Bitcoin Forum
March 01, 2021, 10:58:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
March 08, 2017, 09:52:34 AM
 #481

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

11 hari lagi bukannya tersisa 13 hari 6 jam lagi
coba cek di websitenya ada tampilan waktu iconya berakhir disitu. Jadi bs tahu kapan selesai.
1614596337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614596337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614596337
Reply with quote  #2

1614596337
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614596337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614596337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614596337
Reply with quote  #2

1614596337
Report to moderator
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 08, 2017, 11:00:32 AM
 #482

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

11 hari lagi bukannya tersisa 13 hari 6 jam lagi
coba cek di websitenya ada tampilan waktu iconya berakhir disitu. Jadi bs tahu kapan selesai.

waduh baru sadar ane kalo 11 hari lagi ico end, moga keburu deh postingan wat sigcamnya Sad
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 08, 2017, 11:07:11 AM
 #483

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

11 hari lagi bukannya tersisa 13 hari 6 jam lagi
coba cek di websitenya ada tampilan waktu iconya berakhir disitu. Jadi bs tahu kapan selesai.

waduh baru sadar ane kalo 11 hari lagi ico end, moga keburu deh postingan wat sigcamnya Sad

itu sudah di jelasin sama agan @paraka kalau iconya bukan 11 hari lagi berakhir tapi 13 hari lagi gan
coba kunjungin sitenya disini https://edgeless.io/en/crowdsale
scroll ke bawah ada timer iconya.
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 12:00:30 PM
 #484

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

11 hari lagi bukannya tersisa 13 hari 6 jam lagi
coba cek di websitenya ada tampilan waktu iconya berakhir disitu. Jadi bs tahu kapan selesai.

waduh baru sadar ane kalo 11 hari lagi ico end, moga keburu deh postingan wat sigcamnya Sad

itu sudah di jelasin sama agan @paraka kalau iconya bukan 11 hari lagi berakhir tapi 13 hari lagi gan
coba kunjungin sitenya disini https://edgeless.io/en/crowdsale
scroll ke bawah ada timer iconya.

Berarti selesainya tanggal 21 maret ya gan??
Masih 2 minggu lagi, semoga dapat terjual semua deh koinnya Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
March 08, 2017, 02:29:48 PM
 #485

Cepat juga ya prosesnya devnya ya
minggu depan beta black jack akan tersedia.


serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 04:13:54 PM
 #486

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

Iya gan udah ga sabar nih nunggu gajihan Cheesy wkwkwk
yanzkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
March 08, 2017, 04:17:54 PM
 #487

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

Iya gan udah ga sabar nih nunggu gajihan Cheesy wkwkwk

Wihhhh ada yang gajihaann sedekah nya gan jangan lupa, pasti dapet banyak yah agan Tongue
serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 04:24:13 PM
 #488

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

Iya gan udah ga sabar nih nunggu gajihan Cheesy wkwkwk

Wihhhh ada yang gajihaann sedekah nya gan jangan lupa, pasti dapet banyak yah agan Tongue

oooyadong gan lmyan lh bwt beli roko sebungkus hehe... emngnya agan ga ikutan Camp ini?
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 07:04:28 PM
 #489

mudah mudahan aje yang dari indo dan ikut bounty ataupun ico ni coin dapet untung semua jadi baik waktu ataupun modal yang dikorbankan tidak sia sia Smiley

Bener tuh gan , intinya semua yg ikut disinih kebayar semua kan lumayan tuh gan bisa buat beli cendol plus gerobaknya  Grin amiin

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 07:22:21 PM
 #490

mudah mudahan aje yang dari indo dan ikut bounty ataupun ico ni coin dapet untung semua jadi baik waktu ataupun modal yang dikorbankan tidak sia sia Smiley

Bener tuh gan , intinya semua yg ikut disinih kebayar semua kan lumayan tuh gan bisa buat beli cendol plus gerobaknya  Grin amiin
iya gan alhamdulillah semoga bisa cepat menikmati rewardnya Cheesy
untuk pembagian atau pendistribusian belum tahu kapan ya gan ?


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
March 08, 2017, 07:24:22 PM
 #491

Cepat juga ya prosesnya devnya ya
minggu depan beta black jack akan tersedia.




Masih beta ya, mungkin hanya untuk ngetest dan mencari bug.
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
March 08, 2017, 07:52:03 PM
 #492

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley

Iya gan udah ga sabar nih nunggu gajihan Cheesy wkwkwk

Wihhhh ada yang gajihaann sedekah nya gan jangan lupa, pasti dapet banyak yah agan Tongue

oooyadong gan lmyan lh bwt beli roko sebungkus hehe... emngnya agan ga ikutan Camp ini?
mungkin mereka menunggu sedekah hehee jadi nggak pasang signature campaign wkwkw
mereka kan rank masih newbie gan ada yang jr , mungkin masih menunggu waktu naik rank Smiley

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 08:21:26 PM
 #493

mudah mudahan aje yang dari indo dan ikut bounty ataupun ico ni coin dapet untung semua jadi baik waktu ataupun modal yang dikorbankan tidak sia sia Smiley

Bener tuh gan , intinya semua yg ikut disinih kebayar semua kan lumayan tuh gan bisa buat beli cendol plus gerobaknya  Grin amiin
iya gan alhamdulillah semoga bisa cepat menikmati rewardnya Cheesy
untuk pembagian atau pendistribusian belum tahu kapan ya gan ?

Di web si tanggal 21 iconya kelar gan kita berdoa aja  semoga hasilnya mantab

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
March 08, 2017, 08:27:14 PM
 #494

Ayo semangat tinggal 11 hari lagi iconya selesai
yang gabung signature campaig, dihitung postingannya agar mendapatkan reward Smiley
iya sebentar lagi..
duuh sayang banget ane nggak sempet ikutan , padahal udah cepet selesai lah, ico paling cepat gitu menurut aku Sad

Nanti ada kesempatan yang lainnya gan, asal konsisten aja di forum ini
Altcoin baru akan selalu bermunculan untuk penggalangan dana Smiley
ikut sedih juga kalo tau edgeless legit gini dan ane nggak bisa gabung . tapi nggak papa lah semoga di kasih altcoin lagi
Coba dicek lagi gan,,siapa tau masih ada kesempatan buat ikutan,,sayang kalo dilewatkan,

Untuk signature campaignnya udah full untuk 300 peserta, kalau untuk social media mungkin belom di tutup karena daftarnya kan langsung tinggal di konekkan ke akun social media kita, yg mau ikutan ayo masi ada sekitar 2 minggu lagi sebelom ico berakhir
iya gan sudah saya konek kan , ya agak berat mungkin untuk targetnya harus ngejar posting share nya itu karena saya ikut facebook bounty Smiley
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
March 08, 2017, 08:56:38 PM
 #495

untuk giveaway facebook sama blog apa masih bisa ya gan ?
kalo mau join sekarang ? masih buka kah ?

Mungkin masih bisa gan, tetapi saya kemarin submit artikel sampai sekarang
spreadsheetnya belum diupdate juga, update terakhir tanggal 5 keknya
kalau yang facebook sepertinya masih bisa, kan tinggal konekin ke akun sosial media aja
mungkin dev nya sibuk Cheesy
iya gan ini mau saya coba semoga masih ada , biar kebagian lah meskipun dikit Cheesy
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
March 08, 2017, 10:37:32 PM
 #496

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 09, 2017, 02:12:07 AM
 #497

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 03:36:58 AM
 #498

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?

Oh itu otomatis dihitung jika akun kita melakukan aktifitas ya gan???
Besuk cara mengambil rewardnya bagaimana tuh Smiley
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
March 09, 2017, 04:17:46 AM
 #499

untuk bounty artikel apa sudah di tutup ?

soalnya sudah 4 hari belum di update dari taggal 5 maret
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 04:23:08 AM
 #500

untuk bounty artikel apa sudah di tutup ?

soalnya sudah 4 hari belum di update dari taggal 5 maret

belum gan sepertinya,ini ane ngutip dr thread bountynya..


Quote
This bounty program will close after achieving the maximum amount or the ICO of Edgeless will be ended.

ya mungkin agak telat updatenya gan d tunggu aja  Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!