Bitcoin Forum
February 27, 2021, 04:41:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 533



View Profile WWW
March 25, 2017, 11:30:34 AM
 #981

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,

       ▀█████████████████████
            ▀▀██████
    ▄▄
▀████▄▄  ▀████
  ▄████▄
▀█████▄  ▀███
 ████▀▀
   ▄██████  ▀███
████▀
   ▄████▀████  ████
████  ▄█▄
▀█▀  ████  █████
████▄████▀
   ▄████  ████
 ██████▀
   ▄▄████  ▄███
  ▀█████▄
▀████▀  ▄███
    ▀▀████▄
▀▀  ▄████
            ▄▄██████
       ▄███████████
████████████████████████████████████
.
FUN TOKEN
.
██████████████     ██████████████████████
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████
.
FreeBitco.in Adopts FUN Token for
Premium Membership Program
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████
.
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████

          ▄
      ▀▄  ▀  ▄▀
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████████████████
██  ▄▄▀█  ██ █  ██ ██
██  ▄▄▀█  ██ ██▄ ▄███
██  ▀▀▄█▄ ▀▀▄███ ████
█████████████ ▄▄▄ ▀▀█
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████▄▄
      ▄▀  ▄    █████▄
          ▀     ▀ ▀███
                    ▀
.
41M Users to Buy and Hold
FUN for Premium Benefits
.
.Learn More.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
March 25, 2017, 11:32:11 AM
 #982

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,
Menurut saya sih bagus. Kalau bisa kedepanya kalau ada ico bisa gunakan sistem ini. Kalau perlu harus connect dengan akun bitcointalk
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
March 25, 2017, 11:54:50 AM
 #983

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,
Menurut saya sih bagus. Kalau bisa kedepanya kalau ada ico bisa gunakan sistem ini. Kalau perlu harus connect dengan akun bitcointalk

Mungkin untuk konekin akun bitcointalk susah karena pengembang altcoin dan admin forum tidak bekerja sama untuk itu
jadi susah buat mengaplikasikan ini.
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 25, 2017, 12:49:48 PM
 #984

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
March 25, 2017, 01:10:55 PM
 #985

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
March 25, 2017, 01:16:55 PM
 #986

Pada dapat banyak stake ya. Rate berapa nih nantinya
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 01:35:46 PM
 #987

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
March 25, 2017, 01:51:21 PM
 #988

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market

Itu cuma hitungan kasarnya aja belum pasti karena kita blm tahu harga di market nanti setelah launching
dan inipun nga langsung di berikan semua hanya 20 persen aja dulu. Tp kalau bounty dengan jumlah yg banyak gini biasanya kena dump untung aja devnya cm ngasih 20 persen aja dulu.
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 533



View Profile WWW
March 25, 2017, 02:02:32 PM
 #989

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
tapi baru kali ini sih ane lihat cara claim bounty macam seperti ini, waktu iconomi dengan model log in FB dan twitter masih pakai akun yang harus di register di situs mereka,
Menurut saya sih bagus. Kalau bisa kedepanya kalau ada ico bisa gunakan sistem ini. Kalau perlu harus connect dengan akun bitcointalk

Mungkin untuk konekin akun bitcointalk susah karena pengembang altcoin dan admin forum tidak bekerja sama untuk itu
jadi susah buat mengaplikasikan ini.
setelah kemarin klaim dan tulisannya sukses, kenapa hari ini log in lagi masih tulisan claim reward ya ? ane sendiri atau yang lain juga mengalami

       ▀█████████████████████
            ▀▀██████
    ▄▄
▀████▄▄  ▀████
  ▄████▄
▀█████▄  ▀███
 ████▀▀
   ▄██████  ▀███
████▀
   ▄████▀████  ████
████  ▄█▄
▀█▀  ████  █████
████▄████▀
   ▄████  ████
 ██████▀
   ▄▄████  ▄███
  ▀█████▄
▀████▀  ▄███
    ▀▀████▄
▀▀  ▄████
            ▄▄██████
       ▄███████████
████████████████████████████████████
.
FUN TOKEN
.
██████████████     ██████████████████████
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████
.
FreeBitco.in Adopts FUN Token for
Premium Membership Program
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████
.
██████████
 ██████████
  ██████████
   ██████████
    ██████████
     ██████████
      ██████████
     ██████████
    ██████████
   ██████████
  ██████████
 ██████████
██████████

          ▄
      ▀▄  ▀  ▄▀
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████████████████
██  ▄▄▀█  ██ █  ██ ██
██  ▄▄▀█  ██ ██▄ ▄███
██  ▀▀▄█▄ ▀▀▄███ ████
█████████████ ▄▄▄ ▀▀█
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████▄▄
      ▄▀  ▄    █████▄
          ▀     ▀ ▀███
                    ▀
.
41M Users to Buy and Hold
FUN for Premium Benefits
.
.Learn More.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 02:11:10 PM
 #990

setelah kemarin klaim dan tulisannya sukses, kenapa hari ini log in lagi masih tulisan claim reward ya ? ane sendiri atau yang lain juga mengalami
[/quote]
ditunggu aja gan mungkin lagi eror kepastiannya tanggal 29 nanti yang sabar gan yang ane juga begitu
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 02:59:05 PM
 #991

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market

Emang sudah dihitung ya dapat berapa EDG per stake? Dimana dapat infonya?
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 25, 2017, 03:01:17 PM
 #992

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market

Emang sudah dihitung ya dapat berapa EDG per stake? Dimana dapat infonya?
blm lah itu hanya perkiraan kasarnya saja
Karna yg pasti join sosmed satu akun bisa 100 - 200 sosmed jadi kemungkinan banyak peserta dan semakin dikit rewardnya bahkan bisa jauh dari perkiraan

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 25, 2017, 03:04:32 PM
 #993

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market

Emang sudah dihitung ya dapat berapa EDG per stake? Dimana dapat infonya?
blm lah itu hanya perkiraan kasarnya saja
Karna yg pasti join sosmed satu akun bisa 100 - 200 sosmed jadi kemungkinan banyak peserta dan semakin dikit rewardnya bahkan bisa jauh dari perkiraan

Gila amat tuh ada yg punya akun 100-200 akun sosmed
tp mungkin kalau ada itu pasti susah klaimnnya apalagi kalau semuanya sudah lupa email yg di gunakan.
Kita lihat aja sampai tgl 30 berapa kt dapat kalau di web bounty itu masih berkiraan atau sudah fix stakenya? mungkin itu sudah fix sih stake yg di dapat
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 25, 2017, 03:09:23 PM
 #994

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market

Emang sudah dihitung ya dapat berapa EDG per stake? Dimana dapat infonya?
blm lah itu hanya perkiraan kasarnya saja
Karna yg pasti join sosmed satu akun bisa 100 - 200 sosmed jadi kemungkinan banyak peserta dan semakin dikit rewardnya bahkan bisa jauh dari perkiraan

Gila amat tuh ada yg punya akun 100-200 akun sosmed
tp mungkin kalau ada itu pasti susah klaimnnya apalagi kalau semuanya sudah lupa email yg di gunakan.
Kita lihat aja sampai tgl 30 berapa kt dapat kalau di web bounty itu masih berkiraan atau sudah fix stakenya? mungkin itu sudah fix sih stake yg di dapat
jaman sekarang belamburan gan jual akun fb hasil phising sama akun2 palsu jadi jangan kaget lagi klo sosial media bounty itu ladang ya para tuyul  Grin

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 03:10:20 PM
 #995

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang


lumayan juga ya om hasil yang di dapatkan dari fb sama twitter, semoga saja nanti nggak kena dump saat muncul di market

Emang sudah dihitung ya dapat berapa EDG per stake? Dimana dapat infonya?
blm lah itu hanya perkiraan kasarnya saja
Karna yg pasti join sosmed satu akun bisa 100 - 200 sosmed jadi kemungkinan banyak peserta dan semakin dikit rewardnya bahkan bisa jauh dari perkiraan

Oh itu maksudnya 4k stake? Ane kira ane ketinggalan info. Kita kan belum tau total stake sosmednya berapa, jadi kita belum tau per stake dapat berapa EDG.
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 252


View Profile
March 25, 2017, 03:14:41 PM
 #996

Nggk tau kenapa punya gue susah di claim yang twitter nya gan? Ada yang tau nggk kenapa?

         ▄▄█████████████▄▄
      ▄█████████████████████▄
    ▄█████████████████████████▄
   ████████████████████████████
  █████████████████████████████
 ██████████████████████████████
▐██████████████████████████████▌
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
▐███████████████████████████████▌
 ███████████████████████████████
  ██████████████████████████████
   █████████████████████████████
    ▀█████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀█████████████▀▀
Lollypop1st Dividend Paying Smart Contract One of its Kind
Website    Twitter    Bitcointalk Discord    Telegram
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
March 25, 2017, 03:29:41 PM
 #997

Nggk tau kenapa punya gue susah di claim yang twitter nya gan? Ada yang tau nggk kenapa?
Kalo punya saiiaa tombol facebook yang erorr,,kadang bisa kadang gk bisa

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 25, 2017, 03:32:59 PM
 #998

Nggk tau kenapa punya gue susah di claim yang twitter nya gan? Ada yang tau nggk kenapa?
Kalo punya saiiaa tombol facebook yang erorr,,kadang bisa kadang gk bisa
sama pak buat klaim facebook nya eror gak bisa di klaim entah ada apa ? senasib 

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 03:38:23 PM
 #999

Nggk tau kenapa punya gue susah di claim yang twitter nya gan? Ada yang tau nggk kenapa?
Kalo punya saiiaa tombol facebook yang erorr,,kadang bisa kadang gk bisa
sama pak buat klaim facebook nya eror gak bisa di klaim entah ada apa ? senasib 
mungkin lagi eror sitenya soalnya masi banyak yg claim ,.,.atau gk email ente gk aktif soalnya tman say tadi juga eror karena emailnya gk aktif pas emailnya udah aktif bisa dia claim .,.,coba check lagi email fb ente terus coba deh claim lagi
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 25, 2017, 03:40:14 PM
 #1000

lumayan dapet 4k fb sama twitter,moga aja dapet lumayan dari EDG lah

rata-rata mungkin yg join di bounty fb dan twitter dapat kurang lebih 4k edg
kalau harganya tinggi baguslah asal jangan harganya di bawah ico. 1000 edg = 1 eth jadi kalau 4k dapat 4 eth sedangkan rate eth 0.054 sekarang

tolong penjelasanya , saya nggak faham karena yang di dapat stake bukan eth kenapa bisa jadi eth ?


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!