna serimg terlambat update untuk thread translate
paling engga si translator harus update juga mengenai bounty kalau di thread aslinya berubah, kalau begini keadaannya sama saja kelihatan dia cuma translate habis itu lepas tangan tunggu reward aja dan gak tanggung jawab
terlepas dari salah tulis 50 jadi 40 atau update dari 40 ke 50 , ini pelajaran buat para translator untuk lebih hati-hati . sekarang mau komplain juga komplain kesiapa udah terlambat , moga yang hanya posting 40 dapet ganti yang lebih besar selain dari edgeless Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!