Bitcoin Forum
January 19, 2019, 09:51:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 05:18:31 AM

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.

untuk exchanger disana ratenya itu dibawah harga ICO, dimana harga ICOnya itu 1000 EDG / 1 ETH atau setara dengan 0.001 ETH
tapi ratenya disana cuman sekitar 0.0005 ETH - 0.00078 ETH

tapi saat ini jika dibandingkan dengan harga ETH itu harganya lumayan naik hingga 2/3x lipat dari harga awal ICO
sedikit banget ya gan ? kalo untuk rate sekarang harusnya berapa ya?
semoga bisa naik dan harga bagus
1547934678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547934678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547934678
Reply with quote  #2

1547934678
Report to moderator
1547934678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547934678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547934678
Reply with quote  #2

1547934678
Report to moderator
1547934678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547934678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547934678
Reply with quote  #2

1547934678
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547934678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547934678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547934678
Reply with quote  #2

1547934678
Report to moderator
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 06:22:06 AM

Sudah.. sudah... sekarang yang dibahas kapan distribusinya
Karena edgeless sudah ada di market tuh

dengar info di undur di tanggal 31 maret distribusi koin nya
untuk sigcamp,translate dan blog minggu ini di distribusikan
Baca di blog terakhir edgeless mengenai bounty
https://medium.com/edgeless
terserah dah yang ribut soal 40/50 post yang jelas thx gan infonya mayan tgl 31 gajian Cheesy

Kalian bisa ngomong gitu karena dapat bagian coba ada di posis saya, tetap diam ?
kurangi serakah bro jangan sampai kena batu nya
nah harusnya kalian yang ngomong terserah itu sedikit iba mikir sedikit udah post capek-capek nggak di bayar cuma gara-gara keteledoran orang , kan kasihan . jangan cuma memikirkan diri sendiri
manusiawi sih jaman sekarang modelnya begitu. yang penting ane dapet gak peduli orang dapet atau gak. kalau memang disuru update ke thread aslinya ini thread gak guna donk berarti
super sekali agan perla ini Cheesy beginilah gambaran bitcoiner yang rakus  Grin
iya harusnya trit ini sebagai sumber informasi ya bukan hanya ladang mencari reward saja  Undecided
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 07:02:50 AM

super sekali agan perla ini Cheesy beginilah gambaran bitcoiner yang rakus  Grin
iya harusnya trit ini sebagai sumber informasi ya bukan hanya ladang mencari reward saja  Undecided
biarin saja gan mereka yang pada ribut soal reward atau pembagian bounty.
kita hanya perlu menyimak dan memberi solusi saja apabila ada yang kita ketahui dan apabila tidak,
didiemin saja entar nyadar sendiri bahwa yang mereka lakukan itu sebenarnya sangat memalukan


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 29, 2017, 10:58:59 AM

super sekali agan perla ini Cheesy beginilah gambaran bitcoiner yang rakus  Grin
iya harusnya trit ini sebagai sumber informasi ya bukan hanya ladang mencari reward saja  Undecided
biarin saja gan mereka yang pada ribut soal reward atau pembagian bounty.
kita hanya perlu menyimak dan memberi solusi saja apabila ada yang kita ketahui dan apabila tidak,
didiemin saja entar nyadar sendiri bahwa yang mereka lakukan itu sebenarnya sangat memalukan

ga usah saling caci maki, kalau ada problem selesaikan dengan baik
jangan saling attack akan merugikan sesama hunter bitcoin

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 29, 2017, 12:12:26 PM

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.

untuk exchanger disana ratenya itu dibawah harga ICO, dimana harga ICOnya itu 1000 EDG / 1 ETH atau setara dengan 0.001 ETH
tapi ratenya disana cuman sekitar 0.0005 ETH - 0.00078 ETH

tapi saat ini jika dibandingkan dengan harga ETH itu harganya lumayan naik hingga 2/3x lipat dari harga awal ICO

itu harga ico terakhir yg harga awalnya 1200 per ETH
tp awal buka ico harga eth masih di bawah harga sekarang jadi walau di jual di rate segitu mungkin para investor masih untung. Cuma marketnya disitu masih kurang sih tunggu aja masuk ke bittrex atau poloniex karena devnya katanya pengen masukin ke exchanger itu.
renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 12:18:22 PM

ini sudah ada market untuk tradingnya ?
kalo ada di mana....

Ini marketnya https://etherdelta.github.io
namun marketnya msh blm bagus buat trading disana kecuali klo mo jual murah ya kesana aja.

untuk exchanger disana ratenya itu dibawah harga ICO, dimana harga ICOnya itu 1000 EDG / 1 ETH atau setara dengan 0.001 ETH
tapi ratenya disana cuman sekitar 0.0005 ETH - 0.00078 ETH

tapi saat ini jika dibandingkan dengan harga ETH itu harganya lumayan naik hingga 2/3x lipat dari harga awal ICO

itu harga ico terakhir yg harga awalnya 1200 per ETH
tp awal buka ico harga eth masih di bawah harga sekarang jadi walau di jual di rate segitu mungkin para investor masih untung. Cuma marketnya disitu masih kurang sih tunggu aja masuk ke bittrex atau poloniex karena devnya katanya pengen masukin ke exchanger itu.

betul kata agan punggawa, tunggu aja exchanger lain, banyak yg bilang itu cuma noob yg jual murah di etherdelta.
mungkin kalo udah masuk bittrex bakal beda cerita. dan semua pada yakin harganya bakal lebih dari harga iconya, mengingat coin ini dipakai untuk gambling.  Cheesy

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
March 29, 2017, 12:26:38 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 29, 2017, 12:34:38 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan

Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
March 29, 2017, 12:46:50 PM

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley
lineofdeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
March 29, 2017, 01:28:29 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.

harganya sekarang lebih murah, hampir setengah dari harga ico nya.

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan

ane jg baru ngerti caran main the etherdelta karena penjelasan agan ini Grin hehehe


iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 29, 2017, 01:42:43 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.

harganya sekarang lebih murah, hampir setengah dari harga ico nya.

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan

ane jg baru ngerti caran main the etherdelta karena penjelasan agan ini Grin hehehe
hhehe mumpung harga ya di dump silakan borong gan
Siapa tau pas masuk polo atau bittrex harga ya tinggi  Wink

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 02:12:03 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252


View Profile WWW
March 29, 2017, 02:34:38 PM

Ya gan sama ni, udah coba berkali2 tapi tetap aja nggk bisa sampe jari tangan keriting.

Tapi ya kemungkinan ada unsur kesengajaan dari sononya yang nggak mau rugi.

TERIMA KASIH EDGELESS BUAT BOUNTY YANG SUSAH DI CLAIM 😉😉😉😉

                                                  ░████████████▒                        ███          ░███                         ███████████                           ░█        ░█░                            ▓███████▒                                ░░▒░░    ░      ░░   ░ ████████████ █       █  ████  ░█████  ░░░░████░░░░█  █████  █░████ ▒████░        ████   █  ███████ ░██████████          ████   █  ███████  █████████           ████   █  ███████  ██████████          ████   █  ███████ ░███████████         ████   ░█  █████  █ ████  █████        ████    ░█░      █  ████   █████                  ░░  ░    ░   ░       ░                                 
       JOIN OUR TOKEN SALE        FACEBOOK   TWITTER   INSTAGRAM   MEDIUM   TELEGRAM
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 29, 2017, 03:09:53 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

kalau gak bisa di Klaim itu terindikasi agan memelihara Tuyul jadi relakan saja gak bisa di klaim, kalau agan Protes malah malu sendiri nanti Tuyul agan yang alin ketahuan

Ya gan sama ni, udah coba berkali2 tapi tetap aja nggk bisa sampe jari tangan keriting.

Tapi ya kemungkinan ada unsur kesengajaan dari sononya yang nggak mau rugi.

TERIMA KASIH EDGELESS BUAT BOUNTY YANG SUSAH DI CLAIM 😉😉😉😉

bukan kesengajaan tapi agan terindikasi nuyulin Edgeles banyak soalnya yang seperti dialamin agan
Untuk Distribusi yang Ikut signature campaign apakah sudah ada kejelasan kapan agan di distribusikan ??
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile WWW
March 29, 2017, 03:24:19 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

Kalau saya gak salah kan tanggal 31 batas claim gan coba cek lagi jangan sampai salah informasi rugi sendiri nanti

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 03:36:14 PM

ane bingung tu sama exchange etherdelta itu cara tradenya gmn si di sana, kalau memang harga edgeless murah di sana ane mau nyoba beli kali aja setelah ada exchange baru harganya bisa meroket.
tinggal import address sama privkey eth agan aja
Di pojok kanan ada menu import klo dari pc gan
bukannya bahaya itu gan kalo kita import add sama privkey itukan sama aja kita ngasih akses penuh wallet kita ke mereka

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

Kalau saya gak salah kan tanggal 31 batas claim gan coba cek lagi jangan sampai salah informasi rugi sendiri nanti
alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 598
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 03:36:37 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad
nggak bisa di claim gimana ya gan ? kok aneh ?
ane kok aman-aman aja ya? apa penyebabnya ? apa agan share status jebakan ?

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 500


View Profile
March 29, 2017, 03:46:58 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi

onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 598
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 03:50:54 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi


iya memang gitu sih gan ane juga begitu setelah claim tapi ada tombol claim lagi ya ane klik lagi aja, tapi sekarang belum lihat lagi masih ada atau nggak nya tombol claim nya

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 29, 2017, 03:58:30 PM

tampaknya memang bukan untuk saya coin edgeless sudah batas akhir tanggal 29 claim rewardpun masih belum bisa di klik sudah kirim email ke support dan masih belum dapet balasan.
long live ajalah buat edgeless Sad

ente sebelumnya pernah claim bountynya atau sampe skarang masih blom claim ?

soalnya ada beberapa post ane lihat sebelumnya yang katanya dia udah claim sebelumnya trus dia loginin di bounty lagi eh ternyata tombol claimnya muncul lagi


klo sukses tombol claim ya jadi warna hijau dengan tulisan claimed, klo sudah claimed mau di buka besok atau 2 hari gg akan berubah karna sudah sukses klaimnya

Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!