Bitcoin Forum
March 04, 2021, 07:50:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 02:03:20 AM
 #1161

Ribet kali edgeless . apa tidak tau kalo semua orang juga punya urusan selain urusan ini ico  Angry . dah ganti email kmren dan sudah claim. eh claim lagi.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614887437
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614887437

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614887437
Reply with quote  #2

1614887437
Report to moderator
1614887437
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614887437

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614887437
Reply with quote  #2

1614887437
Report to moderator
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
March 29, 2017, 02:04:33 AM
 #1162

waduh telat ikut Bounty FB & Twitter Edgeless :3

udh berakhir yahh gan ?
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 02:11:20 AM
 #1163

waduh telat ikut Bounty FB & Twitter Edgeless :3

udh berakhir yahh gan ?
sudah dari bulan lalu dimulai gan iconya. dari bulan kemarin kemana saja? sekarang pada lagi nunggu pendistribusian iconya
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
March 29, 2017, 02:22:30 AM
 #1164

waduh telat ikut Bounty FB & Twitter Edgeless :3

udh berakhir yahh gan ?
sudah dari bulan lalu dimulai gan iconya. dari bulan kemarin kemana saja? sekarang pada lagi nunggu pendistribusian iconya

Hehe ga kemana mana gan, cuma lagi serius maen gambling aja bulan kemaren  Grin wah caer2 nihh, manteb bener pas tgl tua pencairannya.
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
March 29, 2017, 02:33:15 AM
 #1165

waduh telat ikut Bounty FB & Twitter Edgeless :3

udh berakhir yahh gan ?
sudah dari bulan lalu dimulai gan iconya. dari bulan kemarin kemana saja? sekarang pada lagi nunggu pendistribusian iconya

Hehe ga kemana mana gan, cuma lagi serius maen gambling aja bulan kemaren  Grin wah caer2 nihh, manteb bener pas tgl tua pencairannya.
Waah gambler,,cair kalo gak di undur lagi gan,,ya mudah-mudashan aja tepat waktu  seperti yang dijanjikan Cheesy molor 1-2 jam gapapalah,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 722
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 02:56:54 AM
 #1166


https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae

- Tanggal 31 Maret : Batas terakhir klaim bounty sosmed.
- Tanggal 3 April : dev akan menghubungi kita melalui email sosmed kita untuk meminta address ETH. Rekomendasi gunakan MyEtherWallet, jangan     address dari exchange.
- Tanggal 6 April : tanggal terakhir pengumpulan address ETH, jadi balaslah email mereka sebelum tanggal 6 April.
- Tanggal 7 April : Pengumuman hasil perhitungan reward bounty sosmed.
- Tanggal 11 April : Hari Terakhir Gajian Cheesy

Important: spammers, cheaters and fake accounts will be removed from Twitter and Facebook bounty programs.
Perhatian : All tuyulers akan didepak dari bounty sosmed. Jadi klo ada ternaknya yang kena razia, gak usah protes, ntar malu double  Grin

makasih gan sudah mau update info tentang pendistribusian coin edg.
maksud agan fake account spammers dll akan dihapus dari bounty yang kek gimana ya ?
soalnya dari beberapa koment malahan ada yang hanya ikut bounty sosmed dan tombol claimnya tidak bisa di klik.
apakah mereka yang tidak bisa mengklik tsb termasuk dalam kategori yang agan sebutkan

▄▄▄██████▄▄▄
▄███▀▀▀▀▀████▄▄ █▄▄
▄▄          ▀▀████▄  ██▄
█████▄            ▀█████  ██▄
▄█████████           ▀█████ ███▄
▄█████████▀▀           ▀█████ ███▄
▄███  █████             ▀█████ ████
███  █████                █████ ████
███ █████                  ████  ████
███ █████                ▄████  ████
███ █████                ███████████
▀██ █████▄                █████████
▀██ ██████▄                ▀█████
▀██ ███████                  ▀▀▀
▀██ ██████▄▄                 
▀██ ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀ █████████████████▀
▀▀▀██████▀▀▀▀

Fast, Secure, and Fully

DecentralizeTrading
BACKED BY:
─────────────────────────
BINANCE
─────── LAB
&█████████████████████████████████ █  ███
█▀    ▀█  ███▀▀▀▀▀████████  ████▀▀███▀ █
█  █████    ▄▄▄▄▄  █  ▀  █    ███  █  ██
█▄    ▀█  ██       █  ▄███  ██████   ███
█████  █  ██  ███  █  ████  ████  ▄  ███
█▄    ▄█▄  ▄█▄     ▀  ████▄  ▄█   ██  ██
████████████████████████████████████████


  Whitepaper
 Medium
Reddit
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 03:17:40 AM
 #1167

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 503



View Profile
March 29, 2017, 03:22:44 AM
 #1168

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
manusiawi sih jaman sekarang modelnya begitu. yang penting ane dapet gak peduli orang dapet atau gak. kalau memang disuru update ke thread aslinya ini thread gak guna donk berarti

███████████████████████████
██████████▄▄███▄▄██████████
████████▄█████████▄████████
██████▄█████████████▄██████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄███████████████▄█████
███████████████████████████
█████▀███████████████▀█████
███████▀███████████▀███████
█████████▀███████▀█████████
███████████▀███▀███████████
███████████████████████████
.
.BITAMP..
   BITAMP BITCOIN WALLET   
Easy to use, client-side, &
open-source Bitcoin wallet
███████████████████████████
████████▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄████████
████▄▀▀▀   ▄▄█▄▄   ▀▀▀▄████
█████ ▀▄▄▀▀     ▀▀▄▄▀ █████
█████  █    ███    █  █████
█████  █   ▄███▄   █  █████
█████  █  ███████  █  █████
████▀▄ ▀▄ ███████ ▄▀ ▄▀████
█████▀▄ ▀▄       ▄▀ ▄▀█████
██████▀▄  ▀▄▄ ▄▄▀  ▄▀██████
████████▀▄   █   ▄▀████████
██████████▀▀▄▄▄▀▀██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▄▀▀▀▄  ▄███▄  ▄▀▀▀▄████
█████   █ ▐█████▌ █   █████
███▄▄▀ ▀▄  ▀███▀  ▄▀ ▀▄▄███
██      ▄██▀▀▀██▄      ███
██     ███▄███ ███     ███
███▄▄▄▄ █████▄▄████ ▄▄▄▄███
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████▄▄▄▄█▄████
███████████████████████▀███
█████▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▄▄████████
███████▄▀  ▄█▄█▄  ▀▄███████
██████▄▀   █    █  ▀▄██████
███████    █▀▀▀▀▄   ███████
██████▀▄   █    █  ▄▀██████
███████▀▄  ▀█▀█▀  ▄▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄██▄▄▄▄█████
███▄███████████████████████
████▀█▀▀▀▀█████████████████
███████████████████████████
|SECURE
ANONYMOUS
INSTANT
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 03:32:56 AM
 #1169

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
manusiawi sih jaman sekarang modelnya begitu. yang penting ane dapet gak peduli orang dapet atau gak. kalau memang disuru update ke thread aslinya ini thread gak guna donk berarti
nah ane mah tau kalau ente hatinya bukan pakai hati manusia semestinya
nah itu juga pertanyaan ane kalo cuma disuruh ke treat aslinya lalu buat apa treat ini? cuma ladang buat claim bounty ?
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 29, 2017, 03:35:03 AM
 #1170

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
manusiawi sih jaman sekarang modelnya begitu. yang penting ane dapet gak peduli orang dapet atau gak. kalau memang disuru update ke thread aslinya ini thread gak guna donk berarti
Kok forum jadi ajang adu argumen haha ,,jadi lucu aja siih,, apa gak  bisa lewat DM aja diselesaikan baik-baik,,malulah sama yang lain,,
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
March 29, 2017, 03:51:59 AM
 #1171

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
manusiawi sih jaman sekarang modelnya begitu. yang penting ane dapet gak peduli orang dapet atau gak. kalau memang disuru update ke thread aslinya ini thread gak guna donk berarti
Kok forum jadi ajang adu argumen haha ,,jadi lucu aja siih,, apa gak  bisa lewat DM aja diselesaikan baik-baik,,malulah sama yang lain,,
entah lah orang-orang ini mikir apa. semoga masalah cepat selesai dan gaji dari edgeless cepat turun Smiley
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 04:08:06 AM
 #1172

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1000


View Profile
March 29, 2017, 04:10:37 AM
 #1173

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 04:18:18 AM
 #1174

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.
Kira kira awal nantinya bakal masuk ke market mana ya edgeless? apakah benar akan masuk ke polo? atau malah bittrex?
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 04:50:09 AM
 #1175

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.
mantab uda ada marketnya jadi skrg tinggal nunggu pendistribusian dan ngehold nunggu masuk market gede
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
March 29, 2017, 05:05:03 AM
 #1176

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.

untuk exchanger disana ratenya itu dibawah harga ICO, dimana harga ICOnya itu 1000 EDG / 1 ETH atau setara dengan 0.001 ETH
tapi ratenya disana cuman sekitar 0.0005 ETH - 0.00078 ETH

tapi saat ini jika dibandingkan dengan harga ETH itu harganya lumayan naik hingga 2/3x lipat dari harga awal ICO
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 05:10:24 AM
 #1177

Sepertinya buat yang ikutan bounty sosial media tidak perlu claim ulang. barusan saya coba . aplikasi yang terpasangpun tidak berubah. masih tetap tanggal 25 ( waktu awal ane claim ) seharusnya apabila ada perubahan aplikasi otomatis diperbarui dan aplikasi edgeless yang nyantol akan menunjukan hari ini.
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 05:18:31 AM
 #1178

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.

untuk exchanger disana ratenya itu dibawah harga ICO, dimana harga ICOnya itu 1000 EDG / 1 ETH atau setara dengan 0.001 ETH
tapi ratenya disana cuman sekitar 0.0005 ETH - 0.00078 ETH

tapi saat ini jika dibandingkan dengan harga ETH itu harganya lumayan naik hingga 2/3x lipat dari harga awal ICO
sedikit banget ya gan ? kalo untuk rate sekarang harusnya berapa ya?
semoga bisa naik dan harga bagus
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 06:22:06 AM
 #1179

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
manusiawi sih jaman sekarang modelnya begitu. yang penting ane dapet gak peduli orang dapet atau gak. kalau memang disuru update ke thread aslinya ini thread gak guna donk berarti
super sekali agan perla ini Cheesy beginilah gambaran bitcoiner yang rakus  Grin
iya harusnya trit ini sebagai sumber informasi ya bukan hanya ladang mencari reward saja  Undecided
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 07:02:50 AM
 #1180

super sekali agan perla ini Cheesy beginilah gambaran bitcoiner yang rakus  Grin
iya harusnya trit ini sebagai sumber informasi ya bukan hanya ladang mencari reward saja  Undecided
biarin saja gan mereka yang pada ribut soal reward atau pembagian bounty.
kita hanya perlu menyimak dan memberi solusi saja apabila ada yang kita ketahui dan apabila tidak,
didiemin saja entar nyadar sendiri bahwa yang mereka lakukan itu sebenarnya sangat memalukan
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!